FAB999 Posted June 17, 2019 Posted June 17, 2019 к штатному ключику всегда ставьте отдельную сигналку и лучше с автозапуском ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
kddan Posted June 17, 2019 Posted June 17, 2019 к штатному ключику всегда ставьте отдельную сигналку и лучше с автозапуском ;) Авто запуск есть, классная штука. Правда при минус 20, даже с трёх попыток (с увеличенным временем прокрутки, три попытки) не смог запустить двигатель. Пришлось "прожигать свечи" после чего запустил.
MadMan Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 к штатному ключику всегда ставьте отдельную сигналку и лучше с автозапуском ;) И доступ в авто будет еще лучше. Замок зажигания просто силой провернут. И менять все по кругу. И машина не на ходу. Это если не уедут... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Bessmertniy Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Мне тут вспомнилось что машину еще вообще ни разу механическим ключом не открывал. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
FAB999 Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 И доступ в авто будет еще лучше. Замок зажигания просто силой провернут. И менять все по кругу. И машина не на ходу. Это если не уедут... Если мне нужна именно твоя машина я подгоню эвакуатор погружу и уеду ,что ни какая сигналка не пикнет ,разве что блок жпс навигации покажет что авто куда то едет ну это если вовремя увидишь ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
nickbolt Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Если мне нужна именно твоя машина я подгоню эвакуатор погружу и уеду ,что ни какая сигналка не пикнет ,разве что блок жпс навигации покажет что авто куда то едет ну это если вовремя увидишь ;) Вот щас гроза была,и у жены сигналка 2 раза орала. Но угонять Тойоту Ист-себе дороже))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Если мне нужна именно твоя машина я подгоню эвакуатор погружу и уеду ,что ни какая сигналка не пикнет ,разве что блок жпс навигации покажет что авто куда то едет ну это если вовремя увидишь ;) Если машина заказана не спасёт ничего... Я про средне статистические. У меня давно чуть не ушла. У моего работника два раза за два года чуть не ушла... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Maximus_G Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Мне тут вспомнилось что машину еще вообще ни разу механическим ключом не открывал. Однажды помогал открыть машину, замки механически отключены, язычки в дверях в салоне - декоративные заглушки, всё строго на электричестве, которое кончилось, пока хозяева, уехав, развлекались. Вызвали человека, открывающего по объявлению, тот походил вокруг, потыкал своей полоской, уехал. В итоге, взяли аккум и подключили его снизу, через клемму стартера.
Bessmertniy Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Однажды помогал открыть машину, замки механически отключены, язычки в дверях в салоне - декоративные заглушки, всё строго на электричестве, которое кончилось, пока хозяева, уехав, развлекались. Вызвали человека, открывающего по объявлению, тот походил вокруг, потыкал своей полоской, уехал. В итоге, взяли аккум и подключили его снизу, через клемму стартера. Не, у меня механические замки есть и даже скорее всего работают, просто ни разу не приходилось ими пользоваться. По идее если основной аккумулятор кончится, дополнительный поможет открыть машину, но мне сложно представить что нужно делать чтобы он кончился - машина же постепенно отключает потребители по мере падения напряжения с приоритетом на открытие и запуск. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Не, у меня механические замки есть и даже скорее всего работают, просто ни разу не приходилось ими пользоваться. По идее если основной аккумулятор кончится, дополнительный поможет открыть машину, но мне сложно представить что нужно делать чтобы он кончился - машина же постепенно отключает потребители по мере падения напряжения с приоритетом на открытие и запуск. Элементарно. Зимой уехал в отпуск, акб сдох. У меня такая ситуация была, но повезло. Замки хватило открыть. А вот автомобиль стоял открытым без акб несколько дней. Личинка то ли замёрзла, а может грязью забилась, хотя там есть лепесток прикрывающий щель, но ключом закрыть её не получилось. Есть блокировка на этот случай на торце двери, повернул и захлопнул дверь. Но как потом открыть?) [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Элементарно. Зимой уехал в отпуск, акб сдох. У меня такая ситуация была, но повезло. Замки хватило открыть. А вот автомобиль стоял открытым без акб несколько дней. Личинка то ли замёрзла, а может грязью забилась, хотя там есть лепесток прикрывающий щель, но ключом закрыть её не получилось. Есть блокировка на этот случай на торце двери, повернул и захлопнул дверь. Но как потом открыть?) А ключевого дополнительно доступа разве нет? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 А ключевого дополнительно доступа разве нет? В смысле дополнительного? Замок в двери [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 В смысле дополнительного? Замок в двери Не, ну если бесключевой доступ. Замок в двери все равно есть. Хоть сел акум - в машину попадешь... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Bessmertniy Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Элементарно. Зимой уехал в отпуск, акб сдох Если аккумулятор кончается за пару недель то либо он свое отжил, либо какая-то проблема с электрикой. У правильно обслуживаемой машины за это время и намека на разрядку быть не должно. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team Laivynas Posted June 19, 2019 ED Team Posted June 19, 2019 Если аккумулятор кончается за пару недель то либо он свое отжил, либо какая-то проблема с электрикой. У правильно обслуживаемой машины за это время и намека на разрядку быть не должно. А вот соглашусь. Либо кто-то очень сильно даже в "спящей" машине электричество "кушает". Было такое, что уезжал на пару месяцев, на месяц - дизелек 1.9 запускался вполне уверенно. Не зимой конечно, но так просто совпало. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
novosib611 Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 У меня еще интересней была история . За два дня (не ездил) аккум сдох в ноль .Ну ладно , старый .Купил новый .Так же два дня , аккум в ноль. Иду в магазин -что за дела ,барахло аккум . Сдал , взял новый . Через какое то время такая же история . Призадумался . Померил ток утечки , а он зашкаливает . Виновата сигналка . Но что самое интересное !!!!! Хотели в ремонт снять блок .Мастер " а кто так вам реле подсоединил ?" Перекинул провод и утечка тока пропала . Сигналка ТРИ ГОДА стояла и было все в норме. Я хз что там было П,С , А перед ребятами из магазина , за якобы дерьмовый аккум , стыдно было . Наезд необоснованный .
