Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Если на ваши вопросы не отвечают, то возможно с вами просто не хотят общаться.

Да, да..., вероятнее всего.

Вот вы и перешли на личности...?

Хотите об этом поговорить?

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Никакого перехода на личности. Простое лирическое отступление.

Ни малейшего желания...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати, мне почему-то кажется что в 1.2.7 у меня меньше греется видеокарта - гудит она как-то тише - это что из-за этих микрофризов?

И вчера я 5 часов летал онлайн на RF сервере, и не было ни одного вылета игры. Прямо поразительно.

Posted
GBU-31 теперь по умолчанию бетонобойные насколько я понял?

Вчера заметил одну вещь на А-10С в сетевой игре 1.2.7 - опять тема про склады. Я сбросил на склад 4 GBU-10... Интервал между сбросом каждой бомбы поставил 600... Так вот что получилось - я увидел по TGP взрыв 1-й бомбы по складу, через 2 секунды увидел взрыв второй бомбы, потом увидел взрыв 3-й бомбы, а вот взрыва 4-й бомбы я не увидел и склад не разрушился - ВОПРОС - куда делась 4-я бомба???

Потом я повторил операцию ещё два раза - та же самая ситуация, 4-я бомба исчезает.

В 1.2.6 я ставил интервал сброса GBU-10 на 500 и видел все 4 взрыва, и склад разрушался.

Posted
Вчера заметил одну вещь на А-10С в сетевой игре 1.2.7 - опять тема про склады. Я сбросил на склад 4 GBU-10... Интервал между сбросом каждой бомбы поставил 600... Так вот что получилось - я увидел по TGP взрыв 1-й бомбы по складу, через 2 секунды увидел взрыв второй бомбы, потом увидел взрыв 3-й бомбы, а вот взрыва 4-й бомбы я не увидел и склад не разрушился - ВОПРОС - куда делась 4-я бомба???

Потом я повторил операцию ещё два раза - та же самая ситуация, 4-я бомба исчезает.

В 1.2.6 я ставил интервал сброса GBU-10 на 500 и видел все 4 взрыва, и склад разрушался.

Трек попросят разработчики.

• ED Team
Posted

Нет. Бетонобойная это GBU-31(V)3/B. На А-10С она не подвешивается.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Бомба ЗВЕРЬ.Но....на А-10С не дали.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кстати, мне почему-то кажется что в 1.2.7 у меня меньше греется видеокарта - гудит она как-то тише - это что из-за этих микрофризов?

И вчера я 5 часов летал онлайн на RF сервере, и не было ни одного вылета игры. Прямо поразительно.

тоже ждал когда выбросит.У меня даже вчера три трека мультиплеерных с 51 сервера воспроизвелись нормально. Настройки в редакторе заменил,чтобы посмотреть что стало с одним Су-27 и джае увидел что с ним стало.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Можно ли увеличение "выхлопа" привязать к движению РУД не настолько жестко, а оставить зазор в 3-4% - РУД на джое имеет привычку шуметь со временем.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• ED Team
Posted
Итого все или почти все нашли .
К сожалению, по своему опыту я знаю: сколько бы рыбы ты ни выловил, в море всегда найдется еще одна. Или по другому - если в коробке найдено 3 гайки - всегда найдется и четвертая, но только при условии, что она тебе не нужна.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)
Можно ли увеличение "выхлопа" привязать к движению РУД не настолько жестко, а оставить зазор в 3-4% - РУД на джое имеет привычку шуметь со временем.

Мне кажется, что имеет смысл не симулятор костылить, а бороться с шумом джойстика.

Подумаем над фильтрами для шумящих джоев в инпуте.

P.S.

На двигателях с АФМ шум не должен быть виден. Они не могут разгоняться и тормозиться рывками по шуму. Там все-таки моделируются газодинамические процессы, и, как бы вы РУДом не дергали, движок не сможет менять обороты быстрее чем позволяет газодинамика.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

так это ж реалистичнее получается. Почти обратная связь. Джой барахлит и из движков черный дым. :)

p\s: Я смотрю народ напрягся из-за эти дымов, поскольку теперь не небе заметность выше стала. :smoke: и каждый переживает как бы его теперь все будут видеть больше чем других.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Рылся в тредах и не нашел... Спрошу может лишний раз:

В 1.2.7 будет ли возможность поправить настройки, не выходя из миссии, или эту фичу позже ждать?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Да, такая возможность уже есть в бета версии 1.2.7

Posted

Настроить не выходя из игры можно только управление, остальных настроек нет и не известно предвидется ли это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Мне кажется, что имеет смысл не симулятор костылить, а бороться с шумом джойстика.

Подумаем над фильтрами для шумящих джоев в инпуте.

По уму то оно, конечно, так и есть, но в жизни то всегда через другое место.

P.S.

На двигателях с АФМ шум не должен быть виден. Они не могут разгоняться и тормозиться рывками по шуму. Там все-таки моделируются газодинамические процессы, и, как бы вы РУДом не дергали, движок не сможет менять обороты быстрее чем позволяет газодинамика.

Ваши бы слова, да в календарь завернуть и под елку))).

p\s: Я смотрю народ напрягся из-за эти дымов, поскольку теперь не небе заметность выше стала. :smoke: и каждый переживает как бы его теперь все будут видеть больше чем других.

Меня это не сильно волнует - достанет, я и на Эфке комфортно себя чувствую. А вот пилотажная группа на мигарях, которых постоянно "пучит", будет выглядеть комично.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Меня это не сильно волнует - достанет, я и на Эфке комфортно себя чувствую. А вот пилотажная группа на мигарях, которых постоянно "пучит", будет выглядеть комично.

Ждем к Мигу АФМ))

Posted

Феррари с перебоями холостого хода не выпустят за пределы завода в Маранелло

ОК. Вторая задачка, тоже упрощенная до невозможности. Но предварительно сообщаю, что ситуация ниже - вымышленная, я ее намеренно "привязал" к теме обсуждения, поймите это правильно.

Имеется:

- 2 пофиксенных крэша. Фиксы проверены и подтверждены.

- попутные фиксы полудесятка некритичных, но заметных багов. Проверены.

- собранный, протестированный на 80% и почти готовый к выпуску патч (при условии успешного окончания оставшихся 20% проверок).

- непофиксенный, но воспроизводимый баг с микрофризами обзора. Время на починку непредсказуемо. Потенциальные побочные эффекты - тоже.

Дополнительные условия:

1. Время на пересборку, защиту, раскладку по серверам и прочее ориентировочно день. Это при удачном стечении обстоятельств.

2. Время на тестирование - минимум день. Объединить и распараллелить п. 1 и п. 2 нельзя.

Что будем делать?

Posted

не знаю, мне 1.2.7 понравился. Столько эффектов. А кабинка Ми-8 вообще теперь одно удовольствие. И возможность менять настройки в течении миссии, за это просто отдельное спасибо.

Posted

..............сделают АФМ, скажут верните нам что было... так как при посадке в группе всех разбрасывает по полосе....

Posted
..............сделают АФМ, скажут верните нам что было... так как при посадке в группе всех разбрасывает по полосе....

?

Posted

:megalol: Ну тогда Вам стоит подождать релиза Феррари))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...