ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Воу, воу люди палехче. А хотя я согласен со всем вышесказанным. Та лады, как то оно будет. Бюрократия была и никто не отменял её...от... ВСё равно Спасибо ЕД что хоть какие то Баги фиксают-может долго может и нет, но работы ведутся. Хоть что то уже радует. Но главное чтобы игра не утяжелялась по графике и требованию системы...а наоборот оптимизировалась и сам програмный код(если правильно сказал...), чтобы не падала просто так и т.д. и т.п. ... З.Ы. Короче, размечтался:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Seb Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 В версии 1.2.4. ЕД приняли стратегию еженедельных обновлений, среди прочих плюсов был ещё один - оперативно исправлялись баги от патча к патчу и последняя версия оказалась стабильна. Насколько удобен был такой подход для ЕД и почему от него отказались?
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 В версии 1.2.4. ЕД приняли стратегию еженедельных обновлений, среди прочих плюсов был ещё один - оперативно исправлялись баги от патча к патчу и последняя версия оказалась стабильна. Насколько удобен был такой подход для ЕД и почему от него отказались? 1.2.4 ушёл в небытие - вот и закончился подход такой... З.Ы. Хотя хорошо бы возобновить если есть такая возможность-"безболезненно" и не прилагая усилий обновится:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
rebel-1 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) У меня давно витала мысль сделать к ED коллективную просьбу: бросьте уже вы заниматься новыми модулями и дополнениями. Выловите все глюки и баги текущей версии, вылечите их все, и затем дальше занимайтесь своими невадами, новыми текстурами Кузи, АФМами для локоновских ястребов и т.д. Сегодня решил полетать немного - но после двух вылетов игры даже без покидания филда - плюнул и выключил, вон уже для FSX погодник данные грузит для скорого полета. ТАк что на фоне общих настроений обращаюсь от лица всех: заморозьте работы по модулям и дополнениям, займитесь чисто косяками и глюками, причем многие из которых уже не первый патч вылазят. Или скоро мир придется переименовывать в DCS:Bugs. Мы то старички еще ладно, в курсе событий, но все те куча новичков, которых обрел DCS благодаря Стиму(ну или хз, мож вы там акцию запустили рекламную, но на форуме видно пополнение), просто разочаруются и отвернутся. А там и молва пойдет о стабильности, и людей это просто отпугнет. Вы уже делаете себе антирекламу. Edited September 23, 2013 by rebel-1 2 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Disappear Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) У меня давно витала мысль сделать к ED коллективную просьбу: бросьте уже вы заниматься новыми модулями и дополнениями. Выловите все глюки и баги текущей версии, вылечите их все, и затем дальше занимайтесь своими невадами, новыми текстурами Кузи, АФМами для локоновских ястребов и т.д. Сегодня решил полетать немного - но после двух вылетов игры даже без покидания филда - плюнул и выключил, вон уже для FSX погодник данные грузит. ТАк что на фоне общих настроений обращаюсь от лица всех: заморозьте работы по модулям и дополнениям, займитесь чисто косяками и глюками, причем многие из которых уже не первый патч вылазят. Или скоро мир придется переименовывать в DCS:Bugs. Очень смело заявлять от лица всех. Конкретно от меня не надо, у меня ничего не вылетает, кроме все уменьшающегося и уменьшающегося ФПС. ED сами разберутся со своим проектом без посторонней помощи. У них там для постановки задач и принятия решений специально обученные продюссеры есть, с большим опытом разработки локона в отличии от некоторых форумных заморозчиков. Edited September 23, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Laivynas Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 Я так понимаю... rebel-1 не творит и не ищет. Потому частенько от своего лица за всех говорит... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kachubey Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Хочу мультиплеер, если будет адекватная динамическая кампания и разносторонний мультиплеер, мне будет пофиг на баги! [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я так понимаю... rebel-1 не творит и не ищет. Потому частенько от своего лица за всех говорит... А я повстанца, который Rebel поддерживаю. Лучше сделать нормальную не глюковую фулл базу, а тогда уже и клепать новые ЛА, а то так ...