novosib611 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 С установкой обновления вот какая абракадабра получилась Тут нечеткие подписи к переключателям и кнопкам, так по всему кокпиту, настройки не менялись, как было в кабине 1024 так и осталось, но подписи с новым патчем стали не четкими. Был где то ответ .Типа в реале кнопки свободные и пилоты сами что то там назначают и подписывают.
Eponsky_bot Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня стоит DCS_World_en_1.2.0.63205. Как его проапдейтить его до 1.2.6? с помощью апдейтера ......Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS_updater.exe Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Был где то ответ .Типа в реале кнопки свободные и пилоты сами что то там назначают и подписывают. Да, это как бы программируемые кнопки. Их лётчики просто подписывают маркером или фломастером))) Смотриться довольно эффектно:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
flowers Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 с помощью апдейтера ......Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS_updater.exe Его где то можно скачать? А то у меня нет такого файла...:cry:
Flаnker Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Его где то можно скачать? А то у меня нет такого файла...:cry: не надо ничего скачивать. Пуск->Программы->Eagle dynamics->Обновить DCS World Мои авиафото
flowers Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 не надо ничего скачивать. Пуск->Программы->Eagle dynamics->Обновить DCS World Да я бы с радостью... но...
Seb Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня стоит DCS_World_en_1.2.0.63205. Как его проапдейтить его до 1.2.6? А никак, придётся заново с сайта качать полную версию ворда. Когда был 1.2.0. автообнавление по моему просто не было.
flowers Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 А никак, придётся заново с сайта качать полную версию ворда. Когда был 1.2.0. автообнавление по моему просто не было. А может выложите файлик DCS_updater.exe, чем черт не шутит, попробую... :helpsmilie:
Seb Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) А может выложите файлик DCS_updater.exe, чем черт не шутит, попробую... :helpsmilie: Смысла нет, версии очень сильно изменились (т.е. объём трафика в любом случае будет большим), + можно скачать русиш версию. П.С. Загрузил.DCS_updater.rar Edited September 11, 2013 by Seb
flowers Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Спасибо, но но не покатило... :) Пошел качать заново... :)
flowers Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Скачал, поставил, запускаю миссию... "Cannot Open FIle Debriefing". На 1.2.0 все летало... Ну что за день сегодня такой... :mad:
BerryMORE Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Цветочек, я же тебе уже отвечал, что надо перекачивать, в том же посте рекомендация по лечению "can't open debriefing file" - удалить папку/Сохраненные игры/DCS ну или /Saved games/DCS в папке Мои документы. По крайней мере одному из нашего сквада помогло. S! Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Renesi Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) BerryMORE, прошу прощения, но в ближайшее время никак - связи со мной нет, управление только осваиваю, да и работа ОЧЕНЬ утомительная у меня - 12 часов в день с постоянной нагрузкой. На вме висит полный ТВ сервер, интернет сервер (косвенно), управление и его настройка, контроль 160 телепрограмм в цифре и 80 в аналоге, контроль по оплате абонентов, работа с ними, а так же составление и выпуск эфира нашего ТВ-канала, потому свободного времени очень мало. Надеюсь на понимание, надеюсь не обижаетесь на мой временный отказ ._. Алсо папку не нашла в документах, но суть проблемы поняла, сама сейчас поковыряю комп на предмет наличия её в принципе. И еще, хотелось бы узнать: когда в редакторе создаешь новую "миссию", там тебе предлагает на выбор карты, пока только Кавказ (скучаю по Крыму из FC первой, очень сильно т.т), но как бы технически возможность выбора территорий есть. А что, есть кроме стокового Кавказа еще какие-то? о_О Алсо было очень приятно разбомбить Майкоп однажды, после очень тяжелой ссоры с одним человеком, но это уже совсем другая история =) И еще вспомнилось: в FC-1 была такая интересная весч, что даже от залпа по какой нибудь хрущевке из авиапушки в ней мог начаться пожар. А тут стреляют Нона, Акация, Смерч, Сушки с фабками на 250, или кластерки, или НАРы с ПТУРСами, зданиям хоть бы хны. Это как, это почему? о_О Кроме того, при разрыве снарядову земли замечается очень сильное проседание ФПС. В прошлых версиях, а так же в ЛО ГС такого ранее не наблюдалось. Комп у меня весьма и весьма мощный. С чем может быть связана такая неприятность? Edited September 11, 2013 by Renesi
