ED Team BillyCrusher Posted December 14, 2011 ED Team Posted December 14, 2011 Совершенно верно. Увеличь высоту раскрытия (лучше всего до 1800 ft) и все будет нормально работать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
alex_sheva Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 AUTOLASE FAIL значит, что по каким-то причинам лазер включен быть не может. Обычно это значит, что TGP закрыт фюзеляжем - M на экране TGP и на ИЛС. CBU пока глючат - не успевают раскрыться, если open height в Inventory выставлена меньше 1200 футов. Соотв. надо ставить от 1200 и выше. В 1.1.1.1 дефолтная высота срабатывания будет 1800 футов. Как починим СBU, вернем обратно. Как бы так.
Marks Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 (edited) Стоп. Для патча 1.1.1.0, я видел описание трабла с CDU-97, где и посоветовали увеличивать высоту. Там было 4 скрина, как устанавливать параметр. По "Ф6", может чего путаю, но наблюдается раскрытие боеприпасов, камера отдаляется, детонация. Или по "Ф2", но не суть вопроса. В "русской компании", только таким образом добился детонации. По умолчанию стоит параметр 400-600, точно не помню. Увеличение высоты раскрытия нужно в первую очередь для увеличения времени поиска целей суббоеприпасом. У меня и с дефолтными настройками все работает и после патча. Правда не гарантировано, но пару тройку целей находит. Собственно говоря зависит от точности сброса контейнера на цель. Edited December 14, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
alex_sheva Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Все раскрывается и взрывается, что то не так делаешь. А вообще, господа, ну привыкните Вы наконец прежде чем кричать БАГ...БАГ, приложить хотя-бы трек. У всех раскрывается и взрывается, а у Вас нет, значит,что то не так у ВАС. Я это к тому, что не у всех таки... И решение проблемы предложил Сотрудник "Olgerd ED Team"
zetetic Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Мужики! Я сейчас попробавал всю линейку CBU в одном вылете с разными высотами и всё равно даже установка высоты в 2000 футов даёт "сбой" почему-то. Стоп, а если суббоеприпас падает на землю, а не в цель он что не должен взрываться? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
alex_sheva Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Походу токи 97 с самонаводящимися, остальные контактные субики имеют. Описание CBU-97 - кассетная бомба, оснащаемая зарядами класса Sensor Fuzed Weapon (SFW). Каждая CBU-97 содержит 10 суббоеприпасов BLU-108/B, имеющих инфракрасную головку самонаведения и предназначенных для поражения бронетехники в слабозащищенную крышу. Боеприпас после раскрытия кассеты опускается вниз на парашюте, ведя поиск цели. После ее обнаружения запускается ракетный ускоритель и происходит уничтожение танка или автомобиля прямым попаданием. По оценке специалистов Пентагона, одна кассета CBU-97 уничтожает бронеобьекты на территории в 6 га. В качестве поражающие элементов в CBU-87 использовано 202 малокалиберных боевых элементов Combined Effects Bomb (CEB) предназначенных для поражения живой силы, а так же неукрепленных и легкобронированных целей противника. При взрыве BLU-97 образуется до 300 осколков.
ED Team Olgerd Posted December 14, 2011 ED Team Posted December 14, 2011 Стоп, а если суббоеприпас падает на землю, а не в цель он что не должен взрываться? В реале у BLU-108/B должно быть самоуничтожение. У нас не реализовано пока. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Veles Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 (edited) Походу токи 97 с самонаводящимися, остальные контактные субики имеют... прям америку открыл:megalol:... без обид! блин , парни ... скачайте себе уже эту картинку по настройке высоты раскрытия кассет и не кричите о багах... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1329159&postcount=840 вас же не смущает что надо например настраивать тип сброса других бомб ? так че вопить о багах тогда? Edited December 15, 2011 by Veles
FAB999 Posted December 27, 2011 Author Posted December 27, 2011 :( Применяя CBU-105 столкнулся с тем что не получается настроить в профиле сброс несколько штук ,скажем 4шт. в RIP SGL !? Это так и должно, они получается имеют инерциалку ?! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Да, CBU-103 и 105 - это IAM, inertially aimed munition. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted December 27, 2011 Author Posted December 27, 2011 Понял спасибо ,хотя можно мне было бы и в мануале глянуть :) э э х …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Olgerd Posted December 29, 2011 ED Team Posted December 29, 2011 Да, CBU-103 и 105 - это IAM, inertially aimed munition. Inertially Aided Munition. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ZMEY-HS- Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Трек выложи, у меня всё нормально сходит, и парами и по очереди.82air.trk
ZMEY-HS- Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Что то ты там нагородил вообще пдц какой то.:D Во-первых, парный сброс подразумевает сброс одинаковых типов боеприпасов с 2х пилонов. Что пытался изобразить ты, я так и не понял. Толи, парный сброс 2х бомб с одного пилона, то ли парный сброс 82 и 82эйр... Во вторых, что бы бомба летела куда надо, тип взрывателя Нос выбирается не только в профиле но, и в инвентаре. Ты же так и оставил в инвентаре тэйл. Ну и в третьих, если мне не изменяет склероз, с пилонов 5-7 парно сбрасывать нельзя. А чем ты делаешь обзор в кабине? В смысле? Головой кручу? Так ТрекИр 5.
ZMEY-HS- Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 (edited) Не, не знаю, надо погуглить. ---- upd: http://www.ordnance.org/fuzes.htm Edited January 22, 2012 by ZMEY-HS-
Recommended Posts