сделали ГС 3-ещё баги не поправили - пошли хьюи крепить....ещё хьюи до путия не выпустили - попёрли косяки с другими ЛА и тут Ми8 нарисовался... ну как то вообще ни о чём... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Очень смело заявлять от лица всех. Конкретно от меня не надо, у меня ничего не вылетает, кроме все уменьшающегося и уменьшающегося ФПС. ED сами разберутся со своим проектом без посторонней помощи. У них там для постановки задач и принятия решений специально обученные продюссеры есть, с большим опытом разработки локона в отличии от некоторых форумных заморозчиков. Я тя умаляю, не говори как один из бюрократов:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Veter Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 У меня давно витала мысль сделать к ED коллективную просьбу: бросьте уже вы заниматься новыми модулями и дополнениями. Выловите все глюки и баги текущей версии, вылечите их все, и затем дальше занимайтесь своими невадами, новыми текстурами Кузи, АФМами для локоновских ястребов и т.д. Сегодня решил полетать немного - но после двух вылетов игры даже без покидания филда - плюнул и выключил, вон уже для FSX погодник данные грузит для скорого полета. ТАк что на фоне общих настроений обращаюсь от лица всех: заморозьте работы по модулям и дополнениям, займитесь чисто косяками и глюками, причем многие из которых уже не первый патч вылазят. Или скоро мир придется переименовывать в DCS:Bugs. Мы то старички еще ладно, в курсе событий, но все те куча новичков, которых обрел DCS благодаря Стиму(ну или хз, мож вы там акцию запустили рекламную, но на форуме видно пополнение), просто разочаруются и отвернутся. А там и молва пойдет о стабильности, и людей это просто отпугнет. Вы уже делаете себе антирекламу. Пойми, каждый делает свое дело, текстурщики "текстурят", тестеры тестят, программеры програмят. Продюссеры продюссируют. Не могут они все в коде копаться и исправлять :)) Я думаю, что жуками занимаются, просто видать такой движок, что с добавлением нового что то крашится постоянно. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Disappear Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Я тя умаляю, не говори как один из бюрократов:huh: А тут иначе не скажешь. Нам со стороны конечно легко сидеть на форуме и наставлять "глупых" разрабов как им из "их глюкалова тупого" конфетку слепить. Тем более мы не знаем что там у них на "кухне" творится и нам (не всем, за всех не говорю) пути решения возникших проблем кажутся проще простого, типа раз-два и готово, баг изыди, а они мучают нас, кормят патчами недоделками со всякой второстепенной фигней, отвлекаются от цели великой. Как показывает опыт, большинство проблем юзеры создают сами себе. Может перепись проведем, у кого сим валится, у кого нет? И с подробностями опишем у кого как и чем система загажена (очищена, настроена, огранена как алмаз) А то выяснится, что у кого то там 1с (как пример, может любое специфическое ПО тянущее за собой кучу багованных сервисов) стоит на домашней тачке игровой, или древний как ... банковский клиент который пашет только на 32х битах... И жалобы что все крашится и вылетает... Без претензий на светоч истины в последней инстанции. Edited September 23, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
-VSE- Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я так понимаю... rebel-1 не творит и не ищет. Потому частенько от своего лица за всех говорит... За всех не за всех, но тенденция присутствует - не доделав полностью существующие проекты ДКС занимается новыми, а существующие находятся в хроническом недострое с туманными перспективами и сроками доведения до кондиции. Обучение в ЛО3 прикручено от ЛО1? от ЛО1. Это нормально? Для ДКС да. Мануалы в русскоязычной версии пилят сами игроки при отсутствии поддержки от ДКС. Куча багов вылазящих в самый неожиданых местах. И т.д. и т.п. Так что есть справедливость в замечаниях rebel-1. А творит он или нет, ищет или нет - это его личное дело, он за это деньги ни у кого не брал и отчитыватся не обязан.
