Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Да...

Что сказать?

Поколение "Пепси" в своем репертуаре.

Запомните, и другим передайте, - да, у летчика только одна жизнь,

да, на подготовку летчика затрачиваются большие средства, но этого

летчика учат, обувают, одевают, кормят, поят, ему платят деньги, только

для того, чтобы в один прекрасный момент он, по решению "какого-то

командира", пошел в бой, и выполнил поставленную задачу, даже

ценой своей жизни.

Вы, как то всё уж слишком в черно-белых тонах всё .

Мы тут больше про игру.

Вот возмем пример , Задача атаковать мост , на подвесках остались одни ФАБ , а мост пара ТОРов с тунгусками прикрывает .

Может проще на филд за УР вернутся чем борт угробить.

Подводники точно знают, что после выполнения приказа им возвращатся некуда будет , однако вся надежда на них, точне на то, что приказ они выполнят .

Вот в этой части я с тобой согласен .

А так командир сказал , все пошли, а там кому как повезёт.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Странные у вас понятие если честно.

И в чем, простите заключается подвиг сбитого виртуального пилота над вражеской территорией? в том что он туда залетел ?

Женя...для военных это нормальное понятие. Беру в расчёт только реальные понятия, ни как не связанные с виртуальной войной.

Posted
Да дело не в "Пепси", наверное что, а в воспитании и окружении. Вы потомственный военный, у вас одна система ценностей, у потомственного скрипача совершенно другая. И это не хорошо и не плохо, это жизнь.

Это забавно, когда у двух потомственных военных разные представления о долге :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Странные у вас понятие если честно.

Что странного?

Вот я служил в Морской Авиации, нас готовили работать по авианосцам.

Все мы знали, что у авианосца сильнейшая ПВО, что "не все вернутся из

полета...". Но мы служили, и на эту тему особенно не заморачивались,

мы знали, что пойдем в полет, как только нам прикажут, и ни у кого не

было никаких сомнений в разумности командиров, которые нас пошлют

на авианосец, да и сами поведут нас в бой.

Posted
Это забавно, когда у двух потомственных военных разные представления о долге :)

Забавно, когда человек, всю свою сознательную готовившийся участвовать в третьей мировой войне, надеется в ней выжить:)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Да дело не в "Пепси", наверное что, а в воспитании и окружении. Вы потомственный военный, у вас одна система ценностей, у потомственного скрипача совершенно другая. И это не хорошо и не плохо, это жизнь.

Да нет... Я думаю что понятия у всех одинаковы. Просто спорщики за разное спорят. Один за виртуальную войну, второй за жизнь. Ну еще и конфликт поколений. Отсюда еще и все споры и разногласия.

А что по игре - можно сколь угодно спорить о статистике, пернатых лобби и прочей ерунде. Но пока не будет правильных механизмов регулирования и управления геймплем - все останется как есть.

Пример правильного игрового механизма? Легко. Есть такая старая онлайновая игра - WarBirds и ее клон WB FreeHost. Суть проста - карта, несколько сторон, надо захватывать аэродромы противника.

Есть бобмберы, штурмовики, истребители и транспортники. Вот спрашивается - а на фига последние? А все просто. Чтоб захватить поле - надо высадить десант. Десант может высадить только транспортник.

В нашем случае - пока вертикальные не привезут нужное количество пехоты. Например. Или... сбит самолет, пилот катапультировался. Своим известно, где он сел. Пока за данным пилотом не слетает вертолет - на данном сервере в данной миссии для него слотов нет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Что странного?

Одна АУГ - один полк?

Posted
Вот только не надо тут на героизм давить! и имже прикрывать бездарность начальников, а так же свое не неумение вести бой.

А лучше подумайте кто будет защищать страну после такого массового героизьма.

И главное покажите мне хоть одну современную войну ради которой стоило бы так распаляться? У нас не 42 год.

Раз уж пошла такая пьянка, Бот вспомни что было совсем недавно 08.08.08, были погибшие лётчики и сбитые самолёты и что пилоты говорили: "Не нах... эти приказы, на боевое задание не полетим" ?

Posted
Что странного?

а меня интересует не то - пойдете вы или нет, а какие вы примете решения при атаке авианосца и насколько они будет эффективными. И насколько ваши потери будут оправданны.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
wait a minute!!! Во первых на общую победу всем уже давно на:censored:ть. Это очевидный фа.....

=(Далее все сказанное опущено, чтобы не засорять страницу)=.............

у нас с вами видимо совершенно разные понятия о "статистики"

Тебе нужна статистика? Самая честная и правдивая?

Тогда организуй Турнир. И не один, а много. Объедини народ. Попробуй организовать что то на подобии ВФАТа, но с уклоном на войну. И пусть на этих турнирах выявляется сильнейший. Ведь именно все "статисты" именно этого и хотят, "Видеть себя в начале турнирного списка".

