Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
ДЛя тех, у кого нет ЧА1, двойная покупка смысла не имеет. Версия апгрейда выпущена для тех, у кого есть ЧА1. В чем ты видишь подвох?

Почему ЧА1+апгрейд до ЧА2 стоит дешевле чем просто ЧА2?

Английский апдейт ча2 нормально встаёт на русскую ка-50. Сам летаю на такой. Английский модуль работает без проблем.

спасибо!

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Может мне ответить кто, у меня есть лицензия Ка-50 от 1С, если я куплю

DCS: Black Shark 2 Upgrade 1.2.0 (English download version)

то будет ли оно работать нормально как модуль DCS world ? или для русской версии этот апдейт не подходит?

Будет!

Я покупал апгреид DCS: Black Shark 2 update (версия 1.1.1.1) - ставилась отдельно и требовала установленную лицензию русской Ка-50 (купленной и установленной мной ранее).

Точно так-же ставится модуль DCS: Black Shark 2 update (версия 1.2.0) с тем же ключем (English update).

...уже ответили :)

Edited by GGM

[sigpic][/sigpic]

Posted
Почему ЧА1+апгрейд до ЧА2 стоит дешевле чем просто ЧА2?

Радуйтесь что не дороже...... На будущее от таких вопросов потом компания начинает пересматривать вопрос цены.

зы Молчать нужно, и пользоваться пока доступно. ИМХО

и А-10С лучше сейчас купить на диске за 190р чем потом за модуль платить 40 уе ~..... ключи будут подходить.

Posted

Почему у буржуев релизы раньше чем у нас? Вот и Combined Arms у них раньше. Не справедливо.

Posted
Почему у буржуев релизы раньше чем у нас? Вот и Combined Arms у них раньше. Не справедливо.

Но экономически выгодно, англоязычных покупателей больше. Законы рыночной экономики:music_whistling:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Кто платит, тот и музыку заказывает.

+

Нужно время на перевод/адаптацию продуктов для русскоязычных.

All You Need Is Love!

Posted
Но экономически выгодно, англоязычных покупателей больше. Законы рыночной экономики:music_whistling:

Я в принципе догадывался.:smilewink:

Posted

А у вас уже глаз дергается и руки себе места не находят ? Куда спешить то.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
Английский апдейт ча2 нормально встаёт на русскую ка-50. Сам летаю на такой. Английский модуль работает без проблем.

подтверждаю, только что накатил

DCS: Black Shark 2 Upgrade 1.2.0

на русскую дисковую версию от 1с, в ворлде летает, но кабина стала английской если что.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Язык кабины выбирается в настройках. А вот назойливый "Уватч екран" придётся изгонять самостоятельно.

Posted

Не охото ждать до русского релиза - потому скачал сейчас английский DCS World.

Английский модуль A-10C с 1С-вским ключом я так понимаю не активируется. Поэтому хочу купить сейчас ещё английский A-10C.

Есть вопросы:

1. A -10C английский для DCS World уже релиз?

2. Не будет глюков от того, что на одной машине одновременно A-10C английский для DCS World и русский standalone A-10C?

3. Как перенести настройки управления быстро (только управления) с A-10C одиночного на A-10C для DCS World.

4. На английский DCS World я потом смогу поставить русский модуль Чёрной акулы 2 когда он выйдет?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Вот Mustang выложил там EN (Russian voice comms pack for DCS World)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=91153 Мож кому надо!)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
4. На английский DCS World я потом смогу поставить русский модуль Чёрной акулы 2 когда он выйдет?

Присоединяюсь к данному вопросу.

Летаю на родных языках ЛА. Если выйдет Мир на Русском языке можно будет установить в него Английскую версию А-10С (которую я купил Английской)?

Posted

Английский модуль A-10C с 1С-вским ключом я так понимаю не активируется. Поэтому хочу купить сейчас ещё английский A-10C.

Есть вопросы:

2. Не будет глюков от того, что на одной машине одновременно A-10C английский для DCS World и русский standalone A-10C?

3. Как перенести настройки управления быстро (только управления) с A-10C одиночного на A-10C для DCS World.

А ЧА как же? я вот только из-за нее жду русский Ворлд. Летать на Английской говорящей ЧА мне что-то не хочется.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Off-topic

Забавное совпадение.

1511568473_MustangampW7.thumb.jpg.2bcaf89ab6b9dd1b689e26d7b753d715.jpg

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted

Первое, что я начал делать, так выдирать английскую речь с наших самолетов. Прогресс есть. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted (edited)

Есть вопросы:

1. Да.

2. Нет.

3. Зайти в настройки управления первой игры (А-10С одиночного). Выбрать любую кнопку на клаве (1), потом сверху нажать "сохранить профиль" (2), обозвать этот профиль как-нибудь, например "клава кабана" и сохранить в любой папке. Зайти в другую игру (Ворлд). Выбрать любую кнопку клавы (действие 1) после чего нажать "загрузить профиль" (3) и выбрать ранее сохранённый - вуаля! Сделать то же для джоя, педалей и т.д.

saveloadprof.thumb.png.6bf218b59eeb9ccb41fc9bd058e99777.png

Edited by Dzen
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
- под xp sp3 не хера не пашет :doh: надо ставить win 7 x64 ... это вообще бред конечно но что тут поделать ... тестарам DCS позор , разработчикам тоже даже не обновили SDL lib

Вопрос по ОС обсуждался заранее. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=64313

70% используют W7

RU ... все настроил под РУ ...

Вот у меня вопрос один ... вот в ГС 2 русский релиз... все под ру .. но етиху мать на а-10 орет Бети .... тогда кого Х на DSC World на су-25т орет не русская баба а буржуйская Бети ?

:yes: Тут явно перестарались. Причем я уверен западным вирпилам это не очень понравилось

771536_lyubiteli-russkogo-yazyika.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
RU ... все настроил под РУ ...

Вот у меня вопрос один ... вот в ГС 2 русский релиз... все под ру .. но етиху мать на а-10 орет Бети .... тогда кого Х на DSC World на су-25т орет не русская баба а буржуйская Бети ?

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ВЫ ВСЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТИ БЛА БЛА БЛА ... КОКОГ Х НОВОРС!!!!!!!!!!!!?????????????? ВПП ЕГО С 1993 Г НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Так амеровский релиз-то, все для людей. Могу только посоветовать по переставлять голоса из русских ГС2 и Ка-50 (2). Вполне приемлемо получается ~ 85-90%. Даже можно "Allied Flight" по- русски сделать.

З.Ы. Да, забугорным товарищам не всем понравилось. Порывшись, нашел вот это http://files.lockon.ru/en/206727/ (русские для дкс мира), пока не смотрел.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
- под xp sp3 не хера не пашет :doh: надо ставить win 7 x64 ... это вообще бред конечно но что тут поделать ... тестарам DCS позор , разработчикам тоже даже не обновили SDL lib

PS

а-10с на xp sp3 хорошо работает ....

Молодой человек, ведите себя прилично, а то могут и в угол поставить. И в чем виноваты тестеры, если всем и так известно, что в 32-битных системах ситуация несколько печальная?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ВЫ ВСЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТИ БЛА БЛА БЛА ... КОКОГ Х НОВОРС!!!!!!!!!!!!?????????????? ВПП ЕГО С 1993 Г НЕ СУЩЕСТВУЕТ

А ты считаешь в игре моделируется 2012 год?

• Like 1

Alpha team

• ED Team
Posted

Есть вопросы:

Да, но патчи еще будут.

Не должно.

Лучше этого не делать, потому как мы периодически поправляем профайлы инпута. В результате переноса кое-какие команды могут перестать совпадать.

А зачем тебе английский DCS World, если вместе с первым русским модулем, появится и русский бесплатный DCS World?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Можно и убрать конечно. Что наверно со временем и произойдет, когда/если земледелы доберутся до этого района.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Honcho, предупреждаю как модератор - мне твои закидоны немножко надоели. Или ты сам отредактируешь свои посты от дерьма, или это сделаю я - но с последствиями для тебя.

И не надо потом звездеть про кровавых модераторов, которые банят честных пользователей. Критика в корректной форме вполне приветствуется. Наброс коричневой субстанции на вентилятор - нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...