Jump to content

Recommended Posts

Posted

если ты скрин смотрел, то я на СУ-27...и посмотри на частоту очереди, это ссовсем новая пушка

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
если ты скрин смотрел, то я на СУ-27...и посмотри на частоту очереди, это ссовсем новая пушка

Ты себе можешь хоть бластеры поставить, попробуй заломиться так на РАФ, если пройдешь проверку, то крут, а в оффлайне и на серваках без проверки - все кулл хацкеры :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Ты себе можешь хоть бластеры поставить, попробуй заломиться так на РАФ, если пройдешь проверку, то крут, а в оффлайне и на серваках без проверки - все кулл хацкеры

это случаем не провокация?, ну по идее вреда никому ненанесу,счя будут скрины....

Posted

читы

воооот, админы рафа я не малолетний читер.., так что я больше с этой "хренью" не зайду, я больше люблю пилотажничать :pilotfly:

ScreenShot_019.thumb.jpg.f476d935d78cb5427044822df241f1d5.jpg

• Like 1

Posted

Охренеть, а меня за какой-то сраный никнейм не пускают который я забыл.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
воооот, админы рафа я не малолетний читер.., так что я больше с этой "хренью" не зайду, я больше люблю пилотажничать :pilotfly:

Зачетно!

Jazz точно написал - "В проверку на РАФ не верит сам админ РАФ...". :)

А теперь стало еще более интересно. Ты конкретный файл *.lua отредактировал? Т.е. получается при всей мощной проверке на РАФе, некоторые файлы они забыли включить в проверку. Или ты шаманишь подругому, например делаешь редирект в каком то lua файле на файл, который не проверяется и уже там вносишь модификацию?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Зачетно!

А теперь стало еще более интересно. Ты конкретный файл *.lua отредактировал? Т.е. получается при всей мощной проверке на РАФе, некоторые файлы они забыли включить в проверку. Или ты шаманишь подругому, например делаешь редирект в каком то lua файле на файл, который не проверяется и уже там вносишь модификацию?

Проверка файлов отсеивает только неопытных игроков. Процентов 50 от контингента сервера. Более-менее опытные дааааааавно научились эту проверку обходить. Именно поэтому требуют треки и за отказ предоставить - появляется совсем законные подозрения. Так-же как и народ нашел возможность менять UCID-ы пачками, был придуман механизм уникальности ника. С матерыми читерами хоть со скрипом, в четверть силы, но работает(все равно пролазят, но уже не с такой скоростью как раньше).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Именно поэтому требуют треки и за отказ предоставить - появляется совсем законные подозрения.

Это даёт возможность придраться к любому, потому фигня. Некоторые админы, судя по жалобам, этим охотно пользуются;)

Posted
Это даёт возможность придраться к любому, потому фигня. Некоторые админы, судя по жалобам, этим охотно пользуются;)

Лес рубят - щепки летят.... ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

ии

и кстати другие пользователи чёт не видят этой мощной пушки, все остальные видят обычную ГШ-301

Posted
Зачетно!

ну 1 вроде не возможен, ведь проверяется сама вся папка, даже отсутсвие файла не пускает на сервер.., второе ещё ближе, но не совсем, думаю не стоит полнстью расписывать, а то начнётся анархия...

Posted
Или ты шаманишь подругому, например делаешь редирект в каком то lua файле на файл, который не проверяется и уже там вносишь модификацию?
этот способ не работает, потому что "делать редирект на другой файл" - это уже модификация оригинального фйла, и система проверки его зарубит.

по результатам исследования "читов" я понял одно - многие говорят о читах сами не понимая, что и как нужно сделать для обхода проверки. просто потому что им кажется и они где-то слышали.

пока мне известен только один механизм обхода проверки целостности в А-10, но ни один "эксперт" мне его в личку не прислал.

и ещё вопрос - известны ли "читы" без нарушения целостности файлов?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Есть способ модификации данных стека lua в рантайме, как и любой другой программы. Подробно методики описаны в цикле статей о крэкинге Рикардо Нарваха.