Это будет самый честный лист статистики. А к тому же это может быть вполне захватывающее и интереснейшее мероприятие.

Воинский долг заключается в защите Родины, а не благородной смерти.

Одно другого не исключает.

• Like 1
Posted (edited)
а меня интересует не то - пойдете вы или нет, а какие вы примете решения при атаке авианосца и насколько они будет эффективными. И насколько ваши потери будут оправданны.

В случае удара по авианосцу вариантов решений

очень немного, они все давно известны не только

нам, но и противнику. Если честно говорить, там

и вариантов особых нет.

Если удастся вывести из строя авианосец, то любые

потери оправданы.

Ладно, для разрядки:

http://www.proza.ru/2009/07/09/365

Edited by bez
Posted (edited)
Например. Или... сбит самолет, пилот катапультировался. Своим известно, где он сел. Пока за данным пилотом не слетает вертолет - на данном сервере в данной миссии для него слотов нет.

Пользуясь предложенной выше логикой - а нафига я на Хью полезу на передовую, подбирать какого-то акулятора, сбитого из Бредли? Меня же также в бок из 25 мм примут! Лучше я дальними огородами пойду грузовики из миниганов поливать:pilotfly:

Upd:

Да нет... Я думаю что понятия у всех одинаковы. Просто спорщики за разное спорят. Один за виртуальную войну, второй за жизнь. Ну еще и конфликт поколений. Отсюда еще и все споры и разногласия.

Несогласный я насчет конфликта поколений - я по возрасту ближе к Боту, а не к Безу.

Edited by cikory

На пепелаце пролетят

Posted
Раз уж пошла такая пьянка, Бот вспомни что было совсем недавно 08.08.08, были погибшие лётчики и сбитые самолёты и что пилоты говорили: "Не нах... эти приказы, на боевое задание не полетим" ?

И что? Это правильно? За разгильдяйство и вечную неготовность - платим жизнями.

Posted

Стоп.. Вы б уже определились - лететь пилотам на убой или нет. Ведь что часть из них собьют при любом раскладе сомнений нет? А их же готовили, тренировали, деньги тратили...

Posted
Если удастся вывести из строя авианосец, то любые

потери оправданы.

]

а что будем делать когда придет второй авианосец ? положим еще (сколько там) 2 пока?

Posted
Стоп.. Вы б уже определились - лететь пилотам на убой или нет. Ведь что часть из них собьют при любом раскладе сомнений нет? А их же готовили, тренировали, деньги тратили...

нет это Вы определитесь с принципиальной разницей в понятиях "лететь на убой" или "в бой"

Posted
а что будем делать когда придет второй авианосец ? положим еще (сколько там) 2 пока?

Именно так и должно было быть, как в песне - нам на смену

"Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд...".

Posted

Ну то есть АУГ мы теперь не трогаем. Пусть плавают. Напоминает, как в Первую мировую на Балтике берегли дорогие линкоры. В итоге вся слава досталась старому броненосцу.

Posted
нет это Вы определитесь с принципиальной разницей в понятиях "лететь на убой" или "в бой"

А есть принципиальная разница??? Или заранее все известно?

Posted
И что? Это правильно? За разгильдяйство и вечную неготовность - платим жизнями.

Да я о том и говорю, что у тех кто получает приказ в военных условиях есть только два выхода:

-Выполнить любой ценой или под трибунал и вечная бирка труса и предателя.

А разгильдяи сверху тоже получают обычно сполна и много жестче.

Posted
Пользуясь предложенной выше логикой - а нафига я на Хью полезу на передовую, подбирать какого-то акулятора, сбитого из Бредли? Меня же также в бок из 25 мм примут! Лучше я дальними огородами пойду грузовики из миниганов поливать:pilotfly:

Правильно! Усилим ситуацию. Вас на сервере было 10 игроков. Одного сбили. И пока вы его виртуальное эго не вытащите с места катапультирования - вас 9. Теперь идите, поливайте грузовики.

Upd:

Несогласный я насчет конфликта поколений - я по возрасту ближе к Боту, а не к Безу.

А я к Безу. Это в приниципе не важно. Тем более что меня не покидает стойкое ощущение что спорим ни о чем и за одно и то же.

Posted (edited)
Правильно! Усилим ситуацию. Вас на сервере было 10 игроков. Одного сбили. И пока вы его виртуальное эго не вытащите с места катапультирования - вас 9. Теперь идите, поливайте грузовики.

:yes:

А зачем? Мне меньше соперников будет в набивании статы на сервере:smartass:

А я к Безу. Это в приниципе не важно. Тем более что меня не покидает стойкое ощущение что спорим ни о чем и за одно и то же.

А твоя позиция какова по данному вопросу?

П.С. Действительно, Бот верни кота, как было!

Edited by cikory
Гипнокот это важно!

На пепелаце пролетят

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...