Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я тоже сначала такой хотел... а потом привык.

Yo-Yo, можно больше информации по самолёту? :)

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы уж так сильно не радуйтесь... как будто в кокпит с пушками завтра прямо. :)

Да как же не радоваться :) тут от мустанга оторваться не получается. А тут такое.

Я если честно, поначалу тоже был скептически настроен, когда объявили о поршневике. Хотя сам факт меня заинтересовал очень, но казалось что в рамках СБА это будет как то не к селу, не к городу. И быстро надоест. Да и не скажу что я являюсь большим поклонником СБА, но есть в этом какая то своя брутальная романтика :) Рев реактивных двигателей, огромные скорости, угрожающий облик.

А поршневик.... :music_whistling: был просто интересен лишь в качестве сравнения с тем что было раньше а жанре. Просто было интересно- есть разница или нет, и насколько они велика.

Но вот после выхода P-51, полетав на нем , особенно после добавления честного двигателя ( кардинально изменившее мои прежние представления о полетах на поршневиках) все эти сравнения перестали иметь какое либо значение, потому что было просто интересно летать. Я и подумать не мог что мне так понравиться. :drink:

Тут тебе и работа летчика, и бортинженера, и штурмана - все в одном лице. Реально затягивает. Даже не смотря на декорации не соответствующие эпохе.

Очень жду Версию В (С) , Спитфаер.... На Фоках я очень мало летал, но думаю тоже будет интересно.

А оп поводу СБА, если бы замутили реально Су-27 - то это просто..., одним словом - мечта .

хотя по последнему особу губу не раскатываю..... :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Не иначе,как модификация А8 ждет нас ....(если не А5,то ранние точно нет-не в конкуренции с P-51D,если BF109G6 с ним было тяжко...)

+на А8 система форсажа GM-1)-ух аппарат)

Надеямся,что именно эта модификация...

Edited by Elefant

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

... вот и посмеетесь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
... вот и посмеетесь.

В прочем как и всегда:больше вопросов,чем ответов ):thumbup:

Edited by Elefant

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

P-51D - самая массовая из Мустангов модификация (ок. 8000 шт.);

из Wurgerов самая массовая - Fw-190A-8 (также ок. 8000 шт.),

оба 44-го г.в.

196b3f_thumb.jpg

по скороподъёмности Мустанг (1060 м/мин) гораздо круче Wurgera (720 м/мин), неговоря о превосходстве в крейсерской скорости (582км/ч у Мустанга против 477км/ч (больше 100км/ч разница! очень много для того времени), потолке и дальности полёта (MW50 не меняет дело, у земли и на высоте Wurger проигрывает в скорости)

Edited by bat
Posted (edited)
Дык сказал же Мэтт.. Су-27СМ

Прочитал в википедии: будут модернизировать все Су-27 до уровня Су-27СМ. Модернизация, в основном, связана с добавлением работы "по земле". Модными сейчас МФИ становятся.

Интересно, какую БРЛС реализуют в игре - модифицированную Н001, Н011 Барс или Н035 Ирбис (последняя самая крутая с пассивной ФАР).

365fbad_thumb.jpge391a2d_thumb.jpg

Edited by bat
Posted
Прочитал в википедии: будут модернизировать все Су-27 до уровня Су-27СМ. Модернизация, в основном, связана с добавлением работы "по земле". Модными сейчас МФИ становятся.

Интересно, какую БРЛС реализуют в игре - модифицированную Н001, Н011 Барс или Н035 Ирбис (последняя самая крутая с пассивной ФАР).

Ну и главный вопрос, есть ли в открытом доступе документация на этот самолёт?

Posted (edited)

В вики ничего толкового не пишут.

Все Су-27С/П в Су-27СМ модернизировать не будут, хотябы потому, что некоторые Су-27 сейчас идут на слом. Если будут новые Су-27СМ - хорошо, но пока всё ограничилось примерно 50 машинами.

Су-27СМ, 1,2,3 серии (3-я серия официально называется Су-27СМ (3), самолёты новой постройки).

У серий разные кабины.

2-я и 3-я серии имеют более мощный двигатель АЛ-31ФМ1, поэтому были бы наиболее интересными с точки зрения маневренного боя.

Никаких Барсов и Ирбисов СМки не несут, у них Н001. Добавлена возможность применения Р-77. Также самолёты могут применять управляемое оружие воздух-поверхность.

3 серии имеют разную степень различий, но главные отличия от Су-27С/П заключаются в следующем:

1. Улучшенные маневренные характеристики за счёт нового двигателя (кроме первой серии, на которых остались обычные АЛ-31Ф).

2. Возможность применения активных ракет.

3. Возможность применения управляемого оружия воздух-поверхность.

Не факт, что СМ осилят, документы по работе индикации ещё надо где-то добыть, а откуда они в открытом доступе. Но и Су-27П/С/СК были бы вариантами не хуже. Но и для их моделирования необходимы алгоритмы работы СДУ, интересно, откуда они могут быть известны.

В любом случае, лучше в ДКС иметь хорошо смоделированный Су-27С/П, чем посредственно сделанный Су-27СМ ИМХО.

Edited by ААК
Posted (edited)

оба 44-го г.в.

196b3f_thumb.jpg

по скороподъёмности Мустанг (1060 м/мин) гораздо круче Wurgera (720 м/мин), неговоря о превосходстве в крейсерской скорости (582км/ч у Мустанга против 477км/ч (больше 100км/ч разница! очень много для того времени), потолке и дальности полёта (MW50 не меняет дело, у земли и на высоте Wurger проигрывает в скорости)

Фоккевульфы.190 (в отличии, разве что, от 13-ой Доры), в принципе, никогда скороподъемностью и не отличались. Да и если "дедовская" тактика боя, которую применяли пилоты Fw-190, была довольно результативной на Восточном фронте, то против таких высотных машин, как P-51D, опыт у них был скорее печальный.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Сегодня пробовал бомбить на Мустанге автоколонну и возникло несколько вопросиков - почему на бомбах этих нет задержки взрывателя ? кидал с бреющего , метров с 15-20 , так сам и подрывался на бомбах своих...

И на машины в колонне как то по другому воздействуют они, радиус поражения меньше - от силы одна, редко две взрываются, хотя дистанция между машинами меньше чем от земли до моего самолета... бомбы падали примерно между машинами в колонне или рядом на обочину, авто целые почти а самолет в хлам... почему? на них что не действует взрывная волна?

и как то не очень эффективными показались HVAR - чтоб тот же грузовик убить надо прям в него засадить , если рядом взрывается то целый стоит. просто браунингами намного эффективней колонны выносить - или я что то не так делаю?:huh:

Edited by Veles
Posted

Балллииииин. Су-27 в DCS эт канеш было б просто... Бомба короче )

Мне б хоть мустанга русского.. :( Одни ожидалки.. я в печали

Posted (edited)
Не иначе,как модификация А8 ждет нас ....(если не А5,то ранние точно нет-не в конкуренции с P-51D,если BF109G6 с ним было тяжко...)

оба 44-го г.в.

196b3f_thumb.jpg

... вот и посмеетесь.

А то раскатали губу- Фока А-2/3 будет... через 7 (семь) месяцев. Английский, конечно, раньше модуль.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А то раскатали губу- Фока А-2/3 будет... через 7 (семь) месяцев. Английский, конечно, раньше модуль.

Откуда дровишки про А-2? Догадки? Тогда может вообще D-9, что бы окончательно губишку расчехлить.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Тогда может вообще D-9,

Тоже о нем думал:) он показался наиболее правильным в противостоянии с п-51д, и в серию, в отличие от последующих дор, поступал не такими маленькими партиями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже о нем думал:) он показался наиболее правильным в противостоянии с п-51д, и в серию, в отличие от последующих дор, поступал не такими маленькими партиями.

Конечно D-9 самый смак если противопоставлять Р-51D. Но блин то что ЕД могут рвать шаблоны, этого не отнять. Поэтому можно ожидать чего угодно. :)

• ED Team
Posted
Но блин то что ЕД могут рвать шаблоны, этого не отнять.
:thumbup:

Прямо в рамочку и на стену! Могем!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Сегодня пробовал бомбить на Мустанге автоколонну и возникло несколько вопросиков - почему на бомбах этих нет задержки взрывателя ? кидал с бреющего , метров с 15-20 , так сам и подрывался на бомбах своих...

И на машины в колонне как то по другому воздействуют они, радиус поражения меньше - от силы одна, редко две взрываются, хотя дистанция между машинами меньше чем от земли до моего самолета... бомбы падали примерно между машинами в колонне или рядом на обочину, авто целые почти а самолет в хлам... почему? на них что не действует взрывная волна?

и как то не очень эффективными показались HVAR - чтоб тот же грузовик убить надо прям в него засадить , если рядом взрывается то целый стоит. просто браунингами намного эффективней колонны выносить - или я что то не так делаю?:huh:

Да есть такая тема. Хотя ракеты у меня не редко легкобронированную технику поджигают даже без прямого попадания. А бомбы действительно как то странно действуют :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Для начала, это хорошо бы спросить у графиков.

тут вот есть .., значит технически возможно

attachment.php?attachmentid=69437&d=1344937867

Posted

Пара вопросов. Будет ли добавлен эффект срыва потока и нормально ли что сайдвиндер хватает мустанг?

П.С. И ещё один) Будут ли остальные эффекты правиться? Хотя бы чтоб дымы произростали из самолёта а не где то рядом. Хочется большей информативности от повреждений нанесённых самолёту.

Posted

Все Су-27С/П в Су-27СМ модернизировать не будут, хотябы потому, что некоторые Су-27 сейчас идут на слом. Если будут новые Су-27СМ - хорошо, но пока всё ограничилось примерно 50 машинами.

2012 год и уже 50 новых машин (если их всего ок. 300) - это вообще круто

• ED Team
Posted
Пара вопросов. Будет ли добавлен эффект срыва потока и нормально ли что сайдвиндер хватает мустанг?

П.С. И ещё один) Будут ли остальные эффекты правиться? Хотя бы чтоб дымы произростали из самолёта а не где то рядом. Хочется большей информативности от повреждений нанесённых самолёту.

По идее - он есть. Если нет на любой перегрузке - значит что-то опять сломали... :)

С эффектами будем еще работать. Я про это уже писал. И повреждения дальше развивать - тоже. Сейчас просто небольшой тайм-аут по Мустангу.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest =YeS=CMF
Posted

И это правильно - народу нужно свежее мясо =)

Posted
И это правильно - народу нужно свежее мясо =)

Ну не знаю, не знаю. По мне лучше бы визуальную часть быстрее. Ибо упрёки каждый день слышу и многих отпугивает этот момент после БзБ или РоФ. Прекрасную флайтмодель на видео не передать, а косяки сразу в глаза бросаются.

Надеюсь что с грядущим патчем хотя бы просадку фпс при стрельбе пофиксят и эти флэш вспышки на домиках для радеонов 69хх

Posted (edited)
Сейчас просто небольшой тайм-аут по Мустангу.

На какую модификацию ушли все силы)?а мы будем ломать голову что это за аппарат))):pilotfly:

Edited by Elefant

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...