Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

ну вот....круто короче!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вот логи....:(

По поводу разрешения-пробовал на минимал устанавливать-один раз запустилось нормально при 1024-768, второй раз-опять криво запустилось....в правом нижнем углу(((((

Я и комп перегружал и все дрова крайние, особо к видео...всё под последний апдейт....кроме монитора...он то старый дряхлый....19 дюймов

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

То есть к уже имеющемуся негативу Вы предлагаете ещё лопатой докинуть? Чтоб уже наверняка?

Если будет задержка то игрок захочет, но не сможет угробить много самолетов. Более того он этого не захочет, и будет более ответственен.

И поэтому никто наезжать на пользователя не будет.

Впрочем если, вместо реально работающегм механизма. вас устраивет иметь кучу громких, но не работающих законов , - я не настаиваю.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Если будет задержка то игрок захочет, но не сможет угробить много самолетов. Более того он этого не захочет, и будет более ответственен.

И поэтому никто наезжать на пользователя не будет.

Впрочем если, вместо реально работающегм механизма. вас устраивет иметь кучу громких, но не работающих законов , - я не настаиваю.

Это не механизм а чушь, к тому же нигде реально не работающий. Вначале надо решать проблему массовости онлайна, а потом наказывайте кого хотите. Вместо этого предлагается его ещё сильнее урезать. Ответственность, ответственность. Какая нафиг ответственность, когда игроки и так боятся или не хотят идти в онлайн, потому-что очень сложно?

Впрочем, делайте что хотите - я в онлайн давно не заглядывал, некогда и зрение жалко. Если он совсем издохнет стараниями Ваших единомышленников, жалеть не буду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не механизм а чушь, к тому же нигде реально не работающий. Вначале надо решать проблему массовости онлайна, а потом наказывайте кого хотите. Вместо этого предлагается его ещё сильнее урезать. Ответственность, ответственность. Какая нафиг ответственность, когда игроки и так боятся или не хотят идти в онлайн, потому-что очень сложно?

Впрочем, делайте что хотите - я в онлайн давно не заглядывал, некогда и зрение жалко. Если он совсем издохнет стараниями Ваших единомышленников, жалеть не буду.

Не издохнет :)

Другое дело что пока не допилят серверную часть, не перестанет тормозить из-за выстрелов на мустанге по сети, и тд и тп, массовости не будет. Потому что летать практически невозможно нормально... Мы летаем в 4ром -6ром, тормаза из за стрельбы, а если будет сервак человек на 30... :huh:

А на счет того что пишет Бот, ему никто не мешает сделать свой сервер, и там творить все что душе угодно :-)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Разобрался с экраном....не работает адекватно снятие галочки-На весь Экран....При снятой галочке и одинаковых разрешениях экранов в системе и в игре-всё работало на ура, игра раскрывалась на полный экран и была возможность свернуть не зависнув...было б хорошо если б это пофиксали как то там...с мини патчами и тому подобное....если это считать багом...При снятой галочке на весь экран - игра сетевая раскрываеться в правом нижнем угле...как на скрине

• ED Team
Posted
Вот логи
Проверь скрипты мониторов:

00000.804 UNKNOWN main: Error loading file	[string "./Config/MonitorSetup//CDU.lua"]:1: unexpected symbol near '{'
00000.805 UNKNOWN main: Error loading file	[string "./Config/MonitorSetup//My.lua"]:1: unexpected symbol near '{'

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Чушь?! и все? Какая-то не очень убедительная аргументация.

В онлайн не идут потому что там базар- вокзал и нихера не понятно.

Если будет хоть какойто порядок, пусть даже самый жесткий - это не отпугнет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Если будет хоть какойто порядок, пусть даже самый жесткий - это не отпугнет.

Фанатов не отпугнёт. А новичков запросто.

Posted

Графику в 1.2.5 оптимизировали? Легче стало при выстрелах али как?

Кто уже пробовал, подскажите, плиз...

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Графику в 1.2.5 оптимизировали? Легче стало при выстрелах али как?

Похоже что нет.

Да ещё, пять человек в онлайне, кто-то упал и игра встала колом (пол часа полёту коту под хвост((().:(

Posted

;) знать судьба снова файлы ground из эффектов удалять ))

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
;) знать судьба снова файлы ground из эффектов удалять ))

Это что за файлы? Помогает?

Posted

Конечно помогает. Только тоскливо выглядит :)

Posted
Конечно помогает. Только тоскливо выглядит :)

Пардон...

Тоскливо выглядит что?

Это от сюда удалять? \Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Effects\PFX

Posted (edited)

+100 :)

Другое дело что пока не допилят серверную часть, не перестанет тормозить из-за выстрелов на мустанге по сети, и тд и тп, массовости не будет. Потому что летать практически невозможно нормально... Мы летаем в 4ром -6ром, тормаза из за стрельбы, а если будет сервак человек на 30... :huh:

Да, пока у нас будут 50 человек на все сервера в онлайне, делать что-то новое в сети абсолютно бесполезно. Я правда думаю что тормоза из-за выстрелов на Мустанге тут вообще 10-я причина:)

Не думаю, что ДКС такой уж сверхсложный симулятор, чтоб в него могли летать только единицы, как сейчас. Есть Ло3, у Ка-50 и А-10С есть автозапуск, и вообще там не так уж всё сложно:).

Рекламы толковой нет, тормоза на этом движке приличные, онлайн сделан по остаточному принципу, для демо версии выбрали не истребитель какой-нибудь, а самолёт с динамикой утюга (люди, которые про АФМ не слышали и в первый раз летают на просторах Локона, типа смогут проработку Су-25Т оценить, ага:doh:).

Даже РоФ и БзБ, которые не назвать удачными в плане массовости проектами (у РоФ тема ПМВ не шибко кому нужна, БзБ не доделанным вышел), так и то я наблюдал там на серверах больше народу, чем сейчас в ДКС...

ИМХО надо хотябы с чего-то начать, хотябы Ло3 на стим выложить с соответсвующей рекламой "Фланкер vs Игла", народ сразу подтянется!

А на счет того что пишет Бот, ему никто не мешает сделать свой сервер, и там творить все что душе угодно :-)

+1. На форуме уже сотни или тысячи постов от бота про одно и то же, читать надоело, надо либо уже реализовывать, либо прекратить на эту тему писать:)

Edited by ААК
Posted
Проверь скрипты мониторов:

00000.804 UNKNOWN main: Error loading file	[string "./Config/MonitorSetup//CDU.lua"]:1: unexpected symbol near '{'
00000.805 UNKNOWN main: Error loading file	[string "./Config/MonitorSetup//My.lua"]:1: unexpected symbol near '{'

Дак эти ж профили мониторов-у меня не включены....включен стандартный 1 Монитор, который же по умолчанию....((

Posted

Да уж, не ломиться в зону нашпигованую ПВО противника,

или не взлетать по рулёжке на гуженом до жопы Су-25 -

это сложно.

Posted
+100 :)

ААК, а что делать, если я не умею

программировать?

И поэтому не могу самостоятельно делать то что предлагаю?

Вы думайте

когда так аргументируете.,.

То что мне посилам - я делаю сам. (см.подпись)

• ED Team
Posted
Дак эти ж профили мониторов-у меня не включены....включен стандартный 1 Монитор, который же по умолчанию....((
И все-таки убери пока эти конфиги от греха. Временно переименуй каталоги Saved Games\DCS\MissionEditor и Saved Games\DCS\Config (если все станет нормально - перетащишь потом инпут и сеть)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
И все-таки убери пока эти конфиги от греха. Временно переименуй каталоги Saved Games\DCS\MissionEditor и Saved Games\DCS\Config (если все станет нормально - перетащишь потом инпут и сеть)

Спасибочки=)

• ED Team
Posted

Так помогло али нет? Мне ж знать надоть :)

G.K. Chesterton

Posted
Пардон...

Тоскливо выглядит что?

Это от сюда удалять? \Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Effects\PFX

Верно. По три файла в каждом долой.

Posted (edited)
Верно. По три файла в каждом долой.

Удалил... Особых изменений в сети и офлайне не заметил (если черепахе отполировать панцырь, она быстрей не побежит))). Буду менять проц а там посмотрим.

Edited by Tuz
Posted (edited)
Так помогло али нет? Мне ж знать надоть :)

Я понял, это обнуляет конфигурацию, настройки и т.д. - короче, нифига не работэт))) ....а вот с Экранами разобрался....дело в Правах доступа в папку...были обрезаны....по умолчанию системы...

так что, не работает с редактора...вылетает

А Это, ещё хотел спросить...

Поправили продувку двигателей на А10С? А то чёт в новостях не нашёл строчки...

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...