Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ни кто не подскажет почему у меня рябь в меню? Может над что то отключить? У меня ноут ATI Radeon HD 8650M прошлый раз когда устанавливал меню работало нормально а сейчас мерцает как буд-то герц монитор выдает меньше но стоит свернуть и развернуть картинка четкая нажимаешь на что нить и опять мигает белой рябью причем эта ерунда только в меню или видео игры а в самой игре все нормально. Подскажите пожалуйста если не сложно напишите в личку и еще вопрос почему то при посадке на МИ-8 я уменьшаю шаг несущего винта до 3-5 и начинается тряска причем сильная и вертолет начинает резко падать как буд-то он уже не создает под собой тягу не подскажите что это и как мне с этим бороться? Спасибо.

Posted

На Ми-8 не летал, но на Ка-50 есть такое же явление. Называется "попадание в вихревое кольцо". Нельзя снижаться вертикально без поступательной скорости слишком быстро. Для Ка-50 ограничение вроде до 3м/с. Вывод из вихревого кольца дать ручку "от себя" чтобы из кольца вихревого выйти. Если высоты нет, то ппц.

з.ы.

Не знаю, к чему склоняются эксперты и люди более знающие, но на кадрах с катастрофы Ми-8 в Геленджике на авиашоу похожая ситуация.

• Like 1

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

По поводу ряби,думаю стоит проверять видеокарту,проблемы только с DCS?А с вертолетом вы просто ловите вихревое кольцо,нельзя так резко шаг понижать..

• Like 1
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Да только в DCS и только в меню или учебное видео в DCS больше нет ни где даже в игре нет

Posted

Даже незнаю,пробовали стандартные процедуры?Переустановка драйверов,библиотек?Самой игры?Разрешение попробуйте другое,и частоты развертки если монитор поддерживает.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Возможно кто то уже писал,прошу прощения если повторяюсь.Вопрос по Су-27-при опции "пролет точки" после посадки самолет висит в воздухе(причем у бота все нормально).При опциях "старт на стоянке" и "влет с полосы" данный недостаток отсутствует.Спасибо.

Screen_140924_230850.thumb.jpg.aa26256e72c26b6bf4b456f6ae5275d1.jpg

Posted

Всем привет!

После крайнего обновления (v.1.2.10.32275) запускаю миссию, сделанную в предыдущей версии, это два дня назад, и примерно через 3-4 минуты игра вылетает, а вчера ещё всё работало на ура.

Запускать пробовали и в сетевом режиме и локально на двух разных компах - выкидывает постоянно. Короче полетать по сети не вышло.

На скорую руку сделал новую миссию - всё работает.

Вопрос:

теперь, миссии сделанные ранее, работать не будут или это дело поправимое?

Миссию прилагаю

С уважением Leo

A-10C-Bombing+Refuel.miz

Posted

Может надо было просто пересохранить миссию?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• ED Team
Posted
Всем привет!

После крайнего обновления (v.1.2.10.32275) запускаю миссию, сделанную в предыдущей версии, это два дня назад, и примерно через 3-4 минуты игра вылетает, а вчера ещё всё работало на ура.

Запускать пробовали и в сетевом режиме и локально на двух разных компах - выкидывает постоянно. Короче полетать по сети не вышло.

На скорую руку сделал новую миссию - всё работает.

Вопрос:

теперь, миссии сделанные ранее, работать не будут или это дело поправимое?

Миссию прилагаю

С уважением Leo

У меня не падает. Возможно нужны какие-то определенные действия. В случае крэша лучше прикреплять не миссию, а трек, сохраненный после падения игры.

Сингловый трек крайнего вылета сохраняется (в том числе и после крэша) в папке C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Temp\DCS с именем LastMissionTrack.trk

Мультиплеерные треки сохраняются в \Saved Games\DCS\Tracks\Multiplayer

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Может надо было просто пересохранить миссию?

Пересохранять пробовал, тоже самое, добавлял и убирал технику - ничего не изменилось, а вот про трек не подумал. закину как только домой попаду.

Спасибо!

Posted
У меня не падает. Возможно нужны какие-то определенные действия.

Определенных действий предложить не могу, каждый раз по разному - запрос на запуск, запрос на взлёт, включение освещения в кабине, точного сказать , когда вываливается, не могу.

• ED Team
Posted

И, кроме трека, еще логи из папки \Saved games\DCS\Logs сразу после падения игры.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Уже писал про этот баг у СУ-27, управляемого ИИ. Крайнее обновление не исправило положения.

Р27ЭР по-прежнему протыкает закрылки, выпущенные в посадочное положение. Очень большой угол выпуска. На СУ-33 такого не наблюдается, на самолете с игроком тоже.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

После обновления оболочки DCS не работает свертывание по команде Alt+Tab из режима игры в офф-лай и он-лайн.В режимах главного меню и остальных меню свертывание работает.При попытке применить команду Alt+Tab в режиме игры происходит зависание: при выборе самолета с кликабельной кабиной зависание возможно снять кликнув(клик мышью в данном случае работает и только,а обзор хаткой и дальнейшей играбильности нет) что нибудь в кабине и далее играбельность восстанавливается,при выборе самолета с не кликабельной кабиной приходится убивать процесс через Диспечер задач и заходить снова.

Уже писал ранее: на серверах при выборе самолета,меню выбора,при переходе к нему,висит до полутора минут.

Пришло второе обновление к DCS World с момента обновления оболочки для МиГ-21бис,

но проблема с зависаниями остается.

Ранее,до до МиГ-21 и этих крайних двух обновлений,зависаний не было ни когда и свертывание по Alt+Tab работало во всех режимах.

Edited by ow_filin
  • ED Team
Posted
После обновления оболочки DCS не работает свертывание по команде Alt+Tab из режима игры в офф-лай и он-лайн.В режимах главного меню и остальных меню свертывание работает.При попытке применить команду Alt+Tab в режиме игры происходит зависание: при выборе самолета с кликабельной кабиной зависание возможно снять кликнув(клик мышью в данном случае работает и только,а обзор хаткой и дальнейшей играбильности нет) что нибудь в кабине и далее играбельность восстанавливается,при выборе самолета с не кликабельной кабиной приходится убивать процесс через Диспечер задач и заходить снова.

Уже писал ранее: при выборе самолета,меню выбора,при переходе к нему,висит до полутора минут.

Пришло второе обновление к DCS World с момента обновления оболочки для МиГ-21бис,

но проблема с зависаниями остается.

Ранее,до до МиГ-21 и этих крайних двух обновлений,зависаний не было ни когда и свертывание по Alt+Tab работало во всех режимах.

Сколько оперативной памяти?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Windows 7 64 бит,оперативки 10 гигов.

Попробуй выключить полноэкранный режим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Попробуй выключить полноэкранный режим.

У меня всегда полноэкранный включен.Экранный не использую никогда.

Posted

В БзС свертывание тоже по команде Alt+Tab,работает исправно,пробем не вызывыает...Это я так упомянул,ни о чем:),так вспомнил что в команде БзС есть бывшие DCS-ники..

Posted
В БзС свертывание тоже по команде Alt+Tab,работает исправно,пробем не вызывыает...Это я так упомянул,ни о чем:),так вспомнил что в команде БзС есть бывшие DCS-ники..

Alt+Tab работает нормально в DCSW

12Гб ОЗУ. Win 8.1 x64

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
У меня всегда полноэкранный включен.Экранный не использую никогда.

Что такое экранный? Есть полноэкранный и есть оконный. Можно включить оконный, должно альттабить без проблем.

Posted
Что такое экранный? Есть полноэкранный и есть оконный. Можно включить оконный, должно альттабить без проблем.

Хотел сказать,оконный режим не использую:)

• ED Team
Posted
Хотел сказать,оконный режим не использую:)

А почему нет? Я думаю ушли бы проблемы с Альт-Таб.

Posted

Оконный режим на некоторых конфигурациях при равных с полноэкранным режимом ФПС, делает поворот головы фритреком дерганным, будто ФПС падает до нуля, хотя как сказал выше, ФПС одинаковый. До предыдущего патча альт-таб работал нормально в полноэкранном, а сейчас только после кнтрл+альт+дэл начинает работать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...