Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Было?

Сколько пуль успело вылететь?(5,10)?

И цель хорошо видно.

П.С. С этого же канала.

Edited by Seb
Posted
MK;1646319']Да' date=' сам поразился. Посмотреть бы на Ка-27М. Хотя наверно лучше не надо. :cry:[/quote']

Да, нервы свои надо беречь с молоду:)

Лично я чудес не жду...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

И цель хорошо видно.

В отсечке (ЕМНИП) - 7 снарядов

вот он лихо в набор уходит:joystick:

Горка на выводе выполняется с перегрузкой 3 ед. создаваемой на 2ой сек.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...Горка на выводе выполняется с перегрузкой 3 ед. создаваемой на 2ой сек.

в самом начале ролика он набирает очень лихо

Posted

И цель хорошо видно.

П.С. С этого же канала.

ну ничерта себе он залез.. на 6 300м...:)

я смотрю, у них 2 дисплея воткнули. сначала подумал, что су-27СМ:)

Posted

...я смотрю, у них 2 дисплея воткнули.

Это на какой секунде видно:huh:.

Posted
Это на какой секунде видно:huh:.

Виноват, только один-слева.:doh:

Posted

кому интересно)

Мегазаводы: Истребитель Еврофайтер :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Первый свет.

События происходят в 1940 году. 18-ти летний Джеффри Веллум начинает службу в 92-ой эскадрилье Королевских ВВС. Он отмечает это событие в пабе, где многие опытные пилоты оставляют автографы. И буквально на следующий день Джеффри становится за штурвал истребителя. Герой напуган и доволен собой одновременно. Его ждут схватки с пилотами Люфтваффе. Постепенно чувство долга становится сильнее страха. За участие в Битве за Британию его удостоят медали. Но… автограф в том пабе он так и не сможет оставить… в 1941 году на его счету уже будет больше, чем 50 боевых полетов. И всегда он возвращался живым и невредимым, после чего посчитал себя неуязвимым. Но в 1942 году, когда гибнут все его друзья, он впадает в стресс и достигает нервного срыва. Но он все же сумел выжить в той войне. И теперь, обращаясь к зрителям, он пытается донести свои чувства и переживания о тех событиях. Фильм является автобиографическим. В его съемках принимал участие сам Джеффри Веллум, который приобрел известность самого молодого пилота РАФ.

http://filmin.ru/25587-pervyy-svet.html

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

http://www.1tv.ru/news/social/223608

4 января 2013 г. после тяжёлой и продолжительной болезни в Главном клиническом военном госпитале им. Бурденко скончался лётчик-истребитель, командир истребительного авиаполка, наиболее результативный ас войны в Корее, Герой Советского Союза, полковник

ПЕПЕЛЯ́ЕВ

Евгений Георгиевич

(1918-2013 гг.)

Posted

О, синдром скорбящего и до этой темы добрался. Вначале подумал открыл что-то не то.

Posted
MK;1648111']О' date=' синдром скорбящего и до этой темы добрался. Вначале подумал открыл что-то не то.[/quote']

Какой важный и уместный комментарий!

Posted
Какой важный и уместный комментарий!

Так я никоим образом не хочу оскорбить память человека, просто все эти три точечки и грустные смайлики тоже не считаю важными комментариями. Кому от них лучше? Типа отметился? Как галочки в журнале, чесслово.

Posted
MK;1648231']Так я никоим образом не хочу оскорбить память человека' date=' просто все эти три точечки и грустные смайлики тоже не считаю важными комментариями. Кому от них лучше? Типа отметился? Как галочки в журнале, чесслово.[/quote']

Я такого же мнения.

Posted
Что за бомбы они вешают 6.21-6.41?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Что за бомбы они вешают 6.21-6.41?

да я вот сам не понял. вероятно какой-то "национальный продукт":D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...