ФрогФут Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 Так где ВСЕ ЭТО!!! http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=136&lang=en Здесь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=136&lang=en Вот надо когда в конце будет RUS .
Eponsky_bot Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Так я не понял, это еще не релиз? Мустанг- продолжает быть бетой или как ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted July 11, 2012 ED Team Posted July 11, 2012 Маленькое рабочее видео Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted July 11, 2012 ED Team Posted July 11, 2012 Так я не понял, это еще не релиз? Мустанг- продолжает быть бuетой или как ? Да пока бета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 английскую версию мустанга можно будет поставить на Русский ДКСВ? Мои авиафото
RAFВатель Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 В версии 1.2.0, дребезжащая после посадки от вибрации двигателя, приборная панель - это нечто :). И, по-моему, цвета стали более насыщенными и контраст увеличился. [sIGPIC][/sIGPIC]
LuckyKOT Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Фидбек рабочий теперь? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team Yo-Yo Posted July 11, 2012 ED Team Posted July 11, 2012 Фидбек рабочий теперь? Да. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 11, 2012 ED Team Posted July 11, 2012 (edited) В версии 1.2.0, дребезжащая после посадки от вибрации двигателя, приборная панель - это нечто :). И, по-моему, цвета стали более насыщенными и контраст увеличился. Согласно последним тенденциям растонировали стекла. Еще посмотрите список изменений у Мэтта - из существенных сделаны системы охлаждения и переписали физику свободноориентирующегося колеса (стало намного более лучше ориентироваться :)) Введены первые отказы систем двигателя (регулятор оборотов, регулятор наддува - три вида и полное заклинивание двигателя, но пока их можно выбрать в случайных). Edited July 11, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
LuckyKOT Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Да. Замечательно уже ставлю руб двадцать ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Маленькое рабочее видео Очень реалистичная динамика - сразу чувствуется! Здорово конечно. :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LuckyKOT Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Пока не лазил в доки, но c последним патчем коняка начала у меня сначала терять тягу а потом и глохнуть ;-( Очень понравилось от рисовка контактов, теперь даже на фоне земли сложно потерять противника. Иконки можно забывать ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
GAZ-67 Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Очень реалистичная динамика - сразу чувствуется! Здорово конечно. :thumbup: Оно конечно хорошо, но по-моему, полоса покрыта невидимым слоем невидимого льда... Уж слишком непринуждённо он по ней боком скользит. Ну это пока, ведь бета, она на то и бета? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ThePhobius Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 В War Thunder при попытке сделать подобный выкрутас самолёт вполне справедливо переворачивается. Скольжение действительно нужно убавить.
ED Team Chizh Posted July 12, 2012 ED Team Posted July 12, 2012 Очень понравилось от рисовка контактов, теперь даже на фоне земли сложно потерять противника. Иконки можно забывать ;-) Странно. Тут ничего не меняли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
comrade Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Камуфляж Пока не лазил в доки, но c последним патчем коняка начала у меня сначала терять тягу а потом и глохнуть ;-( Очень понравилось от рисовка контактов, теперь даже на фоне земли сложно потерять противника. Иконки можно забывать ;-)Странно. Тут ничего не меняли. Имеется в виду, конечно, контрастное соотношение камуфляжа и территории? Если они примерно одинаковые, самолёт врага теряется, ведь правда? В противном случае, какой смысл маскировать? Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
ED Team Chizh Posted July 12, 2012 ED Team Posted July 12, 2012 Имеется в виду, конечно, контрастное соотношение камуфляжа и территории? Если они примерно одинаковые, самолёт врага теряется, ведь правда? В противном случае, какой смысл маскировать? Тут можно поиграться настройками HDR. Соотношение контраста немного разное. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LuckyKOT Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Странно. Тут ничего не меняли. Возможно и в старой так и было, но в этой сборке показалось что получше кон видно, имеется в виду жирность точки и контрастность ее относительно земли.... летаю на холодных тонах ХДР. Ну в любом случае спасибо за коммент ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
LuckyKOT Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Имеется в виду, конечно, контрастное соотношение камуфляжа и территории? Если они примерно одинаковые, самолёт врага теряется, ведь правда? В противном случае, какой смысл маскировать? Смысл есть в маскировке, писалось о дальних дистанциях кона. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
iceHUMMER Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Что случилось с логикой p-51D? почему он удирает от меня причём каждый раз?
DrBit Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Спасибо что обратку на МСФФБ2 починили, работает нормально. Вот только ФПС по сравнению с предыдущей бетой у меня под-упал, (макс настройки, 1920х1080, МСАА 4х) к сожалению не играбельны - скачет от 12 до 60фпс, в среднем 20-40, но провалы на ровном месте (пока только над батуми полетал, без ботов). i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
LuckyKOT Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Аналогично, бывают фризы, например при близком взрыве... а бывает и на ровном месте фризанет, загадочно вообщем, по сравнению с пред. бетой фпс упал да и грузится движок на глаз, подольше в свежей бете. Ну тут если провести аналогию с бетой А10, думаю рано делать выводы ;-) ED допилят, однозначно. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team USSR_Rik Posted July 12, 2012 Author ED Team Posted July 12, 2012 Что случилось с логикой p-51D? почему он удирает от меня причём каждый раз?Какая задача самолету противника назначена? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mezhik Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 (edited) На счет ДМ, Так и должно быть? Edited July 12, 2012 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Recommended Posts