Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Сложно сказать, вчера онлайн 1 мпу = 1 тунгусска. Плюхнулась метрах в 3-5, но поразила. А кто-то жаловался, что мажут.

3 вылета по 4 ПРР = 12 пусков.

Итог 1 Тор 1 Тунгус.

Не ездили излучение не выключали.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
3 вылета по 4 ПРР = 12 пусков.

Итог 1 Тор 1 Тунгус.

Не ездили излучение не выключали.

Так и есть. Мне вчера нужно было убрать одну тунгуску, чтобы остальное проутюжить Кабаном, один вылет - одна ракета - одна цель, а парни в чате жаловались, что 24 прр 6 шкурок только.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Так и есть. Мне вчера нужно было убрать одну тунгуску, чтобы остальное проутюжить Кабаном, один вылет - одна ракета - одна цель, а парни в чате жаловались, что 24 прр 6 шкурок только.

Так БК на "парней в чате" и закончился, у тунгусок, вот Вам и удалось их сжечь с первой МПУ))) Я не вижу проблем с промахами, просто перехватывают...

если пара тунгуска+оса, то обычно насыщаю их поочередно выпуская по ним за один заход весь БК.

Posted (edited)
Так БК на "парней в чате" и закончился, у тунгусок, вот Вам и удалось их сжечь с первой МПУ))) Я не вижу проблем с промахами, просто перехватывают...

если пара тунгуска+оса, то обычно насыщаю их поочередно выпуская по ним за один заход весь БК.

)) нет, они на другой ппм работали. Тунгус, пока я после пуска прр наблюдал куда попадет, по мне пуск сделать успел и даже почти попал, так что с бк у него проблем не было.

Судя по всему, мне случайно удалось соблюсти озвученные кем-то на форуме ранее параметры пуска, приводящие к успешному попаданию - высота ~3000, пикирование ~30° или как-то так.

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
)) нет, они на другой ппм работали. Тунгус, пока я после пуска прр наблюдал куда попадет, по мне пуск сделать успел и даже почти попал, так что с бк у него проблем не было.

Судя по всему, мне случайно удалось соблюсти озвученные кем-то на форуме ранее параметры пуска, приводящие к успешному попаданию - высота ~3000, пикирование ~30° или как-то так.

тут больше насыщение играет. Просто так совпало, что тунгуска была занята другим. что в принципе и нужно добиваться синхронностью атак, или залпом БК))

Posted
А Х-25МП исправили?

Нет, не исправили.

Достаточно зайти в "Быстрый старт", миссия "Подавление ПВО",

и пустить Х-25МПУ по "Осе". Ракета взрывается за ЗРК. А Х-58

работает как надо, прямо в цель.

Posted

Какие параметры пуска?

Ща начнут придумывать,ПРР пустил-забыл есть ПР значит парамеры в норме.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я мавериками нае* обманываю ПВО. Когда получается, когда нет.

Ситуевина. Укреп с танками, позади них тунгус и оса. На подлете маркпоинты на тунгуса и осу. Кидаем первый мав по танку в укрепе, тунгус/оса интересуются этим мавом, а мы по ним еще по маву кидаем... Профит. Танк жив (пока жив), ПВО нету :)

Правда, как сказал выше, не всегда прокатывает.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

ED, а какие планы у Вас по модулям советской авиации времен 1941 -1946 года? Или можно забыть на лет 10 ?

ЗЫ

Палками не кидайте если уже спрашивали, просто ткните носом))

Posted

А что с новой моделькой Ту-22М3 ? в какой из патчей она будет включена ? Очень уж хочется поглядеть на этого красавца в новом (обновленном) исполнении ...

P.S. Где то видел скрины а сей час найти не могу подкиньте ссылочку (точно помню где то были) ...

Posted
Какие параметры пуска?

Ща начнут придумывать,ПРР пустил-забыл есть ПР значит парамеры в норме.

Параметры пуска - это результат тестирования бага , а не какие-то обязательные требования. Кто-то заметил, что при таком положении самолета прр чаще долетают.

Posted (edited)
Параметры пуска - это результат тестирования бага , а не какие-то обязательные требования. Кто-то заметил, что при таком положении самолета прр чаще долетают.

Вы всякую фигню придумываете,а ЕД потом скажет :

Ну вот кто же попадает значит всё нормально.

Надо орать,что ПРР никуда не попадает и может быть поправят баг.

Одни терпилы кругом,самоль с 2 км не видно ,да ладно мы пощуримся,

танк с 1 км не видно да ладно мы позумим, игра вылетает каждые 20 мин да ладно мы готовы

два ключа купить.

Edited by Lenivec
  • Like 1

Иван IV Грозный.

Posted

танк с 1 км не видно да ладно мы позумим, игра вылетает каждые 20 мин да ладно мы готовы

два ключа купить.

Кругом одни балаболы ) можно скрин ЛА в захвате дальность 2 км и танк в захвате дальность 1 км?

Posted

два ключа купить.

Я как-то привык по-жизни из ситуации стараться выжать максимум, а не сидеть на пятой точке, орать и ждать пока кто-то сделаем мне красиво. Что имеем, то и юзаем, прождать можно всю жизнь и не дождаться. Тем более разрабы несколько раз сказали, что проблему знают, работают. К чему эта истерика?

Posted (edited)
Кругом одни балаболы ) можно скрин ЛА в захвате дальность 2 км и танк в захвате дальность 1 км?

Найдите Леди Гагу ,цель в 1.1 км.

С самолями ну с 2 х может и видно но с 3,5 и дальше я не вижу без наведения с земли.

Зы.что б небыло разговоров что я тролю.

Я вижу то что называется наземкой с 15-18 км если знаю куда смотреть и поиграть с зумом.

Но скажем если пытаться с НАРами кружить в радиусе 1-5 км то если нет ориентиров то фиг что увидишь.

Screen_130523_125046.thumb.jpg.5719ea48ad2240347bf0c3cbcecc541c.jpg

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Иван, заткнул за пояс! Я тоже не вижу, а хочется, как в жизни...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, я вчера так-же вокруг трех Акул вражеских крутился. На карте вижу, меня уже и по ТС наводят - курс, высота, удаление - пофиг, не вижу, хоть ты тресни.

ЗЫ: Монитор 27", 1080р - все равно не видно ничерта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
Найдите Леди Гагу ,цель в 1.1 км.

С самолями ну с 2 х может и видно но с 3,5 и дальше я не вижу без наведения с земли.

Зы.что б небыло разговоров что я тролю.

Я вижу то что называется наземкой с 15-18 км если знаю куда смотреть и поиграть с зумом.

Но скажем если пытаться с НАРами кружить в радиусе 1-5 км то если нет ориентиров то фиг что увидишь.

В реале ты грязный танк в поле и за 100 метров можешь не увидеть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Чистенький, покрашенный Т-34 на постаменте с высоты 1км, по вертикали.

Обвел.

tank.jpg

Edited by Evgeny_RnD

Posted
Чистенький, покрашенный Т-34 на постаменте с высоты 1км, по вертикали.

tank.jpg

Не нашел....

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Чиж, ну не до такой же степени! Вон Женя карточку выложил, фиг найдешь! Но если ты подготовился, да в поле... тут с городом не надо сравнивать. У меня по первому ЛО две тетрадки исписаны и все по сервакам, кто где... Т.е. готовился и знал, где по башке вдарит, где сам ударю... Если не готовиться, то да! Туши свет!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не нашел....

Не потому, что не видел, а потому, что видел слишком много возможных целей и не мог выделить из них нужную. Это совсем другое дело. Тебе дай пару ориентиров, и найдешь в миг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Ех вы . штурмовики . за 20 сек нашёл :). Так что в ДКС можео сказать "комфортные" условия для вас создают, а вы неблагодарные :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Чиж, ну не до такой же степени!

Мы уже не раз летчикам игру показывали. Те кто работал по полигонам говорят что в реале танки сложнее найти.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...