Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
С установкой обновления вот какая абракадабра получилась

m0N0I2s4Z5o373u8_preview.jpg

Тут нечеткие подписи к переключателям и кнопкам, так по всему кокпиту, настройки не менялись, как было в кабине 1024 так и осталось, но подписи с новым патчем стали не четкими.

k0F0e2H4R5q353O9_preview.jpg

Был где то ответ .Типа в реале кнопки свободные и пилоты сами что то там назначают и подписывают.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Подскажите пожалуйста. У меня стоит DCS_World_en_1.2.0.63205. Как его проапдейтить его до 1.2.6?

с помощью апдейтера

......Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS_updater.exe

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Был где то ответ .Типа в реале кнопки свободные и пилоты сами что то там назначают и подписывают.

Да, это как бы программируемые кнопки. Их лётчики просто подписывают маркером или фломастером)))

Смотриться довольно эффектно:thumbup:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
с помощью апдейтера

......Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS_updater.exe

Его где то можно скачать? А то у меня нет такого файла...:cry:

2421425.jpg.63c4d283e75dffe56c48288bf9d7ca60.jpg

Posted
не надо ничего скачивать. Пуск->Программы->Eagle dynamics->Обновить DCS World

Да я бы с радостью... но...

5465426.jpg.2790568beb1076314d598e33a81f4df5.jpg

Posted
Подскажите пожалуйста. У меня стоит DCS_World_en_1.2.0.63205. Как его проапдейтить его до 1.2.6?

А никак, придётся заново с сайта качать полную версию ворда. Когда был 1.2.0. автообнавление по моему просто не было.

Posted
А никак, придётся заново с сайта качать полную версию ворда. Когда был 1.2.0. автообнавление по моему просто не было.

А может выложите файлик DCS_updater.exe, чем черт не шутит, попробую... :helpsmilie:

Posted (edited)
А может выложите файлик DCS_updater.exe, чем черт не шутит, попробую... :helpsmilie:

Смысла нет, версии очень сильно изменились (т.е. объём трафика в любом случае будет большим), + можно скачать русиш версию.

П.С. Загрузил.

DCS_updater.rar

Edited by Seb
Posted

Скачал, поставил, запускаю миссию... "Cannot Open FIle Debriefing". На 1.2.0 все летало... Ну что за день сегодня такой... :mad:

Posted

Цветочек, я же тебе уже отвечал, что надо перекачивать, в том же посте рекомендация по лечению "can't open debriefing file" - удалить папку/Сохраненные игры/DCS ну или /Saved games/DCS в папке Мои документы. По крайней мере одному из нашего сквада помогло.

S!

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

BerryMORE, прошу прощения, но в ближайшее время никак - связи со мной нет, управление только осваиваю, да и работа ОЧЕНЬ утомительная у меня - 12 часов в день с постоянной нагрузкой. На вме висит полный ТВ сервер, интернет сервер (косвенно), управление и его настройка, контроль 160 телепрограмм в цифре и 80 в аналоге, контроль по оплате абонентов, работа с ними, а так же составление и выпуск эфира нашего ТВ-канала, потому свободного времени очень мало. Надеюсь на понимание, надеюсь не обижаетесь на мой временный отказ ._.

Алсо папку не нашла в документах, но суть проблемы поняла, сама сейчас поковыряю комп на предмет наличия её в принципе.

И еще, хотелось бы узнать: когда в редакторе создаешь новую "миссию", там тебе предлагает на выбор карты, пока только Кавказ (скучаю по Крыму из FC первой, очень сильно т.т), но как бы технически возможность выбора территорий есть. А что, есть кроме стокового Кавказа еще какие-то? о_О

Алсо было очень приятно разбомбить Майкоп однажды, после очень тяжелой ссоры с одним человеком, но это уже совсем другая история =)

И еще вспомнилось: в FC-1 была такая интересная весч, что даже от залпа по какой нибудь хрущевке из авиапушки в ней мог начаться пожар. А тут стреляют Нона, Акация, Смерч, Сушки с фабками на 250, или кластерки, или НАРы с ПТУРСами, зданиям хоть бы хны. Это как, это почему? о_О Кроме того, при разрыве снарядову земли замечается очень сильное проседание ФПС. В прошлых версиях, а так же в ЛО ГС такого ранее не наблюдалось. Комп у меня весьма и весьма мощный. С чем может быть связана такая неприятность?

