Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ну так все таки, хотелось бы уточнить такой момент.

Не секрет что у многих (имеется ввиду русское комьюнити ) Ка-50 (русская), а А-10С (английская ) .

Каким образом будут объединены разноязычные модули?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Отчего ж сомнительная? Можено в рамках одной миссии полетать на всех доступных ЛА. По-моему, это только плюс, можно миссии интересные делать, разнообразив задачи вирпилу.

То что полетать можно это конечно хорошо, однако это как то это не вписывается в концепцию DCS (имхо)

Особенно кабина от Су-25 на базе А-10.

Отчего ж сомнительная? Можено в рамках одной миссии полетать на всех доступных ЛА. По-моему, это только плюс, можно миссии интересные делать, разнообразив задачи вирпилу.

на доступных ДА! :yes: понятия не имею как управлять А-10 из кабины Cу-25 :Ermm:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
на доступных ДА! :yes: понятия не имею как управлять А-10 из кабины Cу-25: Ermm:
Именно на доступных. А-10С в новой инкарнации пока вирпилам недоступен. Появится - будет все правильно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Именно на доступных. А-10С в новой инкарнации пока вирпилам недоступен. Появится - будет все правильно.

ну так про сомнительное я имел ввиду именно прикручивание не родных кабин.

А то что можно выбрать любой доступный ЛА - это только хорошо. : yes:

• ED Team
Posted
и где логика? цена беты "мировая", какая разница выберет пользователь потом локализованную версию или "оригинальную". если будет возможность потом спокойно перейти на русский язык, то число текущих покупателей будет несколько больше (как минимум на меня)

Это понятно, но как я сказал выше, есть технические трудности такой реализации. Пока сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пока отдельного русского раздела по DCS World нету, спрошу здесь - будет ли конкретно СУ-25Т дорабатываться? А то уже привык к самозатенению кабины, старый вариант совсем не так воспринимается :)

А вообще, вы молодцы, привели DCS именно к такому виду, как я хотел.

• ED Team
Posted
Пока отдельного русского раздела по DCS World нету, спрошу здесь - будет ли конкретно СУ-25Т дорабатываться? А то уже привык к самозатенению кабины, старый вариант совсем не так воспринимается :)

Пока не планируется.

А вообще, вы молодцы, привели DCS именно к такому виду, как я хотел.

Да мы сами тоже давно хотели, но по ряду причин приступили к реализации концепции модульности относительно недавно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это понятно, но как я сказал выше, есть технические трудности такой реализации. Пока сорри.

да тупо вести базу "покупателей" беты и просто дать им возможность получить ключик от локализованной версии. но вот я уже три раза с карточкой подхожу и жаба моя говорит , а потом еще покупать придется :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

А есть ли надежда на интеграцию A-10C и КА-50 как модулей World, с выходом следующего патча?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
А есть ли надежда на интеграцию A-10C и КА-50 как модулей World, с выходом следующего патча?

Да, так и будет.

Posted (edited)

Коняга шикарен!!!

(Взлететь смог только попытки с 6-ой).

Звук выше всяких похвал!

БРАВО ED !!!

Edited by Lynx1975

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

• ED Team
Posted (edited)

Что там настраивать? Если торрент-клиент установлен, он запускается и ему надо только сказать куда файлы закачивать.

Коллеги специально на раздаче сидят.

PS Со взлетом проблемы будут неизбежно, он не так прост пока не привыкнешь. На первых порах не стесняйтесь пользоваться помощником (см. ОПЦИИ - SPECIAL), который будет "подруливать" (лучше ставить его процентов на 50).

Звук в самом деле хорош, я часто с открытым фонарем летаю :)

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Кто знает как торрент настроить чтобы скачать? Почему обычных загрузок нет?

установи exe , и запусти сам торрент . Дальше смотри папку Довнлоад или Мои загрузки

uTorrent.rar

DCS_P-51D_EN.rar

• ED Team
Posted
Кто знает как торрент настроить чтобы скачать? Почему обычных загрузок нет?

Уже есть:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=135&lang=en

Качать 4 файла инсталлятора DCS World и 1 файл инсталлятор Мустанга.

Posted

А DCS World уже работает на EDGE,и если нет, то когда ждать?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
А DCS World уже работает на EDGE,и если нет, то когда ждать?

DCS World работает на движке A-10.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что там настраивать? Если торрент-клиент установлен,

Если. Слышал, конечно, но сталкиваться в живую - не доводилось.

Alpha team

Posted (edited)
установи exe , и запусти сам торрент . Дальше смотри папку Довнлоад или Мои загрузки

Уже есть:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=135&lang=en

Качать 4 файла инсталлятора DCS World и 1 файл инсталлятор Мустанга.

Спасибо!

Ссылки на сайте не работают, качаю "Бот способом".

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted (edited)

Чето он как то легко запустил, быстро :noexpression: , у А2А как то по геморойней запуск был, или там порезано?

Edited by Eponsky_bot

Posted

Превосходно! Соседи будут рады.

Пара вопросов: приставляется ли лётчик в полёте, если противник оказался ловчее? (Имею в виду изображение от первого лица). И ещё, как устроены органы управления (тумблера и прочие) в смысле наличия "магнитного" эффекта указателя мыши?

Благодарю.

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted (edited)

---Так! Господа! Я вот тут что-то "качаю". Мне кто нибудь в двух словах обьяснит. Что я качаю? И куда это устонавливать? Отдельно? Или как? Только просто - на пальцах! ПЖлста! Спасибо (Быстро пробежал глазами хвост ветки... на вдумчивое чтение нехватило терпежу)

Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Пара вопросов: приставляется ли лётчик в полёте, если противник оказался ловчее?

Летчик может умереть без разрушения самолета. Особенно хорошо заметно при попадании ПЗРК.

И ещё, как устроены органы управления (тумблера и прочие) в смысле наличия "магнитного" эффекта указателя мыши?

Не понял. Какого эффект?

---Так! Господа! Я вот тут что-то "качаю". Мне кто нибудь в двух словах обьяснит. Что я качаю? И куда это устонавливать? Отдельно? Или как? Только просто - на пальцах! ПЖлста! Спасибо (Быстро пробежал глазами хвост ветки... на вдумчивое чтение нехватило терпежу)

Устанавливается ОТДЕЛЬНО World. Поверх него - P-51D.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

смотрите в конце на катапультирование :thumbup::thumbup::thumbup:

наконец то хоть кто то это сделал:yay: звук бы ветра и свист в ушах добавить и вообще было бы идеально.

• ED Team
Posted
Чето он как то легко запустил, быстро :noexpression: , у А2А как то по геморойней запуск был, или там порезано?

А что там еще делать при запуске? Бензин + зажигание и всего делов.

FMC программировать не нужно :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...