Не знаю позволит ли это получить выгоду в игре.

Welcome to the Rock

Posted (edited)

да, об этой проблеме известно. но это, прямо скажем, способ не для пионЭров. не думаю что бы хоть кто-нибудь это когда-нибудь применил в нашем симе. если пойти дальше - то можно модифицировать и не луашные данные напрямую в памяти.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Я узнавал от достоверных источников, изменение и накрутка лодов не считается читом. Так что расходимся, разговор не о чем.

Alpha team

Posted

я ответил в личку и повторю здесь: считать ли накрученные лоды читов - вопрос к правилам конкретного сервера. большой монитор и быстрый проц будем считать читом?

по сравнению с другими проблемами защиты в сети, накрученные лоды это мелочь.

Posted

Я думаю так.. если в тебя попали а ты продолжаешь лететь и сбивать, то это ЧИТ ёпть.....а если ты просто поправил видимость (приближение, удаление,дым,огонь) так это только в пользу так как зрение уже не в ......... Играйте и наслаждайтесь игрой Господа!.

Posted
пока мне известен только один механизм обхода проверки целостности в А-10, но ни один "эксперт" мне его в личку не прислал.

Эх, был бы Су-27 - поковырял бы, А-10 неинтересен мне :)

P.S. Паша, у тебя какие-то драконовские методы, профита там никакого, вот если за каждого сбитого начнут платить...:lol:

P.P.S. "лес рубят - щепки летят", до меня уже дошли слухи, что Мух научился пользоваться whois и передает приветы в Севастополь каждому неопознанному пилоту с ИП из пулла Укртелекома, вот только живу я не в Севастополе, я там работаю, а с работы особо не полетаешь:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted
Я думаю так.. если в тебя попали а ты продолжаешь лететь и сбивать, то это ЧИТ ёпть.....а если ты просто поправил видимость (приближение, удаление,дым,огонь) так это только в пользу так как зрение уже не в ......... Играйте и наслаждайтесь игрой Господа!.

не согласен, у меня пару раз было так: ракета взорволась, и у меня отказал илс сау и т.д., ну я по привычки включил режим ФиО , ну и навёл прямо по середине и спокойно пуск, так же с пушкой...

Posted (edited)

Dmut

Мое сообщение было удалено по причине нарушения какого то пункта правил, я полагаю?

Оказывается, что нафлудить успели целую страницу =)

Насколько известо мне - проект собирается компилятором от MSVS. Вы включаете /DynamicBase и ASLR в опции компоновщика? Было бы годно, так как W7 уже достаточно распространена, и можно было бы легким движением руки защитится от битхак сплойтов. Если они существуются конечно же.

Я думаю, что врядли кулхацкер заинтересуется проектом, чтоб сделать годный чит, так как это не CoD какой нибудь. Поэтому читерство в этой игре можно рассматривать как несущественное явление.

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
А собственно, что дают накрученные лоды?

типа видимость улучшают по легенде... и как следствие по этой же легенде позволяют безшумно убивать :)

P.S. Паш, о чем я и написал, овчинка не стоит выделки, ЛО и ДКС комьюнити не столько велико и значимо, что бы так напрягаться, сомнительный профит от того, что ты первый парень на деревне, в которой одна улица и три дома.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

BJ

Ну как видите, что есть люди которым это душу греет. Лучшим вариантом будет не поднимать эту тему.

Welcome to the Rock

Posted
этот способ не работает, потому что "делать редирект на другой файл" - это уже модификация оригинального фйла, и система проверки его зарубит.

Либо я дурак либо разрабы сима не до конца понимают механизмы своей защиты.

А ты проверял сам, работает этот способ или нет? :)

У вас в симе далеко не каждый файл lua можно поставить на проверку, т.к. некоторые файлы заведомо должны изменяться на стороне клиента. Пока существуют такие файлы, существует метод редиректа. Возможно ты найдешь общий язык с icehummer'ом и узнаешь о том, как он сделал накрутку. Я даже не совсем понял, что он сделал и как он это сделал.

