Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Вот буквально менее полу часа назад я ехал домой на электиричке. Ко мне подошли 2 сотруника милиция. С вопросом что я делаю в тамбуре, ктогда есть свободные места в вагоне? на что я ответил что "потому что мне здесь нравится стоять, это что запрещено? " После этого они потребовали документы, начали спрашиватиь нет ли у меня запрещенных препаратов :D и т.д. Потом опять спросили что я делаю в тамбуре. Получили тот же ответ. И со словами " извините - это обычная проверка" ушли. И вроде обычный случай, но меня поразило сам вопрос про тамбур. :censored: у нас в стране уже в тамбуре нельзя что ли ехать? А представьте что будет если разрешат оружие. По улице вообще вечером нельзя будет пройти без разрешения . Я не хочу чтобы мы докатились до такого. У меня один приятель ездил в США на практику. И вот решил пройтись днем погулять по в лесистой местности что была рядом. Просто шел по обочине, как у нас часто это бывает в России. Через некоторое время к нему подъехали полицейские и просили зачем он тут ходит. Он ответил что просто гуляет. На что ему сказали что не надо так делать и путь возвращается домой (в смысле домой там в США). Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
hawk1 Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Как вы собираетесь "разруливать" ситуацию, при которой вашему близкому человеку к голове приставлен ствол? Вот лично я соверешенно не представляю . И пожалуйста, не пишите про то как вы выхватите за долю секунды пистолте, перезарядите его и снимете с предохранителя а потом за оставшуюся долю "с плеча " завалите всех бандитов включая и того кто прячется за спиной вашего близкого. :D Вспомнилась давняя передача про то, как какой-то боец спецназа рассказывал как они дом зачищали. То-ли от террористов, то-ли еще от кого... Идет по коридору, рассказывает, показывает: -Вот отсюда выскочил один бандит, я его застрелил, вот отсюда еще один. Его я застрелил тоже. Отсюда выскочил бандит, который прикрывался женщиной. И его застрелил. Корреспондент: а не боялись стрелять? Вдруг в женщину попали-бы? Боец(секунду думал): Да, собственно говоря, чего мне боятся? Это ей боятся надо было. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Зверь Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Не готов. Хз чё делать. Про ментов... Это ещё что )) возвращался с Москвы. На вокзале (Харьков) остановил опер, проверил документы и задал вопрос зачем я ездил в Москву. На мой ответ "брата проведать" задал самый тупой вопрос- "а что, брат сюда не может приехать?" :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Не готов. Хз чё делать. Про ментов... Это ещё что )) возвращался с Москвы. На вокзале (Харьков) остановил опер, проверил документы и задал вопрос зачем я ездил в Москву. На мой ответ "брата проведать" задал самый тупой вопрос- "а что, брат сюда не может приехать?" :D :D, а еще главное, он взял мой паспорт , посмотрел , и говорит своему напарнику мол тот-то то-то пробей по базе. И мне так смешно стало и любопытно каким образом то собирается пробивать если у него в руках ничего нет. Но дальше, я не смог запечатлеть момент потому что напарник вдруг повернулся спиной ко мне и видимо стал пробивать. :book: Назывется театр двух актеров. Хотя с другой стороны люди работают и что-то полезное стараются делать. Не всеж менты беспредельщики, есть и порядочные люди. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted September 26, 2011 Author Posted September 26, 2011 :censored: у нас в стране уже в тамбуре нельзя что ли ехать? Ехать можно. Но и полиция должна проверять нестандартное поведение населения. Глупо это порицать, радоваться надо, что работают. А почему ты в тамбуре ехал, а не в вагоне???:music_whistling::D
Shalnoi07 Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Хотя с другой стороны люди работают и что-то полезное стараются делать. Не всеж менты беспредельщики, есть и порядочные люди. Пока только с нормальными патрулями общаться доводилось.
