Jump to content

настройка по HOTAS COUGAR

Recommended Posts

Posted (edited)

может кто поделиться, а то никак настроить не могу

недавно только а-10 купил

от локон гс2 сильно отличается

Edited by GEPARD-Eburg
Posted

чем же? вроже процедура назначения кнопок и осей - у ГС2 и А-10 однинакова :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Можт имеется в виду, что в а10 процесс педалирования аэроплана отличается от оного в гс... Иначе говоря, месье хочет наиболее приемлемую раскладку кнопок для данного девайса?

Posted
Можт имеется в виду, что в а10 процесс педалирования аэроплана отличается от оного в гс... Иначе говоря, месье хочет наиболее приемлемую раскладку кнопок для данного девайса?

да хочу оптимальную раскладку кнопок по девайсу именно так:joystick::pilotfly:

Posted

Когда ещё летал на кугаре, делал так:

РУС - назначаем как есть, но на кнопку под мизинцем вешаем модификатор. На кнопку рядом можно повесить CMS Z-axis.

РУД - UHF VHF 4-позиционную хатку - SLEW (кнюппель у меня не работал, если работает, то его оси надо назначить на SLEW в соответствующем разделе опций), c модификатором - Coolie (если кнюппель работает, то без модификатора, естественно).

На воздушный тормоз вешаем воздушный тормоз, можно с модификатором повесить pinky switch.

Другую трехпозицоную кнопку - China hat, c модификатором - boat switch.

Нажатие на крутилку - nose wheel steering.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня Кугар, я свою раскладку считаю на пол-пути к идеальной. Если что, стучись.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
Когда ещё летал на кугаре, делал так:

РУС - назначаем как есть, но на кнопку под мизинцем вешаем модификатор. На кнопку рядом можно повесить CMS Z-axis.

РУД - UHF VHF 4-позиционную хатку - SLEW (кнюппель у меня не работал, если работает, то его оси надо назначить на SLEW в соответствующем разделе опций), c модификатором - Coolie (если кнюппель работает, то без модификатора, естественно).

На воздушный тормоз вешаем воздушный тормоз, можно с модификатором повесить pinky switch.

Другую трехпозицоную кнопку - China hat, c модификатором - boat switch.

Нажатие на крутилку - nose wheel steering.

---Аналогично. В разделе "Настройки HOTAS" - назначил кнопки так как они предназначены для "Кабана" (благо РУС эдентичен) Затем то что не хватило на РУД загнал через модификатор. Правда вместо кнопки под мезинцем на РУС пришлось перенести на кнупку MAN RNG на РУД так как кнопка на РУС ушла под модификатор. Весьма удобно. Кстати запуск двигателей повесил на переключатель DOG FIGHT. Кнюпель перенастроил в опциях "Кота" он отвечает за прицельные маркера, удобно. Вот только что делать с осями S1 и XR так и не знаю. (Жду когда выйдет ДКС F16,:music_whistling:) С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• 4 weeks later...
Posted
все купил ThrustMaster 2xMFD Cougar и как то сразу веселее стало:)

Если не секрет, то где брал? Сколько стоит? Тоже хочу себе такую, тоже в Е-бурге живу.

Пользуешься TARGET для МФД и для кошака?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...