Jump to content

Recommended Posts

Posted
21 минуту назад, Механик сказал:

Мои настройки

а почему ты трилинейную оптимизацию отключаешь? Что это даёт?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

У МиГ-29 если выбрать текстуру не по умолчанию,  а легкую версию ИЛС становиться на Английском 

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
2 часа назад, Механик сказал:

А можно скрины с мылом?

На скринах всё норм, это только в динамике, но проблема точно не в мониторе

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
1 час назад, Wespe сказал:

На скринах всё норм, это только в динамике, но проблема точно не в мониторе

Попробуй с этими предустановками поиграться. Пробовал, не понравилось, оставил по умолчанию. Может, тебе поможет.

Спойлер

image.jpeg

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
4 часа назад, Механик сказал:

А можно скрины с мылом? У меня нормальная картинка, несмотря на DLSS. 

Мои настройки, если что:

Показать контент

nullimage.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Всё. Со всем разобрался. Замыленность ушла. Как и "призраки" (практически отсутствуют). Выключил всё сглаживание (оно то и давало в основном "мыльную" картину) кроме MFAA в программе. В настройках игры сглаживание DLAA и DLSS. Все остальные настройки выкручены на максимум. Остальные настройки графики в программе видеокарты такие же как у вас. Ещё Super Resolution включил в настройках экрана. Стабильно 75 кадров

Всем спасибо за советы и участие! 

Edited by Irbis058
Posted

поставил везде аналогичные настройки, стало лучше, но гостинг от самолетов всё равно есть

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Ту-95МС (от Curenthill) не выполняет дозаправку от Ил-78
Трек прикрепить не дает ограничение загрузки файлов

• Like 2
Posted

Всем привет, VR Oculus 3 при загрузки DCS использует только 5-10% VRAM, в MSFS2020, X-plane-12 все нормально VRAM 80-90%.  При загрузки DCS в режиме монитора, картинка нормальная, соответствует заданному разрешению. Как устранить проблему? Спасибо

photo_2025-10-15_12-38-06.jpg

Intel Core i9-10900X/64Gb/NVIDIA GeForce GTX 1080  (8 ГБ)/X52Pro,Pro Flight Cessna Yoke,Pro Flight Cessna Trim Wheel,Pro Flight Combat Rudder Pedals,Flight Multi Panel,Flight Radio Panel,Flight Switch Panel,TrackIR 5

• 2 weeks later...
Posted

Уже второй день не могу обновить DCS

Под впн обновление стартует, вот только впн небезлимитный с соответствующей скорстью. Если впн в процессе закачки выключить, скорость падает на ноль и безконечно так висит

2.png

Безымянный.png

Форум тоже только под впн работает, хотя сайт DCS работает и без впн

Posted (edited)
13 часов назад, reddocker сказал:

Уже второй день не могу обновить DCS

Под впн обновление стартует, вот только впн небезлимитный с соответствующей скорстью. Если впн в процессе закачки выключить, скорость падает на ноль и безконечно так висит

2.png

Безымянный.png

Форум тоже только под впн работает, хотя сайт DCS работает и без впн

Обновление прошло без ВПН, но скорость просто адовая была... больше 12-ти часов обновлялся...

А на форум да... только под ВПН можно зайти... дня 3-4 где то уже(((

Edited by Sku11er

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
2 часа назад, Sku11er сказал:

Обновление прошло без ВПН, но скорость просто адовая была... больше 12-ти часов обновлялся...

А на форум да... только под ВПН можно зайти... дня 3-4 где то уже(((

У меня всё по прежнем, без впн обновление не запускается, висит скачано 0 Мбайт

3.png

А минут через десять

4.png

Posted (edited)

У меня и форум без VPN летает, и обновление качается нормально:

image.png

Это я естественно про домашний интернет.
Если говорить про мобильный, то на смартфоне форум не работает вообще. 

Видимо сильно зависит от региона и оператора связи.

Edited by serg_p
Posted

Такое уже бывало несколько нет назад, и в прошлом году тоже разок случалось. Помогало включить впн, начать загрузку (скорость при этом была дико низкая), как загрузка пошла, выключить впн, при этом загрузка продолжается, а скорость выростала до приемлемой, и хотя бы за сутки обновиться можно было

Это ДНР, пинают нас все кому не лень, по поводу и без

Posted
5 часов назад, serg_p сказал:

на смартфоне форум не работает вообще

Хм-м... а у меня наоборот...

5 часов назад, serg_p сказал:

Видимо сильно зависит от региона и оператора связи.

Видимо да.

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted

После обновления при запуске сима комп виснет, и даже диспетчер задач, чтобы вызвать и снять задачу надо минут пять ждать, что это может быть есть у кого то варианты?

Posted
43 минуты назад, Serghio_s сказал:

После обновления при запуске сима комп виснет, и даже диспетчер задач, чтобы вызвать и снять задачу надо минут пять ждать, что это может быть есть у кого то варианты?

Было такое. Перезагрузка компьютера помогла.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
20 минут назад, Aero4000 сказал:

Было такое. Перезагрузка компьютера помогла.

Перезагрузил. Запустилось. Вышел, еще раз запустил и опять "висяк" 😞 Уже и драйвера обновил, ничего не помогает. Загружается и через 5 секунд виснит намертво:(

Edited by Serghio_s
Posted (edited)

Откатил на предыдущую рабочую версию. 😞 Может у кого то эта проблема тоже есть и найдут методы ее решения, а пока буду сидеть на предыдущей версии.

Edited by Serghio_s
Posted

В ютуб ролике Мэта, трёхнедельной давности, в редакторе миссий можно было выбирать язык кабины и единицы измерения приборов на кликабельном МиГ-29. Я в редакторе ничего такого не нашел. Так у всех или только у меня? Эту фишку уже убрали или её никогда и не было?

Снимок экрана (32).png

Posted
30 минут назад, reddocker сказал:

На МиГ-29 9-12 не работает вариометр и барометрический высотомер

Высотомер у вас работает. Вы же прямо на видео набираете 200 метров.

Вариометр старинного принципа действия, основанного на капиллярном перетекание воздуха при изменении баровысоты, имеет запаздывание. Попробуйте длительный набор высоты или снижение, а не рывки.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
1 час назад, reddocker сказал:

А вариометр не работает никак вообще

Странно. У меня работает. Обогрев ПВД?

Спойлер

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Странно. У меня работает. Обогрев ПВД?

А в быстрых миссиях он теперь по умолчанию отключен?

1 час назад, Aero4000 сказал:

Обогрев ПВД?

Указатель приборной скорости вроде двигается слегка...

Posted
2 минуты назад, reddocker сказал:

А в быстрых миссиях он теперь по умолчанию отключен?

Ну я парочку посмотрел, вроде включено. Выключал принудительно, но не дождался недостоверных показаний анероидно-мембранных приборов МиГ-29. Закупорка приемников давления реализована на разных модулях. Отказ вариометра (всегда 0) по идее, должен происходить одновременно с замиранием баровысоты, при обледенении приемника статического давления. Тут не знаю что происходит у вас. Может, попробовать проверку файлов в лончере?

Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...