Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
чем современней самолет, тем скучнее симулятор

Ф-15 из ЛО тому пример

Ил-2 решает :D

А вообще еще не стоит откидывать варианты с B-1, B-52 и F-111 - ну это так, внезапно :D

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

О!! если б была такая тема, я был бы просто счастлив.

AC-130H_Spectre_(2152981898).jpg

но это не реально, т.к. трудно будет смоделировать работу экипажа.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я эту машинку люблю конечно, но миссии на нем страшно представить. Выйти на заданную высоту, дойти до цели, сбросить 2 бомбы и домой. Маневра нет. Если истребитель на хвост сядет или радар захватит, то хана. Тем более 100500 миссий по уничтожению подземных штабов, РЛС и складов - ну тяжко вытянуть будет.

Лично я не разделяю желания многих превратить любой стимулятор в подобие кваки.

порой читаю ветки и меня мягко говоря забавляет как пользователи требуют выдать им непременно ВВ ракеты на Ка-50.

И суть дела, применялись они там или нет. Интересно другое. Что движет подобными желаниями?

Почему то все хотят непременно "УБЕР" - ЛА, универсальный, на все случаи жизни, чтобы можно было устроить гладиаторские бои. :chair:

При этом уникальность и назначение самого ЛА интересует постольку поскольку.

В тот же А-10С все ломанулись перво наперво пострелять.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
чем современней самолет, тем скучнее симулятор

Ф-15 из ЛО тому пример

это пример того что интерес определяется совпадением "национальной" принадлежности ЛА и community

Posted

порой читаю ветки и меня мягко говоря забавляет как пользователи требуют выдать им непременно ВВ ракеты на Ка-50.

И суть дела, применялись они там или нет. Интересно другое. Что движет подобными желаниями?

Почему то все хотят непременно "УБЕР" - ЛА, универсальный, на все случаи жизни, чтобы можно было устроить гладиаторские бои. :chair:

F-18 рулит. Универсальный, на все случаи + любителям палубной отрада.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
F-18 рулит. Универсальный, на все случаи + любителям палубной отрада.

о да! :yes: я как раз такой любитель.

Posted

Вставлю свои пять копеек.

По логике F-16C или F-18C — самые вероятные претенденты на следующую реализацию.

Думаю, что всем уже порядком приелись только ударные операции, на которые и делался упор в двух последних проектах. Очевидно, что б интерес к серии не пропал, необходимо разнообразие, которое (как вариант) можно реализовать в многофункциональном истребителе (лучше палубном).

Posted

Вот интересно даже как ты себе представляешь симулятор и его назначение.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Вот интересно даже как ты себе представляешь симулятор и его назначение.

Если в двух словах:

для меня это прежде всего умение действовать в тех условиях которые преподнесла виртуальная "судьба"

Коли сим у на боевой, соответственно и люди мы "военные", поэтому что дадут на том и летаем, какую задачу поставят - такую и выполняем.

Например в том же РОФ в карьере есть возможность перевестись в эскадрилью с лучшим "авиапарком" , но я никогда этого не сделаю. Потому что если в реальной жизни летчики летали и воевали на "ЭТОМ ", то почему я должен требовать себе что-то лучшее ?

И пофиг на баланс. :)

Edited by Eponsky_bot

Posted

И пофиг на баланс. :)

Баланс, как и педаль тормоза, придумали трусы!!! :pilotfly: :)

The Best of The Best

Posted
Эврика!!! Это ГлоубМастер С-17!!! Столько фактов ЗА, что и не перечесть)))

и палубники будут довольны

c17.jpg

Posted

Эта хрень не умеет применять ракеты В-В !!! :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
F-35 нужен. Тут и истребители, и штурмовики, и палубники, и вертолетчики довольны.

---Фи! Он не красивый. Уж лучше "Харёк".:devil: Но вертикалок не будет. Как то уже кто то из ЕД отвечал. -"Не в концепции ДКС". А будет "Шершень" - вот увидете

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Фантом будет. Он вам и универсальный, и палубный, и знаменитый, и двухместный, и красивый, и воюет до сих пор и инфы по нему должно быть полно. Чего вам еще?

Posted
Фантом будет. Он вам и универсальный, и палубный, и знаменитый, и двухместный, и красивый, и воюет до сих пор и инфы по нему должно быть полно. Чего вам еще?

Кстати я-бы не отказался)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

B-2 Spirit, не упоминали еще. Популярен своей стоимостью.

Edited by vadya
Posted
Эврика!!! Это ГлоубМастер С-17!!! Столько фактов ЗА, что и не перечесть)))

И чё с ним делать потом? Грузы перевозить?:music_whistling:

Posted

самый реальный бы симулятор получился RQ -1 Predator, даже на кабину не надо заморачиватся..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...