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Ну, в моём случае был не отключён видеорегистратор. В Шкоде при повороте ключа прикуриватель под напряжением. Я такое первый раз вижу. Обычно прикуриватель не работает [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 19, 2019 ED Team Posted June 19, 2019 Ну, в моём случае был не отключён видеорегистратор. В Шкоде при повороте ключа прикуриватель под напряжением. Я такое первый раз вижу. Обычно прикуриватель не работает В смысле "при повороте"? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 (edited) В смысле "при повороте"? Когда глушишь мотор и вынимаешь ключ. Если какой потребитель подключен к прикуривателю, например регистратор, то он будет работать пока АКБ не сдохнет. Летом нормально, я его не отключал. Пишет и пишет себе, а зимой при хорошем минусе и пятилетнем АКБ (дилер посмотрел на очередном ТО, ему смерть) высаживает за ночь. Edited June 19, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 19, 2019 ED Team Posted June 19, 2019 Когда глушишь мотор и вынимаешь ключ. Если какой потребитель подключен к прикуривателю, например регистратор, то он будет работать пока АКБ не сдохнет. Летом нормально, я его не отключал. Пишет и пишет себе, а зимой при хорошем минусе и пятилетнем АКБ (дилер посмотрел на очередном ТО, ему смерть) высаживает за ночь. А, в этом смысле. Ну да, чудно. Хотя мне на Гольфе 5-ом магнитола штатная могла работать и так, но ограниченное время, комп потребителей сам гасил. Уж не помню, как было если закрывать с пульта, просто такого не делал. А в теперешней Тойоте достаточно ключ в нулевое положение поставить и все уже обесточено (из подобных аксесуаров). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 А, в этом смысле. Ну да, чудно. Хотя мне на Гольфе 5-ом магнитола штатная могла работать и так, но ограниченное время, комп потребителей сам гасил. Уж не помню, как было если закрывать с пульта, просто такого не делал. А в теперешней Тойоте достаточно ключ в нулевое положение поставить и все уже обесточено (из подобных аксесуаров). Магнитола да, 30 минут и сама выключится. Но прикуриватель работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Магнитола да, 30 минут и сама выключится. Но прикуриватель работает. И всегда работал ,там где он есть. Но слово "работал " не совсем верное в данном контексте - есть напряжение в сети на контактах прикуривателя - так правильно ,потому что прикуриватель постоянно выключен .Для включения необходимо его утопить и контакты замкнутся ,но когда он нагреется (исправный) он выскочит и снова будет выключен .Поэтому наличие напряжения на коротких лучах проводки почти не дают потерь. Мой аллроад а6 стоял всю зиму ,пару раз заводил лишь для того что бы трактором снег очистить место стоянки и снова в спячку - езжу на служебной. Ищите проблемы в машине по утечке потребителей .Нормальная исправная машина не садит аккумулятор в ноль .
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 И всегда работал ,там где он есть. Но слово "работал " не совсем верное в данном контексте - есть напряжение в сети на контактах прикуривателя - так правильно ,потому что прикуриватель постоянно выключен .Для включения необходимо его утопить и контакты замкнутся ,но когда он нагреется (исправный) он выскочит и снова будет выключен .Поэтому наличие напряжения на коротких лучах проводки почти не дают потерь. Мой аллроад а6 стоял всю зиму ,пару раз заводил лишь для того что бы трактором снег очистить место стоянки и снова в спячку - езжу на служебной. Ищите проблемы в машине по утечке потребителей .Нормальная исправная машина не садит аккумулятор в ноль . Ты не понял, я знаю как прикуриватель работает, но подобное встречаю первый раз. Обычно прикуриватель отключается. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Ты не понял, я знаю как прикуриватель работает, но подобное встречаю первый раз. Обычно прикуриватель отключается. Ну не знаю что за авто у тебя было - есть ,у меня всегда на контактах прикуривателя при выключеном зажигании было напряжение в 12 Вольт ,при нажатии на прикуриватель он через 20 сек выпрыгивал раскаленный ,я закуривал и так было на разных авто всегда.И это никогда не сажало аккумулятор в ноль.
Зверь Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Ну не знаю что за авто у тебя было - есть ,у меня всегда на контактах прикуривателя при выключеном зажигании было напряжение в 12 Вольт ,при нажатии на прикуриватель он через 20 сек выпрыгивал раскаленный ,я закуривал и так было на разных авто всегда.И это никогда не сажало аккумулятор в ноль. А теперь воткни туда регистратор например, в шкоду. Он будет работать круглосуточно. На тойоте- нет, на хонде- нет На пежо боксёр- нет, завтра проверю на камазе,. На остальных не помню. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts