Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так а что там не так???=)

При выпуске или уборке шасси не выходят створки гондолы, т е стойки шасси проходят прямо через створки.

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
Всем Доброго Времени суток! А можно ли самостоятельно под корректировать текст в Акуле?

Какой именно текст?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest =YeS=CMF
Posted
Всё прекрасно ставится. Не ставилась раньше на 1.02, приходилось удалять патч и ставить на чистую, но это вроде уже пофиксили (или нет, не знаю, я ставил с откатом).

Может там как-то надо по особому ставить, расскажи пожалуйста. Я на русскую 1С ДВД версию ставлю, говорит что Black Shark must be installed. :(

Posted
При выпуске или уборке шасси не выходят створки гондолы, т е стойки шасси проходят прямо через створки.

У нас разные акулы, наверное. У меня все работает чисто.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Guest =YeS=CMF
Posted
После удаления патча всё-равно пишет?

Ну да...

Posted (edited)
Может там как-то надо по особому ставить, расскажи пожалуйста. Я на русскую 1С ДВД версию ставлю, говорит что Black Shark must be installed. :(

Первая акула должна быть активирована. Проверь!

Edited by YuKoN

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Guest =YeS=CMF
Posted

Всё равно не ставится. Ладно парни - буду ждать русскую версию... все равно сижу тут с со ступней ушибленной, спрыгнул вчера со вторго этажа неудачно :-) Педалями наверное не смогу вертолет вертеть ;)

Спасибо за помощь.

Posted
Какой именно текст?

Ну текст подсказок в кабине либо в редакторе, или текст радио переговоров к примеру

Posted

Акулы я так думаю у нас с тобой одинаковые. Присмотрись:)

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
Ну текст подсказок в кабине либо в редакторе, или текст радио переговоров к примеру

Все равно толком не понял о чем конкретно речь идет :) Если ты имеешь в виду тексты, которые выводятся по триггерам, то да - можно переписать их в редакторе для каждой миссии. Так же обстоит дело и с брифингами миссий. Кабинные хинты и стандартные субтитры радиопереговоров прописаны где-то в файлах игры.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Все равно толком не понял о чем конкретно речь идет :) Если ты имеешь в виду тексты, которые выводятся по триггерам, то да - можно переписать их в редакторе для каждой миссии. Так же обстоит дело и с брифингами миссий. Кабинные хинты и стандартные субтитры радиопереговоров прописаны где-то в файлах игры.

Я так понял что речь идёт о русификации английской версии.

P.S.

Как можно увеличить громкость отстрела ловушек? А то совсем не слышно :(. В предыдущей Акуле всё было в норме.

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Потдверждаю. Пересматривал сейчас специально с разных ракурсов, ни каких багов не обнаружил

Posted
Потдверждаю. Пересматривал сейчас специально с разных ракурсов, ни каких багов не обнаружил

Поставлен патч на первою акулу или поставлена игра? У меня поставлена игра.

С Уважением, Максим

Posted
Поставлен патч на первою акулу или поставлена игра? У меня поставлена игра.

Ты имеешь ввиду в ЧА 2?

Posted (edited)
Первая акула должна быть активирована. Проверь!

Все-таки поясните плиз, кто знает.

У меня ДВД диск с первой акулой куплен давно, никогда никаких активаций акула не запрашивала, найти какую-либо кнопку типа "активировать" мне не удалось (возможно, плохо искал :)).

Как я могу проверить, активирована она или нет? Является ли признаком то, требует ли она диск в дисководе для старта? Можно ли ее как-то активировать в моей ситуации?

Значит ли это, что мне придется не апдейт, а полную версию второй акулы покупать, чтобы она заработала?

Edited by andys
Posted

Под диском на коробке должен быть серийник для активации по и-нету. Чтобы изменить способ активации при запуске любой миссии держи <Ctrl> или <Shift>.

• Like 1

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Все-таки поясните плиз, кто знает.

У меня ДВД диск с первой акулой куплен давно, никогда никаких активаций акула не запрашивала, найти какую-либо кнопку типа "активировать" мне не удалось (возможно, плохо искал :)).

Как я могу проверить, активирована она или нет? Является ли признаком то, требует ли она диск в дисководе для старта? Можно ли ее как-то активировать в моей ситуации?

Значит ли это, что мне придется не апдейт, а полную версию второй акулы покупать, чтобы она заработала?

Диск перед запуском миссии требовать не должна , а просто запрашивать -работать с диском или активировать, если раз в неделю будет просить диск то она не активирована .

• Like 1
Posted
Я так понял что речь идёт о русификации английской версии.

Ну что то вроде того.

• Like 1
Posted

Как можно увеличить громкость отстрела ловушек? А то совсем не слышно :(. В предыдущей Акуле всё было в норме.

Звуковым редактором. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...