Maximus_G Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Автомату в паркинге ручник нафиг не нужен, он нужен водителю, чтобы не забыть зафиксировать машину. Поэтому и учат. Полезная механическая память. Но с ручкой АКПП, которая всегда возвращается в центральное положение, отсутствует четкий тактильный момент фиксации. Поэтому японцы добавили кнопку. Вроде бы простой момент, понятный любому проектировщику человеко-машинных интерфейсов, но подобные просчеты были и в более профессиональной среде. Емнип, на Ф-16 сначала установили тензометрический РУД, но отказались. Аналогично - экспериментировали с сушкой, кажется такой РУД стоял на Су-37 "Терминатор".
Зверь Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Я на ручник ставлю по-любому. На паркинге, особенно если с уклона, авто чуть вперёд подаётся и опирается на чего-то там в коробке. Не охота под нагрузкой держать [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Совершенно верно, опирается на парковочный лепесток (парковочный механизм) он конусной формы специально для того что б легче было вытащить его при снятии с парковочного режима под нагрузкой, но сам всегда ставлю на ручник дабы уменьшить эти не нужные усилия в АКПП ! Под нагрузкой для парковочного механизма это нормально это его рабочее положение ,для этого он и приспособлен ,в движении только не нужно включать паркинг ;) И с ручкой которая всегда в нейтральном положении ,ни чего страшного ,скажем все давно привыкли к режимам типтроник на АКПП, когда ты переключаешь передачи в ручном режиме просто нажимая на рычаг вперед или назад и тебе не нужно знать в каком физически положении рычаг на четвертой передача как при механической КПП ! И на оборот на механике умышленно делают достаточно большой ход кулисы рычага КПП дабы ты на ощупь понял какя передача воткнута сейчас ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Neuman Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Совершенно верно, опирается на парковочный лепесток (парковочный механизм) он конусной формы специально для того что б легче было вытащить его при снятии с парковочного режима под нагрузкой, но сам всегда ставлю на ручник дабы уменьшить эти не нужные усилия в АКПП ! Под нагрузкой для парковочного механизма это нормально это его рабочее положение ,для этого он и приспособлен ,в движении только не нужно включать паркинг ;) А что будет то? :) Тут все руки запоминают. И тут сложно ошибиться Даже тут все придумано и есть защита от дурака. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Его не поставишь на паркинг в движении, не запустишь двигатель, если АКПП на передаче. Автомат не даст переключиться на высокую передачу (при проблемах в ДВС) и уйдёт в аварийный режим, если что. На нейтраль поставить можно не нажимая фиксатор, а вот на скорость, -хрен. Защиту от дурака давно придумали. Edited June 22, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 На старых автоматах воткнуть паркинг в движении можно было, правда на не большой скорости ,а теперь то да все для дурака ,хотя как видим умудряются себя переехать ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
=RAF=Armen Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Под нагрузкой, без ручника ничего страшного не происходит. А на большой скорости если умудрится воткнуть паркинг, стопор все равно не войдет в паз. На маленькой, максимум сломается стопор. Edited June 22, 2016 by =RAF=Armen Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Neuman Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Вообще автомат это самое хорошее, что придумали и внедрили для автомобиля после кондиционера :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Вообще автомат это самое хорошее, что придумали и внедрили для автомобиля после кондиционера :) да фигня же ваш автомат! )) Вот всего раза 2 пожалел,что механика,правда живу не в Москве. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 (edited) А ведь правда Россия — страна особая. Для того, чтобы нормально передвигаться по нашим дорогам, одного знания Правил дорожного движения отнюдь не достаточно. 1. Крайняя левая полоса — для самых быстрых Основные ограничения скорости известны всем, даже тем, кто никогда не садился за руль. К тому же автолюбителям об этом регулярно напоминают кружочки с цифрами в красной окантовке. Но вспомним, что случится, если вы решитесь набрать максимально разрешенную скорость и рискнете перестроиться в крайнюю левую полосу… Правильно. В тот же миг в вашем зеркале появится автомобиль, водитель которого всеми доступными средствами будет показывать вам, какой вы негодяй, что решили ехать по крайнему ряду, не превышая скорости. Моргание фарами, звуковые сигналы, а иногда и неприличные жесты — все это лишь неполный перечень того, что придется пережить за стремление ехать "как положено". Поэтому все "порядочные" автомобилисты давно усвоили, что самый левый ряд отдан на откуп тем, кто торопится. 2. Успеем проскочить Российские автолюбители, как никто, умеют интерпретировать правила в нужную им сторону. Пункт ПДД, который разрешает проезд на желтый сигнал светофора во избежание применения экстренного торможения, у нас превратился в правило "можно успеть проскочить и на красный, если уж очень хочется". Одно из самых распространенных оправданий этого поступка звучит так: "Если я остановлюсь на моргающий зеленый, то в меня обязательно врежутся сзади". Самое смешное, что, скорее всего, так и будет. 3. Красный + желтый = зеленый Если вы ждете, пока на светофоре загорится зеленый свет, с вами явно что-то не так. Все знают, что трогаться можно уже в тот момент, когда красный сектор дополнится желтым. Есть, конечно, риск врезаться в тех, о ком мы рассказывали в предыдущем пункте. 4. Одна сплошная лучше двух Как известно, одна сплошная линия нужна в основном для разграничения полос движущегося в одну сторону потока. Ее пересечение формально карается штрафом в 500 рублей, но в реальности пересечение подобных линий давно стало нормой как для водителей, так и для сотрудников правопорядка. 5. Cнижаем скорость перед нерегулируемым перекрестком Вроде, кажется, чего проще: есть перекресток без знаков и светофоров и ПДД, где говорится, что автомобиль, приближающийся справа, нужно пропускать. Остается вспомнить, какая из двух рук правая и убедиться, что с той стороны никто не едет. Но не так все просто. Во-первых, знаки в России имеют свойство участвовать в ДТП, сноситься ветром или просто быть украденными, а новые ставят крайне неохотно. Никогда нельзя знать наверняка, что на этом вот перекрестке без знаков еще вчера не стоял перевернутый красный треугольник. Топил на выходных на автомагистрали. Дорога почти пустая, в правом ряду овощу себе (в данном случае подходящее слово :)) 160 и тут... ТАЗ обгоняет, пятнашка вроде. :huh: С женой прикинули, ну не меньше 180 усвистел и вскоре скрылся из виду. Такая история в сети попалась. Я аж слезу пустил от умиления: Как это делается в Германии Вчера в 120 км от Мюнхена попали в пробку. Ехали, ехали и встали. Дорога - две полосы в каждую сторону с металлическим разделителем. Стоим. Минут через пять сзади сирена. Правый ряд дружно съезжает на асфальтированную обочину, левый принимает вплотную к разделителю. По образовавшемуся коридору проезжает пожарная машина. Все стоят. Еще минут через пять - скорая. Все стоят. Потом еще скорая. Потом микроавтобус с мигалкой, но без опознавательных знаков. (Полиция?). Потом три эвакуатора. Все стоят. Стоим час, стоим второй. Навигатор показывает стояк на четыре километра вперед и километров на шесть назад. Народ покинул машины и перешел к общению. Хозяева выгуливали собак, дети бегали, играли. Кто-то занялся удочками - снимал катушки со спиннингов, раскладывал блесны по коробочкам, наводил порядок в багажнике. Кто-то открывал пиво. Через два часа двадцать минут тронулись. Никто никого не объезжал. Стоящие сзади спокойно ждали, когда полностью укомплектуются экипажи впередистоящих. Поехали ровно в том порядке и последовательности, что ехали до остановки. Еще раз. Всё время, что мы стояли, десятикилометровый коридор был свободен для проезда. И еще. За два с лишним часа ни одному смекалистому и находчивому не пришла в голову идея проехать эти десять километров сквозь стоящих справа и слева дойче петровичей. И у нас: Edited June 27, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 про скорую давно видос мне скидывали.Про мигающий зеленый поржал)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Dzen Posted June 27, 2016 ED Team Posted June 27, 2016 Такая история в сети попалась. Я аж слезу пустил от умиления: Как это делается в Германии Я из-за этих мудаков чуть на самолёт не опоздал однажды. В Мюнхене. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 (edited) Я из-за этих мудаков чуть на самолёт не опоздал однажды. В Мюнхене. :megalol: Надо учитывать эту местную особенность, если что ) [ame] [/ame] Edited June 29, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Здесь можно сконфигурировать и заказать Теслу http://www.teslamuscle.ru/price.html ... отправить дяде 70% и надеяться на порядочность серого дилера =) [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_Po Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Ручник вроде как нужно включать если авто паркуешь под уклоном. У меня вариатор. Я себя приучил, педаль тормоза->селектор в "Р"->ручник нажал. После запуска двигателя достаточно селектор в "D"->педаль газа, с ручника снимается автоматом (если пристегнут :lol:) З.Ы. ручник электронный Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Bars21 Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Ночью некоторые регулируемые перекрёстки становятся нерегулируемыми. Постоянно мигает желтый и очередность определяют знаки главная и второстепенная дорога. Так вот некоторые несутся под 100, метров за 150 до перекрёстка начинают бибикать (разойдись я еду), и так на полном ходу и проезжают их. Причём главная дорога или второстепенная - роли не играет.
Зверь Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 (edited) Позавчера у нас так сошлись фура и самоликвидатор. Даже местные часто путают главную со второстепенной. Ну а самоликвидатор вообще болт клал на какие-то там ПДД. Миссию-то свою выполнил, а вот пассажирка его в реанимации. ДТП с погибшими: 1 погибший, 1 раненый Московский район столкновение 27.06.2016 в 05:10 на ул. Сормовское шоссе, 5,водитель (1988 г.р., 10 лет), управляя (в мотошлеме) мотоциклом Сузуки г, при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с а/м Скания. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла: - м. - 1988 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг. - ж. - 1993 г.р., Д/з: СГМ, ушиб легких, перелом правого бедра. Больница. Госпитализирована. Находилась в мотошлеме. А сколько душераздирающих историй и биений пятки в грудь типа: "я его лично знал, он нас всегда ругал за несоблюдение ПДД.", "Он не нарушал, он не мог..." Хорошо что в сканию, плохо что с пассажиром. Edited June 30, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 В связи с этим у меня вопрос: Как их приучить к соблюдению ПДД?! Дохнут ведь как мухи. С этим надо что-то делать. Запрещать не вариант. Есть не мало мотоциклистов и байкеров в том числе с красивой культурой вождения, сам видел. Одно удовольствие наблюдать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Как бывший "самоликвидатор" отвечу, никак. Байкер байкеру рознь. Кому то нравится вальяжно на харлее или голдвинге ехать с музыкой, бабой сзади и ветер в лицо. А кому то что бы газ открыть, на заднее колесо встать и уйти в точку. Спортивные мотоциклы покупаются не для того что бы по ПДД ездить. Голова+трезвая оценка своих возможностей. Хотя и это далеко не 100% гарантия.
MAD_MIKE Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Гонщикам надо строить треки. И только чтоб не как в Сочи, для илиты. Пусть там законно проверяют законы физики. Как-то ночью выезжал после киносеанса "Гонки", так там на опустевших улицах два зрителя попало в ДТП. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Трек есть, и не один. Дело даже не в скорости, а полном игнорировании ПДД. К тому же за трек платить надо и никто не видит как он крут [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted June 30, 2016 ED Team Posted June 30, 2016 В связи с этим у меня вопрос: Как их приучить к соблюдению ПДД?! Дохнут ведь как мухи. Никак. В любом обществе есть и будут адреналинщики и ничего с этим не поделать. Запретишь мотоциклы - они придумают другой способ щекотать нервы. Пусть уж будет как есть, всё-равно дурь в голове будет требовать выхода и самоликвидации носителя. Сделать общество абсолютно 100% безопасным не получится и не нужно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Никак. В любом обществе есть и будут адреналинщики и ничего с этим не поделать. Запретишь мотоциклы - они придумают другой способ щекотать нервы. Пусть уж будет как есть, всё-равно дурь в голове будет требовать выхода и самоликвидации носителя. Сделать общество абсолютно 100% безопасным не получится и не нужно. В Финляндии мотоциклисты ездять по ПДД. Вот сколько видел - столько и ездят. Все возможно, было б желание у государства. Невозможно когда строгость законов компенсируется ненужностью их исполнения. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted June 30, 2016 ED Team Posted June 30, 2016 В Финляндии мотоциклисты ездять по ПДД. Вот сколько видел - столько и ездят. Все возможно, было б желание у государства. Невозможно когда строгость законов компенсируется ненужностью их исполнения. Ну и что? То что я написал, никак не исключает необходимости мер по отниманию прав у злостных нарушителей. Но 100% результата всё-равно не даст в любом случае. По поводу видимости всеобщего соблюдения правил в европейских странах, то на это есть суровая причина, которая у нас недостижима. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts