Shalnoi07 Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 MK;1498707']Круто. Даешь повышение навыков ВВС США в борьбе с ВВС РФ! :D Ну так в чем вопрос? Повышайте навыки в борьбе с ВВС США. Возможность то какая. Или вы их верой в превосходство побеждать собрались? Тогда в случае чего, им нужно будет об этом рассказать, что б их летчики хотя бы представление имели, что летают они хуже и техника у них МиГам и Су уступает. :)
Lonewolf357 Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Ну вот, появился шанс у "птенцов гнезда Харчевского" показать себя по гамбургскому счёту... Такой шанс нельзя упускать. Результатов лично я буду ждать с большим нетерпением.
iceHUMMER Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Ага ведь на манёврах Харчевский "победил" пендосов ;)
RUS MK Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Ну вот, появился шанс у "птенцов гнезда Харчевского" показать себя по гамбургскому счёту... Такой шанс нельзя упускать. Результатов лично я буду ждать с большим нетерпением. Результаты очевидные. Либо победителями будут все, либо будет паритетная ничья. Неужели ждете, что по первому каналу скажут "летчики ВВС РФ просрали вчистую американцам" или по CNN противоположное. :smilewink: А потом на форумах "типа знающие люди", приближенные "к самому верху" будут втирать свои версии, то что им заблагорассудится.
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 На вопрос, почему так часто в играх сталкивают США с Россией как непримиримых врагов, был получен ответ: ваша страна - единственный достойный противник. Пусть летают, неважно в качестве кого. Полезно для обоих. ИМХО, Китай уже достойнее. ;) Вообще инициатива крайне полезная. Поможет реально понять нашему генералитету где мы находимся. Это для тех кто еще шашками машет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 Ага ведь на манёврах Харчевский "победил" пендосов ;) И не только пендосов. Он всегда всех побеждал. ;) 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
J Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Нашим там только в догфайтах и место, да? )) Вроде этот рэд флаг намного разнообразней.
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 (edited) MK;1498777']Результаты очевидные. Либо победителями будут все' date=' либо будет паритетная ничья.[/quote'] Будет также как с индусами: "Мы были рады вместе выполнять задачи, с целью укрепления... созидания... мироздания... бла..бла... бля... Вы классные парни! Мир, дружба, жвачка!" Я потом возможны всякие утечки, от отставных полковников с обеих сторон - как мы этих говнюков уделали. :D Edited July 8, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 Нашим там только в догфайтах и место, да? )) Вроде этот рэд флаг намного разнообразней. Ну может быть нашим сушкам Лайтинг дадут на поиграться и подивиться. ;) Как индусам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
J Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Будет также как с индусами: "Мы были рады вместе выполнять задачи, с целью укрепления... созидания... мироздания... бла..бла... бля... Вы класные парни! Мир, дружба, жвачка!" Я потом возможны всякие утечки, от отставных полковников с обеих сторон - как мы этих говнюков уделали. :D Помнится тут было видео, с вполне адекватным анализом индусов со стороны летавшего американца.
RUS MK Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Ну может быть нашим сушкам Лайтинг дадут на поиграться и подивиться. ;) Как индусам. И что наши с ним делать будут? :D
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 MK;1498803']И что наши с ним делать будут? :D Я думаю, что на новых сушках шина унифицированная западная MIL-STD, поэтому надеюсь что как-нибудь прикрутят и подключат. А потом будут дивиться, чтобы в последующем спецов из УОМЗ мордой по батарее повозить. :bash: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Я думаю, что на новых сушках шина унифицированная западная MIL-STD, поэтому надеюсь что как-нибудь прикрутят и подключат. А потом будут дивиться, чтобы в последующем спецов из УОМЗ мордой по батарее повозить. :bash: На каких? На СМ? Даже если к подвеске идет мультиплекс, там ещё видеосигнал отдельно, а также надо обучить комплекс понимать litening. Это не новую видеокарту в компьютер воткнуть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 На каких? На СМ? Даже если к подвеске идет мультиплекс, там ещё видеосигнал отдельно, а также надо обучить комплекс понимать litening. Это не новую видеокарту в компьютер воткнуть. Как же индусы сдюжили? Или у них израильский борт сразу на это заточен? Да, казахи вроде тоже как-то прикручивали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Как же индусы сдюжили? У индусов на Су-30МКИ Litening штатно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Я думаю, что на новых сушках шина унифицированная западная MIL-STD, поэтому надеюсь что как-нибудь прикрутят и подключат. "Обнаружено новое устройство..." :) Думаю как минимум без перепрошивки ничего не выйдет. А то и технически невозможно.
lester Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Информация с англ. ветки от Phantom88 I have it on very good authority that The Russian Airforce will NOT be taking part in Red Flag @Nellis AFB in October but will be at Alaska Red Flag next year but only as "Observers" so No Flying. По информации полученной из надежного источника, ВВС РФ НЕ будут принимать участие в учениях Red Flag на авиабазе Неллис в октябре, но будут участвовать в учениях Red Flag на Аляске в следующем году - но только в качестве "Наблюдателей", иными словами: Полетов Не Будет. Оригинал Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Lonewolf357 Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Я думаю, что на новых сушках шина унифицированная западная MIL-STD, поэтому надеюсь что как-нибудь прикрутят и подключат. А потом будут дивиться, чтобы в последующем спецов из УОМЗ мордой по батарее повозить. :bash: Лайтенинг вроде как подключается по MIL-STD-1760, а не по 1553, которую у нас таки ставят, да. Информация с англ. ветки от Phantom88 По информации полученной из надежного источника, ВВС РФ НЕ будут принимать участие в учениях Red Flag на авиабазе Неллис в октябре, но будут участвовать в учениях Red Flag на Аляске в следующем году - но только в качестве "Наблюдателей", иными словами: Полетов Не Будет. Оригинал Да, жаль. А я уж надеялся...
Civis Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 И слава богу... С чем нам туда лететь? С Су-27СМ позориться? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Maximus_G Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 И слава богу... С чем нам туда лететь? С Су-27СМ позориться? Должно же это когда-нибудь произойти. Уж лучше опозориться на учениях, чем потом.
Civis Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 Должно же это когда-нибудь произойти. Уж лучше опозориться на учениях, чем потом. Лучше уж подождать Су-35С и Су-30СМ и с ними лететь. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
KT Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 Лучше уж подождать Су-35С и Су-30СМ и с ними лететь. Вы в серьез считаете что там будут летать так сказать "по боевому" допустим с работающей РЛС...?:) Так что для таких учений и обычные Су-27С/П сгодятся.
Civis Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Вы в серьез считаете что там будут летать так сказать "по боевому" допустим с работающей РЛС...?:) Так что для таких учений и обычные Су-27С/П сгодятся. Разумеется с работающий РЛС. А как они ДВБ отрабатывают?? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
RUS MK Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Вы в серьез считаете что там будут летать так сказать "по боевому" допустим с работающей РЛС...?:) Так что для таких учений и обычные Су-27С/П сгодятся. Индусы с работающей летали. Да и вообще вся суть учений в этом, не порите чушь. :smilewink:
Recommended Posts