Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я был бы рад увидеть миссии навигационного характера. Выйти в плохую погоду в определенную точку без заметных ориентиров над океаном на пределе дальности полета... Очень интересно попробовать "чужой" навигационный комплекс тех времен в хорошей реализации.

Такие миссии (например, по разведке чего-нибудь) можно легко сделать самому, но тогда теряется элемент неожиданности в поисках. Хотя, если есть любители навигации на форуме, можно будет "меняться" миссиями. Мне не трудно будет желающим подготовить несколько подобных заданий.

Отлично.

Не могу сказать, но для таких миссий кое-что уже будет в самой игре.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Очень интересно попробовать "чужой" навигационный комплекс тех времен в хорошей реализации.

Там будет что-то кроме радиокомпаса? ИНС была что-ли уже? Может на нём и ДИСС уже был?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Я был бы рад увидеть миссии навигационного характера.

FSX тебе в помощь. Хотя из навигации в Мустанге только радиокомпас, часы и магнитный компас. Хоть вокруг земного шара на нем )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Там будет что-то кроме радиокомпаса? ИНС была что-ли уже? Может на нём и ДИСС уже был?

Я не знаю, что там было, ничего не читал еще про этот самолет. Но предполагаю, что в состав навигационного комплекса входили как минимум: магнитный компас, гирополукомпас (скорее всего крайне неточный, и использовался он в основном в разворотах), радиопеленгатор, часы.

Обладая таким набором приборов можно довольно точно выйти в любую точку.

Laivynas

Очень оживили бы штурманскую работу погрешности в работе приборов: уход гироскопов, например, а про погрешности магнитных компасов вообще целые книги написаны.

Edited by Grei
Posted

радиокомпаса должно бы хватить

Posted
Не совсем, с "халявным" плейнсетом полетать получается далеко не всегда... т.е. вроде и есть самолеты - зашел на сервак, а доступных для тебя нету... т.е. что бы чувствовать себя комфортно, надо покупать все подряд :)

На оффлайн это разумеется не распространяется.

спад13 и фоккер 7 есть практически везде ... на серваках для новичков особенно.
Posted
Похоже, тема снова свернула на сторону "маркетинга".

Неужели и поговорить больше не о чем?

То, что Р-51 будет - вопрос решенный.

Будущие владельцы, какие миссии вы видите для него? Кампании? Первоочередные моды?

Тем для конструктивного разговора предостаточно. Сколько раз уже можно тянуть кота в резиновый ящик? :)

а сколько можно тянуть с картинками и особенно с видео;)?

миссии... да вот ничего кроме штурмовки неохраняемых колонн и разведки не приходит в голову. ну в кишлак какой еще можно бомбочки покидать... а... еще гонки нарисовать - но это скучно ... только с препятствиями и стрельбой надо!

первоочередной мод - соперник из его современников и снять нафиг с пилота современный колпак и одеть в нормальный летный шлем тех времен.

Posted

А птицы будут разлетаться в пух от пропеллера :D?

Да, ещё интересует деформация крыла при перегрузках; она реализавана?

Posted
спад13 и фоккер 7 есть практически везде ... на серваках для новичков особенно.

Если я не ошибаюсь дефолтный самолет не фоккер а Альбатрос 5, на "нубском" серваке их давеча не обнаружил, хотя до этого они там были может на миссию такую попал...

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

На самом деле, на фарш, но рейтинг... :doh:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Защитники животных плешь проедят, как это было с собакой в ВоТ?:D

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Да, ещё интересует деформация крыла при перегрузках; она реализавана?

Первое: будут умирать пехотинцы.

Второе: пока нет такой технологии.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

:thumbup:

Ну, тогда "привет" радиатору, точнее его функции охлаждать.

Ведь что-то должно быть Мустангу.

Posted

Интересно вдруг стало, имелся ли на нём какой автопилот?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Первое: будут умирать пехотинцы...

Я понял так, что от пропеллера будут умирать пехотинцы?

• ED Team
Posted
Интересно вдруг стало, имелся ли на нём какой автопилот?

Белковый. Двух-полушарный.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Хорошо ли триммируется, не висит ли на ручке? Это я к тому всё, что с имеющимся там навигационным имуществом и отсутствием АП толком занятся счислением пути, построением КУРов на коленке не очень то получится. Выходить в нужную точку вне видимости наземных ориентиров замаюсь я наверное...

• ED Team
Posted (edited)

Вы английским владеете?

РЛЭ по мустангу - не такая редкость. Например, тут.

А так, есть триммеры по всем каналам управления. Это истребитель, а не бомбардировщик.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Вы английским владеете?

РЛЭ по мустангу - не такая редкость. Например, тут.

А так, есть триммеры по всем каналам управления. Это истребитель, а не бомбардировщик.

Так была же установка на перевод разговора в конструктивную плоскость... :)

За ссылку спасибо, я люблю когда много картинок!

(авиационный английский учил в 84-85 г.г.)

Edited by GAZ-67

Posted (edited)

Будущие владельцы, какие миссии вы видите для него? Кампании? Первоочередные моды?

blush2.gif

0_bb63b_8677f3a3_XXXL.jpg

ну и конечно обучающую кампанию, в которой максимально задействовались бы возможности ЛА, хотя бы с точки зрения работы с авионикой. Но только не интерактивное обучение, а то после такого обучения все равно нифига не запоминаешь, приходиться потом по не скольку раз пересматривать.

Лучше пусть миссий будут много но коротких, с подробным брифингом. так что бы даже потом их можно было бы использовать как тренировочные.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
blush2.gif

0_bb63b_8677f3a3_XXXL.jpg

Сам же понимаешь, не реально.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Гора Сурибати, говоришь? Арригато!

• ED Team
Posted
Так была же установка на перевод разговора в конструктивную плоскость... :)

За ссылку спасибо, я люблю когда много картинок!

(авиационный английский учил в 84-85 г.г.)

Если хорошо затриммировать и воздух идеальный, то секунд 20 можно попить кофе. Ну если и оси несильно шумят.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...