Jump to content

Recommended Posts

Posted

На мой взгляд версия 1.2 не должна быть посвящена одному Ка-50. Я не предлагаю менять название, не предлагаю сделать из Камова тупую аркаду. Нет. Просто нельзя останавливаться на физике моделей самолётов из части 1.1... Короче не буду вдаваться в философию - я предлагаю добавить сушке и мигу управление вектором тяги. Также было бы неплохо сделать анимированную модель лётчика. Я к тому, чтобы он был таким же низкополигональным как когда он опускается на парашюте, и при этом мог побегать по полосе. Можно вообще не делать модель - просто камера взгляда пилота, который может подбежать к краю полосы и последить за взлётом самолётов, например... Или добежать от барака к самолету на стоянке по тревоге.

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну почему же не будет слышно? Просто надо четче отдавать, а потом иностранцы давно уже под музыку пилотажат, а сейчас вон согласно сообщению Fisbena и наши эту фишку перенимать начнут!

А ведь от музики здорово зависит стиль пилотирования и если каждый ставит у себя свою музычку, то и получается черт знает что ;), а вообще как хотите, но мне под музыку приятнее, пилотаж ведь своего рода танец, а танцевать надо под музон ;)

А кто сказал, что летчики эту музыку слышат??????

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Что-нибудь придумаем.

А кто может записать клики разной арматуры в кабине?

Тебе что конкретно нужно? Пиши в приват.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А на земле? А на земле-то как же?!! :) Пока двигатели не запущены, должны в обязательном порядке быть слышны щелчки!! И как можно "ррреалистичнее"!!!! :D

О! На земле. Об этом я и не подумал - действительно. И чтоб птички пели! И кузнечики! В промо-ролике ГС - там вставили такую дорожку и как здорово получилось! Стоит самолет, тишина, цикады всякие... И гусеничные девайсы в ролике лязгали со страшной силой - тоже придает рррреалистичности.

а по поводу анимированых пилотов - по полосе мож и не надо бегать (это ж не FarCry - наземное окружение не то), а приделать еще пару камер для увеличения зрелищности треков можно было бы. Например под фюзеляжем - назад и внутри кокпита тоже назад. Как вы думаете?

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
... а приделать еще пару камер для увеличения зрелищности треков можно было бы. Например под фюзеляжем - назад и внутри кокпита тоже назад. Как вы думаете?

lua в руки и вперед. правда в кабине скорее всего такую камеру сделать не получится из-за ограничений 3d моделей кокпитов.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Пардоньте мужики, но в игре пилот изначально в шлеме, а в нем ой как фигово слышно...

DimAss Coljo Yappo

Posted
А кто сказал, что летчики эту музыку слышат??????

А мне кажется, что Итальяшки слушают, к следующему максу выучу пару фраз и обязательно спрошу ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
О! На земле. Об этом я и не подумал - действительно. И чтоб птички пели! И кузнечики! В промо-ролике ГС - там вставили такую дорожку и как здорово получилось! Стоит самолет, тишина, цикады всякие... И гусеничные девайсы в ролике лязгали со страшной силой - тоже придает рррреалистичности.

а по поводу анимированых пилотов - по полосе мож и не надо бегать (это ж не FarCry - наземное окружение не то), а приделать еще пару камер для увеличения зрелищности треков можно было бы. Например под фюзеляжем - назад и внутри кокпита тоже назад. Как вы думаете?

А если бы сделали выход из пепелаца, да автомат в руки дали - ты бы бегать не стал? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Чет я на МАКСе ни одного кузничика не слышал... Может не сезон? :D

Posted
А если бы сделали выход из пепелаца, да автомат в руки дали - ты бы бегать не стал? ;)

по миру ЛО? Не - не стал бы. Шо за удовольствие по пустому миру с автоматом бегать :cool:

------------

На МАКСе - ну ты сравнил. Ежли на любой подмосковный лужок выпустить полмильона человек - там не то что кузнечиков - амеб не останется ;)

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

С автоматом можно бы было в ГАИшников поиграть, благо девятины туды, сюды шныряют :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чет я на МАКСе ни одного кузничика не слышал... Может не сезон? :D

А может там не было кузнечиков - мутантов, стрекочущих громче реактивного двигателя? :D

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Такой вопрос, планируется что либо с возможностью добавления ЖД составов, на мой взгляд очень важная цель, также неплохо былобы иметь генератор имен пилотов, и в случае назначения пилота на ла, организовать ему авоматиеское назначение заранее выбранного скила.

