Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted
Шо, опять на личности съехали?

Извини, тяжело порой сдержаться после того беспредела, что сейчас происходит в онлайне...

P.S. тут один гражданин просит читами поделится и не просто поделится, а выложить их на всеобщее обозрение, если не ошибаюсь, за это банхамером по голове вроде положено.

Alpha team, JaZZ

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Шо, опять на личности съехали?

Ну как то да. Видимо это крайний осенний приступ Деллофобии:megalol:

Мюррей, заканчивай тролить, а то опять покраснеешь. Уже тут все знают твои способности.
Posted

После очередной порции флуда и увода разговора в сторону от темы... вопрос к alert остается открытым.

Процитирую сообщение еще раз:

Так называемая иммитация проверки файлов. Если сделать нормальную проверку целостности то все будет более менее. ИМХО

Ты можешь рассказать, как обойти проверку файлов? Может быть ты знаешь конкретный способ или множество способов обхода?

Предшественники говорившие об этом до тебя, скромно умолчали о способах обхода проверки целостности файлов.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Строго запрещены:

2.1. ...

2.2. публикации серийных ключей, кряков, ключей активации, возможных способов обхода защиты и ссылок на подобные ресурсы;

тут еще кто-то хочет задать вопрос на подобную тему?

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Строго запрещены:

2.1. ...

2.2. публикации серийных ключей, кряков, ключей активации, возможных способов обхода защиты и ссылок на подобные ресурсы;

тут еще кто-то хочет задать вопрос на подобную тему?

Ты плохой юрист BJ, крякать защиту игры , о коей идет речь в указанном тобой пункте, никто не собирается. Интегратичек не является средством защиты от незаконного копирования.

После очередной порции флуда и увода разговора в сторону от темы... вопрос к alert остается открытым.

Процитирую сообщение еще раз:

Ты можешь рассказать, как обойти проверку файлов? Может быть ты знаешь конкретный способ или множество способов обхода?

Предшественники говорившие об этом до тебя, скромно умолчали о способах обхода проверки целостности файлов.

Всем же интересно узнать, а то как-то не честно получается, несколько умов знают, а от остальных в секрете удерживают.

Edited by Hellboy
Posted
Ты плохой юрист BJ, крякать защиту игры , о коей идет речь в указанном тобой пункте, никто не собирается. Интегратичек не является средством защиты от незаконного копирования.

А я и не юрист... кому надо я уже раскрыл свои знания, остальные в эти "надо" не попадают...

• Like 2

Alpha team, JaZZ

Posted
А ты? На мой вопрос по обходу проверки целостности ты не ответил. Я сделал вывод что ты не знаешь способа. Я не прав? Способ в студию.

Не твоего ума дело. Я тебе ничем не обязан.

• Like 2

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Мое понимание читов сводиться к тому, что изменения настроек СФМ/АФМ, оружия, окружающей среды и любое он-лайн изменение задумки автора миссии являются читерством.

Приведу пример, как я это проделывал с исследовательской целью.

Изменял один интересный lua файл, который не стоял в проверке на боевых серверах. Заходил на сервер, открывал полученную миссию сервера в редакторе, изучал где красные и синие. Редактировал lua файлик, внося туда свои (читерские) подвески, координаты моего самолета (обычно в тылу противника), высоту (обычно спускался с 30000 метров), кол-во топлива, скорость и т.д. Заходил опять на сервер, выбирал любой самолет за свою коалицию и появлялся в том месте, где мне было нужно (а не там, где прописал автор миссии). И это работало.

Кстати, еще не до конца изучен механизм, но на сколько я понял вполне возможно было включать через тот файл неуязвимость своего ЛА. Но это уже совсем явный чит который при ракетном бое и попадании чужой ракеты в мой ЛА на трэке будет виден.

Я а-10 не увлекаюсь и даже в глаза не видел.

Ну вопрос спорный. Есть очень хороший фильтр d3d9 (пост-процесс фильтр), который способен без подкручивания других файлов улучшить видимость удаленных объектов путем увеличения (резкости) мелкой серой точки до достаточно жирной контрастной точки.

Но с другой стороны, гараздо проще нарушить целостность симовских файлов.

Мюррей, если ты нашел себе покровителя из ЕД, который не дает тебя минусовать, то это не повод делать из нас всех дураков.

• Like 1

Alpha team

Posted (edited)
...то это не повод делать из нас всех дураков.

... и то что ты носишь кандибобер на голове не означает, что ты женщина или балерина? )))))

Edited by Dell_Murrey-RUS

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• 1 month later...
Posted
Вот читерские перлы...

Сервер Шика 13... с 20-30 МСК...

:megalol:

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

This cheat, hack or what ever you call it is happening a lot in last couple days on the 4c server. Is there any way to try to stop it or to protect server from it?

Rocket brigade who retired F-117

Posted (edited)

Ну чтож, мультиплеер ГС2 и был довольно слабым, а теперь с появлением УберЧитераВулчера стал и не выносимым.

Поздравляю тех кто этого добивался с довольно хорошим уничтожением мультиплеер кода ЕД. :thumbup:

Хочу извинится перед УВАФ Ramzes, на 4С сервере его обвинил в спешке...

Edited by Sov13t
Posted (edited)

8 января, 00:11 время московское.

сервер 51

летает организованная группа читеров, я насчитал троих.

скорость на высоте 1200 метров 2200-2400 км/ч, разворот на 90°-180°-360° градусов без потери скорости и высоты, ну и отсуствует перегрузка для них, проверка файлов стоит.

в один из интересных моментов он улетел от моих ракет причем расстояние увеличилось с 2 км до 20 за 2,3 секунды, скорость выросла с 2000 до 4500 и они просто тупо его не догонияли. стрелял в ЗПС сидел на хвосте.

потом в чате срач начался.

вывод: были единицы способные на это, тепреь они поделились со своими друзьями и их стало много.

нафиг такой мультиплеер теперь нужен?

где же товарищи MuBy и Teknetinium которые обещали затолкать треки с ними в уши/головы ЕД?

задолбало уже... уже какой раз хотелось полетать с другими людьми, а тут эти недочеловеки самоутвержадются в игре...

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
8 января, 00:11 время московское.

сервер 51

летает организованная группа читеров, я насчитал троих.

скорость на высоте 1200 метров 2200-2400 км/ч, разворот на 90°-180°-360° градусов без потери скорости и высоты, ну и отсуствует перегрузка для них, проверка файлов стоит.

в один из интересных моментов он улетел от моих ракет причем расстояние увеличилось с 2 км до 20 за 2,3 секунды, скорость выросла с 2000 до 4500 и они просто тупо его не догонияли. стрелял в ЗПС сидел на хвосте.

потом в чате срач начался.

вывод: были единицы способные на это, тепреь они поделились со своими друзьями и их стало много.

нафиг такой мультиплеер теперь нужен?

где же товарищи MuBy и Teknetinium которые обещали затолкать треки с ними в уши/головы ЕД?

задолбало уже... уже какой раз хотелось полетать с другими людьми, а тут эти недочеловеки самоутвержадются в игре...

Мы (51ые) первый раз с этим столкнулись сегодня так как летаем на паб серверах очень редко. Начали смотреть логи и трэки сегодняшних явлений, есть идеи - но пока результата нету.

Edited by Sov13t
Posted (edited)

Разлоченный трек с 4с, для тех кто еще не видел и не знает что это такое.

Теперь что-то новое. Корме кучи клонов су-27, увешанных айм-120, лагают практически все клиенты. Вообще полный хаос на сервере.

Сам читер летает не плохо, прослеживаются боевые развороты и что-то, что вобщем-то характеризует его как человека в теме.

>>>Скачать трек

Edited by prok
  • Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Мы вчера с 4С вовремя удочки смотали.

ТАм начался апокалипсис.

Никто ничего делать не будет..всем до лампочки. Да и что сделато то можно?

Только персональная логинизация, с перманентным баном на всех серверах.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Эта тварь также зашла на наш сервак, сразу после того как 4с были вынуждены закрыть свой!

Он стартует Сушки (с подвешенным 120ками) прям над базой и тимкилит всех кого подряд.

Проблема в том что его не видно в логах и миссии, но мы определили что он все таки присутствует на сервере как нормальный клиент в тот момент как его клоны атакуют своих.

По предварительным данным, вычисляется как Московский адрес и провайдер. Как только мы подтвердили, всем админам будут выданы данные для бана.

Breakshot_Sig_2.jpg

Tim "Breakshot" Mytrofanov | C.O. of 51 ПВО / 100 КИАП Regiments | twitch.tv/51breakshot

Posted
Самолёты которые появляются над базой это боты.

Ну дык ...а всем тут кажутСи что енто читеры:music_whistling:

и соплей по форуму столько....что боишься подскользнуться.

зы; Вам эта тема не надоела ещё? думаешь что толковое напишут , зайдёшь почитать а тут "кто у кого соску отнял" и не дал оЧкоффф набрать .

Posted (edited)

Буквально вчера наткнулся на этих товарищей :)

2257587m.jpg 2254515m.jpg

Надо что-то делать, летают типа Су-27, а когда убивашь, оно Строение..

Edited by Рустам
Posted (edited)

Это мод су-27...если у тебя он не поставлен то ты его и не увидишь.

Господа разберитесь с тем что ставите. Или один мод для всех!...или нифига не ставьте Тогда проблем не будет.

По поводу второго скрина..... это особенности интернета! ёпть чел по пингу отваливается и сразу коннектится труп ещё не ушел а клиент уже заново в игре десяток таких чудиков вот вам и глюки с призраками

зы Задрало уже мусолить из пустого в порожнее

Edited by ZORG
Posted

Господа разберитесь с тем что ставите. Или один мод для всех!...или нифига не ставьте Тогда проблем не будет.

Нифига! Это новый самолет 5-го поколения, со стелс технологией. Видно только гостинцы на внешних пилонах и слегка кокпит. Должен же летчик хоть что то видеть вокруг )))))))))) :lol:

• Like 1

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

По поводу второго скрина..... это особенности интернета! ёпть чел по пингу отваливается и сразу коннектится труп ещё не ушел а клиент уже заново в игре десяток таких чудиков вот вам и глюки с призраками

зы Задрало уже мусолить из пустого в порожнее

Так если известно что за мод и что за способ размножения, то почему не предпринимаются меры? Или предпринимаются?:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...