Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted
побольше летай на общественных серваках увидешь

Умно....

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

это пиар акция сервера авиасибири, мол мы тоже есть! :)

унылый ацстой с ботами :)

хм, а вы знаете внутренние порядки? "своим" можно летать с читами, "чужой" с читами, да ещё и сбивает "своих" - получай бан, агрызаешься на "своих" - получи бан.

не стоит принимать их посты серьезно, простой стеб.

Edited by Gembrid
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Самая лучшая системы регистрации реализована в А-10С: за ID закрепляется аккаунт (ник+e-mail)...и всё, летай себе на здоровье. А если на каком-то серваке тебя забанили за читерство, то ты приехал :). Потому что переригистрироваться уже не сможешь на один и тот же ключ игры. Или как вариант - покупай второй ключ, но для читаков это будет слишком накладно :). Вот как то так. Надо такую же систему реализовать для всей линейки DCS и ЛО 2...

Успех этой связки, ИМХО, состоит в том, что в А10С летает в разы меньше народа, чем в ЛО.

Когда узнали про проверку файлов в ЛО2 все тоже в восторге рты раззявали - "Читеры не пройдут". Однако, время все расставило по своим местам. И в итоге имеем то, что имеем.

Я уверен что и в А10 полно дыр. Просто читерам не интересно сей продукт юзать. Так-же как и добропорядочным пользователям ЛО не интересно юзать дыры ЛО.

Но если будет ЛО3 на движке А10С - вот тогда и увидим.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ЛО3 на движке А10С

Меня эта формулировка в ступор вводит.

Что значит на движке а10С?

Имхо движок там очевидно старый.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Меня эта формулировка в ступор вводит.

Что значит на движке а10С?

Имхо движок там очевидно старый.

ВАЗ 2121 - на том-же движке(конструктивно) что и ВАЗ 2101.

Но дают разные характеристики.

Так и здесь.

Движок А10С крут. Особенно редактор. :)

Появилась возможность имитировать работу ПСС или выброску десанта, за что особо благодарен.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Рекламная пиаратака на все сервера с целью "что то доказать".Половина доказана .Какую проверку не ставтье все равно пролезут.Кто не будут тянуть и менять папки Database и остальные папки ГС2 и Акулы со временем и будут делать выбор где летать, пока сами содержатели серверов не запутаются в своих проверках.2.Пока не надоест пиарщикам.А то читеры читеры.:)Им даже смысла там нет читерить по "тихушному" со смыслом,они просто прикалываются на серверах .Эт же видно.Все делается в открытую наглым образом чтобы все видели.Зашел -полетал с клонами-ушел.Вот и все читерство.Ну и конечно как остаток это портит аппетит остальным.Что и требуется для выливания на форумах.Причем ощущение что люди то МЕСТНЫЕ.

П.С.Поэтому проголосовал за регистрацию.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Причем ощущение что люди то МЕСТНЫЕ.

Это как бы давно говорится... даже очень местные, не удивлюсь, что читают все это и оргазмируют.

Alpha team, JaZZ

Posted
Я как-то админу сибири давал стату, которая умеет определять был ли старт в воздухе, пусть под это событие кики пропишет, может поможет...

Беда в том, что у нас в некоторых миссиях используется старт в воздухе.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Беда в том, что у нас в некоторых миссиях используется старт в воздухе.

Ну и бедой это назвать нельзя:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Это как бы давно говорится... даже очень местные, не удивлюсь, что читают все это и оргазмируют.

Не удивлюсь, что и не только читают но и пишут....

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Теперь вопрос общественности:

как организовать процесс информирования паролями?

как минимум нужно охватить членов организованных групп (сквадов).

Индивидуалы могут (если они адекватные друзья сквада, но не хотят вступать в членство) на правах друзей пользоваться системой обновленных паролей...

:helpsmilie:

• Like 1

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Региться, передавать пароли из уст в уста и прочее...

Самый простой и верный способ это прикрутить PB к игре как делают все производители. Обойти PB в десятки раз сложнее чем саму игру. И есть возможность делать общую базу читеров которая автоматически будет запрещать попавшегося сразу на всех серверах.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Индивидуалы могут (если они адекватные друзья сквада, но не хотят вступать в членство) на правах друзей пользоваться системой обновленных паролей...:helpsmilie:

Это уже получается какой то онлайн междусобойчик. Левых перцев, не говорящих по русски, новичков и т.д. просто в расчет не берешь? :)

А что тогда мешало раньше запаролить сервера и сделать их чисто для своих?

Региться, передавать пароли из уст в уста и прочее...

По сути сделать обычный запароленный сервер. Что есть хороший вариант.

