Sovok Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Ни кто не подскажет почему у меня рябь в меню? Может над что то отключить? У меня ноут ATI Radeon HD 8650M прошлый раз когда устанавливал меню работало нормально а сейчас мерцает как буд-то герц монитор выдает меньше но стоит свернуть и развернуть картинка четкая нажимаешь на что нить и опять мигает белой рябью причем эта ерунда только в меню или видео игры а в самой игре все нормально. Подскажите пожалуйста если не сложно напишите в личку и еще вопрос почему то при посадке на МИ-8 я уменьшаю шаг несущего винта до 3-5 и начинается тряска причем сильная и вертолет начинает резко падать как буд-то он уже не создает под собой тягу не подскажите что это и как мне с этим бороться? Спасибо.
cnyx Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 На Ми-8 не летал, но на Ка-50 есть такое же явление. Называется "попадание в вихревое кольцо". Нельзя снижаться вертикально без поступательной скорости слишком быстро. Для Ка-50 ограничение вроде до 3м/с. Вывод из вихревого кольца дать ручку "от себя" чтобы из кольца вихревого выйти. Если высоты нет, то ппц. з.ы. Не знаю, к чему склоняются эксперты и люди более знающие, но на кадрах с катастрофы Ми-8 в Геленджике на авиашоу похожая ситуация. 1 C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Grem Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 По поводу ряби,думаю стоит проверять видеокарту,проблемы только с DCS?А с вертолетом вы просто ловите вихревое кольцо,нельзя так резко шаг понижать.. 1 CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Sovok Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Да только в DCS и только в меню или учебное видео в DCS больше нет ни где даже в игре нет
Grem Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Даже незнаю,пробовали стандартные процедуры?Переустановка драйверов,библиотек?Самой игры?Разрешение попробуйте другое,и частоты развертки если монитор поддерживает. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Жоржович Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Возможно кто то уже писал,прошу прощения если повторяюсь.Вопрос по Су-27-при опции "пролет точки" после посадки самолет висит в воздухе(причем у бота все нормально).При опциях "старт на стоянке" и "влет с полосы" данный недостаток отсутствует.Спасибо.
Leo72 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Всем привет! После крайнего обновления (v.1.2.10.32275) запускаю миссию, сделанную в предыдущей версии, это два дня назад, и примерно через 3-4 минуты игра вылетает, а вчера ещё всё работало на ура. Запускать пробовали и в сетевом режиме и локально на двух разных компах - выкидывает постоянно. Короче полетать по сети не вышло. На скорую руку сделал новую миссию - всё работает. Вопрос: теперь, миссии сделанные ранее, работать не будут или это дело поправимое? Миссию прилагаю С уважением LeoA-10C-Bombing+Refuel.miz
cnyx Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Может надо было просто пересохранить миссию? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team BillyCrusher Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 Всем привет! После крайнего обновления (v.1.2.10.32275) запускаю миссию, сделанную в предыдущей версии, это два дня назад, и примерно через 3-4 минуты игра вылетает, а вчера ещё всё работало на ура. Запускать пробовали и в сетевом режиме и локально на двух разных компах - выкидывает постоянно. Короче полетать по сети не вышло. На скорую руку сделал новую миссию - всё работает. Вопрос: теперь, миссии сделанные ранее, работать не будут или это дело поправимое? Миссию прилагаю С уважением Leo У меня не падает. Возможно нужны какие-то определенные действия. В случае крэша лучше прикреплять не миссию, а трек, сохраненный после падения игры. Сингловый трек крайнего вылета сохраняется (в том числе и после крэша) в папке C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Temp\DCS с именем LastMissionTrack.trk Мультиплеерные треки сохраняются в \Saved Games\DCS\Tracks\Multiplayer "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Leo72 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Может надо было просто пересохранить миссию? Пересохранять пробовал, тоже самое, добавлял и убирал технику - ничего не изменилось, а вот про трек не подумал. закину как только домой попаду. Спасибо!
Leo72 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 У меня не падает. Возможно нужны какие-то определенные действия. Определенных действий предложить не могу, каждый раз по разному - запрос на запуск, запрос на взлёт, включение освещения в кабине, точного сказать , когда вываливается, не могу.
ED Team BillyCrusher Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 И, кроме трека, еще логи из папки \Saved games\DCS\Logs сразу после падения игры. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lans Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 (edited) Уже писал про этот баг у СУ-27, управляемого ИИ. Крайнее обновление не исправило положения. Р27ЭР по-прежнему протыкает закрылки, выпущенные в посадочное положение. Очень большой угол выпуска. На СУ-33 такого не наблюдается, на самолете с игроком тоже. Edited September 25, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ow_filin Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 (edited) После обновления оболочки DCS не работает свертывание по команде Alt+Tab из режима игры в офф-лай и он-лайн.В режимах главного меню и остальных меню свертывание работает.При попытке применить команду Alt+Tab в режиме игры происходит зависание: при выборе самолета с кликабельной кабиной зависание возможно снять кликнув(клик мышью в данном случае работает и только,а обзор хаткой и дальнейшей играбильности нет) что нибудь в кабине и далее играбельность восстанавливается,при выборе самолета с не кликабельной кабиной приходится убивать процесс через Диспечер задач и заходить снова. Уже писал ранее: на серверах при выборе самолета,меню выбора,при переходе к нему,висит до полутора минут. Пришло второе обновление к DCS World с момента обновления оболочки для МиГ-21бис, но проблема с зависаниями остается. Ранее,до до МиГ-21 и этих крайних двух обновлений,зависаний не было ни когда и свертывание по Alt+Tab работало во всех режимах. Edited September 25, 2014 by ow_filin
ED Team Chizh Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 После обновления оболочки DCS не работает свертывание по команде Alt+Tab из режима игры в офф-лай и он-лайн.В режимах главного меню и остальных меню свертывание работает.При попытке применить команду Alt+Tab в режиме игры происходит зависание: при выборе самолета с кликабельной кабиной зависание возможно снять кликнув(клик мышью в данном случае работает и только,а обзор хаткой и дальнейшей играбильности нет) что нибудь в кабине и далее играбельность восстанавливается,при выборе самолета с не кликабельной кабиной приходится убивать процесс через Диспечер задач и заходить снова. Уже писал ранее: при выборе самолета,меню выбора,при переходе к нему,висит до полутора минут. Пришло второе обновление к DCS World с момента обновления оболочки для МиГ-21бис, но проблема с зависаниями остается. Ранее,до до МиГ-21 и этих крайних двух обновлений,зависаний не было ни когда и свертывание по Alt+Tab работало во всех режимах. Сколько оперативной памяти? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ow_filin Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Сколько оперативной памяти? Windows 7 64 бит,оперативки 10 гигов.
ED Team Chizh Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 Windows 7 64 бит,оперативки 10 гигов. Попробуй выключить полноэкранный режим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ow_filin Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Попробуй выключить полноэкранный режим. У меня всегда полноэкранный включен.Экранный не использую никогда.
ow_filin Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 В БзС свертывание тоже по команде Alt+Tab,работает исправно,пробем не вызывыает...Это я так упомянул,ни о чем:),так вспомнил что в команде БзС есть бывшие DCS-ники..
-Shai- Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 В БзС свертывание тоже по команде Alt+Tab,работает исправно,пробем не вызывыает...Это я так упомянул,ни о чем:),так вспомнил что в команде БзС есть бывшие DCS-ники.. Alt+Tab работает нормально в DCSW 12Гб ОЗУ. Win 8.1 x64 Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 У меня всегда полноэкранный включен.Экранный не использую никогда. Что такое экранный? Есть полноэкранный и есть оконный. Можно включить оконный, должно альттабить без проблем. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ow_filin Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Что такое экранный? Есть полноэкранный и есть оконный. Можно включить оконный, должно альттабить без проблем. Хотел сказать,оконный режим не использую:)
ED Team BillyCrusher Posted September 25, 2014 ED Team Posted September 25, 2014 Хотел сказать,оконный режим не использую:) А почему нет? Я думаю ушли бы проблемы с Альт-Таб. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Disappear Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Оконный режим на некоторых конфигурациях при равных с полноэкранным режимом ФПС, делает поворот головы фритреком дерганным, будто ФПС падает до нуля, хотя как сказал выше, ФПС одинаковый. До предыдущего патча альт-таб работал нормально в полноэкранном, а сейчас только после кнтрл+альт+дэл начинает работать. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Recommended Posts