по результатам исследования "читов" я понял одно - многие говорят о читах сами не понимая, что и как нужно сделать для обхода проверки. просто потому что им кажется и они где-то слышали.

Я спорить не буду. Я не учавствовал в ваших исследованиях "читов".

И лично мне никто вопросов по этому поводу не задавал.

Мое понимание читов сводиться к тому, что изменения настроек СФМ/АФМ, оружия, окружающей среды и любое он-лайн изменение задумки автора миссии являются читерством.

Приведу пример, как я это проделывал с исследовательской целью.

Изменял один интересный lua файл, который не стоял в проверке на боевых серверах. Заходил на сервер, открывал полученную миссию сервера в редакторе, изучал где красные и синие. Редактировал lua файлик, внося туда свои (читерские) подвески, координаты моего самолета (обычно в тылу противника), высоту (обычно спускался с 30000 метров), кол-во топлива, скорость и т.д. Заходил опять на сервер, выбирал любой самолет за свою коалицию и появлялся в том месте, где мне было нужно (а не там, где прописал автор миссии). И это работало.

Кстати, еще не до конца изучен механизм, но на сколько я понял вполне возможно было включать через тот файл неуязвимость своего ЛА. Но это уже совсем явный чит который при ракетном бое и попадании чужой ракеты в мой ЛА на трэке будет виден.

Я а-10 не увлекаюсь и даже в глаза не видел.

и ещё вопрос - известны ли "читы" без нарушения целостности файлов?

Ну вопрос спорный. Есть очень хороший фильтр d3d9 (пост-процесс фильтр), который способен без подкручивания других файлов улучшить видимость удаленных объектов путем увеличения (резкости) мелкой серой точки до достаточно жирной контрастной точки.

Но с другой стороны, гараздо проще нарушить целостность симовских файлов.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Dmut

Мое сообщение было удалено по причине нарушения какого то пункта правил, я полагаю?

ни одного удаленного сообщения в этой теме нет.

Dmut

Поэтому читерство в этой игре можно рассматривать как несущественное явление.

оно есть, но более простыми механизмами, нежели прямая бинарная модификация памяти. и мы это будем править.

Либо я дурак либо разрабы сима не до конца понимают механизмы своей защиты.

А ты проверял сам, работает этот способ или нет? :)

У вас в симе далеко не каждый файл lua можно поставить на проверку, т.к. некоторые файлы заведомо должны изменяться на стороне клиента. Пока существуют такие файлы, существует метод редиректа. Возможно ты найдешь общий язык с icehummer'ом и узнаешь о том, как он сделал накрутку. Я даже не совсем понял, что он сделал и как он это сделал.

вот, опять. "до конца не понимаю, но мне говорили, что что-то такое есть"

редирект из непроверяемых файлов бесполезен, данные в таблицах обновятся из файлов проверяемых.

в самих проверяемых файлах редирект не поставишь по понятной причине.

с icehummer общался, он про редиректы (или мы под этим словом понимаем разные вещи) ничего не писал. тот чит, что он описал, имеет другие корни и причины.

Приведу пример, как я это проделывал с исследовательской целью.

Изменял один интересный lua файл, который не стоял в проверке на боевых серверах. Заходил на сервер, открывал полученную миссию сервера в редакторе, изучал где красные и синие. Редактировал lua файлик, внося туда свои (читерские) подвески, координаты моего самолета (обычно в тылу противника), высоту (обычно спускался с 30000 метров), кол-во топлива, скорость и т.д. Заходил опять на сервер, выбирал любой самолет за свою коалицию и появлялся в том месте, где мне было нужно (а не там, где прописал автор миссии). И это работало.

Кстати, еще не до конца изучен механизм, но на сколько я понял вполне возможно было включать через тот файл неуязвимость своего ЛА. Но это уже совсем явный чит который при ракетном бое и попадании чужой ракеты в мой ЛА на трэке будет виден.

давай подробности в личку, "с целью исследования" )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...