Самый простой и верный способ это прикрутить PB к игре как делают все производители. Обойти PB в десятки раз сложнее чем саму игру. И есть возможность делать общую базу читеров которая автоматически будет запрещать попавшегося сразу на всех серверах.

Мне твой вариант очень нравится. Наряду с введением в ГС2 системы аккаунтов, как в А-10, вариант с PB даст дополнительные преимущества и уверенность в игроках на сервере.

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Сейчас допиливается новая система регистрации для АКАДО, так как основной удар неадекватов он взял на себя, создается впечатление, что кто-то поставил себе цель сделать сервак "нелетабельным", напрашивается вопрос - зачем "чмырить" сервак спецефичной направленности? Ответ очевиден.

Будет введенна обязательная регистрация, при регистрации надо будет вводить позывной и емаил, на емаил будет приходить сгенерированный пароль, который потом можно будет поменять в профиле пилота, на один емаил можно зарегистрировать одного пилота, емайлы будут приниматься только со следующих сервисов:

gmail.com

yahoo.com

yandex.ru

mail.ru (и его производные)

rambler.ru

ukr.net

Заходя на сервак достаточно будет написать в чат /pass <пароль> и сервер вас будет узнавать..., если в течении 5 минут или перед нажатием "вылет "пароль не введен, то будет кик, если не охота вводить пароль, то можно будет в профиле привязать ИП к позывному, тогда пилота у которого связка "ИП+позывной" будут совпадать будет пускатьи без пароля...

банов по ип и сетям уже не будет, будут баниться аккаунты, так же будет вестись логирование ненадежных сетей, при попытке регистрации из такой сети аккаунт будет направляться на премодерацию админов сервака, таким образом нормальные пилоты не пострадают... так же сразу на премодерацию будут оправляться аккаунты, которые были зарегистрированны через проксю.

Диапазоны таких сетей будут доступны через вебинтерфейс статы, что бы любой желающий админ мог их посмотреть, так же будут доступны ИД и позывные забаненых за неадекватное поведение пилотов.

т.е. никаких из уст в уста или запароленных серваков, неадекваты отсеятся быстро, им надоест каждый раз регить мыло на указанных выше сервисах или по несколько дней ждать активации аккаунта от админа, нормальные пилоты попадающие на премодерацию в силу некоторых обстоятельств будут активированны быстро, ибо реальные позывные у всех на виду и узнаваемы, а фейковые будут курить бамбук.

P.S. если система себя аправдает, то админы серверов смогут без проблем получить от меня исходные коды как lua так и веб интерфейса, между статами будет дейтсвовать система синхронизации по "ненадежным сетям" и забаненным аккаунтам.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Молодцы, идея супер!

Надеюсь и практика будет успешной.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Хорошая тема, будем ждать кода, я за :)

Для начала все запущу на АКАДО и потестируем, надеюсь к концу недели сделать... готовность примерно 85% на текущий момент, потом надо будет тестировать синхронизацию между серверами... тут твоя помощь тоже не помешает ;)

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Есть риск что Акадо с такой системой станет закрытым сервером исключительно для завсегдатаев... Надо смотреть по количеству зарегистрированных игроков, если после пары недель там будет человек двадцать - лучше оставить как было, убрав систему. Ганзистов в ЛО мало, с введением такой системы приток новых я уверен, прекратиться, Акадо всё это время был открытым сервером для дуэлей опытных вирпилов, и местом для обучения новых, не хотелось бы это потерять.

Ну вобщем главное, чтобы меры против читеров не стали хуже самих читеров. Поэтому я голосовал против авторизации...

P.S. Всё же хотел бы отметить, что те, кто радостно воспринял идею о введении системы логинов на сервере Акадо, на нём регулярно не летают :) Наиболее ценно было бы мнение вирпилов из этого списка http://77.41.30.17/gs2/?controller=pilots.

На заметку, сейчас в списке активных пилотов, имеющих не менее 1 вылета за крайние 7 дней, 68 человек. После введении системы можно сравнить статистику и сделать вывод о её целесообразности по тому, насколько этот список сократиться. Хотя незарегистрированных пользователей, зашедших на сервер и кикнутых системой вообще-то тоже будет считать, но всё же неплохая статистика.

Edited by ААК
Posted

Понятно что сейчас проблема читеров на Акадо стоит весьма остро... Но рубить с плеча тоже нельзя...

Надо посмотреть результаты, а потом решать, успешна ли такая система в условиях ЛО.

