Wizard.601 Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 У меня нормальная ориентация, ты обратился не по адресу, поищи себе пару в другом коллективе. Если индивид не готов к ответам, ему не следует задавать вопросы. Со своей стороны могу обещать более тебе не надоедать ответами. Да ладно, это-же просто шутка, без задних мыслей.:cry: http://jg601.com
veterok_1967 Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 не спорю, так как не знаю:music_whistling: Но факт остается фактом Чего только не встретишь на наших дорогах, бывают и невидимые стены. :megalol:
Hetzer Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Это не стена. Так наложены текстуры, что непонятно, на каком уровне вода. Тоже самое и южнее плотины, участок до моста. Обман зрения какой-то. Совсем не ощущается, что где уровень реки, а где земли. Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Necroscope Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 не спорю, так как не знаю:music_whistling: Но факт остается фактом Странно что получилось "заглянуть за край", раньше вроде такое не наблюдалось. А так - моря и озера, емнип, это дыры в земле через котоые видно воду на нулевой высоте. Реки помоему както подругому сделаны. Всех убью, один останусь!
Guest ZORG Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Вот и я об этом... но в версии 1.2.3 такого не было, я часто там летаю.
ALF7 Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 не спорю, так как не знаю:music_whistling: Но факт остается фактом я на Акуляторе там же проваливался,но в первых версиях.Даже больше скажу -в ГС2 было такое дело. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
edwardpashkov Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 А вам не кажется, что реальный увод возникает только при критических режимах, или когда рАГ находистя в крайних положениях, когда я буду на перегрузке или с креном за 70 градусов или по тангажу за 120 (у него там вроде ограничения +/- 80 или типа того, хотя этого АГ есть несколько модификаций) , в остальных, у него просто есть тупая погрешность от 1.5 до 3 градусов? На том и основана накопление ошибки, но не в прямолинейном полете безе прегерузок более 1.5 и кренах о 15 и тангаже до 20, не более. Ткните в реальную докуменацию, а не выдержку из мануала, тогда я расстраюсь и скажу, нахрена резервный, что даже в случае отказа основного, он тутже начнет врать не подетски и вообще чисто для красоты за него деньги платят и ставят. Вот чуть по прибору данные диапазон рабочих углов ± 85 погрешность показаний в установившемся горизонтальном полете ± 1,5 по крену и тангажу И наша ошибка, которая возникнет если - погрешность после воздействия угловых скоростей ωx=240гр/c, ωy=20гр/c, ωz=20гр/c - ± 5 по крену и тангажу. ну и соответсвено может накопится в течении минуты такого воздействия Ну и все равно бага не знай толи СА, толи мира - склады, ракетны и вооружение. Если расстрелял ракеты - не заряжают, пока таймер не кончится. Т.е. если уже попал на таймер по ракетам, (пушечное вроде всегда сразу) то все. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Lenivec Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Корабли бронированные стали. Молния держит 4 С-25Л, с пятой загорается, с шестой тонет. Альбатрос держит 5 ПРР ,с шестой горит + две С-25Л и только тогда булькнула. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
serg_p Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) edwardpashkov По поводу документации, вот этого не достаточно? Автономные авиагоризонты со смешанной индикацией АГР-29, АГР-29М, АГР-81 А именно: Погрешность после воздействия угловых скоростей ωx=240градусов/c, ωy=20градусов/c, ωz=20градусов/c – по крену ± 5 градусов; – по тангажу ± 5 градусов. Вы понимаете, что такое угловая скорость? Акцентирую на ключевую фразу: погрешность после воздействия угловых скоростей Не порите чушь! А то получается уже до боли избитый вариант, типа - "Важности у меня до хрена, а вот знаний - не особо, но мнение свое обязательно выскажу". Все, об этом я больше не спорю. Да и общаться с Вами никакого желания нет. Edited May 9, 2013 by serg_p
edwardpashkov Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) serg_p, я не раз спрашивал - почему, ответа нет, к тому же вы перевернули суть с ног на голову. Тогда вот я Вас как содателя и эксплуатанта данных изделий и спрашиваю. Если у вас нет возможности объяснить, почему резервная система не является таковой. Почему? Ответ "ПатамуШто гладиолус" показывает только или о Вашем или не желаниии поправить заблуждающегося или наоборот, о вашем частичном непонимании у самого, о великий и знающий. Надеюсь - просто первое, плюс нежелание объяснить из-за собственной гордости в знаниях чтоли, что не делает вам чести. ССори, если задел за живое, тут форум все таки, и некоторые детали узнаются уточнекнием, в беседе, знать все нереально, особенно вашим ответом, как у математика-теоретика - вроде точный, но никому не нужный и попытка доминанты в дружественном коллективе неукрашает. Edited May 9, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Artrom Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Переворошил все темы, но так и не нашел ответа на вопрос: а именно, на панели индикации СУ-27 нет отображения включения РЭБ, режим автопилота и т.д.. Панель вообще по ходу не работает. Это баг или у меня только так?
tester Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Переворошил все темы, но так и не нашел ответа на вопрос: а именно, на панели индикации СУ-27 нет отображения включения РЭБ, режим автопилота и т.д.. Панель вообще по ходу не работает. Это баг или у меня только так? Где-то видел, обсуждалось (даже очень...), признали багом, обещали исправить.
