Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пожалуйста обясните как при создании миссий вертолёто указать на цели - конкретно на наземную технику...

Мануал читал но непонял, помоему написанное не соответствует софту...

(Или какое видео имеется чтоб наглядно всё посмотреть...)

Posted

Изучай "DCS BS2 GUI Manual RU" раздел:

"Планирование заданий для групп техники" в нем

"Основная задача" и "Фоновая задача",

а так же раздел

"Панель действий групп авиации в расширенном режиме"

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted

Вертобот по умолчанию в задаче CAS будет атаковать обнаруженную наземную технику противника, без всякого дополнительного ЦУ в редакторе.

Если нужно атаковать конкретную группу, открывай панель РАСШИРЕННЫЙ (ППМ, ДЕЙСТВИЯ), в основной задаче выбирай команду АТАКОВАТЬ ГРУППУ и указывай имя группы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вертобот по умолчанию в задаче CAS будет атаковать обнаруженную наземную технику противника, без всякого дополнительного ЦУ в редакторе.

Если нужно атаковать конкретную группу, открывай панель РАСШИРЕННЫЙ (ППМ, ДЕЙСТВИЯ), в основной задаче выбирай команду АТАКОВАТЬ ГРУППУ и указывай имя группы.

Я там не нахожу "АТАКОВАТЬ ГРУППУ"...

Вот, смотрите скрин:

79555480.th.jpg

Posted
Я там не нахожу "АТАКОВАТЬ ГРУППУ"...

Вот, смотрите скрин:

79555480.th.jpg

Группа должэна быть с ЗАДАЧЕЙ - НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА

Тогда в Дополнительных ППП появится ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - АТАКОВАТЬ ГРУППУ

1754076440_.thumb.jpg.bd36043278501c556d54ab4299d13681.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, с цельями разобралься и тутже заметил что в ЧА2 почемуто неработает команда RShift+P (фигура пилота в кабине)... Почему?.. (Лично мне более прятно и реалистично в кабине наблюдать фигуру пилота, чем пустое сидение)...

P.S.

И, у меня просба к администраторам форума - снимите с меня етих

Попадания: (40%)
...
  • Like 1
Posted

А обучалка в новой Акуле такой и останется? Неужели было сложно унифицировать с А-10?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
А обучалка в новой Акуле такой и останется? Неужели было сложно унифицировать с А-10?

Если бы на все было время... то было бы все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопрос: А есть ли возможность у обычного игрока создавать "треки-обучалки" с использованием подсвета на что нажимать по аналогу А-10С?

Да, есть возможность. Но с некоторыми ограничениями. Например не получится отследить определенную страницу АБРИСа.

Posted (edited)

Где купить ЧА 2 НЕ за доллары в Украине? Я покупал DCS Warthog в онлайновом магазине 1с за Веб мани, а ЧА 2 найти никак не могу, только у Вас на сайте за доллары? Напишите, пожалуйста, в FAQ где еще можно купить и окончательный ответ на вопрос - будет ли продаваться ПОЛНАЯ ДИСКОВАЯ версия ЧА 2 в Украине? Первую ЧА я спокойно купил в магазине в Одессе почти сразу после релиза, а тут такой затык...

Edited by rof2011
  • ED Team
Posted
Где купить ЧА 2 НЕ за доллары в Украине? Я покупал DCS Warthog в онлайновом магазине 1с за Веб мани, а ЧА 2 найти никак не могу, только у Вас на сайте за доллары?

Сейчас подписываем договор с 1С на продажи в их интернет-магазине. Скоро будет. Надеюсь до НГ.

Напишите, пожайлуста, в FAQ где еще можно купить и окончательный ответ на вопрос - будет ли продаваться ПОЛНАЯ ДИСКОВАЯ версия ЧА 2 в Украине?

Пока не планируется.

Хотя все может измениться.

Posted

черная акула 1 (с патчами) и черная акула 2, используют по умолчанию всю оперативную память? если нет, то как исправить, у меня 3 гб.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
черная акула 1 (с патчами) и черная акула 2, используют по умолчанию всю оперативную память? если нет, то как исправить, у меня 3 гб.

Если установлена 64-х битная windows, то всю, для 32-х битной - 2Гб, как исправить, см. тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911

Posted
Если установлена 64-х битная windows, то всю, для 32-х битной - 2Гб, как исправить, см. тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911

понял, у меня 64. спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted

У меня есть плашет на Андроид. Нельзя ли с помощью lua вывести шквал отделно на планшет?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Товарищи,скажите!ЧА-1 от 1С купленная в России будет в Европе корректно работать,например в Эстонии?

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Товарищи,скажите!ЧА-1 от 1С купленная в России будет в Европе корректно работать,например в Эстонии?

Я так думаю, что будет. У людей же она работает в других республиках СССР.

• Like 1

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted

Будет хоть в Антарктиде.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...