Понимаю что в принципе это не важно, но скажем того же Андрея Петрова, к-рый у меня ведомым берегу как зеницу ока, :icon_roll сам не знаю зачем, но он у меня уже 30 успешных вылетов накатал, для бота это что-то значит.

С уважением.

Posted

Для бота это ничего не значит :)

Я тут подумал вот о чем, иногда хочется после вылета сразу выйти в виндовс, а в игре чтобы добраться до этой кнопки надо минимум пару миню закрыть, если включено автоматическое предложение записать трек после полета, то тоже очень не удобно, может стоит кнопку выхода разместить поудачнее?

Кстати если включено автоматическое предложение записать трек, то после первой записи и повторения вылета предложение не выдаётся...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Может об этом уже и писалось, но хотелось бы увидеть динамическую кампанию на подобие той что в Ил 2. А то получать успех в одной и той же миссии надоедает к 5 разу.

• ED Team
Posted
Может об этом уже и писалось, но хотелось бы увидеть динамическую кампанию на подобие той что в Ил 2. А то получать успех в одной и той же миссии надоедает к 5 разу.

Как в Ил-2 НЕ НАДО!!! :)

Фалькон и EECH - примеры для подражания.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Как в Ил-2 НЕ НАДО!!! :)

Фалькон и EECH - примеры для подражания.

Да пусть хоть какие сделают, что врятли. =(

Posted

А для получения удавольствия от игры всех этих фенечек и не нать, делайте сохранения, вот вам и кампания :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Такой вопрос, планируется что либо с возможностью добавления ЖД составов, на мой взгляд очень важная цель, также неплохо былобы иметь генератор имен пилотов, и в случае назначения пилота на ла, организовать ему авоматиеское назначение заранее выбранного скила.

А имена можно добавлять посредствам правки блокнотом какого либо файла (мало ли кто какие имена захочет ;))

ps Я категорически ЗА!

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

В Ил2 вовсе не динамические кампании :о), просто готовые миссии тасуются в случайном порядке :о).

Posted

а вот случайные имена действительно надо, а то задалбывает писать каждому пилоту имя, должнуть часто :о), а pilot 1 и т.д. просто бесят.

Posted

У меня есть такие пожелания,чтобы в "Перестроение" добавить команду перестроение в ромб,т.к. задание "Пилотаж" есть,а в пилотаже основное построение ромб и соответственно чтобы группа перестраивалась в него.И ещё когда идёшь в группе и выполняешь манёвры,отвороты и петли со снижением до 1.500 на скорости от 700 и выше,и продолжаешь снижение,то группа отходит.Можно изменить эту высоту до,хотя бы, 500-400.

Posted
У меня есть такие пожелания,чтобы в "Перестроение" добавить команду перестроение в ромб,т.к. задание "Пилотаж" есть,а в пилотаже основное построение ромб и соответственно чтобы группа перестраивалась в него.И ещё когда идёшь в группе и выполняешь манёвры,отвороты и петли со снижением до 1.500 на скорости от 700 и выше,и продолжаешь снижение,то группа отходит.Можно изменить эту высоту до,хотя бы, 500-400.

Поддерживаю. Только, ЕМНИП, группа все же на более низкой высоте отходит. Порядка 200 метров.

Posted
Для бота это ничего не значит :)

Я тут подумал вот о чем, иногда хочется после вылета сразу выйти в виндовс, а в игре чтобы добраться до этой кнопки надо минимум пару миню закрыть, если включено автоматическое предложение записать трек после полета, то тоже очень не удобно, может стоит кнопку выхода разместить поудачнее?

Кстати если включено автоматическое предложение записать трек, то после первой записи и повторения вылета предложение не выдаётся...

Имхо, не помешала бы консоль...........

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...