Eponsky_bot Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 Gaz-67, вы правы, сим освоен весьма и весьма средненько, все нехватка времени. Но реакция многих знакомых и особенно их детей - я не имею ввиду малолетних малолеточек- что, опять Кавказ? Поэтому джои и пылятся-нам некогда, а им - что, опять Кавказ? Вообще было бы интересно прикинуть средний возраст более-менее серьезного пользователя DCS симуляторов, вообще на какую аудиторию они расчитывали. Судя по роликам в сети, большинство игроков далеко не дети. так и DCS далеко не игрушка ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nicel Posted October 21, 2011 Author Posted October 21, 2011 Ну почему, если поставить игровой режим, то вполне прикольная леталка. На у а если реал, то все, посторонним покинуть помещение.
димок Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Мне не без разницы. Давайте не путать , игру с реальностью . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GAZ-67 Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 :) Будь бдителен, товарищ! С оправданий то всё и начинается, коготок увяз - всей птичке пропасть или однажды ступив на путь тёмной стороны, ты уже не сможешь свернуть с него, Люк! :) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
димок Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 :) Будь бдителен, товарищ! С оправданий то всё и начинается, коготок увяз - всей птичке пропасть или однажды ступив на путь тёмной стороны, ты уже не сможешь свернуть с него, Люк! :) Нет спасенья , вне православия . Я сейчас серьёзно . А игра это пиксели , и ничего больше . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GAZ-67 Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 флудотроллинг мод офф... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
nicel Posted October 21, 2011 Author Posted October 21, 2011 Согласен, игра это игра. Хотя сейчас валом малолетних (и не только) упорков, которые доигрываются до того, что не видят разницы между игрой и жизнью. Все дело в определении приоритетов. Да, управляя А-10 я стреляю по российским танкам и бтр, но я не думаю "убей русского!" И играя в А-10 я не стану относится хуже к России, я сам русский. Я бы с радостью пересел из DSC А-10 в Су-35 российского симулятора. Но его нет и вряд-ли появится. Поэтому и приходится стрелять куда возможно, а не куда хотелось бы.
ААК Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Невада всё же для тренировки больше подходит. В онлайне максимум что на ней можно сделать - ганзо миссию. Если будут полевые аэродромы - можно и что-нибудь поинтереснее, хотя боевые действия в пустыне едва-ли могут быть интереснее войны в равнинах Краснодара, горах Кавказа и на Чёрном море. Ещё на этой территории можно сделать какую нибудь интересную одиночную/онлайн миссию в стиле Ace combat (но при этом вполне реалистичную) - налёт на город (на ночной город - это ещё и красиво, вспоминается одна замечательная миссия в Ace combat2:)), уничтожение там важной стратегической цели. Миссия без привязки к реальной политической ситуации - пускай по брифингу это будет не территория США, а какая-нибудь придуманная страна, придуманный город. В том же Ace combat2 были миссии с боем над территорией застроенного небоскрёбами города, подозрительно напоминающего Нью-Йорк, но идиотизма в этом не было - по сюжету война была в некой придуманной стране, где в одном строю могли летать Су-37 и Еврофайтеры... Так что боевые миссии в Неваде надо делать без привязке к реальной ситуации, все сценарии типа 3-й мировой, или про русского пилота Ка-50, которого захватили в плен американцы и заставили обучаться на А-10 (вот гады!:D), а потом послали на Кавказ стрелять своих (:D:D:D) - в топку:)
GAZ-67 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Всё извратил, ничего светлого не оставил! :) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ФрогФут Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 В онлайне максимум что на ней можно сделать - ганзо миссию. Чем не устраивает война Groom Lake vs Nellis? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Чем не устраивает война Groom Lake vs Nellis? Проблема вулча - нет резервных аэродромов. Ну впрочем, конечно можно сделать, а антивулч - будет в виде старта в воздухе, но кому будет нужна такая одновариантная миссия, если на территории Черноморского региона можно сделать целую кампанию с различными комбинациями аэродромов? Яркая миссия типа налёт на город/оборона города - вот что можно сделать на такой карте, что действительно раскроет её преимущества, но на полноценную "войну" Невада не потянет ИМХО.
Recommended Posts