Marks Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Перестал в игре реагировать РОШ. В настройках осей все работает...Х52 Pro. Если переустанавливать, опять Акулу 1 надо ставить?(брал обновлением) Да, при установке обновления требуется наличие активированной Ка-50. Хотя, скорее всего, в реестре запись о активации Ка-50 сохранилась. Если ты ее руками не удалил. А еще проверь для какого режима РЕАЛ или ИГРА настроен РОШ . [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Перестал в игре реагировать РОШ. В настройках осей все работает...Х52 Pro. Если переустанавливать, опять Акулу 1 надо ставить?(брал обновлением) Попробуй удалить настройки джойстика в папке: \Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS BlackShark 2 и создай новые настройки. Предварительно сделай резервную копию.
Marks Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Попробуй удалить настройки джойстика в папке: \Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS BlackShark 2 и создай новые настройки. Предварительно сделай резервную копию. Лучше удалить всю папку, игра при запуске создаст ее по новой. [sIGPIC][/sIGPIC]
JEKA-KRbIM Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Veseliy72 у меня тожи рош борохлил. я 2 роза ка50 переставлял. ((( . мне дали профиль с настроеной рош-ю ))) Marks очень будем ждать:noexpression::noexpression::noexpression: Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
Marks Posted January 9, 2012 Posted January 9, 2012 Marks очень будем ждать:noexpression::noexpression::noexpression: Не от меня зависит, я только тестер )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Veseliy72 Posted January 9, 2012 Posted January 9, 2012 Спасибо, буду пробывать...Хотя в настройках удалял профиль джойстика и создавал с нуля по новой и безрезультатно, причем сначала все работало, неделю не поиграл, а потом началось...
zetetic Posted January 9, 2012 Posted January 9, 2012 Спасибо, буду пробывать...Хотя в настройках удалял профиль джойстика и создавал с нуля по новой и безрезультатно, причем сначала все работало, неделю не поиграл, а потом началось... Прежде чем удалять папки джоя ты сохрани на РУД, РУС в файлы штатными сохранялками в настройках. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Штирлиц Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Уважаемые разработчики обратите внимание на производительнось. В ЧА2 запускаю быструю миссию Атака боевиков и при применении НАРов как иом ЛА так и другими вертушками резко падает производительность. В кампании даже взлететь не возможно слайд шоу какоето. Хотя запускал миссию Баталия там всё нормалёк и в редакторе создавал примерно такое же сражение. И производительность была нормальная. В А-10 таких проблем не наблюдал нам всё нормально работает. Играю на максимальных настройках и в ЧА2 и в А-10 Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Marks Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Спасибо, буду пробывать...Хотя в настройках удалял профиль джойстика и создавал с нуля по новой и безрезультатно, причем сначала все работало, неделю не поиграл, а потом началось... А ты джой случаем от компа не отключал ?? Если подключить к другому USB это будет другое устройство. [sIGPIC][/sIGPIC]
Veseliy72 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Marks, нет не отключал...Проблема решилась переустановкой игры. Вот так..
feelwood Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Уважаемые разработчики обратите внимание на производительнось. В ЧА2 запускаю быструю миссию Атака боевиков и при применении НАРов как иом ЛА так и другими вертушками резко падает производительность. В кампании даже взлететь не возможно слайд шоу какоето. Хотя запускал миссию Баталия там всё нормалёк и в редакторе создавал примерно такое же сражение. И производительность была нормальная. В А-10 таких проблем не наблюдал нам всё нормально работает. Играю на максимальных настройках и в ЧА2 и в А-10 Да, есть такое , в компании Битва за нефть (КА-50-2) по крайней мере в некоторых миссиях реально слайд шоу. Чем вызвано непонятно . Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Пузан Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Не работает назначение "кликабельная кабина вкл/выкл" на любую кнопку манипулятора мышки, вернее работает наполовину; клавишами LAlt+C, можно осматривать кабину мышкой, далее нажимаю назначеную на правую клавишу мышки выше описаную функцию кабина становится кликабельной, а вот обратно не вкючается/выключается =126=
foreman Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 В районе аэродрома Минеральные воды ЛЭП проходит сквозь дома: Взято "на карандаш". Начат демонтаж ЛЭП.
