Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

Posted
Help! Прохожу заново первую кампанию. Миссию по обучению пуска НАР первый раз прошел отлично, сейчас же с этим какие-то проблемы. Делаю все как в обучении навожу прицельную марку, дожидаюсь разрешения и пуск. Только недолет метров 200. А затем и вообще прицельная марка куда-то изчезает. Трек прилагаю, только он не идеальный а так, чтобы показать проблему.

P.S. В обучающей миссии все без проблем

С уважением, Дмитрий

Вообще не понял твой трек, там ты даже не взлетел. Поехал куда то поперек всех рулежных дорожек по кустам, потом врезался и все :megalol::megalol:

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вообще не понял твой трек, там ты даже не взлетел. Поехал куда то поперек всех рулежных дорожек по кустам, потом врезался и все :megalol::megalol:

Если версии игр разные , то треки не сойдутся.

Posted
Если версии игр разные , то треки не сойдутся.

Скорее всего так и есть. у меня 1.1.1.1.

Posted

Товарищи разработчики, пожалуйста, подтвердите предположение: кампания "А-10С Штурмовик", являющаяся частью игры (как ПО) является неиграбельной, ибо не может быть закончена в виду вылета в случае уничтожения кораблей.

Или кто-то нашел метод обойти этот косяк? Я пытался улететь подальше, чтоб "не видеть", как наша техника катера мочит, и получил сообщение "... понесли большие потери"

Спасибо

ASUS P5Q Deluxe | E8600 | TWIN2X4096-8500C5DF | eVGA GTX 580 SC DS

Thrustmaster Warthog | Saitek PRO Flight Rudder Pedals

Win7 Ultimate 64

Posted
Товарищи разработчики, пожалуйста, подтвердите предположение: кампания "А-10С Штурмовик", являющаяся частью игры (как ПО) является неиграбельной, ибо не может быть закончена в виду вылета в случае уничтожения кораблей.

Или кто-то нашел метод обойти этот косяк? Я пытался улететь подальше, чтоб "не видеть", как наша техника катера мочит, и получил сообщение "... понесли большие потери"

Спасибо

У меня всё в порядке.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• ED Team
Posted

Спасибо

Уничтожение кораблей сломалось в крайнем патче, до этого было всё нормально. Совет - либо откатить на предыдущий патч, либо дождаться нового, о проблеме известно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Уничтожение кораблей сломалось в крайнем патче, до этого было всё нормально. Совет - либо откатить на предыдущий патч, либо дождаться нового, о проблеме известно.

Друзья! Ну может, выпустите уже какую-нибудь заплатку? Или предложите workaround?

Охота закончить кампанию!

Откатить на 9 патч не имею возможности, ибо ставил полную последнюю версию.

Спасибо!

Win7 Ultimate 64

• ED Team
Posted
Друзья! Ну может, выпустите уже какую-нибудь заплатку? Или предложите workaround?

Охота закончить кампанию!

Откатить на 9 патч не имею возможности, ибо ставил полную последнюю версию.

Спасибо!

Попробуйте вот эту миссию:

13_A10Sturm1.miz

Оригинальную пока сохраните в другой папке.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Попробуйте вот эту миссию:

[ATTACH]63658[/ATTACH]

Оригинальную пока сохраните в другой папке.

Огромное человеческое спасибо!!!

Ну вы дали жару в этой миссии - с третьего раза прошел :D вообще,, логично было вертолетчикам сначала на стингеров на крыше указать (предупредить), а уж потом про хаммер кричать. Зато перчика добавило :D

Ну а долгожданный конец капмпании вообще фееричный! Супер, модолцы!!!!!

Yakor

Edited by Yakor

Win7 Ultimate 64

Posted

Очень интересная кампания, спасибо разработчикам.

Огорчает слегка только то, что по сюжету вместе с самолетами не удалось захватить немножко оборудования для передачи данных с земли по SADL. С поддержкой настоящего, не триггерного JTAC, - спорнее дело идет.

Posted

чей-то я не смог вчера пройти миссию, где необходимо пристрелять GAU-8 на полигоне. "Талон" выводит тебя на рубеж, как только начинаешь работать с пушки, идет приказ, мол, отставить огонь, направляют на азимут 110 затем на 55 осмотреть северо-восток озера на предмет УАЗика, то ли напавшего на комендатуру, то ли собирающегося это сделать. Подлетая к НП, появляется позможность доложить об обнаружении цели, идет приказ пролететь низко и дать предупредительную очередь. Проблема в том, что сам я ничего особо не вижу. В НП дымок, типа что-то взорвалось. Несколько раз туда-сюда облетел. По дороге попалось 3 УАЗика, грохнул все - толку ноль.

Имеет ли смысл так извращаться с миссиями, если нет возможности закончить задание как есть. Ну был, предположим, УАЗик, ну не нашел его - фиг бы с ним, что он там ход войны поменял? Пусть бы имелась возможность доложить о том, что цель упустил, так мол и так, возвращаюсь...

• ED Team
Posted

Старались внести элемент неожиданности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
чей-то я не смог вчера пройти миссию, где необходимо пристрелять GAU-8 на полигоне. "Талон" выводит тебя на рубеж, как только начинаешь работать с пушки, идет приказ, мол, отставить огонь, направляют на азимут 110 затем на 55 осмотреть северо-восток озера на предмет УАЗика, то ли напавшего на комендатуру, то ли собирающегося это сделать. Подлетая к НП, появляется позможность доложить об обнаружении цели, идет приказ пролететь низко и дать предупредительную очередь.

