Lenivec Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Сложно сказать, вчера онлайн 1 мпу = 1 тунгусска. Плюхнулась метрах в 3-5, но поразила. А кто-то жаловался, что мажут. 3 вылета по 4 ПРР = 12 пусков. Итог 1 Тор 1 Тунгус. Не ездили излучение не выключали. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Evgeny_RnD Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 3 вылета по 4 ПРР = 12 пусков. Итог 1 Тор 1 Тунгус. Не ездили излучение не выключали. Так и есть. Мне вчера нужно было убрать одну тунгуску, чтобы остальное проутюжить Кабаном, один вылет - одна ракета - одна цель, а парни в чате жаловались, что 24 прр 6 шкурок только. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
alex_sheva Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Так и есть. Мне вчера нужно было убрать одну тунгуску, чтобы остальное проутюжить Кабаном, один вылет - одна ракета - одна цель, а парни в чате жаловались, что 24 прр 6 шкурок только. Так БК на "парней в чате" и закончился, у тунгусок, вот Вам и удалось их сжечь с первой МПУ))) Я не вижу проблем с промахами, просто перехватывают... если пара тунгуска+оса, то обычно насыщаю их поочередно выпуская по ним за один заход весь БК.
Evgeny_RnD Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) Так БК на "парней в чате" и закончился, у тунгусок, вот Вам и удалось их сжечь с первой МПУ))) Я не вижу проблем с промахами, просто перехватывают... если пара тунгуска+оса, то обычно насыщаю их поочередно выпуская по ним за один заход весь БК. )) нет, они на другой ппм работали. Тунгус, пока я после пуска прр наблюдал куда попадет, по мне пуск сделать успел и даже почти попал, так что с бк у него проблем не было. Судя по всему, мне случайно удалось соблюсти озвученные кем-то на форуме ранее параметры пуска, приводящие к успешному попаданию - высота ~3000, пикирование ~30° или как-то так. Edited May 22, 2013 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
alex_sheva Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 )) нет, они на другой ппм работали. Тунгус, пока я после пуска прр наблюдал куда попадет, по мне пуск сделать успел и даже почти попал, так что с бк у него проблем не было. Судя по всему, мне случайно удалось соблюсти озвученные кем-то на форуме ранее параметры пуска, приводящие к успешному попаданию - высота ~3000, пикирование ~30° или как-то так. тут больше насыщение играет. Просто так совпало, что тунгуска была занята другим. что в принципе и нужно добиваться синхронностью атак, или залпом БК))
bez Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 А Х-25МП исправили? Нет, не исправили. Достаточно зайти в "Быстрый старт", миссия "Подавление ПВО", и пустить Х-25МПУ по "Осе". Ракета взрывается за ЗРК. А Х-58 работает как надо, прямо в цель. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 )) нет, они на другой ппм работали. Тунгус, пока я после пуска прр наблюдал куда попадет, по мне пуск сделать успел и даже почти попал, так что с бк у него проблем не было. Судя по всему, мне случайно удалось соблюсти озвученные кем-то на форуме ранее параметры пуска, приводящие к успешному попаданию - высота ~3000, пикирование ~30° или как-то так. Какие параметры пуска? Ща начнут придумывать,ПРР пустил-забыл есть ПР значит парамеры в норме. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Alex_Po Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Я мавериками нае* обманываю ПВО. Когда получается, когда нет. Ситуевина. Укреп с танками, позади них тунгус и оса. На подлете маркпоинты на тунгуса и осу. Кидаем первый мав по танку в укрепе, тунгус/оса интересуются этим мавом, а мы по ним еще по маву кидаем... Профит. Танк жив (пока жив), ПВО нету :) Правда, как сказал выше, не всегда прокатывает. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
signalman Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 ED, а какие планы у Вас по модулям советской авиации времен 1941 -1946 года? Или можно забыть на лет 10 ? ЗЫ Палками не кидайте если уже спрашивали, просто ткните носом))
Fankmaster Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 А что с новой моделькой Ту-22М3 ? в какой из патчей она будет включена ? Очень уж хочется поглядеть на этого красавца в новом (обновленном) исполнении ... P.S. Где то видел скрины а сей час найти не могу подкиньте ссылочку (точно помню где то были) ...
Evgeny_RnD Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Какие параметры пуска? Ща начнут придумывать,ПРР пустил-забыл есть ПР значит парамеры в норме. Параметры пуска - это результат тестирования бага , а не какие-то обязательные требования. Кто-то заметил, что при таком положении самолета прр чаще долетают. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Параметры пуска - это результат тестирования бага , а не какие-то обязательные требования. Кто-то заметил, что при таком положении самолета прр чаще долетают. Вы всякую фигню придумываете,а ЕД потом скажет : Ну вот кто же попадает значит всё нормально. Надо орать,что ПРР никуда не попадает и может быть поправят баг. Одни терпилы кругом,самоль с 2 км не видно ,да ладно мы пощуримся, танк с 1 км не видно да ладно мы позумим, игра вылетает каждые 20 мин да ладно мы готовы два ключа купить. Edited May 23, 2013 by Lenivec 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
NeroZyF Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Вы всякую фигню придумываете,а ЕД потом скажет : Ну вот кто же попадает значит всё нормально. Надо орать,что ПРР никуда не попадает и может быть поправят баг. Одни терпилы кругом,самоль с 2 км не видно ,да ладно мы пощуримся, танк с 1 км не видно да ладно мы позумим, игра вылетает каждые 20 мин да ладно мы готовы два ключа купить. Кругом одни балаболы ) можно скрин ЛА в захвате дальность 2 км и танк в захвате дальность 1 км?
bez Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Надо орать,что ПРР никуда не попадает и может быть поправят баг. Да знают они все про ПРР, вот только поправлять не торопятся. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Вы всякую фигню придумываете,а ЕД потом скажет : Ну вот кто же попадает значит всё нормально. Надо орать,что ПРР никуда не попадает и может быть поправят баг. Одни терпилы кругом,самоль с 2 км не видно ,да ладно мы пощуримся, танк с 1 км не видно да ладно мы позумим, игра вылетает каждые 20 мин да ладно мы готовы два ключа купить. Я как-то привык по-жизни из ситуации стараться выжать максимум, а не сидеть на пятой точке, орать и ждать пока кто-то сделаем мне красиво. Что имеем, то и юзаем, прождать можно всю жизнь и не дождаться. Тем более разрабы несколько раз сказали, что проблему знают, работают. К чему эта истерика? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Кругом одни балаболы ) можно скрин ЛА в захвате дальность 2 км и танк в захвате дальность 1 км? Найдите Леди Гагу ,цель в 1.1 км. С самолями ну с 2 х может и видно но с 3,5 и дальше я не вижу без наведения с земли. Зы.что б небыло разговоров что я тролю. Я вижу то что называется наземкой с 15-18 км если знаю куда смотреть и поиграть с зумом. Но скажем если пытаться с НАРами кружить в радиусе 1-5 км то если нет ориентиров то фиг что увидишь. Edited May 23, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ДЭМ Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Иван, заткнул за пояс! Я тоже не вижу, а хочется, как в жизни... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Да, я вчера так-же вокруг трех Акул вражеских крутился. На карте вижу, меня уже и по ТС наводят - курс, высота, удаление - пофиг, не вижу, хоть ты тресни. ЗЫ: Монитор 27", 1080р - все равно не видно ничерта. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Chizh Posted May 23, 2013 ED Team Posted May 23, 2013 Найдите Леди Гагу ,цель в 1.1 км. С самолями ну с 2 х может и видно но с 3,5 и дальше я не вижу без наведения с земли. Зы.что б небыло разговоров что я тролю. Я вижу то что называется наземкой с 15-18 км если знаю куда смотреть и поиграть с зумом. Но скажем если пытаться с НАРами кружить в радиусе 1-5 км то если нет ориентиров то фиг что увидишь. В реале ты грязный танк в поле и за 100 метров можешь не увидеть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Чистенький, покрашенный Т-34 на постаменте с высоты 1км, по вертикали. Обвел. Edited May 23, 2013 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Hitryi Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Чистенький, покрашенный Т-34 на постаменте с высоты 1км, по вертикали. Не нашел.... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ДЭМ Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Чиж, ну не до такой же степени! Вон Женя карточку выложил, фиг найдешь! Но если ты подготовился, да в поле... тут с городом не надо сравнивать. У меня по первому ЛО две тетрадки исписаны и все по сервакам, кто где... Т.е. готовился и знал, где по башке вдарит, где сам ударю... Если не готовиться, то да! Туши свет! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Не нашел.... Не потому, что не видел, а потому, что видел слишком много возможных целей и не мог выделить из них нужную. Это совсем другое дело. Тебе дай пару ориентиров, и найдешь в миг. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
димок Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Ех вы . штурмовики . за 20 сек нашёл :). Так что в ДКС можео сказать "комфортные" условия для вас создают, а вы неблагодарные :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted May 23, 2013 ED Team Posted May 23, 2013 Чиж, ну не до такой же степени! Мы уже не раз летчикам игру показывали. Те кто работал по полигонам говорят что в реале танки сложнее найти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts