Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Парни, подскажите. Двигатель А-10С в DCS Wru не выходит на обороты 100%, РУД до упора - режим 95%. Еще берут сомнения корректного отображения настройки оси РУДа в симе. Точка движется от угла до угла, но почему-то при РУД -мах - точка в крайнем нижнем левом углу, РУД мин. -точка соответственно в крайнем верхнем правом углу. В панели управления джоя все нормально, ось z отображается правильно. Как поправить настройку управления оборотами двигателей? Как вывести на режим МАКСИМАЛ. В полете реально чувствуется недотяга. Х-52 ПРО, драйвера и СТТ крайние. Патч DCS Wru крайний.

3835371m.jpg

Проверил на Су-25Т, все нормально. Где грабли?

3866093m.jpg

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Парни, подскажите. Двигатель А-10С в DCS Wru не выходит на обороты 100%, РУД до упора - режим 95%. Еще берут сомнения корректного отображения настройки оси РУДа в симе. Точка движется от угла до угла, но почему-то при РУД -мах - точка в крайнем нижнем левом углу, РУД мин. -точка соответственно в крайнем верхнем правом углу. В панели управления джоя все нормально, ось z отображается правильно. Как поправить настройку управления оборотами двигателей? Как вывести на режим МАКСИМАЛ. В полете реально чувствуется недотяга. Х-52 ПРО, драйвера и СТТ крайние. Патч DCS Wru крайний.

3835371m.jpg

Проверил на Су-25Т, все нормально. Где грабли?

3866093m.jpg

Да всё нормуль у тебя.

В Минводах к спроси прапора "Ашота" он поставит от Су27 и вполне не дорого. :) . (см мануал).

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
В Минводах к спроси прапора "Ашота" он поставит от Су27 и вполне не дорого. :) . (см мануал).

А, что, Ашот переселисля с Припяти ("S.T.A.L.K.E.R.") в Минводы? Во даёт! :):D

Posted
А, что, Ашот переселисля с Припяти ("S.T.A.L.K.E.R.") в Минводы? Во даёт! :):D

Усё починяет синей изолентой . Может и движок прикрутить.:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Усё починяет синей изолентой . Может и движок прикрутить.:)
Да ладно.Там просто надо лопатки турбин помыть от пороховой копоти GAU-8.Не смотря на дожигатели,все равно частички оседают.

п.с.По делу у меня такое было на старом джое.РУД недотягивал.

Исчезло само собой.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Не понял. Это шутка? Не смешно. Знаешь-подскажи, не знаешь ...

Edited by andyustim
Posted

Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Стою в Майкопе на стоянке, захожу в меню РП чтоб получить запрос на запуск и прочее, а Майкоп там отсутствует из доступных. Радиостанция и частота настроены.

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

Posted
Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Стою в Майкопе на стоянке, захожу в меню РП чтоб получить запрос на запуск и прочее, а Майкоп там отсутствует из доступных. Радиостанция и частота настроены.

Подтверждаю, недавно на Хьюи в Сочах такая же беда была. Частота была настроена, а в списке доступных РП его не было. А в Батуми он хоть и был в списке, но на контакт не шел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Не знаю, можно ли у А-10го выбить оба "телевизора", но если так случиться, то будет тот же полёт, что и на СУ-25ых.

Ты знаешь, вполне реально чтобы оба МФД выбили. сколько уже таких ситуаций было у меня, ну просто не вспомнить.

А вообще, забавная штука когда оба мфд не работают, ИЛС не работает, навигация тоже сдохла и вернись на базу называетсо;)

Вот тут уже раскрываются знания машины. Тут рассказать много чего есть и реально многому есть поучиться. Вообще куча нюансов было...и ЖПС выбивали и на ХАРСИКЕ старался дотянуть, и было что вообще стукнули на 20 000 ft. - всё отказало-спикировал на аэродром и при том живой вернулся. :pilotfly:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Не понял. Это шутка? Не смешно. Знаешь-подскажи, не знаешь ...

Типа переводишь тумблера, дай бог памяти, короче выше продувки движков 2 штуки-из полодения NORM в положение OVERRIDE и обороты двигателей периодически будут достигать 98-100 процентов, но очень редко. Фактически прирост тяги там не большой, не принципиально. Тут дело Андрей чисто в схемах/параметрах полёта. Если это бомбометание с пикирования или работа НАР-то тут просто надо смотреть по параметрам схемы атаки, вывода, высотой и тому подобное. чтобы и скорости хватало и высоты - тогда и с тягой и скороподьёмностью будет всё хорошо.

Учится развивать работу РУС, не делать больших перегрузок на выводах и вводах с пике, допустим переводить в пикирование креном а не отдачей РУС от себя.

Это уже боевая практика как гвритсо) Такие нюансы надо просто отрабатывать...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Типа переводишь тумблера, дай бог памяти, короче выше продувки движков 2 штуки-из полодения NORM в положение OVERRIDE и обороты двигателей периодически будут достигать 98-100 процентов, но очень редко. Фактически прирост тяги там не большой, не принципиально. Тут дело Андрей чисто в схемах/параметрах полёта. Если это бомбометание с пикирования или работа НАР-то тут просто надо смотреть по параметрам схемы атаки, вывода, высотой и тому подобное. чтобы и скорости хватало и высоты - тогда и с тягой и скороподьёмностью будет всё хорошо.

Учится развивать работу РУС, не делать больших перегрузок на выводах и вводах с пике, допустим переводить в пикирование креном а не отдачей РУС от себя.

Это уже боевая практика как гвритсо) Такие нюансы надо просто отрабатывать...

Спасибо за ответ. Т.е. по умолчанию, в стандартном, штатном режиме обороты двигателей на максимал не выходят. Я правильно понял?

Posted
Спасибо за ответ. Т.е. по умолчанию, в стандартном, штатном режиме обороты двигателей на максимал не выходят. Я правильно понял?

Так точно Андрей, типа защита от перегрева и возгорания двигателя. Слышал что в реале были случаи возгорания двигателя из-за использования режима Оверрайд. Как бы его включать, разрешено на очень короткий период. А по хорошему вообще нежелательно. Только в экстренных ситуациях....Очень велика вероятность перегрева и пожара...

Posted
Так точно Андрей, типа защита от перегрева и возгорания двигателя. Слышал что в реале были случаи возгорания двигателя из-за использования режима Оверрайд. Как бы его включать, разрешено на очень короткий период. А по хорошему вообще нежелательно. Только в экстренных ситуациях....Очень велика вероятность перегрева и пожара...

Понял. Спасибо.

Posted (edited)
Понял. Спасибо.

Посмотри РЛЭ на А-10А http://www.airwar.ru/other/bibl/a10fm.html

П.С.Движки то одни и те же и также есть панель с управлением подачи топлива к двигателям NORMAL\OVERRIDE

или еще проще http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Мороз,_солнце_и_тяга_двигателей

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

У меня вот такое обсуждение. Больше, конечно, нравится последнее.

Цирк уехал, клоун остался.

Просто сел вроде на палубу...

Screen_130522_222136.thumb.jpg.4f78fb57cc2faae46d959b7e10be4e79.jpg

Screen_130522_222147.thumb.jpg.5e8732920b1c74a9d18eee0b2d9c5263.jpg

Screen_130608_215722.thumb.jpg.e0feadd52fe8d8b92714e3994db1813a.jpg

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Посмотри РЛЭ на А-10А http://www.airwar.ru/other/bibl/a10fm.html

П.С.Движки то одни и те же и также есть панель с управлением подачи топлива к двигателям NORMAL\OVERRIDE

или еще проще http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Мороз,_солнце_и_тяга_двигателей

Спасибо всем за ответы и ссылки, мне это все давно известно. Проблема была в том, что купил и впервые "потрогал" джой Х-52 ПРО. Этап ознакомления, настройки и проверки исправности. Думал джой шалит.

Posted (edited)
Я такое слышал! Если уже второй раз, завязываем...

