Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Фалкон уже давно официально не поддерживается. А БМС на много продвинутей Фалкона, создан исключительно "юзерами мододелами".:)

понимаю. Жаль что нету развития...ну просто юзеры то много не наделают.

А вот если б взялись люди за него, вон как ED за свои ЛА - и вели б до ума. новые модели...все дела.

Чесно я был в восторге - сесть в (полу)-кликабельную кабину А-10А в BMSе - чего б очень хотелось от DCS (это просто страсть к А10 уже).

F-16й решил чисто для себя изучить - вроде велись разговоры что будут F-18й выпускать...и не одну модификацию в МИР внедрять, будет познавательно очень.

Да и не плохой ЛА этот - F16.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня такая мысля к ЕД, что может не стоит выкидывать старые 3д-модели ЛА, а использовать их в качестве статики, меньше ресурсов будет требоваться или ввести отдельный пункт в настройках графики "низкий пресет стат. объектов".

• ED Team
Posted
У меня такая мысля к ЕД, что может не стоит выкидывать старые 3д-модели ЛА, а использовать их в качестве статики, меньше ресурсов будет требоваться или ввести отдельный пункт в настройках графики "низкий пресет стат. объектов".

В таком случае можно использовать менее детальные LOD'ы новой техники. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как обалденно подрос ФПС. Залп НАРами всегда вызывал просадку ФПС у меня, теперь хоть всю подвеску спускай все в норме ни намека на фризы и просадку ФПС.

ED Спасибо !!!

Posted
Как обалденно подрос ФПС. Залп НАРами всегда вызывал просадку ФПС у меня, теперь хоть всю подвеску спускай все в норме ни намека на фризы и просадку ФПС.

ED Спасибо !!!

Ухты, наконец то.

Posted

ED Спасибо !!!

И у тебя земля ровненько идет?

Дело в том, фпс вроде и большие, но микрофризы у меня, н-р, земля идет рывками.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

На твоей то конфигурации? :shocking:

Posted

Подскажите. Скачал бету 1.2.7 но она не запускается пишет что отсутствует MSVCP110.dll

Более того, игра перестала запускатся через стим. Что это такое?

Posted (edited)
Подскажите. Скачал бету 1.2.7 но она не запускается пишет что отсутствует MSVCP110.dll

Более того, игра перестала запускатся через стим. Что это такое?

Думаю Вам стоит запустить vcredist_x64.exe из подпапки distr в папке, куда поставили игру (бету). Там 64-битный Visual C++ Redistributable версии 11.0.61030.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас качаю заново, попробую. В стиме поставил версию игры - open beta. скачалось обновление я так понимаю как раз 1.2.7 и игра просто начисто отказывается запускаться пока не откатит на рабочую версию. =(

• ED Team
Posted

В Steam-версии было упущение, не был указан Visual C++ Runtime 2012 как требование.

Исправлено - всем кому надо runtime должен сейчас установиться автоматически.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Такая же ерунда! От настроек не зависит, при макс. рывки сильнее, чем при мин., и рывки даже в зеркалах заметны!

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Kingston KHX1866C9D3/16Gb

MSI GF 570GTX

Windows 8.1 Pro 64bit

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тоже отмечусь, плавность испарилась, анимация неприятная. Такое раньше было если одновременно включить зеркала и гражд. траффик на макс. поставить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

.таже фигня....(((

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как поставить на эту бету горячие скалы 3 ? доступен только су-25т

Зайти в сетевую или в менеджер модулей все подцепится!

Posted

Ребята по поводу МИКРОФРИЗОВ и вообще фпс. Нашел очень забавный прикол - зажмите ЛЮБУЮ кнопку мыши и сразу почувствуете разницу. Не знаю в чем фишка, но это забавно =)

Posted
Тоже отмечусь, плавность испарилась, анимация неприятная. Такое раньше было если одновременно включить зеркала и гражд. траффик на макс. поставить.

Тоже такая проблема!

Хоть в он-лайне, хоть в офе рывки с синхронностью метронома.

Posted (edited)
Ребята по поводу МИКРОФРИЗОВ и вообще фпс. Нашел очень забавный прикол - зажмите ЛЮБУЮ кнопку мыши и сразу почувствуете разницу. Не знаю в чем фишка, но это забавно =)

Ха, действительно так!:D

floggerflogger и Disappear, какая видеокарта у вас?

Edited by fuzzy

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже такая проблема!

Хоть в он-лайне, хоть в офе рывки с синхронностью метронома.

-У меня это появилось после последнего мини патча 1.2.6.Сейчас тоже эти фризы с опредленной периодичностью.Плавно-плавно картинка идет-потом как поплавок поддернет несколько раз и отпускает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ха, действительно так!:D

floggerflogger и Disappear, какая видеокарта у вас?

Нвидиа 760GTX с 2 гигами, сглаживание и верт. синх. настроены через панель Нвидии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...