ED Team Laivynas Posted January 11, 2012 ED Team Posted January 11, 2012 Взято "на карандаш". Начат демонтаж ЛЭП. А может жители против? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zxfrol Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 В районе аэродрома Минеральные воды ЛЭП проходит сквозь дома: Да не только та и везде, есть перекрестие провода :)
Dmut Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 А может жители против? :D "а кто не будет брать - отключим газ!" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
zetetic Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Да не только та и везде, есть перекрестие провода :) Если провода перекрестились то считай их либо кабелями, либо верующими:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
asbond Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Я уже надоел, наверное, со своим вопросом или писал не в той ветке, но все-таки, работают ли радиокоманды при откл. упрощенном радиообмене через назначенные кнопки. В мануале на этот счет ничего не нашел, в поиске форума тоже искал, чесслово! Назначенные на радиокоманды кнопки работают только при включенном упрощенном радиообмене. При отключении УР радиообмен идет только через меню "/". Как можно это исправить? Или не мучиться и спать спокойно?
ED Team Chizh Posted January 11, 2012 ED Team Posted January 11, 2012 Я уже надоел, наверное, со своим вопросом или писал не в той ветке, но все-таки, работают ли радиокоманды при откл. упрощенном радиообмене через назначенные кнопки. В мануале на этот счет ничего не нашел, в поиске форума тоже искал, чесслово! Назначенные на радиокоманды кнопки работают только при включенном упрощенном радиообмене. При отключении УР радиообмен идет только через меню "/". Как можно это исправить? Или не мучиться и спать спокойно? Сейчас никак. Или упрощенное радио или радиообмен через соответствующий кнюппель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Я уже надоел, наверное, со своим вопросом или писал не в той ветке, но все-таки, работают ли радиокоманды при откл. упрощенном радиообмене через назначенные кнопки. В мануале на этот счет ничего не нашел, в поиске форума тоже искал, чесслово! Назначенные на радиокоманды кнопки работают только при включенном упрощенном радиообмене. При отключении УР радиообмен идет только через меню "/". Как можно это исправить? Или не мучиться и спать спокойно? В режиме "упрощенные переговоры" для связи с любым абонентом Вы нажимаете "/", при этом автоматически выбирается РАДИОСТАНЦИЯ, также автоматически на этой станции будет выставлена ЧАСТОТА абонента. Если "упрощенные переговоры" отключены, что характерно в том числе для многих публичных серверов, Вам самим придется выставлять частоты на радиостанциях (см скрин1), частоты как правило указываются в брифинге миссии, а для выбора радиостанции посредством которой Вы хотите связаться с абонентом, использовать соответствующую клавишу, либо комбинацию, определяемую в настройках HOTAS (см. скрин2) [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted January 11, 2012 Author Posted January 11, 2012 (edited) Сейчас никак. Или упрощенное радио или радиообмен через соответствующий кнюппель. В режиме "упрощенные переговоры" для связи с любым абонентом Вы нажимаете "/", при этом автоматически выбирается РАДИОСТАНЦИЯ, также автоматически на этой станции будет выставлена ЧАСТОТА абонента. Если "упрощенные переговоры" отключены, что характерно в том числе для многих публичных серверов, Вам самим придется выставлять частоты на радиостанциях (см скрин1), частоты как правило указываются в брифинге миссии, а для выбора радиостанции посредством которой Вы хотите связаться с абонентом, использовать соответствующую клавишу, либо комбинацию, определяемую в настройках HOTAS (см. скрин2) Господа, извените, но раздел-то: "Черная Акула 2"! И вопрос соответственно о радиопереговорах в ЧА2. Edited January 11, 2012 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 (edited) Спасибо! Именно о ЧА2 я и спрашивал. Господа, извените, но раздел-то: "Черная Акула 2"! И вопрос соответственно о радиопереговорах в ЧА2. Принципиальной разницы ни какой нет. Просто запущен был А-10. Там и взял скрины. Процедура та же. В упрощенном - жми "/" и все будет автоматом. Без упрощенного, выставляй частоты, и выбирай соответствующие параметры радио для связи. (про то как выбирать станцию - читаем мануал - DCS BS2 Руководство пилота стр.171) Что не понятно. Edited January 11, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted January 11, 2012 Author Posted January 11, 2012 Непонятно на какой вопрос ты отвечаешь. В ЧА2 и в упрощенном и в нопрамальном режиме приходится нажимать "/". asbond спрашивал почему не работают кнопки с назначенными радиокомандами: "Атакуй мою цель", "Атакуй наземные цели" и т.д. Это кнопки просто быстрого доспупа к пунктам радио меню. Хотчется чтобы они работали и в нормальном режиме радио связи. HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Пузан Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Помогите разобраться при каких условиях работает НОП. Пример: загружаюсь на аэродроме "Анапа", частота выставлена, РП работает корректно, до персонала не могу достучаться =126=
Recommended Posts