ED Team Laivynas Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 Организация производства такова, что нецелесообразно пилить что-то одно до полного финиша, не делая при этом ничего более (даже на фоне). Тут далеко не конвеер. Что из выпущенного (не бета версий) конкретно недоделано? Что так капитально поменялось между ЛО1 и ЛО3, что видео от первого не подходят к последнему? Мануалы? Интересно, а европейцы тоже ожидают своих или нет? Баги есть. Тут отрицать невозможно. А т.д. и т.п. не являются четкими определениями. Вот пускай за себя и говорит. В конце концов, каждый волен высказывать свое личное мнение. Так вопрос по дивизу, а то как-то не сходится. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Организация производства такова, что нецелесообразно пилить что-то одно до полного финиша, не делая при этом ничего более (даже на фоне). Тут далеко не конвейер. Что из выпущенного (не бета версий) конкретно не доделано? Не доделано самое главное - нет стабильности в игре. То сервера падают, то игра вылетает. Нервы уже ни к черту! И про баги... Сколько можно издеваться над ПРР? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Kachubey Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 А я повстанца, который Rebel поддерживаю. Лучше сделать нормальную не глюковую фулл базу, а тогда уже и клепать новые ЛА, а то так ...сделали ГС 3-ещё баги не поправили - пошли хьюи крепить....ещё хьюи до путия не выпустили - попёрли косяки с другими ЛА и тут Ми8 нарисовался... ну как то вообще ни о чём... Так этим разные подразделения занимаются, пока одни пытаются править баги, другие клепают модели и модели это просто новый вертолет, на оболочку мир он не как не влияет, поэтому баги не от клепаний самолетов, а от безделия подразделения занимающегося багами. Либо... Этого подразделения нет, поэтому баги некому искать и скоро будет деление на бету, чтобы все баги искали мы [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Как показывает опыт, большинство проблем юзеры создают сами себе. Может перепись проведем, у кого сим валится, у кого нет? И с подробностями опишем у кого как и чем система загажена (очищена, настроена, огранена как алмаз) А то выяснится, что у кого то там 1с (как пример, может любое специфическое ПО тянущее за собой кучу багованных сервисов) стоит на домашней тачке игровой, или древний как ... банковский клиент который пашет только на 32х битах... И жалобы что все крашится и вылетает... Ну, поговорим конкретно. У меня комп следующей конфигурации - i7-3770, 8Гб, GTX-680, жесткого диска нет, только SSD, Windows 7(x64). Комп собирался специально под игры, и ничего, кроме WoT и World, на нем не установлено. Так вот, игра регулярно вылетает. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Disappear Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Ну, поговорим конкретно. У меня комп следующей конфигурации - i7-3770, 8Гб, GTX-680, жесткого диска нет, только SSD, Windows 7(x64). Комп собирался специально под игры, и ничего, кроме WoT и World, на нем не установлено. Так вот, игра регулярно вылетает. У меня конфигурация почти в 2 раза слабее. Оффлайн огорчает только ФПС, никаких вылетов, обычный HDD, на разделе с ДКС навалена еще куча файлов включая зашкаливший за 70 с лишним гигов ИксПлейн. Регулярно, после каких либо перемещений в файлах проводится дефрагментация. Windows 7 СП1 64, в настройках служб отключены не нужные для настольного компа сервисы (если интересует позже выложу список что я конкретно выключил), файл подкачки 2 гб из-за ограниченного раздела С. Регулярно обновляюсь через виндовс апдейт, говорят это влияет на стабильность в лучшую сторону. Вроде больше никаких шаманств. Как сказано выше в Оффе ни единого краша. В онлайне за все время словил два вылета на патче 1.2.5. На 1.2.6 серверы падают быстрее чем мой ДКС. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Evgeny_RnD Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 А тут иначе не скажешь. Нам со стороны конечно легко сидеть на форуме и наставлять "глупых" разрабов как им из "их глюкалова тупого" конфетку слепить. Тем более мы не знаем что там у них на "кухне" творится и нам (не всем, за всех не говорю) пути решения возникших проблем кажутся проще простого, типа раз-два и готово, баг изыди, а они мучают нас, кормят патчами недоделками со всякой второстепенной фигней, отвлекаются от цели великой. Как показывает опыт, большинство проблем юзеры создают сами себе. Может перепись проведем, у кого сим валится, у кого нет? И с подробностями опишем у кого как и чем система загажена (очищена, настроена, огранена как алмаз) А то выяснится, что у кого то там 1с (как пример, может любое специфическое ПО тянущее за собой кучу багованных сервисов) стоит на домашней тачке игровой, или древний как ... банковский клиент который пашет только на 32х битах... И жалобы что все крашится и вылетает... Без претензий на светоч истины в последней инстанции. Поддержу. Так чтобы крэшился клиент уже не помню когда было, периодически валятся сервера от перегрузки при наплыве народа 20+, но подозреваю сами серваки не тянут, есть несколько серверов постоянно под такой нагрузкой и стоят сутками, разве что с регулярными плановыми рестартами. Так вот у меня машина именно и заточена под игру, плюс для домашних нужд немного, но вообще ничего лишнего. Да и регулярно - летаем пару часов кооператив - 10-15 человек летает нормально, один-два постоянно выкидывает, ну так же не бывает. Устранять вылеты надо начинать со своего компа и проверки канала, а потом уже валить на игру. ИМХО. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
RussianAdmin Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Ну, поговорим конкретно. У меня комп следующей конфигурации - i7-3770, 8Гб, GTX-680, жесткого диска нет, только SSD, Windows 7(x64). Комп собирался специально под игры, и ничего, кроме WoT и World, на нем не установлено. Так вот, игра регулярно вылетает. Я, конечно, всегда был и буду против того как делается DCS World и того какие ЛА там есть для управления, но, например, в оффлайн ещё ни разу не вылетала игра. В онлайн были вылеты, но по совету одного из игроков выставил в настройках LAN, а не DSL. Все вылеты как ветром сдуло. Да, багов - море. Недоделок - море. Но о каких вылетах тут все пишут? И даже на моём древнем Core i5 с 8 Гб RAM видеокартой GeForce GT 630 и убитыми напрочь HDD ничего не вылетает. Тормозит при серьёзных баталиях - это да. Так что, чего чего, а с вылетами игры вы перебарщиваете =)
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Регулярно обновляюсь через виндовс апдейт, говорят это влияет на стабильность в лучшую сторону. Вроде больше никаких шаманств. Как сказано выше в Оффе ни единого краша. В онлайне за все время словил два вылета на патче 1.2.5. На 1.2.6 серверы падают быстрее чем мой ДКС. Я тоже обновляюсь, но игра вылетает, сервера падают, и это все после 1.2.6. До этого претензий по стабильности не было. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Disappear Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я тоже обновляюсь, но игра вылетает, сервера падают, и это все после 1.2.6. До этого претензий по стабильности не было. Так вылетает в сети или в одиночной? Может серверная часть DCS содержит ошибки, которые столько попили крови некоторым пользователям? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Chizh Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 (edited) Не доделано самое главное - нет стабильности в игре. То сервера падают, то игра вылетает. Нервы уже ни к черту! Не волнуйтесь. Мы сейчас активно занимаемся крэшами, и мультиплеера в том числе. Скоро выдадим апдейтс с несколькими пофиксенными крэшами. И про баги... Сколько можно издеваться над ПРР? Так вроде давно их уже починили. Edited September 23, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Так вроде давно их уже починили. ПРР взрываются после пуска перед самолетом, а так не должно быть. Edited September 23, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Так вылетает в сети или в одиночной? Может серверная часть DCS содержит ошибки, которые столько попили крови некоторым пользователям? World вылетает при игре по сети. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 ПРР взрываются после пуска перед самолетом, а так не должно быть. А перед пуском ракеты был устойчивый захват? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts