Jump to content

Ваш любимый симулятор.

Ваш любимый симулятор.  

134 members have voted

1. 1. Ваш любимый симулятор.

• DCS A-10C
    • DCS КА-50
    • ЛО Горячие скалы 2
    • Ил-2 Штурмовик
    • Битва за Британию
    • Falcon
    • MSFX
    • ROF

Recommended Posts

Posted

Тупой опрос.имхо

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Самая любимая линейка симуляторов начиная с СУ-27 Версия 1.0... кончается наверное ГС2... к сожалению последнее время оптимизма меньше к этой линейке.

КА-50 заслуживает отдельное место в моём "любимом симуляторе".... но увы мало летаю в него так как увы живём в веке ММО и в КА-50 аспект мультиплеера довольно унылый.

Из детства... F-19 Stealth Fighter изданный Microprose был моим хитом... красил стулья под кабину этого выдуманного самолёта переворачивал их и сидел под ними нажимая выдуманные кнопки панелей и "летал" :)

Edited by Sov13t
Posted

Надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов.

Для меня лично

1. DCS вся линейка (Ка-50, А-10) ( флагман всех авиасимуляторов и центр моего внимания - полеты регулярно)

2. РОФ ( АФМ, история, романтика - полеты регулярно)

3. ЛО (узучения приниципов СБА - полеты иногда)

4. MFS (для разнообразия - полеты редко, в охотку)

5. БЗБ (не летаю , но жду, надеюсь и верю)

6. Ил-2 (отдаю дань уважения , но уже не летаю)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
КА-50 заслуживает отдельное место в моём "любимом симуляторе".... но увы мало летаю в него так как увы живём в веке ММО и в КА-50 аспект мультиплеера довольно унылый.

Что токое ММО :doh:

Почему унылый? Интересно когда КА-50 против КА-50, особенно когда над тобой снуют вражеские ястребы и страшно подняться высоко. Кайф когда удастся загнать вражеского ястреба под свое ПВО и его собьют. Можно засчитать победу себе :music_whistling:

Posted
Что токое ММО :doh:

Почему унылый? Интересно когда КА-50 против КА-50, особенно когда над тобой снуют вражеские ястребы и страшно подняться высоко. Кайф когда удастся загнать вражеского ястреба под свое ПВО и его собьют. Можно засчитать победу себе :music_whistling:

MMO

Унылый... потому что аспект игрок против игрока или опять используя аббревиатуру PVP не выдерживается в симуляторе где головные цели это наземные боты.

Абсолютно согласен с тем что есть совсем другие моменты в КА-50 которых нету в аиркваке (от слова air quake), уважаю всех виртуальных пилотов которые работают по земле под прикрытием... я лично участвую в практически всех кампаниях/мероприятиях которые проводят те кто до сих пор активно летают в мире ГС2/КА-50 и действительно уровень взаимодействия, слаженности между ястребами и ударниками решает исход боя...

Posted

Ну так как это форум авиасима, то наверно Mach Maximum Operating (MMO), a speed limit shown on a machmeter ) Не?

А то там много вариантов!

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
MMO

Унылый... потому что аспект игрок против игрока или опять используя аббревиатуру PVP не выдерживается в симуляторе где головные цели это наземные боты.

Абсолютно согласен с тем что есть совсем другие моменты в КА-50 которых нету в аиркваке (от слова air quake), уважаю всех виртуальных пилотов которые работают по земле под прикрытием... я лично участвую в практически всех кампаниях/мероприятиях которые проводят те кто до сих пор активно летают в мире ГС2/КА-50 и действительно уровень взаимодействия, слаженности между ястребами и ударниками решает исход боя...

Наземные боты, бывают страшнее реальных людей. Они действуют, так сказать по "уставу". В этом то, и вся прелесть что отличие от "аиркваке" нужно просчитать все, высоту, скорость (короче тактика). Какая авиатехника врага присутствует на сервере. А, взаимодействие с ястребами и штурмами это "сказка" (бывают такой радиообмен, что похож на реальные БД).

Posted

Для меня лично

1. DCS вся линейка (Ка-50, А-10) ( флагман всех авиасимуляторов и центр моего внимания - полеты регулярно)

А что Фалкон БМС не достоин твоего внимания!:)

Posted

Для меня лично

Нет, специально сделано, чтоб в опросе отдать предпочтение только одному симу. Цель опроса увидеть, где всё таки народ проводит больше времени. Как видим не смотря на все навороты DCS проигрывает ГС2.

Народу не так много проголосовало, но тем не менее. Учтём ещё момент, что здесь в основном любители линейки от ED.

Posted

К Falcon BMS, здесь по моему многие с опаской относятся. Думаю потому, что сим довольнотаки старый и реконструкций было множество.

Posted

БМС очень сильно отличается от Фалкона и уж точно превосходит по всем параметрам ГС2.:imxo:

Чего его опасаться то, только что он сложный и все.

Posted

Выбрал симулятор, в котором у меня наибольший налёт - ЛО2. Все симуляторы из списка отличные и в каких-то критериях каждый из них является лучшими. Меня на текущий момент из всех их больше всего привлекает Локон.

А из старых леталок для меня лучшим всегда будет Ace Combat 2.

Если рассматривать кандидатов из списка ещё и как игры, то по критерию играбельности из этих симуляторов сложно выделить лучший, но худший однозначно определён - ДКС.

Ил, РоФ, Фалькон, Локон - дают возможность летать на разнофункциональных боевых ЛА, либо на боевом ЛА с максимальным набором функций, МФС даёт весь земной шар и множество самолётов. ДКС без поддержки ЛО на текущий момент - игра "самолёт/вертолёт против наземки".

Posted (edited)

с фалконом я мало знаком, когда то покупал диск с 4 версией. Но не пошло, т.к к этому моменту я стал осваивать Ка-50. Да и честно говоря разницы с ЛО не видел., кроме кликабельной и полнофункциональной кабины. Графика была ужасная, ФМ тоже особо не впечатлила. Короче так случилось что этот сим прошел мимо. А сейчас я уже не вижу смысла.

Нет, специально сделано, чтоб в опросе отдать предпочтение только одному симу. Цель опроса увидеть, где всё таки народ проводит больше времени. Как видим не смотря на все навороты DCS проигрывает ГС2.

Народу не так много проголосовало, но тем не менее. Учтём ещё момент, что здесь в основном любители линейки от ED.

Ну вообще то по совокупности DCS выигрывает.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
с фалконом я мало знаком, когда то покупал диск с 4 версией. Но не пошло, т.к к этому моменту я стал осваивать Ка-50. Да и честно говоря разницы с ЛО не видел., кроме кликабельной и полнофункциональной кабины. Графика была ужасная, ФМ тоже особо не впечатлила. Короче так случилось что этот сим прошел мимо. А сейчас я уже не вижу смысла.

Смысл есть ради динамической компании. Смысл пропадет, если к серии DCS прикрутят динамичекскую компанию. Такой атмосферности боя я не видел ни в одной игре.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Смысл есть ради динамической компании. Смысл пропадет, если к серии DCS прикрутят динамичекскую компанию.

Я привык уже к АФМ. В Ил-2 тоже много дин кампаний, я когда то с удовольствием в них летал, но сейчас как сяду , включу и сразу чувствую что на рельсах стою. не.. уже не то.

А о дин камании DCS я тоже мечтаю, очень уж хочеться увидеть "ресурс" в действии. Что все эти проверки перед вылетом были не для красного словца. :)

Такой атмосферности боя я не видел ни в одной игре.

да она небось на англицком языке... я ж все равно нифига не пойму. :doh::)

Edited by Eponsky_bot

Posted
В Ил-2 тоже много дин кампаний, я когда то с удовольствием в них летал,

Ну в Иле - генератор миссий. А в Фалконе именно кампания, фронт, танки, самолеты, все двигается, в общем это лучше самому увидеть )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну в Иле - генератор миссий. А в Фалконе именно кампания, фронт, танки, самолеты, все двигается, в общем это лучше самому увидеть )

В иле тоже линия фронта двигалась. И из за этого часто приходилось перебазироваться на другой аэродром.

Posted

Проголосовал за Кабана, последнее время увлекся основательно. Месяцев 5 назад поставил бы галочку за РОФ, но сейчас видимо он у меня на 2 месте, хочется медитативного летания и в A10 я этот подход осуществил ж-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted (edited)

Ну вообще то по совокупности DCS выигрывает.

В БМС есть вполне приличный АФМ, я еще раз повторюсь, что от фалкона там мало что осталось. А авионика, там не хуже чем в DCS реализованна.

http://www.benchmarksims.org/forum/content.php?124-Advanced-Flight-Model

Edited by Phantom11

Posted
В БМС есть вполне приличный АФМ, я еще раз повторюсь, что от фалкона там мало что осталось. А авионика, там не хуже чем в DCS реализованна.

http://www.benchmarksims.org/forum/content.php?124-Advanced-Flight-Model

посмотрел ролики на ютьюбе - весьма :thumbup:, но всеж мне надо для начала освоить имеющийся авиапарк, а то буду за все хвататься и ничего толком не освою:joystick:

Posted
посмотрел ролики на ютьюбе - весьма :thumbup:, но всеж мне надо для начала освоить имеющийся авиапарк, а то буду за все хвататься и ничего толком не освою:joystick:

Согласен!:D

Posted

ЛО2 форева! А если выбирать из его модификаций, то ЛО1. Вот где был настоящий адреналин!

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...