Guest K.A.L.I.N.A. Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Этот баг с несходимостью треков извесен давно. Сейчас остаётся ждать новый рендер, может там всё изменится к лучшему
sg2002 Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Подскажите, а можно как-нибудь увеличить fps при наблюдении истребителей? Ситуация у меня вот какая, долго играл в A-10C, поставил DCS-World наконец, дошли руки полетать на Су-25. Играю на стареньком, да удаленьком ноутбуке, FPS, меньше чем в стэндалон A-10C, но вполне играбельно. До тех пор пока на небе не появляются истребители. Генератор миссий вообще любит издеваться и выставить против меня эскадрон из этак 8 F-18. Я не против страдать, но не по техническим же причинам. И вот летят они навстречу, начинают ракеты запускать и всё... FPS падает до 6-7. Когда от них отворачиваюсь, снова возрастает до более-менее играбельного. Что делать?
rueveet Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 После последнего патча стал некорректно отображаться контейнер НУРС Б-8.
ED Team DGambo Posted July 25, 2014 ED Team Posted July 25, 2014 Вооружение по возможности переделываеться 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team Chizh Posted July 25, 2014 ED Team Posted July 25, 2014 Подскажите, а можно как-нибудь увеличить fps при наблюдении истребителей? Ситуация у меня вот какая, долго играл в A-10C, поставил DCS-World наконец, дошли руки полетать на Су-25. Играю на стареньком, да удаленьком ноутбуке, FPS, меньше чем в стэндалон A-10C, но вполне играбельно. До тех пор пока на небе не появляются истребители. Генератор миссий вообще любит издеваться и выставить против меня эскадрон из этак 8 F-18. Я не против страдать, но не по техническим же причинам. И вот летят они навстречу, начинают ракеты запускать и всё... FPS падает до 6-7. Когда от них отворачиваюсь, снова возрастает до более-менее играбельного. Что делать? Бесплатного сыра, к сожалению не бывает. Если хотите летать в боевые миссии стоит снизить настройки графики или озаботиться апгрейдом/покупкой нового железа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hanke Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Пришлось удалить DCS World,только после этого пошло обнавление 1.2.9. ...
Dreary_Alien Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Пришлось удалить DCS World,только после этого пошло обнавление 1.2.9. ... Вчера вечером у меня тоже DCS не хотел обновляться. Сегодня, при запуске игры обновление не пошло (как это было ранее), тольrо через пуск-обновить DCS World. P.S. DCS World был установлен не более недели назад, после переустановки системы.
bugakoff Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Написал вопрос не в той ветке, нужно наверное было здесь... Вопрос в следующем, я пытаюсь создать миссию в редакторе, а сохранить не могу. Пытался выбирать различные места на диске для сохранения. Бесполезно. Что делаю неправильно? Если раньше получалось, а сейчас нет, ищите причину в по компа. Проверьте, сохраняется ли миссия после старта из редактора в папке temp? Дорогу осилит идущий.
sg2002 Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Бесплатного сыра, к сожалению не бывает. Если хотите летать в боевые миссии стоит снизить настройки графики или озаботиться апгрейдом/покупкой нового железа. Забыл упомянуть, что играю на самых низких настройках, а характеристики ноутбука такие: процессор i7 2630QM видеокарта radeon 6770m, Это в принципе выше рекомендуемых для стэндалон A10C. До рекомендуемых DCS World не дотягивает из-за видюхи, но мне всё равно кажется, что не должны эти самые истребители отнимать столько времени видюхи.
