Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Привет Всем.

Chizh, воспользуюсь топиком для изложения парочки мыслей:

...

Позволю себе дерзость ответить. :)

В 1.11 грядут глобальные изменения в области радиолокации. В лучшую сторону естественно... :)

Андрей, кстати, как там 1.11? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Позволю себе дерзость ответить. :)

В 1.11 грядут глобальные изменения в области радиолокации. В лучшую сторону естественно... :)

Андрей, кстати, как там 1.11? :)

нормально всё с 1.11, "никто не забыт, ничто не забыто."

ps: пиплы, не отвлекайте зря Орлов, они работают... ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Триггеры позволят хотя бы частично возместить отсутствие авианаводчиков? Т.е. условно, при достижении колонной, например, какого-либо пункта, "ромбик" целеуказания покажет новую цель, обстрелявшую колонну, или еще лучше ориентир возле цели.

"ромбик" забивается на земле В БЦВМ до вылета, а то что ты просишь - это чит :icon_frow

Posted
"ромбик" забивается на земле В БЦВМ до вылета, а то что ты просишь - это чит :icon_frow

Ну так в полете вроде как можно данные корректировать, разве не так ? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну так в полете вроде как можно данные корректировать, разве не так ? :(

На советских самолетах нет :) в блок забивают данные программисты и потом его вставляют в самолет , может на стратегических бомберах можно, а на Су и МиГах нет...

Posted

А как насчёт Су-27УБ и F-15A? Ведь их проще всего сделать! 3Д модель для Су-27УБ от Су-30, а для F-15A от F-15C добавить только новые окраски. Пусть даже F-15A будет не летабельным, ну а Су-27УБ тот же Су-30 с кабиной от обычного Су-27 и без высокоточного оружия.

Ведь это так легко сделать!

Posted
На советских самолетах нет :) в блок забивают данные программисты и потом его вставляют в самолет , может на стратегических бомберах можно, а на Су и МиГах нет...

А вот по РЛЭ мига вроде там чего-то и программируется...

DimAss Coljo Yappo

Posted
А как насчёт Су-27УБ и F-15A? Ведь их проще всего сделать! 3Д модель для Су-27УБ от Су-30, а для F-15A от F-15C добавить только новые окраски. Пусть даже F-15A будет не летабельным, ну а Су-27УБ тот же Су-30 с кабиной от обычного Су-27 и без высокоточного оружия.

Ведь это так легко сделать!

Ну предположим Су-27УБ можно таким образом и самим добавить, надо химичить в MEInit, именно добавить а не просто взять и разлочить Су-30, думаю это возможно, хотя у них там уникальные идентификаторы зачем-то используются :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А вот по РЛЭ мига вроде там чего-то и программируется...

По боевому применению , не только МиГа, "забивается" основная задача (маршрут) и дополнтельная(е), в случае невозможности выполнить основную задачу, пилот ничего не меняет и не может поменять в программе.

Даже аэродромы возврата пилот не может перепрограммировать, которых обычно 5 (в ЛО все что есть!), а может только использовать.

Posted
Эх... вот добавили бы истребитель с вертикальным взлетом! Ну например ЯК-141 или хотя бы Harier....

Поставь в миссии встречный ветер 50 м/с, и будет тебе счастье. Хан где-то свой трек на Сухом выкладывал с вертикальным взлетом и посадкой, можешь поискать.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
По боевому применению , не только МиГа, "забивается" основная задача (маршрут) и дополнтельная(е), в случае невозможности выполнить основную задачу, пилот ничего не меняет и не может поменять в программе.

Даже аэродромы возврата пилот не может перепрограммировать, которых обычно 5 (в ЛО все что есть!), а может только использовать.

Виноват, забыл, перечитал :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Поставь в миссии встречный ветер 50 м/с, и будет тебе счастье. Хан где-то свой трек на Сухом выкладывал с вертикальным взлетом и посадкой, можешь поискать.

Прям так и вертикальный? Афигеть мона ну что за флайт модель :icon_weed

DimAss Coljo Yappo

Posted

Сие не есть чит, внимание к первой фразе "частично компенсировать отсутствие авианаводчиков" и даже пример приведен с колонной, более того, относится это в первую очередь к вертолету, так что РЛЭ к МиГам не при чем

Posted
Сие не есть чит, внимание к первой фразе "частично компенсировать отсутствие авианаводчиков" и даже пример приведен с колонной, более того, относится это в первую очередь к вертолету, так что РЛЭ к МиГам не при чем

Тут вроде бы в разделе о 3Д моделях просили сделать БОМАН, и SuperVasya за него брался, так что вполне возможно, будет не компенсация, а сами наводчики :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Тут вроде бы в разделе о 3Д моделях просили сделать БОМАН, и SuperVasya за него брался, так что вполне возможно, будет не компенсация, а сами наводчики :)

Ну было бы ваще супер, но где-то Чиж говорил, что вроде не сделают в 1.2, бум надеятся на лучшее

Guest General Dead
Posted

Вопрос к разаработчикам: раз уж у Ка-50 будет кликабельная кабина, будут ли клики озвучиваться? Когда в 1.1 переключаешь галетник на панели СУВ звука "щелк" нету и весь кайф пропадает, а ведь не много и надо- просто короткий щелчок при каждом положении переключателя.

• ED Team
Posted

Что-нибудь придумаем.

А кто может записать клики разной арматуры в кабине?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дык... Проще потырить из других игр... Для очищения совести их даже можно подредактировать чуть - чуть....(Если на меня все щас презрительно смотрят, скажу, что мог бы попробовать это сделать)

Posted
Дык... Проще потырить из других игр... Для очищения совести их даже можно подредактировать чуть - чуть....(Если на меня все щас презрительно смотрят' date=' скажу, что мог бы попробовать это сделать)[/quote']

И что же тебя останавливает? Мешает, так сказать?

;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Дык... Проще потырить из других игр... Для очищения совести их даже можно подредактировать чуть - чуть....(Если на меня все щас презрительно смотрят' date=' скажу, что мог бы попробовать это сделать)[/quote']

Ты думаешь они (звуки) там настоящие?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
На кой в ЛО нереалистичные звуки кликанья кнопок?

Я бы сказал, что "накой нам в ЛО АРКАДНЫЕ" звуки.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

А насчет "кликабельности" можно вопрос? Будет ли она дублироваться клавиатурными нажатиями, или надо обязательно курсором тыкать? У меня есть некоторые сомнения, что быстрее. Пока я наведу курсор, меня уже могут сбить! А клавиатуру я знаю, как свои пять пальцев (пишу очень много, поэтому скорость работы с клавишами охренительная). Так будет ли возможность пользоваться только клавиатурой, как сейчас, в версии 1.1?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...