Jump to content

Recommended Posts

Posted

Супер вопрос у меня к Чижу. Вы, признайтесь честно, выпустили на рынок откровенную пакость. Я не оцениваю игру, игра-то как раз очень хорошая. А про недоделанную версию. Вот с Ил-2 ЗС Олег Мэддокс хорошо поступил, когда у них в серию пошел диск с браком, они организовали пункты по выдаче дисков с патчами, причем бесплатными. Не хотите ли сделать нечто подобное? Вы выпустите патч в инет, но не у всех будет возможность его скачать! У меня, например, сеть вообще хреново работает, а деньги на ЛОКОН потрачены! Так что, если у вас есть совесть, вам надо бы выпускать на дисках этот самый патч под 50 Мб, как кто-то тут обмолвился насчет его размера...

• ED Team
Posted

Я не буду комментировать твои крики.

Патч будет распространяться по различным каналам, как по интернету так и на дисках игровых изданий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Глупо Агрессор.Изза таких как ты разработчики перестают общаться с вирпилами.Твои любимый Олег Мэддокс изза таких как ты перестал общаться с вирпилами.Давай еще тут нагадь чтобы и ED ушло в подполье и тогда все будет шелковисто.

С таким общением в сад только в сад.Я на месте разработчиков просто не реагировал бы на такие выступления неуравновешенных личностей.

Posted

Чиж ты вообще знаком с такими науками как менеджмент и маркетинг. В них если ты не в курсе говориться о том что к клиенту нужно относиться по крайней мере уважительно, а не как ты наплевательски. Нужно тебе признать что игра была выпущена «сырой», со времен демоверсии одни и те же глюки в игре. Я вообще не понимаю как такую глюканутую игру можно было выпустить, да начало перед выпуском стоило бы подумать о деловом имидже компании. На счет патча, я понимая что я живу в России и не надеюсь что он будет распространяться бесплатно, но по крайней мере можно было извиниться перед теме людьми которые купили эту игру.

Posted

по поводу сроков выпуска: посмотрите на последние продукты, либо игра выходит вовремя либо она выходит с глюками, которые потом исправляют. ситуация с раздачей бесплатных дисков с патчами к ил-2 исключение из правил.

to Chizh по поводу распространения патча:

лично меня и моих знакомых играющих в локон устроит если патч будет на дисках к игровым журналам. желательно только поскорей и сказать на форуме в кикие из них этот патч опубликовали.

по поводу глючащих игр:

лицензионный глаз дракона стал работать с моим компом только после скачивания 5Mb патча(к star force). а лицензионные демиурги до сих пор не работают несмотря на 2 скачаных патча и следование всем инструкциям с сайда 1С. так что ждите патча, разрешаю с нетерпением :lol:

Posted

Зря вы так , не они принимали решение о выпуске Локона , и даже не

1с (которую я перестал уважать за упрямое использование Старфос,

кстати никто не в курсе почему в Локон его не засунули).

И вообще прямое общение разработчиков на форуме показывает

что они стараются , работают на доводкой продукта который был

так поспешно выпущен , а вы тут их поливаете , как думаете работоспособности это им добавит ?

Почитают что тут вы пишети и забьют на русских игроков как МДГ

будет тебе патчи с уберамерами как блин в Иле .

И ещё вы в курсе что выпуск Локона мог вообще никогда не состояться ? Вот была б лепота , правда кусать некого было ....

23 Авиагруппа

Posted
но по крайней мере можно было извиниться перед теме людьми которые купили эту игру.
а за что извиниться ?Хорощ овецто изсебя строить!Хотьодин который покупал локон ,может сказать что он не знал что игра с багами ?

Овечки,блин,

Posted
Да сам ты овца! Я ПОКУПАЛ ЛОКОН И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН С БАГАМИ.

:lol: :lol: Когда я покупал ЛОКОН то думал что вообще не пойдёт, а он взял и пошёл... А то что он с Багами, то это было понятно ещё по Демо Версии. Так что все знали.. а ты не знал.... ну и кто тут овца ? :?

разрешите взлёт !

Posted

я имел в виду, что от глюков никуда не денешься, главное чтоб разработчики на поддержку не забивали и защит всяких странных не наворачивали.

судя по форуму у локона с поддержкой будет OK(я надеюсь).

А вообще игра мне понравилась. Falcon 4 я не видел а, остальные игры гораздо хуже. ил-2 про вторую мировую, а про современные самолеты

Lock On Самая Лучшая Игра.

• ED Team
Posted

To Агрессор:

Да поймите же Вы - небыло и нет (наверное и не будет) программных продуктов, полностью всесторонне оттестированых и вышедших без единого бага. Поверьте, мы и по сей день продолжаем сталкиваться с багами, которых не нашел ни один бета-тестер. Это нормальная рабочая практика для всех абсолютно разработчиков. По поводу "недоделанной" версии - по Вашему с Беты абсолютно ничего не изменилось? В таком случае Вы просто слепы и абсолютно не владеете сутью вопроса, все подобные рассуждения полный абсурд.

Кроме того, Вам необходимо научиться нормально разговаривать. Когда о чем-нибудь просят, не размахивают кулаками, это уже совсем по-другому называется. И реакцию будет вызывать адекватную, уверяю Вас.

Posted
Да сам ты овца! Я ПОКУПАЛ ЛОКОН И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН С БАГАМИ.

Нда... И в каком, интересно некомпьютеризированном танке вы провели последние 8 лет? Нет, серьезно. Потому как все, кто хоть немного следили за Лок-оном или хоть немного представляют, что такое программирование удивились бы не багам, а их отсутствию. :(

для справки... Исходник Mig Alley занимает 12 MB. В АРХИВЕ. Каков обьем исходников Лок-она, и что можно делать из тех людей, которые в этом море хоть что-то понимают и могут исправлять, - я не знаю. Гвозди получатся слишком крутые. :)

• ED Team
Posted

И почему все злые такие...

Хорошо успокаивают восточные религии...

Индуизм.

Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено.

Буддизм.

Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Не следует стремиться избавиться от глюков. Но не следует стремиться и не избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Нет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.

Дзен-буддизм.

Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус СIН. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы все еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить. Даосизм. Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, который можно написать, не есть истинный патч.

Конфуцианство.

Программы глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью патчей, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.

© YuN

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да поймите же Вы - небыло и нет (наверное и не будет) программных продуктов, полностью всесторонне оттестированых и вышедших без единого бага. Поверьте, мы и по сей день продолжаем сталкиваться с багами, которых не нашел ни один бета-тестер. Это нормальная рабочая практика для всех абсолютно разработчиков.

Странные вещи говорите... Я не буду здесь распространяться про готовность ЛокОна к релизу, а также про причины, повлекшие эту ситуацию. В свое время до хрипоты об этом наспорились. Однако очень хочется высказаться по поводу бета-тестирования... Ребят, Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ БЕТА-ТЕСТЕРЫ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА... Может быть смотрели на волны и закат и умилялись... Я тоже на них умиляюсь... Но кроме этого я еще иногда использую симулятор по прямому назначению. Практически каждое мое сообщение о багах - это одна моя игровая сессия. К сожалению, времени на игры сейчас не очень много, поэтому сажусь за ЛокОн от раза к разу. Но ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОЙ МИССИИ я нахожу те или иные косяки, причем такие, для отлова которых не нужны никакие особые специальные знания, просто немного внимательности и систематического подхода...

Скажу честно, во многом ЛокОн мне очень понравился (намного больше, чем нет), но его настоящее состояние - это откровенно состояние бета-версии. В свое время многие говорили: "Что вы нам своим Фальконом в нос суете? Вы вспомните, сколько там глюков было после выхода. Играть практически невозможно!" Так вот, теперь могу с уверенностью сказать, что ЛокОн по количеству багов таки переплюнул Фалькон... по доброй традиции... :roll:

ЗЫ: Буржуйский мануал - это еще отдельная пестня... Но это уж творение UBI Soft'а... Наблюдая уже не один год опупею с Ил-2 и ЗС, я не понимаю, чем вообще у UBI занимается ихний quality assurance... Может они меня на работу возьмут? Я им один весь план сделаю! :lol:

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

• ED Team
Posted

Фредди.

Бета-тестеры тут ни при чем. Они накопали достаточно багов и предложений которые до сих пор не реализованы. Юби очень попросили релиз и мы его выдали. Сразу же было запланировано, по крайней мере, два патча.

Предлагаю сейчас не продолжать тему и не искать виноватых, это не пойдет на пользу никому.

Мы постараемся пофиксить максимальное количество багов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Господа хорошие, есть ЕД, есть 1С, и есть ЮБИ, а на носу НГ. Или Вы думаете издатель не оказывает давления на разработчиков? И это касается не только сроков. Я уверен что в нынешнем виде Ф15го есть прямая заслуга ЮБИ, хоть Чиж и Ко, говорят что он такой на самом деле, гложут меня сомнения...

Я, например совершенно не ожидал, что ЕД уберут аркадный радар ВЗ, сперва расстроился, потом проникся. А сейчас вдруг понял, что иглу и тандеру он и не нужен, можно проявить прынципиальность. Так что, насчёт скорого появления Хорнета в игре сомневаюсь.

П.С. пинать ЕД ну совершенно не зачем, указать на ошибки это да. Откажутся исправлять тада, мона и попинывать потихооонечку.

П.П.С. Про патчик и правда, скажете в каком журнале, ладно?

П.П.П.С. А ОМ вообще на рынок выбросил бета версию с ограничением по времени работы, еслиб не поменял её оперативненько, то схлопотал бы пару тройку судебных исков. Да и багов после "исправления" там вагон и маленькая тележка, 100метровые патчи до сих пор выходят (качать, батенька, качать), иногда с гордым названием аддон, по поводу включения туда новых уфо. Но это не сюда.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
И почему все злые такие...

Хорошо успокаивают восточные религии...

Индуизм.

Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено.

Буддизм.

Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Не следует стремиться избавиться от глюков. Но не следует стремиться и не избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Нет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.

Дзен-буддизм.

Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус СIН. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы все еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить. Даосизм. Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, который можно написать, не есть истинный патч.

Конфуцианство.

Программы глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью патчей, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.

© YuN

Yo -Yo браво!!! :D

It's better to be pissed-off than pissed-on

• ED Team
Posted

Я бы, все-таки, не впадал в безысходность по поводу глюков в программах. Программы - это такая же техника, как и железо, так что для их разработки годятся те же самые законы, которые работают при разработке техники вообще. Однако, если мы теперь посмотрим, какой ценой и за какое время достигается высокое качество техники, то мало никому не покажется. Мы же покупаем ширпотребный софт за копейки. Я, к примеру, дешево купил автомобиль Жигули, заведомо зная (по цене), что качественным он быть принципиально не может. Поэтому, когда он у меня ломается, я спокойно приступаю к ремонту, заслуженно неся соответствующие издержки. В производстве ширпотребного софта вообще и компьютерных игр в частности конфликт между ценой, качеством и сроками разработки все еще принято решать за счет потребителя. Прочитайте лицензию к любой программе, и вы увидите, что тот, кто вам ее продал, практически ни за что не отвечает. И раз вы все же купили этот продукт, то вы автоматически согласились с этой безответственностью, и качать права теперь нет никаких оснований.

Кстати, и сегодня не всегда софт производится и продается таким образом. Лицензии на некоторые профессиональные программные системы предусматривают серьезную ответственность разработчика за каждый глюк. Но эти системы и стоят столько, что не подступишься.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
А ОМ вообще на рынок выбросил бета версию с ограничением по времени работы, еслиб не поменял её оперативненько, то схлопотал бы пару тройку судебных исков.

Справедливости ради хочу сказать, что сам Медокс к этому делу имеет весьма косвенное отношение. Он, как руководитель разработки, конечно должен был проконтролировать, что они отправляют на золото. Но главная вина здесь тех людей в 1С (а не в MG, поскольку 1С - ИЗДАТЕЛЬ), которые отправляли игру в печать. Тем более, что MG сидят на территории 1С, и чтобы даже лично все уточнить, максимум нужно дорогу перейти...

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted
Я не буду комментировать твои крики.

Патч будет распространяться по различным каналам, как по интернету так и на дисках игровых изданий.

А мне вообще не понятно, как Chizh до сих пор ещё на какие-то вопросы отвечает, сами подумайте: игруха в продаже, все кому надо её купили, остальные (случайные) пассажиры подтянуться позже. Всё - игра сделана, деньги получены :Chizh может лететь в тёплые страны, изучать досконально ВВС Новой Зеландии и кататься на сёрфе, раздавать автографы тинейджерам с бигмаками и т.д. КАКИЕ ЮЗЕРЫ, КАКИЕ ПАТЧИ....ВЫ О ЧЁМ?

No Comments

Posted

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! что вы тут за бред несете!!!!!?

Во-первых не нравится не покупайте!!!!!!!!!!!!!!! У нас теперь капитализм и за все мы голосуем рублем. Если же нравится.....наберитесь терпения.

Во-вторых у нас свободная страна каждый говорит то что желает. А если разработчикам это не нравится либо нужно делать лучше игру или не вступать в дискуссии с нами, потребителями.

Posted
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! что вы тут за бред несете!!!!!?

Во-первых не нравится не покупайте!!!!!!!!!!!!!!! У нас теперь капитализм и за все мы голосуем рублем. Если же нравится.....наберитесь терпения.

Во-вторых у нас свободная страна каждый говорит то что желает. А если разработчикам это не нравится либо нужно делать лучше игру или не вступать в дискуссии с нами, потребителями.

точно :?

No Comments

Posted

Lockon вышел и работает. Вспомните квак2 первых версий.

Или не к ночи бедет упомянут Duke nukem Forever его ведь до сих пор не сделали, все улучшают. Ёще долгостроев напомнить?

Posted
Прочитайте лицензию к любой программе, и вы увидите, что тот, кто вам ее продал, практически ни за что не отвечает. И раз вы все же купили этот продукт, то вы автоматически согласились с этой безответственностью, и качать права теперь нет никаких оснований.

Если договор противоречит закону о защите прав потребителя, то он не действителен. Другое дело, что за сто рупий никто не будет №бать себе и другим мозги, только, если сильно разозлить...

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Мужики, хорошь сабачится! Усё нормально........... просто, первый блин комом. Игруха охуенная!, ...........токмо патч ганите_

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...