JohnySniper Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Патч 1.2.9.30604, не убиваемые стрелки ПЗРК Игла:huh:..trk
pashtet Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 На миг 21 я так понял можно подвесить тактическое ядерное оружие.При сбросе вот такая фигня,и юниты в этом районе все живы... Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
STRYKE Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 (edited) Если в миссии нажать Sh+R (рестарт), то потом звук двигателей до номинала пропадает, а звук форсажа есть. Если выйти в редактор и перезапустить, то звук есть. Звук может и сам по себе появиться позже в миссии. В прежней версии всё было ОК, соответственно. Ещё при камере F4 на МиГ-21 сам самолёт не прорисовывается, т.е. камера летит вместе с ним, виден дымный след, а самолёт исчезает. Некоторые текстуры МиГа-21 и сам он на отдалении становятся оранжевыми. Edited July 27, 2014 by STRYKE
Dreary_Alien Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 В 1.2.9. осталась проблема движения колонн по/под мостами. Колонны по прежнему изображают из себя передвижной цирк шапито. Иногда, даже красиво получается, но напрочь убивает задумку миссиодела
STRYKE Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Глюк с АИ ботов - ставлю, для воздушного боя на пушках, себя и бота. Расстояние небольшое. Так вот, пока сходимся, он даже не пытается разогнаться больше той скорости, которая поставлена ему на первой путевой точке. Если поставить 350, то после расхождения он вверх на ней и полезет. А если в начале боя от него убегать, то тут он уже начинает разгон раньше.Speed.trk
Starwalker Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 (edited) Баг с текстурой НУРС в версии 1.2.9 Думал уже грешным делом, что это из-за видеокарты (у меня HD7950). Но нет. Оказывается на НВидиа та же проблема с НУРС на Су-25..... Edited July 27, 2014 by Starwalker [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Ogil Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Всмысле ППБ вплотную стоят? Если да, то даже 1 куча техники отрабатывает на оба (при равноудаленном положении в радиусе 150 метров вроде как от центров ППБ) и при условии - частоты поменять ППБ (разнести их и дать разные названия ППБ). Вообще хотелку писали уже, что бы сдлеать радиус площадкам больше и чтобы под одну частоту они работали или ввести и более емкие площадки, а если они в радиусе обслуги аэродрома, то что бы ему и подчинялись, чтобу бардак в радиоменю не разводить да и удобно, если 1 группа техники с 1 радиочастотой обслуживает кучу ППБ скажем, в радиусе 300-500 метров (если нет рядом аэродрома) или даже ее не устанавливать, если она в радиусе 2 км от КТА аэродрома (сдлеать галочку привзки ППБ в 1 группу (с одним именем и частотой) или к аэродрому ... Частоты разные, но удаление делал 20-30км. Сейчас практически в упор стоят и все работает. А по хотелке, да, не плохо, чтобы все работало как в жизни. "Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo. Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:
BlackLion161 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 (edited) Хотел снять клип, и столкнулся с тем, что после катапультирования когда идешь и смотришь от вида пилота, земля начинает то появляться то исчезать, с чем это может быть связанно? Edited August 2, 2014 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
Denis114 Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Здравствуйте у меня после обновления появилась такая проблема при запуски дкс игра сворачивается и выходит в виндовс потом через пару секунд опять открывается игра потом снова сворачивается, уже сам открываю игру и вроде все нормально но через 10 минут игры (примерно) опять сворачивается, приходится открывать вручную и так постоянно не смертельно но напрягает, может кто сталкивался как лечить. Заранее спасибо.
mongol-29 Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 На миг 21 я так понял можно подвесить тактическое ядерное оружие.При сбросе вот такая фигня,и юниты в этом районе все живы... ЕМНИП там не яд.бомба а имитационная-ВГМ+Процедурка Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
MumuKiller Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 А10С - не пашет наземный персонал как с интеркомом, так и с открытым фонарем.
Sneeke Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 У новых Б-20 (самолетных) не хватает визуально четырех РС-ов, отстреливаются все 20. P.S.: Уже писал, перепутаны веса ФАБ-1500 и КАБ-1500 в db_weapons_data, мелочь, но все же.B-20 minus 4.bmp
ED Team DGambo Posted August 6, 2014 ED Team Posted August 6, 2014 У новых Б-20 (самолетных) не хватает визуально четырех РС-ов, отстреливаются все 20. спасибо. это мы знаем. будет устранено позже " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Corage_VSI Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Что такое Ошибка сервера:500 Что за Х........ Такая же ерунда после обновления 1.2.10 - что делать?
Arcus33 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Такая же ерунда после обновления 1.2.10 - что делать? и у меня
Recommended Posts