Jump to content

Черная Акула 2. (Баги и проблемы)

Recommended Posts

Posted
Да только с РОШам я так делаю, чтобы авто не взлетать после паузы

да нет не каких настроек просто все на стандарт

8568b43a32d5t.jpg

поставте галку в поле с названием СЛАЙДЕР

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
поставте галку в поле с названием СЛАЙДЕР

Во спасибо действительно помогло!

А остальные глюки у всех такиеже как я писал на ст29?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Вот хорошая посадка:

не понятно, что имелось в виду ?

Короче немного поиграв и в редакторе миссий попланировал заметил столько глюков в ЧА2 что я просто в ужасе с каждым разом все больше она меня беситthumbdown.gif!!!! Игра просто сырая и какой был смысл выпускать ее в продажу?

Желательно конкретно, по пунктам.

Такой реальный ОВН что нечего не видно!

Или днем включил - но тогда ОЙ, или надо уменьшить яркость

Блин, нашел стабильную ошибку, если уничтожаешь любой водный объект выдает такую фигню

уже писали, исправлено, в патче будет.

В редакторе на макс увеличении не реально смотреть на объекты резкости нет прям глаза ломает:

у меня , при разрешении 1920х1080 , такого не наблюдается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. посадка верталет был подбит и во в таком пложении остался после посадки, типо он на земле и я таких часто замичал

2. по ОВН новаый снимок и время на АРБИСе видно

где яркость уменьшьть?

32dd7ae7aab6t.jpg

3. у меня разрешение тоже 1920х1080 монитор 24дюйма и такая фигня в редакторе на макс увелечении

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

2. по ОВН новаый снимок и время на АРБИСе видно

где яркость уменьшьть?

RAlt+RCtrl+RShift+[

RAlt+RCtrl+RShift+]

Или одна из крутилок на передней панели под шквалом.

Posted
RAlt+RCtrl+RShift+[

RAlt+RCtrl+RShift+]

Или одна из крутилок на передней панели под шквалом.

понял спасибо! что то я в мануале не нашел или пропустил:doh:

на минимальной яркости подсветка бликует это норм? Вроде в ЧА1 такого небыло

04301b260367t.jpg 3a996092a6eat.jpg

Posted

Уважаемые разработчики!

Понимая, что просматривать разные ветки на форуме довольно трудно, хочу перенести сюда мой вопрос по реализации многомониторности в ЧА2, в частности - про некорректную работу режима "3 монитора" на ATI.

Начало дискуссии - здесь:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1429066&postcount=557

Дабы упростить понимание, еще раз сформулирую конкретные вопросы/проблемы:

1) В моем случае в режиме "3 монитора" игра неправильно определяет центральный монитор. ИМХО, это баг, на который стОит посмотреть. Если у вас нет такого железа - готов по возможности помочь, скажите, какие нужны данные/действия?

2) Сектора обзора "трех камер, работающих из одной точки в кабине" в конфигурации "3 монитора", и угол между ними, на мой взгляд, делают данный режим неприменимым или с трудом применимым в типовых трехмониторных конфигурациях. Возможно ли это поменять пользователю через скрипты или как-то еще, и если нет - может быть, стОит подумать над тем, чтобы поменять в след. патче, или хотя бы внести в список?

3) Есть ли у пользователя возможность управлять перспективным искажениям, которые вводит игра на "сверхширокоформатных" разрешениях? Настраивать, с какого угла они начинаются? Вообще, от чего это зависит?

Спасибо!

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

• ED Team
Posted

на минимальной яркости подсветка бликует это норм? Вроде в ЧА1 такого небыло

Нормально.

В реальности при применении очков, белую подсветку вообще выключают. На приборы через очки не смотрят.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

баг АРК

Позиция АРК аэродрома Кутаиси не соответствует позиции на карте абриса.

в кабине

attachment.php?attachmentid=64534&stc=1&d=1333709542

в внешней стороны

attachment.php?attachmentid=64535&stc=1&d=1333709542

antonio.

969808730_.thumb.JPG.b74f1ffe56012bbbd95d4eb33cb24470.JPG

1516568094_.thumb.JPG.10f92460bd1b7cbdb5e4bf650e17c1b6.JPG

Posted

А как исправить такой вид редакторе на макс увеличении?

разрешение 1920х1080 монитор 24дюйма

2b985ad73bddt.jpg

А ЧА-1 нормально

ad4e07de1bd7t.jpg

Posted

У всех так, или только у меня?

На ПНП нет кнопки "тест"

3a13cf96957bt.jpg

На ИКП планка отклонения от заданной скорости серого цвета

3c1b20713fbdt.jpg

Posted
Господа а теперь у всех шквал на акуле показывает картинку "Full HD" в смысле то что всё изображение растягивается в ширь?

Вероятно да, но это уже было озвучено.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Кщк заметил маленький "бажик", при осмотре вертушки на виде F2 камера самопроизвольно отдаляется, пардоньте если было

У меня такая фигня при старте миссии в кабине, это норм?

Posted
У меня такая фигня при старте миссии в кабине, это норм?

Это норм.

=================

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted

При обстреле с пушки а иногда при поподании ракеты в корабль выбрасывает из игры .

New Mission.miz

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
При обстреле с пушки а иногда при поподании ракеты в корабль выбрасывает из игры .

Корабли вроде обещали починить в ближайшем патче...

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Я заранее прошу прощения, если это уже было - поиск по данной ветке схожих результатов не выдал.

Если на стоящем на земле вертолете с заглушенными двигателями и не вращающимися НВ переместить РОШ вверх-вниз, то вертолет начинает странные танцы, взмахивая лопастями и как-бы "приподнимаясь", выбирая ход амортизаторов шасси, и затем "обваливается" обратно вниз. Если необходимо - могу записать трек. Явление повторяющееся и воспроизводимое.

=================

=================

• ED Team
Posted
Я заранее прошу прощения, если это уже было - поиск по данной ветке схожих результатов не выдал.

Если на стоящем на земле вертолете с заглушенными двигателями и не вращающимися НВ переместить РОШ вверх-вниз, то вертолет начинает странные танцы, взмахивая лопастями и как-бы "приподнимаясь", выбирая ход амортизаторов шасси, и затем "обваливается" обратно вниз. Если необходимо - могу записать трек. Явление повторяющееся и воспроизводимое.

Ветер есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Во время ремонта он шевелит лопастями и "танцует".

Posted
Ветер есть?

Непохоже. Я думаю, что прав kddan - скорее всего, это связано с ремонтом (хотя вроде ничего не ломал...). Проверю, что будет, если подергать РОШ в начале миссии "Холодный старт в Моздоке".

=================

=================

• ED Team
Posted
Проверю, что будет, если подергать РОШ в начале миссии "Холодный старт в Моздоке".

В этой миссии ЕМНИП есть ветер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...