Jump to content

Панель для второго монитора в стиле Су-27СМ

Recommended Posts

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

есть ли мануал , перенести на второй монитор по Сушками , приборы и экран. Смутно понимаю, как это сделать. Подскажите плиз. По пунктам! написано много

• 4 weeks later...
Posted
Может кто возьмет на себя смелость сделать отличную панель, пусть платную??

На примере навигационой панели для Ми-8

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/2017-09-08_NS430/

Мой друг делал версию GlassCockpit G1000. Работа неимоверно сложная и кропотливая, даже имея переде собой реальный работающий девайс и подробнейшее описание. Получилась только сильно урезанная версия.

В конце концов мы заказали эту работу фирме, которая специализируется на таких учебных прогах. Потом еще год тестили и отлавливали баги...

А по нашим военным стекляшкам нет ни описания ни реальный МФИ не пощупать, есть только обрывки видео и фото страниц. Этого точно будет недостаточно даже для урезанной версии. А по уму надо делать еще и на сенсорных экранах, чтобы переключать страницы и тд.

http://www.flight1tech.com/Products/AvionicsSimulations/GarminG1000StudentSimulatorSoftware.aspx

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• 3 months later...
Posted

К сожалению запустить панель (софт) в 2.5 мне не удалось:(.

Подожду 2.5 релиз или обнову панели от автора. В 1.5.8 у меня работала (на 2-м компе).

Posted
Панель работает в 2.5.

Проверяйте согласно инструкции.

Ура!!! Заработала!!! Спасибо!!! Я просто забыл скачать последнюю версию:doh::)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

А каким софтом выполнена анимация авиагоризонта? И возможно чтоб наоборот, DCS получал массив данных и выполнял анимацию ЛА или объекта?

Софт мой собственный.

Наоборот в чистом виде нельзя, можно только в дкс отправлять управляющие команды русу руду и педалям, т.е. самолетом можно управлять не руками, а внешими командами.

Я сейчас таким образом делаю из су27 беспилотник.

Edited by BR=55=Sevas
Posted

Не планируете увеличить функционал панели? Я тут запилил материальный МФИ, вот только на кнопочки фактически вешать нечего

Posted

Софт мой собственный.

Это я понял, я имею ввиду на чем код написан.

Наоборот в чистом виде нельзя, можно только в дкс отправлять управляющие команды русу руду и педалям, т.е. самолетом можно управлять не руками, а внешими командами.

Жаль, это очень бы расширило функционал DCS. Насколько это возможно, чтобы разработчики добавили такую возможность?

И еще, шум в измерениях датчиков ты добавил сам или они в таком виде выдаются?

Posted
Не планируете увеличить функционал панели? Я тут запилил материальный МФИ, вот только на кнопочки фактически вешать нечего

Трудно сказать, пока мыслей нет что добавлять.

В принципе можно страницу с оружейкой добавить и радаром, но надо фотки этих реальных страниц искать.

Posted
Это я понял, я имею ввиду на чем код написан.

Жаль, это очень бы расширило функционал DCS. Насколько это возможно, чтобы разработчики добавили такую возможность?

И еще, шум в измерениях датчиков ты добавил сам или они в таком виде выдаются?

Код написан на G ( LabVIEW).

Лучше спросить у самих разработчиков, но скорее всего этим они заниматься не будут, слишком специфичная задача нужная немногим. Для визуализации полета по параметрам есть таквью. Быстрее с их разрабами пообщаться как в нее подсунуть что-то свое вместо трека игры.

Шум ускорений такой идет прямо из игры.

Posted
Код написан на G ( LabVIEW).

Понятно.

Лучше спросить у самих разработчиков, но скорее всего этим они заниматься не будут, слишком специфичная задача нужная немногим. Для визуализации полета по параметрам есть таквью. Быстрее с их разрабами пообщаться как в нее подсунуть что-то свое вместо трека игры.

Вопрос разработчикам: возможно ли добавление в ближайшем будущем в DCS возможности обработки внешних данных?

Шум ускорений такой идет прямо из игры.

Интересно в чем сакральный смысл добавлять шум к мат.моделям датчиков, чтоб потом их отфильтровывать? :sly:

Posted

Интересно в чем сакральный смысл добавлять шум к мат.моделям датчиков, чтоб потом их отфильтровывать? :sly:

Модель естественным образом сама генерирует этот шум. Результат совокупного воздействия подвески шасси на самолет.

Его не фильтруют - посмотрите на указатель перегрузки на взлете - скачет как бешеный.

• 9 months later...
Posted

Что-то в последнее время перестало работать. Карта просто вылетает после запуска DCS, а панель зависает.

Может что в файле экспорта надо поковырять, подопните в нужную сторону, плиз.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Понял. Жалко, очень полезная штука, я уж прикипел к этой панельке и карте, даже специальный мониторчик завел))

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• 9 months later...
Posted
Очередная версия файла export.lua

Добавлено несколько плюшек для мустанга (наддув, обороты, температура охл. жидкости, температура масла, шарик)

Исправлена очередная глупая ошибка при расчете крайних значений.

Спасибо тебе, добрый человек!

Posted (edited)

Очередная версия файла export.lua

Добавлено несколько плюшек для мустанга (наддув, обороты, температура охл. жидкости, температура масла, шарик)

Для мустанга отображается топливо в выбранном баке. В американских галлонах. Топливо в подвесных баках не отображается - нет датчика откуда брать цифирки.

Исправлена очередная глупая ошибка при расчете крайних значений.

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Понял. Жалко, очень полезная штука, я уж прикипел к этой панельке и карте, даже специальный мониторчик завел))

У меня карта работает. Сегодня проверил. Чтоб работало над раскомментировать создание сокета на 35 строке (убрав тире перед GPS_MAP):

GPS_MAP = socket.try(socket.connect("127.0.0.1",20082))

параметры подключения - на вашей совести -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
У меня карта работает. Сегодня проверил. Чтоб работало над раскомментировать создание сокета на 35 строке (убрав тире перед GPS_MAP):

GPS_MAP = socket.try(socket.connect("127.0.0.1",20082))

параметры подключения - на вашей совести -))

И снова - огромное спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...