Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Во-во! Читать всем, чтобы не было, "..а вот везде так.." как воевали не вылезая из БТРов. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Знаешь, что я сейчас думаю? Мой дед не за барыг воевал. А память деда я чту Правильно. Наши деды воевали за наше будущее. Спасибо им! Сейчас тоже воюют за будущее. Суть не изменилась. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Мы кажется о бизнесе ведем речь. Украина получила контракт на поставку техники и прочего оружия + в казну денежек. Я вот сейчас бы не прочь при трезвом анализе средств и возможностей, перекроить карту африки по новой, того и гляди всё без нас поделят. Чтобы хоть какая-то часть танкеров шла в Россию. А ты как думал Ваня? Светлое будущее надо строить ручками, на благо наших детей. Сидеть и рассуждать о высоком в интернете не мудрено. Набор добровольцев, все без обид и вполне осознано. Это бизнес только грязный. И да, я был по соседству :) . В этих событиях участия не принимал. Знаешь, что я сейчас думаю? Мой дед не за барыг воевал. А память деда я чту
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) 1.железный вывод что сколько бы нашим не платили – ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ТЫРИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО. 2.Под покровом ночи, с ночными очками на головах они полезли на эту вышку. И сняли наш флаг. ОНИ ж не знали бедные что под этой вышкой любит спать в кустах доблестный ночной патруль из состава роты военной полиции незалежных збройных сил Украины. Если бы этот патруль патрулировал дорогу как ему это было положено, они бы его засекли. А так попались прямо им в лапы. Брать на ножи союзников из коалиции они не решились, поэтому сдались на милость победителей 3.Заехавшие в гости американцы поглядели на наши НСПУ и ухватились за головы. У них такими приборами еще во вьетнаме воевали. И предложили бесплатно партию своих ночников. Прекрасная штука (смотри фото). Единственное условие что бы они не покидали территорию Ирака. То есть когда украинцы надумают свалить что бы они их вернули в любом состоянии в котором они будут на тот момент. Вот лафа казалось бы. Нет бы порадоваться. Но тут заорали наши доблесные тыловики. Один ночник 600$! И никто не хочет их принимать. Это ж МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! 4.Минусы: Есть в нашей армии термин максимально точно и емко обозначающий все недостатки нашей системы. Имя ему – "Армейский долбоебизм". Эта зараза пронизывающая насквозь вооруженные силы и нет от нее спасения. И порожден он другой главной проблемой нашей армии – имя которой "страсть к очковтирательству". Чем дальше тем более очевидным становился тот факт что слишком многие наши начальники вместо того, что бы сделать подготовку максимально емкой и насыщенной, всеми правдами и неправдами пытались создать ВИДИМОСТЬ такой подготовки, для вышестоящих начальников. Самостоятельные занятия по тактике часто херились как солдатами таки офицерами. п.с. И дело даже не Украинских ВС.Вполне аналогично и с нашими.Надеюсь хоть что то поменялось. п.с. Про БТР вообще отожгли.Напомнило свою 468ю 80ку. Edited July 24, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Не, наша армия уже на своих граблях научилась. Хотя бардак имеет место быть. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Про БТР вообще отожгли.Напомнило свою 468ю 80ку. Много +
ED Team BillyCrusher Posted July 24, 2011 ED Team Posted July 24, 2011 Не, наша армия уже на своих граблях научилась. Хотя бардак имеет место быть. Какая это "ваша армия"? Малороссийская? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Какая это "ваша армия"? Малороссийская? :) Именно. Уж никак не украинская [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Какая это "ваша армия"? Малороссийская? :) А Ваша лучше?
ED Team BillyCrusher Posted July 24, 2011 ED Team Posted July 24, 2011 А Ваша лучше? Лучше чем какая? Просто на карте мира я страны с названием "малороссия" не нашел :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Лучше чем какая? Просто на карте мира я страны с названием "малороссия" не нашел :) А я не вижу "Украина" :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 24, 2011 ED Team Posted July 24, 2011 А какого года карта? Моя или Зверя? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 А какого года карта? ))) хороший вопрос. В общем к чему мы пришли- Украинской армии международные учения только в пользу ? Ну я так думаю [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Какая это "ваша армия"? Малороссийская? :) бай зэ вэй - украинская армия - это насмешка
UVAF Bond Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Просьба к модераторам: начиная с 8й страницы подчистить флуд.
Dmut Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 =UVAF= Bond, мы подождем, пока наиболее активные досрутся до бана, а потом потрем всю ветку. модеруны тоже человеки, им надо развлекаться. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Не удаляйте пожалуйста до завтра-я на работе дочитаю,а то спать хотца сейчас. Мои авиафото
MAD MAX Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Я так же настаиваю или закрыть тему или вычистить срач, который никому не нужный. Фотки кинули бы, так некуда...ибо тут товарисчии изливают свою душу. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
RFPapaDoc Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 А мне понравилось , убил два часа на работе даже не заметил))) Все у нас будет хорошо:) http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
vanveken Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Не обращал внимания, но вроде этого фото не было...
Recommended Posts