FAB999 Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 А... может "ремонт" поможет? Ремонт или восстановление ,не помогло, только после переустановки DCS World русский язык вернулся ,но вот с подключением к серверам беда ,начинаю подключаться и при входе в брифинг соединение разрывается! И такое на всех серверах куда пытался заходить ... доступен тока офлайн :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
cnyx Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 (edited) Сегодня скачал обучение на Ка-50 одним файлом с торрента, установил, но видео нигде не вижу, а место на диске уменьшилось. Сейчас качаю обучение через саму игру. Где мне искать предыдущее видео обучения и как их если чего удалять? К стати в обучении Су-25Т самолёт висит неподвижно в воздухе. Так вы торрент-клиентом качали? Если так, то он должен был спросить, куда сохранить файлы. Если мне не изменяет память, все старые уроки существуют только в виде видео-файлов. Только на более менее свежие модули типа А-10С есть обучалки в виде интерактивных миссий. Edited December 24, 2014 by cnyx C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Time 83 Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Так вы торрент-клиентом качали? Если так, то он должен был спросить, куда сохранить файлы. Если мне не изменяет память, все старые уроки существуют только в виде видео-файлов. Только на более менее свежие модули типа А-10С есть обучалки в виде интерактивных миссий. Сохранить это одно, но сам файл .ехе, и вот куда он установился не знаю.
cnyx Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Понятно теперь. Скорее всего в корне игры в какой-то папке. Где точно не подскажу, на рабочем компе Мир не стоит. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team USSR_Rik Posted December 24, 2014 ED Team Posted December 24, 2014 Он установит свои файлы в каталог миссий -> обучение соответствующего модуля. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Time 83 Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Он установит свои файлы в каталог миссий -> обучение соответствующего модуля. За подсказку спасибо, но устанавливал он этот файл рядом, создавая папку aircrafts
ED Team USSR_Rik Posted December 24, 2014 ED Team Posted December 24, 2014 Да, забыл, сорри. Эти инсталлеры не переделывались. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ночной_Филин Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Кампания Ка-50, Битва за нефть, 1.2.14. Не помню номер, где-то посередине. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
RUS Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 1. Теперь и ракеты в бета-версии выпускаются? И почему нос красный? Тренировочную версию будем использовать? Для этого опен-бета делается? 2. Ну и солдатики. Стыдно, граждане...
PRONYA 61rus Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Всем привет. С Наступающим !!! Сегодня после обновления с товарищем попробовали полетать на восьмёрках. И .... Скрины моего товарища. У меня всё было нормально. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
ALF7 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) Всем привет. С Наступающим !!! Сегодня после обновления с товарищем попробовали полетать на восьмёрках. И .... Скрины моего товарища. У меня всё было нормально. [ATTACH]110230[/ATTACH] [ATTACH]110231[/ATTACH] [ATTACH]110232[/ATTACH]Мы уже тестили вчера эту неожиданность.Это из за разницы версий беты и релизной.Сегодня было обновление.У меня тоже вчера летали Су-27 вместо других ЛА и F2 не работал.Чуть не снес бету.А другие наоборот видели меня Су-27ым когда на бете заходил на серваки с дефолтной версией.Что то поменяли или добавили. 1. Теперь и ракеты в бета-версии выпускаются? И почему нос красный? Тренировочную версию будем использовать? Для этого опен-бета делается? 2. Ну и солдатики. Стыдно, граждане...по солдатам не знаю.Но у меня стоят три модели от Звезды Су-25Т,25 и 24ый.Там по инструкции к окраске тоже красные БЧ. http://www.airwar.ru/weapon/anur/s25.html http://www.kbtochmash.ru/about/history1/?cur_cc=596&curPos=1 http://www.airbase.ru/hangar/russia/weapon/as/nar/index-t.htm Edited December 25, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Да там шасси выпущены.... у себя норма а от кореша он с выпущенными шасси.
Virun Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Он не об этом. Его вертолет выглядит с внешки как Су-27 :) Точно такой же баг сейчас наблюдается на других серверах, все ЛА выглядят как Су-27. Так же народ говорит что сломана СПО у F-15. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Guest ZORG Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Он не об этом. Его вертолет выглядит с внешки как Су-27 :) Точно такой же баг сейчас наблюдается на других серверах, все ЛА выглядят как Су-27. Так же народ говорит что сломана СПО у F-15. а что там бага с шасси не видна?
Virun Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Бага с шасси это уже вытекающая из происходящего бреда и вообще не о чем. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Guest ZORG Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Бага с шасси это уже вытекающая из происходящего бреда и вообще не о чем. .....да мне похрен, дадут Ф-18-й вообще перестану видеть баги.:music_whistling:
PRONYA 61rus Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 ещё раз обновился, потом уже ремонт запускал, комп перезагрузил. а проблема осталась... Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Guest ZORG Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Пойду проверю что там такое....... и как оно на сервере видно.
PRONYA 61rus Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Сейчас заходил на Клуб Весёлых Пилотов... Там всё нормально. :wacko: Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
-GvozD- Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 После рестарта миссии по Shift + R пропадает звук двигателей. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
SStanley Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Короче переустановил игрульку,обновился,всё стало как положено,всё работает,(тьфу*на 3 раза,по дереву постучал)
RUS Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) по солдатам не знаю.Но у меня стоят три модели от Звезды Су-25Т,25 и 24ый.Там по инструкции к окраске тоже красные БЧ. http://www.airwar.ru/weapon/anur/s25.html http://www.kbtochmash.ru/about/history1/?cur_cc=596&curPos=1 http://www.airbase.ru/hangar/russia/weapon/as/nar/index-t.htm http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Тут написано про красные носы Огонь-то не могли сразу в хвост воткнуть... тестеры куда смотрят? На покупателей? Edited December 26, 2014 by RUS
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Тут написано про красные носы Огонь-то не могли сразу в хвост воткнуть... тестеры куда смотрят? На покупателей?Если честно, я не смотрю за missile trail во время пуска с внешки.Пустил-ушла.Там только дым видно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) .....да мне похрен, дадут Ф-18-й вообще перестану видеть баги.:music_whistling:Да проблема то в другом была:).Там любой самолет-вертолет видно как СУ-27(+в близи без основных стоек).Т.е. мы летали на 18ых.А я их видел как Су-27е,а они меня видели как Су-27.Друг друга они видели нормально.Заходил я с беты.Потом зашел на другой сервер,а там Су-27 Вихрями в висении работает по танкам и т.д.Отметка на Ф10 была непонятная.Потом зашел с дефолта(еще необновленного до беты) и все нормально стало.Причем часть народа тоже заходила с беты и у них были точно такие проблемы .Сейчас вроде версии сравнялись.По крайней мере таких проблем не наблюдаю. Edited December 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 А у меня вот иногда вот такое....[ATTACH]110272[/ATTACH] пере-захожу и все нормальо
Recommended Posts