Edited by Renesi
Posted

Папка /user/saved games/DCS там еще хранятся скриншоты, можно поискать папку ScreenShots.

С такими знаниями не проблема будет найти)

Ого) вот это загрузка :shocking: Ну ничего, предложение не ограничено по времени))

Posted (edited)

Я там дополнила вопросы в посте, просто не заметила что добавился новый ответ тут в теме. Ответьте пожалуйста, если не тяжело. ._.

Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы? о_О

Алсо, на А-10С опять вылет "не могу открыть дебрифинг". о_О Случается это примерно на 66% загрузки.

апд: нашлась закономерность: данная ошибка вылазит, если в опциях миссии установлены "упрощенная динамика, упрощенная авионика". (да, иногда мне хочется просто поиздеваться над какими нибудь обьектами или попрактиковаться в применении оружия против наземки, не удивляйтесь)

Edited by Renesi
Posted

Товарищи летчики! Поздравляю всех с прибытие женского полка, будет базироваться на нашем аэродроме. Renesi Добро пожаловать! Я надеюсь, Вы летаете не на По-2?

• Like 1
Posted

Нет карта только одна, это наша боль)) вроде обещают Нормандию через год сделать.

Все же, папку ДКС не нашли? Там остаются старые настройки которые могут приводить к всяким бякам.

Andyustim даже побрился)))

Posted

Нашли, удалили, не помогло. Проблема встречается именно на А-10С. Может попробовать переустановить сам модуль?

Posted (edited)

А Repair не помог? Так то конечно все способы надо попробовать.

Edited by BerryMORE

Posted
.

Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы?

Никто, включая спецов ЕD, не знает, как там

оказался этот держатель, на который ничего

нельзя повесить.

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1233109&postcount=5487

• ED Team
Posted (edited)
Я там дополнила вопросы в посте, просто не заметила что добавился новый ответ тут в теме. Ответьте пожалуйста, если не тяжело. ._.

Еще на А-10 есть такая подвеска: BRU-42LS, которая является держателем, судя по виду, для бомб. Внимание, вопрос: если это "голый" держатель для бомб, можно ли на него подвесить сами бомбы? о_О

Да, нужно в подвесках выбрать вариант с тремя бомбами на одном пилоне. Тогда они автоматически повесятся на BRU-42.

Отдельный держатель нужен для тех, кто хочет полетать именно так, с держателем, но без бомб. :)

Либо кому нужно имитировать самолет после бомбардировки, типа бомбы все сбросил, под крыльями пустые держатели.

Алсо, на А-10С опять вылет "не могу открыть дебрифинг". о_О Случается это примерно на 66% загрузки.

апд: нашлась закономерность: данная ошибка вылазит, если в опциях миссии установлены "упрощенная динамика, упрощенная авионика". (да, иногда мне хочется просто поиздеваться над какими нибудь обьектами или попрактиковаться в применении оружия против наземки, не удивляйтесь)

Да, режим упрощенной авионики немного развалился некоторое время назад. Еще не до конца починили. Но в 1.2.7 все восстановим.

Пока не рекомендую его использовать.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ага, так вот где собака зарыта! Теперь всё понятно, спасибо за ответы.

А о примерных сроках выхода 1.2.7 пока спрашивать, как я понимаю, не время? =)

• ED Team
Posted

А о примерных сроках выхода 1.2.7 пока спрашивать, как я понимаю, не время? =)

Пока ничего не могу сказать. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...