ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 Спасибо. Записал. Нет необходимости, это уже записано. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edwardpashkov Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 (edited) В настройках управления дублируются строки некоторых команд (РУД (вроде , пишу по памяти)) левый правый по два раза вроде, обогрев ротора в настройках соответсвует тумблеру обогреву винтов верхней панели - это нормально? Опечатка во флайт мануале, пробегал бегло и зацепился Александр "Skylark" Дранников GUI, ЛА Станислав "Acgaen" Колесников Кабины, ЛА, орижие Тимур Цыганков ЛА, наземные объекты Ну и с мультимониторкой - при выводе на второй дисплей координатная сетка и размеры ломаются в хлам (не знаю как с мониторами одинакового разрешения, но у меня первый 1680х1050 второй 1280х1024). Причем по оси икс нужно делить еще и на два, чтобы нормально было (ось Y нормально, а вот X живет своей жизнью. Пока не изучал у а10 как, но странно, в предыдущей акуле такого не было. Приятно то, что брифинг и радиоменю при мультимниторке на главном экране :) теперь делается Edited December 3, 2011 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Aleck Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 БМД-1 не хочет пользоваться вооружением, установленным в башне, хотя в аналогичных условиях БМП-1 такое оружие применяет весьма охотно. Мотострелок при переключении лода принимает боевую позу, независимо от того, какая поза в данный момент используется. Трассеры при стрельбе автоматического оружия прорисовываются ранее положенного. Поправьте, пожалуйста, или подскажите как это можно исправить своими силами, если такое возможно.
Aleck Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 (edited) С БМД-1 я, кажется, погорячился - все очень легко лечится. Хотя я все-таки не знаю - может в таком содержании файла есть некий более глубинный смысл, который я не понимаю? И внеся в него изменения, я, исправив этот косяк, получу неприятности в другом месте, где их и не ожидаю? Будьте добры внести ясность. Edited December 3, 2011 by Dmut
NickyBoom Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Нашёл баг с невозможностью повесить на управления подвесками хатку (POV1) у X52pro, проблема в том что он движение хатки вниз, вверх, влево, вправо, видит как одну кнопку.:lol::thumbup::thumbup::thumbup: Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Skaarj Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Нашёл баг с невозможностью повесить на управления подвесками хатку (POV1) у X52pro, проблема в том что он движение хатки вниз, вверх, влево, вправо, видит как одну кнопку.:lol::thumbup::thumbup::thumbup: вообщето вернее поставить управление подвесками на хатку руда .. потому как на реальном камове выбор подвесок осуществляется на хатке РОШа. и назначение хатки как 4х-кнопочный девайс происходит в профайлере джоя ... да и оттуда навеска кнопок удобнее GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
bash_root Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 баг с щитком основных стоек шасси...когда смотришь на модель с внешнего вида то при уборке или выпуске шасси, щиток основных стоек не поднимается, стойки сквозь него проходят...хотя у некоторых все нормально..щиток открывается (судя по всему они ставили патч) выложил трекNew Track.trk
novosib611 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Нашёл баг с невозможностью повесить на управления подвесками хатку (POV1) у X52pro, проблема в том что он движение хатки вниз, вверх, влево, вправо, видит как одну кнопку.:lol::thumbup::thumbup::thumbup: А ты просто выбери кнопку из списка , есть такое.
Dmut Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 С БМД-1 я, кажется, погорячился - все очень легко лечится. Хотя я все-таки не знаю - может в таком содержании файла есть некий более глубинный смысл, который я не понимаю? И внеся в него изменения, я, исправив этот косяк, получу неприятности в другом месте, где их и не ожидаю? Будьте добры внести ясность. если ты про снятие комментов в скрипте - то все правильно сделал. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NickyBoom Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 вот из списка выбери и все будет ок. Так и поступил, спасибо :thumbup:, но всё равно косяк в инпуте.:smartass: Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
a_bystrow Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 вот из списка выбери и все будет ок. Есть ещё способ: нажать хатку вниз, к примеру, а затем подвигать по окружности.
ups Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 (edited) Проблема с отрисовкой воды, точнее её смыкания с берегом: похоже 2 поверхности (берега и воды) не могут определиться, кто из них выше. В итоге вдоль береговой кромки идёт параллельная полоска суши (см. в правой части на снимке): Edited December 3, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Aleck Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 если ты про снятие комментов в скрипте - то все правильно сделал. Ага, спасибо. А по остальным пунктам может тоже где-нибудь чего самостоятельно подкрутить можно? Будьте добры просветить.
Dmut Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Ага, спасибо. А по остальным пунктам может тоже где-нибудь чего самостоятельно подкрутить можно? Будьте добры просветить. c лодом солдатским - если это критично, например для кино, то в файле лода для этого солдата убери второй лод. но производительность пострадает если в сцене будет много солдат. попрвим. насчет трассеров - тут комплексная проблема. трассер у нас - длинный "огурец". его логический центр - в середине. если сделать в хвосте - рождаться будет правильно, зато при попадании будет визуально "прошивать" даже танк. в общем, проблема чисто визуальная. подумаем, как получше сделать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RAFВатель Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 если ты про снятие комментов в скрипте - то все правильно сделал. А можно до общественности донести какие комменты и в каком файле снимать? P.S. B зачем их тогда комментили? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 они по ошибке попали в релиз закомменчеными. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Aleck Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 А можно до общественности донести какие комменты и в каком файле снимать? P.S. B зачем их тогда комментили? Если желаешь, то замени в директории ...\Scripts\Database\Vehicles\IFV файл BMD-1.lua на предложенный, либо просто в своем файле сними комменты с блока описания башенного вооружения.BMD-1.lua 1
Scurt Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Господа, а изображение через некоторое время идет рывками, как в Акуле, так и в Бородавочнике. Это у всех, или у меня одного? Причем FPS при этом может быть довольно высоким: 40-50. Рывки начинаются если FPS падает ниже верхнего предела, будь то ограничение вертикальной синхронизации, или принудительное ограничение. [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Господа, а изображение через некоторое время идет рывками, как в Акуле, так и в Бородавочнике. Это у всех, или у меня одного? Причем FPS при этом может быть довольно высоким: 40-50. Рывки начинаются если FPS падает ниже верхнего предела, будь то ограничение вертикальной синхронизации, или принудительное ограничение. Думаю что это у всех так, особенно в онлайн. [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted December 6, 2011 Author Posted December 6, 2011 Настраиваю "под себя" пределы изменения зума. Для этого меняю угл максимального обзора в файле ..\Config\View\View.lua в стороке "CameraViewAngleLimits[KA_50]={20.0, 100.0}". И что интересно, в отличие от ЧА1, работает эта настройка не вовсех миссиях. В некоторых миссиях пределы зума такие возвращаются, как были изначально. Как же сделать так, что бы эти настройки работали всегда? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team USSR_Rik Posted December 6, 2011 ED Team Posted December 6, 2011 Открой контейнер миссии и удали из него каталог видов \Config\View\ Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
YuKoN Posted December 6, 2011 Author Posted December 6, 2011 (edited) И иного способа нет?! А, в он-лайне!? Просить миссиодела об этом? Edited December 6, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team Chizh Posted December 6, 2011 ED Team Posted December 6, 2011 И иного способа нет?! А, в он-лайне!? Просить миссиодела об этом? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts