GUMAR Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) Мы уже на "ты"? Не надо мне писать, надо баг устранять. Держи карман шире! Пусть сначала те, что я нашел устранят. ;) Edited June 3, 2013 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Пусть сначала те, что я нашел устранят. ;) "Держи карман шире!". Они обиделись, ведь они же читают форум, и даже отвечают, а мы все хотим исправления багов, а не обтекаемых ответов, типа - в курсе, работаем. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
RAFВатель Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 "Держи карман шире!". Они обиделись, ведь они же читают форум, и даже отвечают, а мы все хотим исправления багов, а не обтекаемых ответов, типа - в курсе, работаем. Ты думаешь, что своими язвительными высказываниями сможешь ускорить процесс устранения бага? Ни в коем разе...Баг есть, над ним идёт работа, и будет исправлен не раньше чем выйдет новое обновление. Или ты думаешь, что пришел bez на форум, отписал о том или ином баге, и тут же ему исправление выпустят? Есть приоритет исправления багов, и поверь есть приоритетнее задачи. И нужно как минимум дождаться нового обновления, а потом писать поправили или нет. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 Рик, ну чего завелся? Есть хотелки/баги и т.п. - это процесс! Лично у меня свои хотелки, молча/изредко подталкиваю, остальным доволен....Я очень не люблю товарищей, которые сознательно троллят и засирают полезные ветки. А после получения очередного минибана (или тотальной чистки мусора в загаженной ветке) бегут по интернетам рассказывать, какиме модераторы злые и как они гнобят честных фраеров юзеров за правду-матку (особо подчеркивая, что именно за правду, а не за флуд). Вопросы ПРР обсуждались и ответы были даны, кто хочет - тот вникает, кто не хочет - тот флудит. bez, успокойся, что так возбудился одну на безобидную фразу? Аж три поста почти подряд. Обидеть меня ты не можешь никак, ибо караван идет. Копипастить же сюда куски багтрекера я не буду, поэтому придется удовлетвориться "обтекаемыми ответами". Лично у меня тоже есть куча хотелок. Но вываливать сюда рабочие моменты никто не будет. Есть внутренняя "кухня", кто в ней варится - те понимают. На этом флуд закончили. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest Tuz Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) Хотел тоже покритиковать!)) Как вы это делаете? RoF-DCS.... Это на всю жизнь. Когда я стану старым и буду мочится под себя я по возможности буду с вами! Когдат.. небыло у меня интернета и я зашол в магазин... Белая такая упаковка...ни чего... только крылья.. Поехал как-то в центр...на рынок... DCS... Это тот вертолёт?! За триста рублей ЛИЦЕНЗИЯ! Вот тут и покритикую))) Сколько денег нужно? Продайте мне вертолёт!))) За разумные деньги.. Без обид Мужики! Мне не жалко... Edited June 3, 2013 by Tuz
RAFВатель Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Хотел тоже покритиковать!)) ... Сколько денег нужно? Продайте мне вертолёт!))) За разумные деньги.. Без обид Мужики! Мне не жалко... тут есть всё... [sIGPIC][/sIGPIC]
destroyer Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Как настроить собственные виды в последней версии Волда. Перерыл все, но так и не понял. Старая схема нормально не работает, так как при смена тру на фалс начинают сохраняться виды, зато надписи на илс на А10С не лезут в рамку в пределы илс
Lt.Zero Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) Как настроить собственные виды в последней версии Волда. Перерыл все, но так и не понял. Старая схема нормально не работает, так как при смена тру на фалс начинают сохраняться виды, зато надписи на илс на А10С не лезут в рамку в пределы илс Ставишь на паузу. Нажимаешь н-р КР5 (вид по дефолту на ИЛС). Далее устанавливаешь камеру так, как тебе надо посредством RCtrl+RSHift+KP/ (KP*), RCtrl+RShift+KP(0-9), далее RAlt+KP0. Вид сохраняется. Енджой. З.Ы. Вообще, виды переехали в /Server.lua. Можно там поковыряться, но это муторно и уже неактуально. Edited June 4, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Flanker_4 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 в продукте, за который люди платят деньги. >X-25мпу >Су-25т >бесплатный DCS World :doh: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
bez Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 >X-25мпу >Су-25т >бесплатный DCS World :doh: Не смешно... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Вот будут у всех моники с разрешеннием 16000000х9000000 ,тогда и с видимостью всё станет в порядке. Скоро будут. http://www.samsung.com/ru/promo/85-inch_tv_preorder/ "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
andyustim Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Хочу обсудить один вопрос по взгляду из кабины. Здесь, уже, какой-то умный человек затрагивал этот вопрос, не помню кто. В реальном мире, когда мы смотрим вперед, то земля как бы набегает на нас, и мы не останавливаем свой взгляд и в симе тут нормально. А вот если в реальном мире мы смотрим в бок, то наш взгляд как бы пошагово перемещается, периодически сосредотачиваясь на одном участке местности по мере продвижения. В симе же наш взгляд просто движется вместе с самолетом. Может быть, стоит модераторам попробовать этот эффект, как бы "привязки" взгляда к земле. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. При таком положении дел и цели на земле обнаружить будет легче и реализм повысится. Но это только мое мнение.
ED Team Chizh Posted June 5, 2013 ED Team Posted June 5, 2013 Хочу обсудить один вопрос по взгляду из кабины. Здесь, уже, какой-то умный человек затрагивал этот вопрос, не помню кто. В реальном мире, когда мы смотрим вперед, то земля как бы набегает на нас, и мы не останавливаем свой взгляд и в симе тут нормально. А вот если в реальном мире мы смотрим в бок, то наш взгляд как бы пошагово перемещается, периодически сосредотачиваясь на одном участке местности по мере продвижения. В симе же наш взгляд просто движется вместе с самолетом. Может быть, стоит модераторам попробовать этот эффект, как бы "привязки" взгляда к земле. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. При таком положении дел и цели на земле обнаружить будет легче и реализм повысится. Но это только мое мнение. В режимах работы по земле (7) есть падлок по земле. К примеру, возьми Су-25, включи режим ВЗ (7), направь взгляд на интересующую точку земли и нажми NUMPAD DEL. Взгляд будет сопровождать эту точку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted June 5, 2013 ED Team Posted June 5, 2013 Хочу обсудить один вопрос по взгляду из кабины. Здесь, уже, какой-то умный человек затрагивал этот вопрос, не помню кто. В реальном мире, когда мы смотрим вперед, то земля как бы набегает на нас, и мы не останавливаем свой взгляд и в симе тут нормально. А вот если в реальном мире мы смотрим в бок, то наш взгляд как бы пошагово перемещается, периодически сосредотачиваясь на одном участке местности по мере продвижения. В симе же наш взгляд просто движется вместе с самолетом. Может быть, стоит модераторам попробовать этот эффект, как бы "привязки" взгляда к земле. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. При таком положении дел и цели на земле обнаружить будет легче и реализм повысится. Но это только мое мнение.Давно обсуждалось. Технически невозможно привязать точку взгляда к произвольной точке на мониторе и сделать веерное размытие, особенно если учесть, что направление взгляда не обязано совпадать с направлением оси головы. ЗЫ Модераторы тут ни при чем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
andyustim Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Да, я понимаю, что это все не так просто и возможно, невыполнимо. Извиняюсь, просто мысли вслух. Chizh спасибо за совет. Попробую.
Lenivec Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Хочу обсудить один вопрос по взгляду из кабины. Здесь, уже, какой-то умный человек затрагивал этот вопрос, не помню кто. В реальном мире, когда мы смотрим вперед, то земля как бы набегает на нас, и мы не останавливаем свой взгляд и в симе тут нормально. А вот если в реальном мире мы смотрим в бок, то наш взгляд как бы пошагово перемещается, периодически сосредотачиваясь на одном участке местности по мере продвижения. В симе же наш взгляд просто движется вместе с самолетом. Может быть, стоит модераторам попробовать этот эффект, как бы "привязки" взгляда к земле. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. При таком положении дел и цели на земле обнаружить будет легче и реализм повысится. Но это только мое мнение. В режимах работы по земле (7) есть падлок по земле. К примеру, возьми Су-25, включи режим ВЗ (7), направь взгляд на интересующую точку земли и нажми NUMPAD DEL. Взгляд будет сопровождать эту точку. Эх развязать бы дискуссию... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
X-Pilot Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Хочу обсудить один вопрос по взгляду из кабины. Здесь, уже, какой-то умный человек затрагивал этот вопрос, не помню кто. В реальном мире, когда мы смотрим вперед, то земля как бы набегает на нас, и мы не останавливаем свой взгляд и в симе тут нормально. А вот если в реальном мире мы смотрим в бок, то наш взгляд как бы пошагово перемещается, периодически сосредотачиваясь на одном участке местности по мере продвижения. В симе же наш взгляд просто движется вместе с самолетом. Может быть, стоит модераторам попробовать этот эффект, как бы "привязки" взгляда к земле. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. При таком положении дел и цели на земле обнаружить будет легче и реализм повысится. Но это только мое мнение. Эх развязать бы дискуссию... Только недавно спорили о том что земля движется рывками,как мол устранить,а тут на оборот просят этого :thumbup: А вообще фритрек или трекир вам на голову и будет вам счастье:) P.S.Я к примеру буду делать фритрек по методу уважаемого Prokа ,получается довольно хорошая штукенция:)
serg_p Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) в продукте, за который люди платят деньги. >X-25мпу >Су-25т >бесплатный DCS World Не смешно... А что, бесплатный World с моделью самолета (Су-25Т), который до выхода Ка-50 был самой крутой моделью (визуалка, системы, динамика, модель повреждений - все было на несколько голов выше, чем весь остальной LO) - это что, все так, пфу? Собственно за бесплатно Вы получаете симулятор + великолепный штурмовик (пусть и с кабиной не как у Су-25, Су-27, F-15 и A10A в LO3) и можете на нем не только воевать в оффлайне, но и так же участвовать в онлайн миссиях. (ну как бы известные то вещи) Это что, все просто так? Это ценить не стоит вообще? Ну и другой вопрос. Ткните пальцем в альтернативу! Например, за одну стоящую модель для MS FSX можно отдать 80$. (Я лично за один хороший самолет заплатил 70$) Это чисто модель самолета. А симулятор нужно еще купить. И кучу приблуд еще к нему. Да и стоящих моделей - можно по пальцам пересчитать. Это так, для сравнения. Ну и смешал все. Все таки FSX - гражданский симулятор. Но для этих разновидностей симов есть одна общая вещь. Немногочисленность моделей, на которых можно летать. Собственно численно моделей - море. Но подавляющее большинство - говно. Причем полное. Ни визуалки, ни динамики, ни систем нормальных нет. Причем среди всего этого говна есть куча платных. И лишь единицы дотягивают до уровня моделей от ED. Вот это есть мир сумуляторов. И ED в нем - фаворит. Бесспорный! К тому же, основные вещи - люди правят. Работают люди. Видно. Медленно, но делается дело. Хотя, если посмотреть, что сделано с 2005 года (это когда я познакомился с ED) - колоссальная работа! Это со стороны все кажется легким. А как сам, за что-нибудь возьмешься, так на ерунде обосраться можешь. Edited June 5, 2013 by serg_p
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А что, бесплатный World с моделью самолета (Су-25Т), который до выхода Ка-50 был самой крутой моделью (визуалка, системы, динамика, модель повреждений - все было на несколько голов выше, чем весь остальной LO) - это что, все так, пфу? Ну бесплатность Су-25Т выглядит весьма условно. Мы его УЖЕ купили в ГС1 и ГС2. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bez Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А что, бесплатный World с моделью самолета (Су-25Т), который до выхода Ка-50 был самой крутой моделью (визуалка, системы, динамика, модель повреждений - все было на несколько голов выше, чем весь остальной LO) - это что, все так, пфу? Собственно за бесплатно Вы получаете симулятор + великолепный штурмовик (пусть и с кабиной не как у Су-25, Су-27, F-15 и A10A в LO3) и можете на нем не только воевать в оффлайне, но и так же участвовать в онлайн миссиях. (ну как бы известные то вещи) Это что, все просто так? Это ценить не стоит вообще? Не будьте таким наивным. Давно известно, что бесплатный сыр только в мышеловке. Давно уже Адам Смит сказал: "Не от благожелательности мясника, пивовара или булочника ожидаем мы получить свой обед, а от соблюдения ими своих собственных интересов. Мы обращаемся не к их гуманности, а к их эгоизму, и говорим им вовсе не о наших нуждах, а об их выгодах". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
serg_p Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Ну бесплатность Су-25Т выглядит весьма условно. Мы его УЖЕ купили в ГС1 и ГС2. Можно конечно и с этой стороны посмотреть. Да, за новые модели нужно платить. Но эти модели стоят того! ________________________________________ Сейчас у меня есть все, что выпустили ED + вертолет от партнера. И я ни капли не жалею потраченных денег. Более того. Пребываю в эйфории от этих продуктов. А на своем веку я много чего перепробовал. И сам являюсь одним из разработчиков всемирно известной модели ПТ Ту-154М (ну и приборные комплексы ПТ Ту-154Б2 и ПТ Ил-62М в FSX из FS9 портировал я). Это сказано не ради бахвальства. Я во многом себя считаю юнцом перед многими здешними вирпилами. Но в части моделе-строительства - я далеко не юнец. И говорю это все, что бы еще раз высказать глубокую признательность ED и его партнерам за то, что они делают. И мне всякое нытье по поводу качества и всего прочего - просто ножом по сердцу. Как бы - попробуйте другое. Попробуйте имеющиеся на данный момент симы и модели в них. И если голова на месте и с чувствительностью все в порядке - все в голове станет на место само собой. (Этот абзац адресован не Вам - ivan_sch) На этом, пожалуй, высокопарности закончу. Edited June 6, 2013 by serg_p 1
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Можно конечно и с этой стороны посмотреть. Да, за новые модели нужно платить. Но эти модели стоят того! Какие новые модели??? Речь идет о Су-25Т, который очень даже старая модель. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
serg_p Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Собственно последние мои посты - ответ на это: Сообщение от bez в продукте, за который люди платят деньги. А про условность бесплатности Су-25Т, можно поспорить. Для человека, который никогда не покупал LO (например, начал с Акулы) - этот самолет полностью бесплатный. Но при этом - вполне достойная модель. Собственно она на много круче всего LO3 взятого вместе, за исключением Су-25. Edited June 6, 2013 by serg_p
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Непонятен Ваш вопрос. Собственно последние мои посты - ответ на это: [/i] [/i] Вы написали про "бесплатный" Су-25Т. Про покупку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новых моделей нет никаких вопросов и возражений. Но покупать многократно одно и то же, пусть даже с доработками и исправлениями... мне надоело. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
serg_p Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) ... Но покупать многократно одно и то же, пусть даже с доработками и исправлениями... мне надоело. Ну тоже можно поспорить. Я вчера летал на F-15 и просто "тащился" от новой кабины. Работа 3D-моделлеров и художников - просто филигранная (удивительно все это, сколько же через свои руки нужно пропустить, что бы делать такие визуалки). В сочетании с динамическими тенями, которых в LO2 не было - просто кайф!. (Плюс к этому - новые ракеты (новая динамика), которые в конце концов допилят до нужного уровня.) Перед этим, на выходных, летал на Су-25. Получил мощнейший прилив новых ощущений. Даже используя только эти два самолета в LO3 - я не жалею о потраченных деньгах. Слава Богу - были. Edited June 6, 2013 by serg_p
Recommended Posts