Jump to content

Recommended Posts

Posted
Lenivec, один фиг директорные планки на ПНП не работают :D

Пилять! Нет на ПНП директоров! Учите матчасть!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кажется, я уже знаю кто пойдет учить матчасть)))

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
И кто ?:book:

Интрига?:lol:

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)
А что не так на скрине? ПМСМ все в ТУ.

Незнаю как оно называется по научному ,но если за желтыми планками крутить РУС ,то все ровно получается ,о чём и говорит скрин.

Там ещё высота не выставлена ,тогда и по ней точно наверное было бы.

А как они называются ,ДЭМ?

Да ,я только по авигоризонту и планкам на нем смотрю,мож я и не прав.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Директора - желтые

Белые - относительно ЛЗП или курса и глиссады. Так понятно? А у ЕД косяк в мануале...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Незнаю как оно называется по научному ,но если за желтыми планками крутить РУС ,то все ровно получается ,о чём и говорит скрин.

Там ещё высота не выставлена ,тогда и по ней точно наверное было бы.

А как они называются ,ДЭМ?

Да ,я только по авигоризонту и планкам на нем смотрю,мож я и не прав.

Персмотрел твой скрин, там все правильно! или что тебе не нравится/не понятно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И кто ?:book:

Я уже учил...

Интрига?:lol:

У оппонента вариантов нет...;)

IMG_6217.thumb.JPG.1a7f585926ed4df79d9dadf4e915d786.JPG

Гы! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я и хотел показать ,что всё точно .

Но обычно я несмотрю туда вообще,и так известно куда лететь.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
,и так известно куда лететь.

Это серьезных маршрутов не было. Вот в Акуле такие миссии есть ,сложные маршруты среди гор , так что без приборов никуда .

Posted

xzrFKy1N.jpg"]xzrFKy1N.jpg[/url]

п.с.Непонятная шкурка за Украину

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Господа! А что случилось с КАБ-500 и Х-29Т?

Они теперь не способны с одного раза уничтожить склад с оружием или командный центр, в ЛО-2 - уничтожали одним попаданием... :blink:

Это мощность боеприпасов уменьшили или прочность сооружений увеличили?

Добавлю, КП не может уничтожить даже УАБ 1500 с первого захода. Можно поправить это?

Posted

Не знаю от кого зависит, но на ВАРе синие штурмы с советскими звездами.

Это баг игры или аффторы миссий косячут?

Screen_130113_160629.thumb.jpg.f180094455f8cf24bfc63477aae987cd.jpg

Иван IV Грозный.

Posted

Не уверен, но вроде был случай, что взорвали на аэродроме диспетчерскую вышку, она загорелась. А у тех, кто зашел на сервер после этого, никаких разрушений видно не было.

Posted

В онлайн каждый второй (приблизительно) вылет намертнво зависает игра. Вероятно не у меня одного? В оффлайн всё в порядке.

Ещё хотелось узнать, стоит устанавливать свой А-10С как модуль к Миру, или стоит подождать?

Posted

волшебные огоньки

странная проблема у меня: не работают огни на аэродромах в мультиплеере, не подсвечивается ародром. В синглплеере - всё нормуль!

Вопрос ещё: где в игре скриншоты папка?

желаю- чтобы все !

Posted
странная проблема у меня: не работают огни на аэродромах в мультиплеере, не подсвечивается ародром. В синглплеере - всё нормуль!

Вопрос ещё: где в игре скриншоты папка?

Пользователь-сохраненные игры -DCS World- там папка.

Posted

а по огням посадочным, кто что подскажет? не светят в сетевой игре :(

199170265_nolamp.jpg.09a0e51c48fc0bcf5daabfd9f3bf3801.jpg

желаю- чтобы все !

Posted

Только что упал мастер-сервер. Help!!! :helpsmilie:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Ну зажимаем кулачки и надеемся ,что чем то нас удивят.:music_whistling:

Screen_130116_203706.thumb.jpg.88cb35bbdecb276d8be80fbf7505f6c7.jpg

Иван IV Грозный.

Posted
Только что упал мастер-сервер. Help!!! :helpsmilie:
Это который ОШИБКА 502?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...