Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Эт про Неваду говорили.

Отлично!....заработался блин:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

В новой акуле у всех ЛА огни АНО и фары - отлично сделали! А вот Ка-50 оставили старые - тусклые! Есть ли в планах это доделать?

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
В новой акуле у всех ЛА огни АНО и фары - отлично сделали! А вот Ка-50 оставили старые - тусклые! Есть ли в планах это доделать?

По моему огни там по одной технологии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По моему огни там по одной технологии.

Ну, собственно, вот. Почувствуйте разницу:

Screen_111117_203733.thumb.jpg.9b990b93e2d5a9cbddfa0f92c6b2f1b4.jpg

Screen_111117_203807.thumb.jpg.442addb456824d32b04ceb43e8a2beb2.jpg

Screen_111117_203826.thumb.jpg.ea5bb7cbb67d1224ed3c65b4069f19b4.jpg

Screen_111117_203901.thumb.jpg.3354e3dbc6c4e152920ccb325f45fb02.jpg

• ED Team
Posted
Ну, собственно, вот. Почувствуйте разницу:

Понятно.

Да на Апаче огни поярче.

Когда у моделлеров дойдут руки до переделки Ка-50 - поправят.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Теперь для игрока Ка-50 можно задавать точки коррекции координат "INU Fix Point". Неужели сделали и "уход" инерциалки?!

Posted
Понятно.

Да на Апаче огни поярче.

Когда у моделлеров дойдут руки до переделки Ка-50 - поправят.

А когда это произойдёт, если не секрет?:)

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Теперь для игрока Ка-50 можно задавать точки коррекции координат "INU Fix Point". Неужели сделали и "уход" инерциалки?!

Не сделали.

• ED Team
Posted
А когда это произойдёт, если не секрет?:)

Вероятно когда потребуются другие серьезные доработки.

Posted
Вероятно когда потребуются другие серьезные доработки.

Какие доработки к примеру могут понадобиться?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Помогите мне пожалуйста. Я хочу понять как работает частота с ведомым.

На пример, я планировал 2 Ми-24В (част. 126,50) за одно задание и 2 Ми-28 (част. 128,50) за другое.

Моё задание - поддерживать их. Как я могу, чтобы мой ведомый изменит со мной частоту?

Можно ли это? Наоборот, можно прибавлять триггер "задать частоту с вождём"?

антонио.

• ED Team
Posted
Какие доработки к примеру могут понадобиться?

Пока не знаю. Ничего серьезного не предвидится.

Posted (edited)
Пока не знаю. Ничего серьезного не предвидится.

А жаль.

так сказать на правах офтопа. Вот что подумалось,эталонным симом для меня является РОФ, в том числе и потому что там для всех летабов принят один уровень проработки, визуальных моделей кабин и самолётов, когда заявили о модульном DCS, я надеялся что он будет таким же как и ROF в этом плане, а не таким как LO 1.1, где модель Су-25T была проработана откровенно лучше все остальных летабов, особенно Су-25. К сожалению и DCS придёт к этому, через 2-3 года модель Ка-50 да и A-10C устареют и выдет новый DCS c новым самолётом, которому Ка-50 и А-10С будут уступать, в LO тоже где то пусто где то густо, даже выход LO3 ни чего не изменит, моделек МиГов и Су не планируется и это не может не огорчать, в первую очередь надо поставить во главу угла летабельные крафты, а уже потом моделить САУ, танки, БМП,ЗРК, и прочее. Тем паче если продукт платный. Всё конечно ИМХО. :music_whistling:

Edited by NickyBoom
  • Like 2

Posted

Уже пятница. Русскую "Акулу-2" не увидим на этой неделе?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
через 2-3 года модель Ка-50 да и A-10C устареют

поверь мне, эти модели будут жить еще очень долго.

Кстати модель Су-25Т же живет минимум 6 лет ЕМНИП .. если не больше

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
поверь мне, эти модели будут жить еще очень долго.

Кстати модель Су-25Т же живет минимум 6 лет ЕМНИП .. если не больше

О A-10C соглашусь, шутка ли, более 100k полигонов(хорошее число кстати, подошло бы за стандарт:wub:), а вот о КА-50 ой не сказал бы:no_sad:. О модели 25Т, могу сказать, ой вей, таки да, живёт, но что в этом хорошего?:imho:

Присоединяюсь к вопросу.

Posted

присоединяюсь в вопросу

так хочется на выходных полетать...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

На этой неделе русской Акулы не будет. Локализация затянулась.

Сорри.

Posted

А почему столь долгая задержка? Патч для патча 1.1.1.0. готовите?

• ED Team
Posted
А почему столь долгая задержка? Патч для патча 1.1.1.0. готовите?

Да, готовим 11-й с хотфиксами.

Posted

:cheer3nc: Аллилуй-я! Не прошли две недели даром! Про баг с FFB джойстиком незабудьте, умоляю!:worthy:

Смиренно ждемс!

Posted (edited)

Дааа, вот это прикол, патч 1.1.1.1:megalol:. That patch MUST BE EPIC!!!:megalol::megalol::megalol: Простите, а музыку в менюшке у Акулы замените?:baby:

Edited by NickyBoom

Posted
Дааа, вот это прикол, патч 1.1.1.1:megalol:. That patch MUST BE EPIC!!!:megalol::megalol::megalol: Простите, а музыку в менюшке у Акулы замените?:baby:

Что мешает её вообще убрать? :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Что мешает её вообще убрать? :)

Нет, убрать то можно, но раз есть, ээээ сори, была такая тихая спокойная мелодия настраивающая на правильный лад в первой акуле, то она и должна быть, а не звуковая дорожка с переговорами вероятного противникка и звуком запуска A-10!!!:smartass: Мне кажется всё логично.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...