ДЭМ, если тут весь форум почитать и посмотреть, в скольких спорах я участвовал, то можно понять, что у недоброжелателей я уже не то что в троллях, а в записных "врагах народа" :), а один товарищ даже расстрелять обещал (серьёзно!) :)

Мне эти тролизмы до одного места, а вот своё видение симулятора пишу часто, потому что давно в него летаю и альтернативы нет, охота чтоб сим развивался поэнергичнее и побыстрее :). И опыт для обсуждения симулятора есть - миссию не одну написал, ну а как я на самолётах в онлайне летаю, можно в нескольких ветках посмотреть, по крайней мере мне за свои умения, отработанные в симуляторе, не стыдно.

Кто летал со мной в симуляторе в своё время подтвердят, что пишу по делу, тем же, кого я не видел в живую в онлайне, и кто по каким-то причинам летает оффлайне или в закрытых кооп вылетах трудно что-либо доказать, специфика слишком разная.

Насколько я понял, многим, слабо разбирающимся в самолетовождении

"по стрелочкам", трудно летать на Су-25, Су-25Т без графического

отображения маршрута на дисплее. Подавляющее большинство таких

"пилотов" вообще не могут обнаружить заданную цель, если к ней не

проложен маршрут.

Да, вобщем об этом я и говорил. Добавлю только, что таким "пилотом" является любой начинающий полёты в симуляторе, и ничего постыдного вобщем-то в этом нет, лучше начинать с того, что попроще. Потом по этому ТВД можно летать вообще без навигации и карты, на глаз, но требуется большой опыт полёта, и начинать надо с нормальной навигацией, как на Су-27/МиГ-29.

Второй бесплатный МиГ-29А ,я за!

Вместо Су-25Т, да ну на.ИМХО.

Ну вместо - это я погорячился, действительно, отбирать Су-25Т не правильно. Я просто уже Ло3 купил и мне как-это пофигу, у меня 25Т в любом случае остаётся, а о других как-то не подумал:).

За второй бесплатный МиГ!:)

Что то в онлайне очень мало ястребов ( по сравнению с ГС2) . Народ не покупает ГС 3? или ястребы стали не в почете .

Я тоже не понимаю эту тенденцию, вроде бы Ло3 берут люди, но онлайн даже в воскресенье почти пустой, ястребов меньше, чем штурмов:huh:

Моё предположение - из новичков активные вирпилы и ястреба в частности отсекаются ещё на этапе пробных полётов ДКС Ворлде, в основном по причинам отсутствия демонстрационного истребителя. Плюс к тому тормоза движка и то, что на Вин ХР симулятор уже работать нормально не может.

Из опытных вирпилов многие не хотят по N-му разу платить за Локон, ждут Су-27 с АФМ.

P.S. Троллить... Если бы я тролить хотел, в этой ветке уже страниц 100 бы добавилось, смотрите как мастера этого дела "работают" :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=82450&page=294.

Я наоборот пишу редко, чтоб тема не разрасталась из-за постоянных споров.

Edited by ААК
Posted
ястребов меньше, чем штурмов

На ястребах летать не так интересно, как на штурмах, у

ястребов война с эл.метками, а у штурмов - с реальным

противником.

К тому же, ястребы не могут оказать действенную помощь

наземным войскам, которые должны победить в миссиях.

Posted (edited)

Ну вместо - это я погорячился, действительно, отбирать Су-25Т не правильно. Я просто уже Ло3 купил и мне как-это пофигу, у меня 25Т в любом случае остаётся, а о других как-то не подумал:).

За второй бесплатный МиГ!:)

Все ж это ЕД как решит так и будет.

Я тоже не понимаю эту тенденцию, вроде бы Ло3 берут люди, но онлайн даже в воскресенье почти пустой, ястребов меньше, чем штурмов:huh:

На 51-м сервере, н-р, каждый вечер аншлаг. И по сравнениню с тем же ЛО1, ЛО2 онлайн просто возраждаеться.

На ястребах летать не так интересно, как на штурмах, у

ястребов война с эл.метками, а у штурмов - с реальным

противником.

К тому же, ястребы не могут оказать действенную помощь

наземным войскам, которые должны победить в миссиях.

Да ну? В электронных метках как раз сидят люди, а наземка 98% боты.

Edited by _letchik_
  • Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Все ж это ЕД как решит так и будет.
Не всё от нас зависит. Существуют еще и правообладатели.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да ну? В электронных метках как раз сидят люди, а наземка 98% боты.

Удовольствия овер 100500 выщемить реального танкиста:) Вчерась один на шилке прятался в Натухаевской за высотками, я его и так и эдак:)) не попал))). А другой, на тунгуске тылами к Новороссу шпарил - навел на него ка50 тут ему и конец))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
На 51-м сервере, н-р, каждый вечер аншлаг. И по сравнениню с тем же ЛО1, ЛО2 онлайн просто возраждаеться.

Ну тоже неплохо. Пора бы уж и мне слетнуть в онлайне, а не сервера мониторить :)

Я как-то надеялся, что к релизу Ло3 онлайн будет похож на АРМА2 (без всяких зомби модов, просто АРМА) - по вечерам всегда заполнено несколько наиболее играбельных серверов под завязку, по 40 человек на каждом. Но как-то не идёт дело пока :(

Есть надежда на расширение количества и качества модулей с реактивными самолётами и современными вертолётами, что безусловно может привлечь много новых игроков. Кто знает, может когда выйдет Су-27 с АФМ, будет очень большой наплыв новых вирпилов.

Но с другой стороны надо бы, чтоб развивали симулятор качественно в плане играбельности, а не только добавляли новые модули. ИМХО и Ло3 мог бы собирать значительно больше людей в онлайне, если бы кое-какие моменты были реализованы лучше.

Удовольствия овер 100500 выщемить реального танкиста Вчерась один на шилке прятался в Натухаевской за высотками, я его и так и эдак) не попал))). А другой, на тунгуске тылами к Новороссу шпарил - навел на него ка50 тут ему и конец))

Это здорово, но всё-таки опыт онлайна Ила, РоФ, старых Локонов и даже презираемого многими Вартандера говорит одно - при большом количестве игроков в онлайне ястреба занимают главное место:). И даже в реальных ВВС США, у которых много самолётов, истребителей в разы больше, чем штурмовиков и бомберов :)

Беседы и рассуждения про то, какие шансы у 109-го в бою против Яка, в чём преимущества Аэрокобры, почему Су-27 в ближнем обеспечивает абсолютное превосходство над любым другим самолётом, или как на маленьком МиГ-21 прорваться через помехи и вынести тяжелые ястреба противника - что можект быть интереснее? ;)

Ну а какое удовольствие выпилить в равном бою на истребителе самолёт противника, а лучше в неравном несколько самолётов противника, а лучше ещё чтоб в чате поверженные противники начали орать "отнимите у него самолёты, люди так летать не могут, как это он на Ф-104 запилил мой Ф-15 одним Вулканом, такого в природе не может быть!!!:megalol:

Edited by ААК
Posted

На ястребе грустно стало .Раньше только на нем и летал , адреналина выше крыши, все таки с реальными пилотами воюешь , а не с ботами .На А-10 с если нет ястребов работаешь как в тире -приедается .КА-50 что то фпс сильно упал по сравнению с А-10 ( и не только у меня ) летать не комфортно. На штурмах летать можно если нет ястребов , заходит один , бывает и двое за одну команду и видит где беззащитный штурм летает и все конец игре . Просишь в чате что бы хоть за разные коалиции заходили . А так странно , вроде и кабина с кучей осей и прочее , а летают мало , может действительно ждут отдельные ла .

Posted

скидок они ждут. 50уёв, имхо, многовато для массовости. Давеча разгребал старые письма, нашел письмо о покупке ГС2 - 30уе. А каждые 3 года заново покупать одни и те же крафты по все большей цене как-то э... противоестественно, имхо.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...