Posted (edited)
Есть риск что Акадо с такой системой станет закрытым сервером исключительно для завсегдатаев... Надо смотреть по количеству зарегистрированных игроков, если после пары недель там будет человек двадцать - лучше оставить как было, убрав систему. Ганзистов в ЛО мало, с введением такой системы приток новых я уверен, прекратиться, Акадо всё это время был открытым сервером для дуэлей опытных вирпилов, и местом для обучения новых, не хотелось бы это потерять.

Ну вобщем главное, чтобы меры против читеров не стали хуже самих читеров. Поэтому я голосовал против авторизации...

P.S. Всё же хотел бы отметить, что те, кто радостно воспринял идею о введении системы логинов на сервере Акадо, на нём регулярно не летают :) Наиболее ценно было бы мнение вирпилов из этого списка http://77.41.30.17/gs2/?controller=pilots.

На заметку, сейчас в списке активных пилотов, имеющих не менее 1 вылета за крайние 7 дней, 68 человек. После введении системы можно сравнить статистику и сделать вывод о её целесообразности по тому, насколько этот список сократиться. Хотя незарегистрированных пользователей, зашедших на сервер и кикнутых системой вообще-то тоже будет считать, но всё же неплохая статистика.

1. АКАДО - подопытная кошка

2. За логинами - будущее

3. Если пилоту лень зарегистрироваться (заполнить форму из 2-3х полей) - это не наш клиент...

4. Тогда почему ты иногда пишешь мне в аську с просьбой обратить внимание на того или иного чудика, если и так все хорошо? Я как исключительно ленивый человек, хочу все поставить на автоматику и блокировать уродов одним кликом мыши....

5. После ввода регистрации на АКАДО будет запущенна дуэльная лига с системой рейтингов и тд и тп, надеюсь :)

6. АКАДО - это бренд, сервер с историей, основанный сквадом (SLI) достигшем больших высот как в среде ЛО так и среде Ил-2, так, что с ним все будет ок, не переживай ;)

А ты не допускаеш, что после тех бенифисов, что были на этих выходных на АКАДО со временем вообще народ ходить перестанет, чего собсна и добиваются те уроды? Я не могу вам сказать следующие - "колитесь, плачте, но продолжайте жрать кактус" ибо понимаю, что со временем "патриотизм" угаснет...

"20 пилотов" - не проблема, если это будут лучшие ганзисты сети, тогда к этим 20 и остальные потянутся.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
1. АКАДО - подопытная кошка

Ну будем ждать, и наблюдать за статистикой.

3. Если пилоту лень зарегистрироваться (заполнить форму из 2-3х полей) - это не наш клиент...

Я думаю, что не то что, лень, клиент этого не будет знать. Напоминание в брифинге не особо поможет - брифинг мало кто читает. Было бы хорошо, если бы клиент зашёл на сервер, тут ему игра выкидывает ссылку для направления на регистрацию, он её жмёт, открывается браузер, регистрируется и летает. Но ЛО такого не позволяет.

4. Тогда почему ты иногда пишешь мне в аську с просьбой обратить внимание на того или иного чудика, если и так все хорошо? Я как сиключительно ленивый человек, хочу все поставить на автоматику и блокировать уродов одним кликом мыши....

Ну правильно :) Хотя я думал, что баны по IP дали результаты, неужели не помогло? Я на сервере уже больше недели не появлялся, так что не совсем в курсе...

5. После ввода регистрации на АКАДО будет запущенна дуэльная лига с системой рейтингов и тд и тп, надеюсь

Я не верю в такое на базе ЛО2:D

Posted

Я думаю, что не то что, лень, клиент этого не будет знать. Напоминание в брифинге не особо поможет - брифинг мало кто читает. Было бы хорошо, если бы клиент зашёл на сервер, тут ему игра выкидывает ссылку для направления на регистрацию, он её жмёт, открывается браузер, регистрируется и летает. Но ЛО такого не позволяет.

Его без регистрации даже на сервак не пустит, зато выведется сообщение с сылкой на страницу регистрации...

Ну правильно :) Хотя я думал, что баны по IP дали результаты, неужели не помогло? Я на сервере уже больше недели не появлялся, так что не совсем в курсе...

Они их определенно дают, но такой метод не оптимален и утомляет...

Я не верю в такое на базе ЛО2:D

Ну мы постараемся, посмотрим что из этого выйдет...

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну мы постараемся, посмотрим что из этого выйдет...

Можно небольшой чемпионатик провести :). Человек 10 наберётся.

Posted
ААК на рафовском серваке нормально летаешь? Таже хрень.

На РАФе другая система. Без необходимости авторизации.

Впрочем, BJ уже объяснил причины введения системы, понимание достигнуто, так что будем тестировать.

P.S. Ну я надеюсь с пилотами из сквада UVAF также удастся в дальнейшем на Акадо встретиться :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...