Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати говоря, на репортажах с авиабазу реальные МЛД! С клыками и вихрегенераторами.

Их при союзе только в Болгарию в мизерном количестве поставили, а в другие странны поставляли МЛА. МЛД я так понимаю из Белоруссии.

Так и не смог разглядеть блоки выброса помех - как назло, снимали с таких ракурсов, где чётко не разглядеть их наличие/отсутствие. Есть ощущение, что их нет, что конечно странно, неужели при отправке в Сирию белорусы не могли каждую машину ими оснастить.

Выглядит всё-таки 23-й круто, даже покрашены свежо, по-моему в сравнению с ними Су-24 и Су-34 - это кастрюльки :). Да по ЛТХ оно так и есть... Жаль БРЭО современного ему не досталось и врядли уже достанется.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Что-то я сильно сомневаюсь что это МЛД. Ты точно в этом уверен? До сих пор были только упоминания МиГ-23МЛ и МиГ-23БН. А уж то что там что-то белорусское прилетало -это еще большая мистика.

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Кстати говоря, на репортажах с авиабазу реальные МЛД! С клыками и вихрегенераторами.

Их при союзе только в Болгарию в мизерном количестве поставили, а в другие странны поставляли МЛА. МЛД я так понимаю из Белоруссии.

Так и не смог разглядеть блоки выброса помех - как назло, снимали с таких ракурсов, где чётко не разглядеть их наличие/отсутствие. Есть ощущение, что их нет, что конечно странно, неужели при отправке в Сирию белорусы не могли каждую машину ими оснастить.

Выглядит всё-таки 23-й круто, даже покрашены свежо, по-моему в сравнению с ними Су-24 и Су-34 - это кастрюльки :). Да по ЛТХ оно так и есть... Жаль БРЭО современного ему не досталось и врядли уже достанется.

из Беларуси. из БЕЛАРУСИ

да, пишут в 2008 году они были проданы в Сирию

Posted

на 3:07 четко видно блоки сверху

на видео мелькаю как с блоками так и без блоков

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

МиГ-23 это наше все. Давай фан-клуб откроем? :)

сорри за оффтоп

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

на 0:2 (справа от взорвавшегося через мгновение строения) у земли вспышка с пылью это что? Прилетевшей туда бомбы не видно. Танк?

П.с. кстати кто то раскадровку выложил

ZDC4hoe.jpg

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Там две бомбы. отлично видно в видео. А вот кто стрелял перед падением первой бомбы-таки вопрос.

Posted

Действительно, что-то тяжелое стреляет.

Еще заметил, что 2 бомбы взрываются одновременно, после чего происходит третий мощный взрыв.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Что-то я сильно сомневаюсь что это МЛД. Ты точно в этом уверен?

МЛД, из РБ.

CTNQ_SRW4AAwkA0.jpg.4d1d008f341e72a86f66d983dad03485.jpg

CTNQ_SQWEAAaqlf.jpg.6ec0b4bf231de3597f3e63adc8573a0f.jpg

• ED Team
Posted

Неужели Р-24 еще живы?

У них все сроки хранения должны были выйти.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Еще заметил, что 2 бомбы взрываются одновременно, после чего происходит третий мощный взрыв.

Так тройная БЧ не может быть?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
7:32 пуск пзрк?
7:10\11 еще.ЛЭП с правой стороны.

п.с.Хотя надо перед ведущим смотреть.Ибо еще на дым от ЛТЦ похоже.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

attachment.php?attachmentid=127100&stc=1&d=1447268631

Это ведь ,наверное, вертолёты с нашими лётчиками, Пэшек у сирийцев не было.

715699080_.thumb.png.bc0bdd14cfdb20d53a97b00c55be5db8.png

Posted
Так тройная БЧ не может быть?

Там чётко видно, что бомб две. А вот большой бабах, это уже взрыв того, куда попала вторая бомба.

Posted
7:10\11 еще.ЛЭП с правой стороны.

п.с.Хотя надо перед ведущим смотреть.Ибо еще на дым от ЛТЦ похоже.

О пуске ПЗРК говорит и закадровый голос.

Не верю. В сирийском конфликте каждый пуск ПЗРК - это новость с пометкой "Молния", последняя такая новость была кажись в 2013 году.

Posted (edited)

Присмотритесь получше, в самом начале что то очень быстро пролетает туда где как вы говорите выстрел. Итого по всей видимости самый большой бах от того что рвануло под землёй.

Edited by Time 83
Posted

Т-90А на авиабазе в Латакии:

CTn60pyUsAEWHq4.jpg:large

CTn7bdvUwAAYKy5.jpg:large

Кажется, это единственная деталь из сообщений анонимного источника Fox News в американских спецслужбах, остававшаяся до сих пор неподтверждённой (что танки там именно Т-90).

P.S. Помнится, в то время адепты тезиса "топорный фотошоп" особенно потешались над тупыми пендосами именно из-за этого сообщения - откуда-де они знают, что там именно Т-90? :smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...