BerryMORE Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Папка /user/saved games/DCS там еще хранятся скриншоты, можно поискать папку ScreenShots. С такими знаниями не проблема будет найти) Ого) вот это загрузка :shocking: Ну ничего, предложение не ограничено по времени)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Renesi Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) Я там дополнила вопросы в посте, просто не заметила что добавился новый ответ тут в теме. Ответьте пожалуйста, если не тяжело. ._. Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы? о_О Алсо, на А-10С опять вылет "не могу открыть дебрифинг". о_О Случается это примерно на 66% загрузки. апд: нашлась закономерность: данная ошибка вылазит, если в опциях миссии установлены "упрощенная динамика, упрощенная авионика". (да, иногда мне хочется просто поиздеваться над какими нибудь обьектами или попрактиковаться в применении оружия против наземки, не удивляйтесь) Edited September 11, 2013 by Renesi
andyustim Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Товарищи летчики! Поздравляю всех с прибытие женского полка, будет базироваться на нашем аэродроме. Renesi Добро пожаловать! Я надеюсь, Вы летаете не на По-2? 1
BerryMORE Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Нет карта только одна, это наша боль)) вроде обещают Нормандию через год сделать. Все же, папку ДКС не нашли? Там остаются старые настройки которые могут приводить к всяким бякам. Andyustim даже побрился))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Renesi Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Нашли, удалили, не помогло. Проблема встречается именно на А-10С. Может попробовать переустановить сам модуль?
BerryMORE Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) А Repair не помог? Так то конечно все способы надо попробовать. Edited September 11, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
bez Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 . Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы? Никто, включая спецов ЕD, не знает, как там оказался этот держатель, на который ничего нельзя повесить. http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1233109&postcount=5487 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted September 11, 2013 ED Team Posted September 11, 2013 (edited) Я там дополнила вопросы в посте, просто не заметила что добавился новый ответ тут в теме. Ответьте пожалуйста, если не тяжело. ._. Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы? о_О Да, нужно в подвесках выбрать вариант с тремя бомбами на одном пилоне. Тогда они автоматически повесятся на BRU-42. Отдельный держатель нужен для тех, кто хочет полетать именно так, с держателем, но без бомб. :) Либо кому нужно имитировать самолет после бомбардировки, типа бомбы все сбросил, под крыльями пустые держатели. Алсо, на А-10С опять вылет "не могу открыть дебрифинг". о_О Случается это примерно на 66% загрузки. апд: нашлась закономерность: данная ошибка вылазит, если в опциях миссии установлены "упрощенная динамика, упрощенная авионика". (да, иногда мне хочется просто поиздеваться над какими нибудь обьектами или попрактиковаться в применении оружия против наземки, не удивляйтесь) Да, режим упрощенной авионики немного развалился некоторое время назад. Еще не до конца починили. Но в 1.2.7 все восстановим. Пока не рекомендую его использовать. Edited September 11, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Renesi Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Ага, так вот где собака зарыта! Теперь всё понятно, спасибо за ответы. А о примерных сроках выхода 1.2.7 пока спрашивать, как я понимаю, не время? =)
Kachubey Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 В планах ли улучшить систему повреждений? А то сейчас все однообразно, крыло задели, оторвалось и пожар. Самолет перевернулся - взрыв и тд. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 11, 2013 ED Team Posted September 11, 2013 А о примерных сроках выхода 1.2.7 пока спрашивать, как я понимаю, не время? =) Пока ничего не могу сказать. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts