NickyBoom Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Стоит ли ожидать на этой неделе русский World?:cry_2::cry_2::cry_2: Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Стоит ли ожидать на этой неделе русский World?:cry_2::cry_2::cry_2:Умиляет !:)))) В ворлд оф танкс тоже все изнемогают, когда же обнова :) Хотя они сейчас всех закидали контентом и нововведениями, что все даже хотят чтоб те притормозили :)) Не успели с этим разобраться, уже новое дают... Скоро и у ЕД так будет :)))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Phantom11 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Стоит ли ожидать на этой неделе русский World?:cry_2::cry_2::cry_2: Ожидать стоит! Но вряд ли он появится. Я вот каждую неделю ожидаю, да что там, каждый день.:)
Foxtrot_1 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Русский World не за горами, горы только слишком высокие. :) [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Eponsky_bot Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 В конце следующей недели должен быть.... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Baralgin Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 В конце следующей недели должен быть.... Я так думаю...:smilewink: :icon_jook
kamaz Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Уже была готова полноценная русская версия, но внезапно выяснилось что прицел белый...(с):smilewink: All You Need Is Love!
nos1 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 А я хочу главную "хотелку" высказать! Пока серверов нормальных для он-лайна не будет.... DCS World - это "ребенок не доживший до совершеннолетия"!(( Учитесь у Варгеймов (как надо серваки поднимать, но не более)! Учитесь у Ил-2 (до сих пор меня за прогулы на проекте наказывают)! Не в плане угоды игрокам!... Только "динамика" спасет этот "вирмир"! Мне обидно, как влюбившемуся в небо начиная с СУ-27 (самого первого) за вас! Надо затевать "войну-фуллреал с наземкой" и тогда мы к вам вернемся из "World of Tanks"! <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
Hitryi Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 ... и тогда мы к вам вернемся из "World of Tanks"! А мы туда и не уходили... ;) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
nos1 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) А мы туда и не уходили... ;) Да ладно прибедняться-то! Уж где я ток вирпилов не встречал)) У нас только общие "площадки" и остались! И живут они на "живых" проектах! Где "жизьня" идет сама по себе - без админов и "офицеров". Сервер с "Виртуальным генералом" нужен! Или иначе зачахнем в своем кружке!:) У меня вон племяш подрастает! Он говорит: Ты меня не летать, ПОСАДКЕ учи!! Edited October 30, 2012 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
oleg77oz Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 А мы туда и не уходили... ;) +1 War Thunder еще куда ни шло, но танки... пробовали... не то пальто...
Hitryi Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Да ладно прибедняться-то! Уж где я ток вирпилов не встречал)) У нас только общие "площадки" и остались! И живут они на "живых" проектах! Где "жизьня" идет сама по себе - без админов и "офицеров". Сервер с "Виртуальным генералом" нужен! Или иначе зачахнем в своем кружке!:) У меня вон племяш подрастает! Он говорит: Ты меня не летать, ПОСАДКЕ учи!! И не думал. Лично я даже не устанавливал упоминаемый выше продукт... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
BAntDit Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 А я хочу главную "хотелку" высказать! Пока серверов нормальных для он-лайна не будет.... А что такое нормальные серверы для online-а??? Вам никто не мешает поднять свой нормальный сервер с блекджеком и .... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Штирлиц Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Люди мне одному кажется или СУ-25т сделали каким то не убиваемым. А то прямое попадание ПЗРК кроме внешних повреждений ничему не приводит. В худшем случае крен бывает. Тоже самое и с зрк ОСА сушка выпиливается где то с двух ракет. Зато Шилка разбирает самолёт на молекулы Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Lenivec Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 ИМХО появилась большая рандомность в попаданиях,меньше стало прямых попаданий и на ловушки хорошо уходят. Зато тепловое может на отходе с 4 км пустить и попасть,раньше ближе можно было отворачивать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) Люди мне одному кажется или СУ-25т сделали каким то не убиваемым. А то прямое попадание ПЗРК кроме внешних повреждений ничему не приводит. В худшем случае крен бывает. Тоже самое и с зрк ОСА сушка выпиливается где то с двух ракет. Зато Шилка разбирает самолёт на молекулы-Лично ловил 2 Иглы и 1 9M37 и уходил на базу пару раз.Правда с выпуском закрылок были уже проблемы.(перекос) -А иногда и одной Иглы достаточно,чтобы плюхнуться.И чаще гидру выбивают. -Даже частые попадания калибров от 12.7мм могут повлиять на работу двигателей.(неудачно прошелся над группой бронетехники). -В третьем случае отработал три Стингера с М6.Только с 3 немного задымил(а может керосин потек) и ушел вдаль. -По сравнению с А-10С.На Тадер уходило в среднем по 1 ЗУР 9М37.(лучше падает.Может АФМ?) П.С.ЗУР 9М37(Стрела-10). Edited October 31, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Штирлиц Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 -Лично ловил 2 Иглы и 1 9M37 и уходил на базу пару раз.Правда с выпуском закрылок были уже проблемы.(перекос) -А иногда и одной Иглы достаточно,чтобы плюхнуться.И чаще гидру выбивают. -Даже частые попадания калибров от 12.7мм могут повлиять на работу двигателей.(неудачно прошелся над группой бронетехники). -В третьем случае отработал три Стингера с М6.Только с 3 немного задымил(а может керосин потек) и ушел вдаль. -По сравнению с А-10С.На Тадер уходило в среднем по 1 ЗУР 9М37.(лучше падает.Может АФМ?) П.С.ЗУР 9М37(Стрела-10). Я в редакторе ещн проверял. На месте где раньше крым был. Постовил десяток ПЗРК Стингер и сушку под моим управлением. Пролетая над ними 5 из 10 ракет они выпустили. 3 меня поразили прямым попаданием. А обороты упали незначительно в левом движке и все. И так я летал пока они весь боекомплект не растреляли. А критического урана так и не прчинили. Хотя в ГС 2 хватало и одной ракеты чтобы привести в небоеспособное состояние Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Lenivec Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Трек надо. Вообще есть фото где у Грача двигло разворочено но он вернулся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Я в редакторе ещн проверял. На месте где раньше крым был. Постовил десяток ПЗРК Стингер и сушку под моим управлением. Пролетая над ними 5 из 10 ракет они выпустили. 3 меня поразили прямым попаданием. А обороты упали незначительно в левом движке и все. И так я летал пока они весь боекомплект не растреляли. А критического урана так и не прчинили. Хотя в ГС 2 хватало и одной ракеты чтобы привести в небоеспособное состояние "А критического урана так и не прчинили" - настройках миссии надо было ставить плутоний :) Отрывало крыло при поражении стрелой , чтоб окончательно выяснить надо раз 40 пролететь , собрать и обработать статистику . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ДЭМ Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Трек надо. Вообще есть фото где у Грача двигло разворочено но он вернулся. Помнится, у нас на полигоне фонарь правый двиг скушал, в полете замечаний не было, на земле - ужаснулись... Эт, я к чему, в игре не все варианты просчитаешь, в жизни на один и тот же "сгоревший предохранитель" может как случиться отказ и авария, как и ничего.... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Помнится, у нас на полигоне фонарь правый двиг скушал... Это как?:huh:
ДЭМ Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Это как?:huh: На спарке, при стрельбе из пушки... Потом запретили на спарках стрелять... Сорвало вправо, правый и "съел". Летчик (по совместительству и мой сосед) доложил, что без фонаря (случай не первый уже), движки/системы в норме, возврат, посадка. На земле увидели, что фонарь прошел через мясорубку, вышел сзади, заодно захватив 2/3 лопаток... :) , но! в полете (минут 6-7) все было в норме!!! Вот где надежность! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Я в редакторе ещн проверял. На месте где раньше крым был. Постовил десяток ПЗРК Стингер и сушку под моим управлением. Пролетая над ними 5 из 10 ракет они выпустили. 3 меня поразили прямым попаданием. А обороты упали незначительно в левом движке и все. И так я летал пока они весь боекомплект не растреляли. А критического урана так и не прчинили. Хотя в ГС 2 хватало и одной ракеты чтобы привести в небоеспособное состояние Штирлиц, думаю, это просто твой стереотип от прошлых версий. Мне кажется, что ЕД его больше подвело к реалу. Ты поищи инфу про бронезащиту реального Су-25. Меня впечатлило видео, где при испытаниях его расстреливали, кажется, из 30-ти мм. пушки.
ZMEY-HS- Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Конец особенно эпичен: "Настало его время". С момента выход ролика прошло 10 лет, и что имеем в результате - ни вихрей, ни оптики, ни су-39. Как летали 25ые с клёном, фабами и нарами, так и летают...
Recommended Posts