Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Ветерок, я за то, чтоб красные говорили по-русски. Синие- по по-английски. Или по-немецки. Или ещё на каком-либо языке. (Мне нравится немецкий) На карте невады, я б например, плевался бы. Если б русский язык услышал бы.

Какая связь между выбором карты и языком радиообмена? Выходит на существующий карте РО должен быть только на русском и грузинском языках? По моему мнению язык РО должен определятся выбором госпринадлежности, а не картой или ЛА!

Обеими руками за то чтобы был радиообмен на русском языке. Но прежде чем требовать это от разработчиков может стоит начать с себя? А то заходишь в ТС и слышишь, что кто-то выбрал крафт, взлетел, наклимбился и ну ганзить, или хуже того вулчить, и набив крафтов, но так и не выполнив миссию (ибо давно известно, что миссия НЕ выполнима), возвращается на филд. Заходишь в ТС и думаешь, а туда ли зашёл! Да и здесь на форуме подобное сплошь и рядом! Может вспомним, что по русски выбрать самолёт, а взлетев набирают высоту, и не ганзят и вулчат, а ведут бой на пушках и блокируют аэродром, да и возвращаются на точку, а не на филд.

• Like 2

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Полетал на СУ-25Т в DCS World, респект разработчикам, по сравнению с ГС2 совершенно другие ощущения, звук, графика и т.д. Очень понравился, как мне кажется, более адеватный коэффициент эффективности ракет ПВО. Раньше при пуске по тебе только рельеф местности спасал, теперь реально почувствал эффект от применения ловушек :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
А русская версия? :beer:

Пока нет. Работы идут.

И модули?

Модули - A-10C и Ка-50 - релиз.

P-51D и Combined Arms - открытые бета-версии.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Хотя бы русские модули А10 и КА50 и же можно в англ ВОРЛД установить.

Русских пока нет. В процессе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я немного запутался тут с информацией :( Разжуйте плиз!)

В Combined Arms можно поиграть бесплатно? Это (бета) ?

Вы тут писали ФрогФут: P-51D и Combined Arms - открытые бета-версии.
Или нужно скачать новую (DCS World) затем проплатить, скачать (Combined Arms) и играть в неё? (в Combined Arms)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Я немного запутался тут с информацией :( Разжуйте плиз!)

В Combined Arms можно поиграть бесплатно? Это (бета) ?

Или нужно скачать новую (DCS World) затем проплатить, скачать (Combined Arms) и играть в неё? (в Combined Arms)

Если проплатить предзаказ то можно будет играть в бету

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Да.

У буржуев опять праздник...:(

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Вопрос наверное Чижу...

Андрей, можно будет написать мануал какой, что и в какой последовательности покупать (где и как), ставить, подключать и т.д., желательно со скринами или схемами?

Лично я, нуб полный в компах и здесь запутался, а хочется )))

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Никакой мануал не нужен. Есть DCS World - это бесплатная база с бесплатным Су-25Т (только синглплеер). На него ставятся любые купленные модули в любой последовательности и в любой комбинации.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вопрос наверное Чижу...

Андрей, можно будет написать мануал какой, что и в какой последовательности покупать (где и как), ставить, подключать и т.д., желательно со скринами или схемами?

покупать пока нечего (если не собираешься в английский релиз играть)

а вообще все просто - покупаешь модуль, качаешь его и DCS World. устанавливаешь World, затем нужный модуль, и играешься.

Установил новый Ворлд а там снова написано BETA но версию показывает 1.1.2.1 :dunno:

что смущает? так и должно быть

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
А разве был релиз? ))

Был. Английский. World и модули Ка-50 и A-10C.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я думал после релиза надпись БЕТА должна исчезнуть

Надпись BETA есть только у модулей CA и P-51D. И версии должны быть 1.2.0, а не 1.1.2.1 - это ты, вероятно, старый World установил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Вопрос наверное Чижу...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1490749&postcount=88

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Установил новый Ворлд а там снова написано BETA но версию показывает 1.1.2.1 :dunno:
Как ставил? Бету предварительно удалял?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...