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Ехать можно. Но и полиция должна проверять нестандартное поведение населения. Глупо это порицать, радоваться надо, что работают. А почему ты в тамбуре ехал, а не в вагоне???:music_whistling::D потому что рюкзак был доверху набит запрещенными препаратами. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Пока только с нормальными патрулями общаться доводилось. да, мне везет. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bobchinsky Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Ну вот опять. Почему вы вооружаете только себя? Выдумает гопник совсем дурак? если он будет предполагать что у вас есть ствол, он будет вести себя совсем иначе. Ему хватить обычной палки чтобы сзади дать вам по голове им забрать деньги и ствол в придачу. После сего он уже с вашим столовом пойдет грабить других без лишних разговоров. Вот за это +5. Старшего братана трижды гоп-стопнули дав со спины в дыню чем-то тяжёлым. Приходил домой в носках и трусах, один раз со сломанной челюстью, другой раз с поломанными рёбрами, один раз уже мы к нему в больничку пришли. И вот как бы ему короткоствол помог? ХЗ, но пневму во второй раз с него сняли.
Bobchinsky Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 А гражданин - тоже представитель государства. Он, согласно конституции, от полицейского ничем не отличается. Ради смеха сравни срока за убийство простого гражданина и полицая.
Bobchinsky Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Преступлений с незаконным использованием легально приобретённого оружия - три. Не взирая на скотскую сущность русского народа, купившего это самое оружие. Что мы не так делаем? Изначально речь шла о стрельбе по людям-воронам-собакам-кошкам. Сколько там дел за стрельбу по собакам завели? А вот к ПЧ моего братана вороны уже не подлетают, ссутся, поскольку их там навалили уже с пол сотни, из легально купленных и нелегально переделанных пневматик. Культура обращения с оружием, говорите. Походите по разным форумам, где народ вполне легальные пневматики наверчивает. А если им огнестрел дать? Начнут глушаки вертеть? Хороший гопник, политически грамотный! Сень двухглавого орла хранит полицейского и так далее, да? Так может быть сделать проще - издать закон, по которому каждый вооружённый гражданин не только имеет право, но и обязан (именем Федерации и во Имя её!) сделать всё для предотвращения преступления? Уверен, один этот закон - и гопники вымрут как класс, ибо политически грамотны и всё такое. Гопник понимает, что за гоп-стоп гражданина можно и условкой обойтись, а вот за полицая много лет строгача гарантировано.
ED Team Dzen Posted September 27, 2011 ED Team Posted September 27, 2011 Изначально речь шла о стрельбе по людям-воронам-собакам-кошкам. Сколько там дел за стрельбу по собакам завели? А за что? За то, что граждане выполняют работу, которую должны бы выполнять муниципальные службы? Походите по разным форумам, где народ вполне легальные пневматики наверчивает. Походите по нашему форуму, где народ обсуждает поражающие эффекты авиационных боеприпасов. Зверюги одни собрались. А если им огнестрел дать? Начнут глушаки вертеть? Сакраментальная фраза, предполагает продолжение. Типа такого: "То они всех поубивают!". Но это неправда, так как по опыту очень многих и очень разнообразных по культуре народов ничего такого не происходит. Таким образом эта фраза может расцениваться как клевета. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 (edited) А если им огнестрел дать? Начнут глушаки вертеть? А если дать им кухонные ножи - перережут же все друг друга! А топоры легализовать - так перерубают! Разреши свободно продавать монтировки - все тут же побегут грабить окрестные склады! И уж совсем страшно представить, что произойдёт, если легализовать гомосексуализм... Гопник понимает, что за гоп-стоп гражданина можно и условкой обойтись, а вот за полицая много лет строгача гарантировано. Так может быть сделать проще - приравнять права полицая к правам гражданина? Ей-богу, тогда и короткоствола не понадобится, не так ли? Лично я предпочитаю чтобы оружия вообще никакого не было. [RT]4430825[/RT] Edited September 27, 2011 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Как работает оружие http://www.wlwt.com/r/29296484/detail.html Некий грабитель, напялив на голову пакет и вооружившись, пошёл грабить продуктовый магазин. В ответ получил пулю от вооруженного продавца и, вместо того чтобы пытаться его разоружить или хотя бы хорошенько запомнить ввиду планов будущей мести - убежал. Был найден во дворе дома с дыркой в плече и препровождён в тюремную больничку. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Учитывая, что практически один высказался только... Наверное, не совсем. А если тема мешает по каким либо причинам, не стоит их скрывать. теперь совершенно очевидно, что тема себя исчерпала. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts