Jump to content

Новая кампания для А-10?

Recommended Posts

Posted
Gaz-67, вы правы, сим освоен весьма и весьма средненько, все нехватка времени. Но реакция многих знакомых и особенно их детей - я не имею ввиду малолетних малолеточек- что, опять Кавказ? Поэтому джои и пылятся-нам некогда, а им - что, опять Кавказ?

Вообще было бы интересно прикинуть средний возраст более-менее серьезного пользователя DCS симуляторов, вообще на какую аудиторию они расчитывали. Судя по роликам в сети, большинство игроков далеко не дети.

так и DCS далеко не игрушка ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну почему, если поставить игровой режим, то вполне прикольная леталка. На у а если реал, то все, посторонним покинуть помещение.

Posted
Мне не без разницы.

Давайте не путать , игру с реальностью .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

:) Будь бдителен, товарищ! С оправданий то всё и начинается, коготок увяз - всей птичке пропасть или однажды ступив на путь тёмной стороны, ты уже не сможешь свернуть с него, Люк! :)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
:) Будь бдителен, товарищ! С оправданий то всё и начинается, коготок увяз - всей птичке пропасть или однажды ступив на путь тёмной стороны, ты уже не сможешь свернуть с него, Люк! :)

Нет спасенья , вне православия .

Я сейчас серьёзно .

А игра это пиксели , и ничего больше .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

флудотроллинг мод офф...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Согласен, игра это игра. Хотя сейчас валом малолетних (и не только) упорков, которые доигрываются до того, что не видят разницы между игрой и жизнью. Все дело в определении приоритетов. Да, управляя А-10 я стреляю по российским танкам и бтр, но я не думаю "убей русского!" И играя в А-10 я не стану относится хуже к России, я сам русский.

Я бы с радостью пересел из DSC А-10 в Су-35 российского симулятора. Но его нет и вряд-ли появится. Поэтому и приходится стрелять куда возможно, а не куда хотелось бы.

Posted

Невада всё же для тренировки больше подходит. В онлайне максимум что на ней можно сделать - ганзо миссию. Если будут полевые аэродромы - можно и что-нибудь поинтереснее, хотя боевые действия в пустыне едва-ли могут быть интереснее войны в равнинах Краснодара, горах Кавказа и на Чёрном море.

Ещё на этой территории можно сделать какую нибудь интересную одиночную/онлайн миссию в стиле Ace combat (но при этом вполне реалистичную) - налёт на город (на ночной город - это ещё и красиво, вспоминается одна замечательная миссия в Ace combat2:)), уничтожение там важной стратегической цели. Миссия без привязки к реальной политической ситуации - пускай по брифингу это будет не территория США, а какая-нибудь придуманная страна, придуманный город. В том же Ace combat2 были миссии с боем над территорией застроенного небоскрёбами города, подозрительно напоминающего Нью-Йорк, но идиотизма в этом не было - по сюжету война была в некой придуманной стране, где в одном строю могли летать Су-37 и Еврофайтеры...

Так что боевые миссии в Неваде надо делать без привязке к реальной ситуации, все сценарии типа 3-й мировой, или про русского пилота Ка-50, которого захватили в плен американцы и заставили обучаться на А-10 (вот гады!:D), а потом послали на Кавказ стрелять своих (:D:D:D) - в топку:)

Posted

Всё извратил, ничего светлого не оставил! :)

Posted
В онлайне максимум что на ней можно сделать - ганзо миссию.

Чем не устраивает война Groom Lake vs Nellis?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Чем не устраивает война Groom Lake vs Nellis?

Проблема вулча - нет резервных аэродромов.

Ну впрочем, конечно можно сделать, а антивулч - будет в виде старта в воздухе, но кому будет нужна такая одновариантная миссия, если на территории Черноморского региона можно сделать целую кампанию с различными комбинациями аэродромов?

Яркая миссия типа налёт на город/оборона города - вот что можно сделать на такой карте, что действительно раскроет её преимущества, но на полноценную "войну" Невада не потянет ИМХО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...