Докладывать имеет смысл конечно только в том случае, если всё-таки видите. Там одна дорога, найти на ней уазик не проблема, он с неё никуда не денется. "...от озера вдоль дороги курсом 52".

По дороге попалось 3 УАЗика, грохнул все - толку ноль.

Ну конечно ноль. Сами подумайте, Вы грохнули минимум два автомобиля с мирными жителями, за такое трибунал.

Вообще-то после доклада об обнаружении стоит всё-таки сделать все действия, которые рекомендовал РП: предупредительная стрельба и проход на ПМВ. Я так понял, Вы это проигнорировали.

Имеет ли смысл так извращаться с миссиями, если нет возможности закончить задание как есть.

Это не так. Вы, видимо, первый, кто не может выполнить это задание. Дальше будет сложнее, игнорирование приказов РП не приведёт к успеху.

Ну был, предположим, УАЗик, ну не нашел его - фиг бы с ним, что он там ход войны поменял? Пусть бы имелась возможность доложить о том, что цель упустил, так мол и так, возвращаюсь...

Ход войны не поменяет конечно, просто Ваше задание не выполнено, вот и всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

доклад, к сожалению, произошел автоматически, что и спутало меня. я как раз попытался все сделать, как просил РП, увидев первый уазик на дороге, прошел пару раз низко, 2 раза стрелял перед ним и за ним. В итоге не наблюдая успеха сжег его нафиг, а потом и 2 других.

Posted
доклад, к сожалению, произошел автоматически, что и спутало меня. я как раз попытался все сделать, как просил РП, увидев первый уазик на дороге, прошел пару раз низко, 2 раза стрелял перед ним и за ним. В итоге не наблюдая успеха сжег его нафиг, а потом и 2 других.

Трибунал однозначно.

Posted (edited)
Трибунал однозначно.

Ну а на что может расчитывать РП, когда требует найти штурмовиком "иголку в стоге сена", а по нахождению попытаться сжечь в стоге сена эту иголку дотла не задев при этом соломинки? Спишем на непредвиденные жертвы среди гражданских в ходе спецоперации. Может быть, я не расслышал, и речь шла о 3 уазиках, к примеру. Ну или рикошетом убило остальных. Не далеко от правды :lol:

Edited by shurik_spbb
Posted
Ну а на что может расчитывать РП, когда требует найти штурмовиком "иголку в стоге сена", а по нахождению попытаться сжечь в стоге сена эту иголку дотла не задев при этом соломинки? Спишем на непредвиденные жертвы среди гражданских в ходе спецоперации. Может быть, я не расслышал, и речь шла о 3 уазиках, к примеру. Ну или рикошетом убило остальных. Не далеко от правды :lol:

Это в трибунале будешь рассказывать:) А так говорили же достаточно просто найти уазик . Там леса нет , пролететь можно низко так как он по тебе не будет стрелять. В роликах на ютуб про атаки целей постоянно идет запрос , даже если летчик увидел цель -доложил , хочет атаковать доложил. Конечно могут быть жертвы среди населения , но в данном случае тебе не отвертеться . А если команды РП не будешь выполнять то и миссии дальше можешь не пройти. Там же все на триггерах завязано , не сделал что то и все дальше миссия не пойдет. Особенно жестко в кампании для КА-50 Отряд Виргиева , там не выполнение приказа РП это считай миссию сто пудово не прошел.

• ED Team
Posted
доклад, к сожалению, произошел автоматически, что и спутало меня.

Как это? Там автоматически выскакивает только сообщение "При обнаружении УАЗика доложить РП". После чего надо было таки доложить, используя радиоменю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Лады. Вечерком проверю еще раз, чтобы не завраться.

-----------------------

Обновлю сообщение.

Ну что ж, в этот раз отыграл удачнее. Признаю, доклад об обнаружении не был автоматическим, однако ожидая подвоха, не стал в этот раз полностью доверять диалогу по рации (точнее тому, что сам 110 говорит в докладе об обнаружении), т.к. там фигурировал уаз, двигающийся в сторону Ингургеса, а по факту он двигался от Ингургеса. Вот потому то я в прошлый раз кружил над городом ожидая цель с направления юга, а оно, оказывается, давно уехало на северо восток от НП.

Edited by shurik_spbb
  • 2 weeks later...
Posted

Маверик не хочет пускаться вечером, пытаюсь пустить D модификацию- не хотит. Пробовал и другую модификацию то же не хочет. Русская кампания -тренировчная миссия на полигоне. Версия игры -Русская коробочная ,патч-1.1.1.1

Новый трек.trk

Posted

Всё он нормально летает. Такое ощущение что ты целился прицельной маркой маверика на илсе по маркерам, конечно он так не полетит, цель же не захватил.

И да, пользуйся лайтнигом, он там не просто так висит.

Posted

так в том и дело, что маверик должен подхватывать контрастную цель сам(в обучении всё прекрасно пускается и поражается). А что означает надпись NO TRUCK LAUNCH IHBT ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...