Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Видимо нагрузка на сервер большая, у меня всю ночь обновлялась.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Игра обновляется со скоростью 35 килобайт в секунду, это издевательство!!! Надо сутки ждать что бы скачать 1,5 Гига!!!

Так все хотят обновиться :)

• ED Team
Posted

На первое время (если канал позволяет) вполне можно быстро скачать торрент-клиентом, штатно удалить 1.2.3 и поставить 1.2.4. Никаких шаманств не нужно (разве что очистить старый каталог установки, в нем могут оказаться лишние файлы, которые потенциально помешают проверкам на сетевой игре). Активации не потеряются, настройки пользователя тоже сохранятся.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уважаемый,я вот прочитал тут пару Ваших постов,складывается неприятное впечатление,что Вам все что-то должны.То цены снизить,то мануал разжевать, то какие-то аркадные подсказки добавить.Надо быть по-скромнее.Какие подсказки?У нас вроде симулятор,а не CoD :)

Здесь хотелки. Я написал. А цены снизить желание любого покупателя. А у Вас желание, что, покупать за дороже?Странно как-то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Игра обновляется со скоростью 35 килобайт в секунду, это издевательство!!! Надо сутки ждать что бы скачать 1,5 Гига!!!

Не ребят у меня обновилась на 1МБит/сек. Хотя заявленный интернет до 20 МБит.

И примерно в это же время, это ваш провайдер глючит скорее всего, или ваш маршрут забит. Или вы торрент не вырубили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Здесь хотелки. Я написал. А цены снизить желание любого покупателя. А у Вас желание, что, покупать за дороже?Странно как-то.

не, у нас желание покупать по справедливой цене.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А цены снизить желание любого покупателя. А у Вас желание, что, покупать за дороже?Странно как-то.

Ну и что, что хотелки? А я может хочу что бы мне бесплатно всё давали, и ещё и доплачивали.

Нормальное желание - это оплачивать труд тех, кто делает хорошие продукты, что бы дальше развивать это направление.

Если продукт г.., то оплачивать его желания не возникает(пример - отечественные авто)

Если продукт надлежащего качества, а на мой взгляд так оно и есть, то почему бы не заплатить за достойно сделанную работу?

А если вас чем то не устраивает продукт, то просто не покупайте его.

• ED Team
Posted
А цены снизить желание любого покупателя. А у Вас желание, что, покупать за дороже?

Весенние скидки были. Уже закончились. Надо было брать тогда. Или ждать следующих скидок, может будут ещё следующей весной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1738892&postcount=2992

Кто хотит на Колыму -

Выходи по одному.

Там у вас в момент наступит

Просветление в уму

(Л.Филатов).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По дефолту быстрый вид NumPad0-2 показывает экран Шквала и Абриса. Мне нужно сделать так чтобы этот вид показывал крупным планом только экран Шквала. Для этого я делаю следующие шаги.

- открываю файл \Config\View\View.luа и меняю значение UseDefaultSnapViews = true на false.

- запускаю быструю миссию.

- в кабине вертолета ставлю паузу, нажимаю и отпускаю быстрый вид NumPad0-2.

- устанавливаю камеру в новое положение - фокусирую ее на экран Шквала.

- нажимаю клавиатурное сочетание RALT-NumPad0 для сохранения выбранного вида. __________________

Раньше таким способом настраивал.

Сейчас меняю на false , захожу в миссию нажимаю NumPad0( эта клавиша быстрый взгляд на приборы , но показывает илс) и например 1 и крупным планом только ИЛС .С любым сочетанием клавишь. Не получается настроить виды .Меняю значение на true , нажимаю NumPad0 и 1,2,3 и так далее и все в порядке , но виды не настраиваются .Кто нибудь проверти .

Posted

Не помню где, но видел как упростить спецэффекты попаданий, чтобы не было просадок. Кто в курсе, не подскажите?

Posted

Как сейчас поменять зум в кабине? Сделать его постоянным при старте, таким каким охота мне?

Posted
Для 1.2.4 не актуально, структура view.lua и снапвидов поменялась. Настройки ограничения по зуму переехали в server.lua.

Спасибо!

А параметр зума там какой?

Раньше все крафты имели параметр 120, и я менял на 90-100. Где теперь это?

Posted
Спасибо!

А параметр зума там какой?

Раньше все крафты имели параметр 120, и я менял на 90-100. Где теперь это?

У меня тоже новые 3д кабины были под 90 ограничены, старые в 100.

CameraViewAngleLimits = {мин, макс},

Posted
У меня тоже новые 3д кабины были под 90 ограничены, старые в 100.

CameraViewAngleLimits = {мин, макс},

Так это максимальное и минимальное ограничение. А мне нужно чтобы зум, при старте миссии, был на каждом крафте таким как я хочу? Может это не зумом называется, FOXусом?

Posted (edited)

Зум ограничивает.

У а-10с, например, крайнее положение - 140 градусов. Выглядит совершенно дико, особенно когда головой крутишь.

attachment.php?attachmentid=75499&d=1357296958

У меня зум на оси, и каждый раз после атаки пушкой приходится крутить ось туда сюда , ища нужный угол. Дико раздражает, не говоря уже о том, что это просто отвлекает от самого процесса, заставляя акцентировать на этом внимание. А так - ограничил в 90, зазумился, спикировал, крутанул ось до упора обратно - никаких лишних манипуляций.

Так это максимальное и минимальное ограничение. А мне нужно чтобы зум, при старте миссии, был на каждом крафте таким как я хочу?

Так это там же в снапвидах, структура чуть другая, смысл тот же. 13й пункт у каждого крафта, там даже всё теперь с комментариями.

123.jpg.305d05b2900e68c46a80fdf7b8a39d91.jpg

Edited by ZMEY-HS-
Posted (edited)

Там этих ФОКсов что то много.

Раньше этот параметр находился в файле View.lua. На каждый ЛА в практически в самом начале файла.

Зы,

13й пункт у каждого крафта, там даже всё теперь с комментариями.

пропустил это!

То что нужно.

Edited by User
Posted
Там этих ФОКсов что то много.

Раньше этот параметр находился в файле View.lua. На каждый ЛА в практически в самом начале файла.

Про разные вещи, наверное, говорим. Я чёт не помню, чтобы чё то ещё в вью.луа менял, помимо ограничения, а угол по дофелту и раньше в снапах был. Ставишь его - и при запуске камера сама отъезжает на на этот угол (viewangle).

Posted
Для 1.2.4 не актуально, структура view.lua и снапвидов поменялась. Настройки ограничения по зуму переехали в server.lua.

Ух ты, точно. Спасибо за инфу. А то пока всё скачаешь, да обновишь, уже глубокая ночь настаёт.

Ну в принципе, команды фактически те же самые, только место слегка своё поменяли. Будем тестить.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Чет не могу разобраться с новым view.lua. Во всех кабинах после обновления поменялась точка обзора, в частности в А-10С посадка стала реальной, но индикацию на ИЛСе читать невозможно, она не помещается на отражателе. Привел цифры в файле к своим, а вид остался такой же. Как теперь виды то свои настраивать? Кстати быстрые виды в нем вообще исчезли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

Выше уже говорили - многое переехало в DCS World\Config\View\Server.lua

Параметры по умолчанию для камеры - в DCS World\Config\View\SnapViewsDefault.lua, в каждом 13-ом элементе массива, для каждого самолета.

[13] = {--default view

Об этом ZMEY-HS- выше сказал.

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...