tester Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 По поводу прибора авиагоризонта: сам в данном приборе не разбираюсь на столько, что бы выдвигать серьёзные претензии, но настолько увлёк спор в предыдущих постах, что выдержать не смог, только что общался с вертолётчиком (за городом когда-то базировался вертолётный полк), он сказал, что ни разу у него авиагоризонт не давал погрешностей при любых скоростях, нагрузках и отклонениях. Ведь, даже, когда ИЛСа не было, приходилось ориентироваться только по этому прибору. Летал он не на Ка-50, но приборы то ведь ставяд до сих пор практически одни и те же.
m3 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Грача тормоза вообще не держут. Береза ППЦ, кто ее рисовал — вырвать глаз, степень обучения вообще не видно. +В редакторе, косяк с позиционированием дорожного блок поста (как стат. объекта). Косяк с направлением. Хотя как юнит группы — все ок. PS. эта реализация самая баганутая за все время. :/
serg_p Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) По поводу прибора авиагоризонта: сам в данном приборе не разбираюсь на столько, что бы выдвигать серьёзные претензии, но настолько увлёк спор в предыдущих постах, что выдержать не смог, только что общался с вертолётчиком (за городом когда-то базировался вертолётный полк), он сказал, что ни разу у него авиагоризонт не давал погрешностей при любых скоростях, нагрузках и отклонениях. Ведь, даже, когда ИЛСа не было, приходилось ориентироваться только по этому прибору. Летал он не на Ка-50, но приборы то ведь ставяд до сих пор практически одни и те же. Речь идет не о основном авиагоризонте, а о резервном, автономном авиагоризонте. Конкретно речь идет про АГР-81. А Вы спрашивали про какой? Кстати, автономных авиагоризонтов - куча. Только по ссылке, которую я приводил - информация про АГР-29, АГР-29М, АГР-81. У АГР-29М, например, возможно работать от внешней гировертикали, от основной (ых), в качестве повторителя. Есть АГР-72. Есть АГК-47Б. Есть АГИ-1. Ну и т.д. Вот например про АГБ-3 Уход гироскопа с выключенной коррекцией на качающемся основании за 5 минут, град, не более по крену +-2,5 по тангажу +-4 А коррекция работает не постоянно. Радиальная коррекция отключается при действии на объект ускорений, эквивалент-ных отклонению вектора кажущейся вертикали от оси гироскопа на угол 8 или более градусов. Edited May 9, 2013 by serg_p
Lt.Zero Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 ...он сказал, что ни разу у него авиагоризонт не давал погрешностей при любых скоростях, нагрузках и отклонениях... Сам своими глазами видел. (самолет). Нет расхождений. Преочевиднеший косяк. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
serg_p Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Дык и в Акуле нет расхождений, если не возникает угловых скоростей. И ошибка накапливается в течении продолжительного времени. Вы как долго наблюдали? Были ли развороты и какие они были? Edited May 9, 2013 by serg_p
serg_p Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Хотя, с другой стороны, вот что пишут про поперечную коррекцию АГР-72А в РТЭ для Ил-86: Дня уменьшения ошибок при выполнении разворотов с угловой скоростью не менее 0,02 град/с производится отключение поперечной коррекции прибора с помощью выключателя коррекции ВК-90 (см. 34.23.01). При разворотах с меньшей угловой скоростью поперечная коррекция не выключается и в авиагоризонте накапливается послевиражная погрешность, которая устраняется в течение 2 - 3 мин в процессе последующего прямолинейного полета.Здесь написано, что погрешность устраняется сама. Но, это АГР-72А. Пока вот такого описания для АГР-81 я не нашел. Хотел бы почитать. Собственно все сводится к одному вопросу. Должна ли ошибка накапливаться. То что она должна возникать - это точно. Edited May 9, 2013 by serg_p
m3 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Хотя, с другой стороны, вот что пишут про поперечную коррекцию АГР-72А в РТЭ для Ил-86: Господа, а вам не кажется, что ваши диспуты о таких высоких материях, есть немного утопичны. При насущных то проблемах ) *риторический вопрос.
Lt.Zero Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Дык и в Акуле нет расхождений, если не возникает угловых скоростей. И ошибка накапливается в течении продолжительного времени. Вы как долго наблюдали? Были ли развороты и какие они были? Ан-28 (я уже не помню какая модель стояла АГР. Цветная такая, похожая на Ка-50 :)). В эпоху курсантства по кругам мотались да с конвейера так часа по 3 по 4. Крены доходили по 45!!! грд. Судорожно. Что б на полосу попасть :) .... Да и по маршруту летать долго приходилось. Постоянно смотрел. Ничего подкручивать не приходилось ни на основных, ни резервном. Вот это-то и вызывает у меня сомнения по поводу ошибок, что б они не корректировались автоматически в короткое время. Конечно, можно возразить,что в ГА не то, что военной авиации, но авиация, как говориться и в Африке авиация. Безопасность во главу. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
serg_p Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 _letchik_ Вообще, конечно нужна детальная дока по АГР-81. Я пока не нашел в инете. Если найду - обязательно изучу и поделюсь своими соображениями.
Lt.Zero Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 _letchik_ Вообще, конечно нужна детальная дока по АГР-81. Я пока не нашел в инете. Если найду - обязательно изучу и поделюсь своими соображениями. Конечно. Но то, что я видел- видел. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
edvago Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Бот после посадки левитирует на огрызках шасси Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.
ДЭМ Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Зацепили :) со своим авиагоризонтом. Стало интерсно, а он (резервный) автономный чтоль? Я как, не далекий от ав. оборудования человек заинтересовлся. Просто я изучал ИК-ВК "всякие", а вот с этим незнаком... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts