Bars21 Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 bez, ты меня не услышал. А сказать я хотел лишь то, что кому то по душе одно, а кому то другое. И если для ТЕБЯ что то не существенно, то это не значит что это не существенно для ОСТАЛЬНЫХ. И не нужно СВОЕ мнение приравнивать к мнению ВСЕХ пользователей. Короче, слабаки... Детсад..
ivan_sch Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Короче, слабаки... Слабаки боятся летать на поршневых. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 (edited) Это самое и хотел сказать;) А разве не бортовое оборудование открывает основные боевые возможности для ЛА?:)Тогда при чем тут национальность? Я тоже русский,но мне интересно летать на всех типах ЛА(исключение пока поршня) и знать и ценить историю всей авиации.Политика нужна в играх?Делить на черное и белое-Реала мало?Сама принципиальность понятна -дело каждого чем рулить,но национальность тут не при чем. Edited February 28, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) ALF7,bez! Вы нас с Барсом не совсем так понимаете. Конечно национальность не при чём. Когда я писал, что русский,я лишь указал свою причину; я из патриотических соображений не летаю на буржуйских ЛА. У кого-то она может быть другой. Да и в реале лётчики-испытатели осваивают много типов ЛА, в том числе пробуют и доступные заграничные. В этом нет ничего преступного. Напротив, знать технику противника - это очень большой плюс, здесь, bez, с тобой полностью солидарен. А написал я свой первый пост потому, что некоторые форумчане открыто или намёками заявляют, что мол зачем нужна АФМ для уже "всем надоевшего" Су-27...лучше давайте развивать продвинутую западную технику...при этом забывают, что его личные предпочтения не обязательно должны совпадать с общественным. А сказать я хотел лишь то, что кому то по душе одно, а кому то другое. Edited March 1, 2014 by K.A.L.I.N.A.
bez Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Не думаю, что надо развивать патриотическую тему. А вот про "импортные" самолеты скажу. Советские самолеты не имеют такой детализации, как А-10с, и летать на них намного проще, поэтому многие не хотят осваивать А-10С, прикрываясь патриотическими лозунгами. Так и надо прямо говорить, что на Су-25, Су-25Т, Су-27,33, Миг-29 летать намного легче, вот поэтому и летаете именно на них. И не национальность тут главное, а простота освоения и эксплуатации. Ну, и надо честно признать, что "импортные" самолеты более эффективны в бою, тут ничего не поделаешь, пора уже разрушить мифы о "лучшем в мире истребителе" Су-27, или о "лучшем штурмовике" Су-25. Но это не наша вина... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Ночной_Филин Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Су-25 интересен как раритет. Для штурмовки я выберу А-10С. Су-27/33 просто-напросто красивые, мне нравятся их ИЛС и крупные "будильники". У Ф-15 мало шансов в ретро миссиях против Су. Активные- да. Но у нас есть ЭТ. +/-... Летаю на тех и на других, это зависит от сервера. И нашим как, говорится и вашим. Жду Ф-18, СМ не будет, а жаль. Это касается ТОЛЬКО игры. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) прикрываясь патриотическими лозунгами Всё, отнюдь, не так! По вашему выходит, что я сам перед собой прикрываюсь? И обучение, чтение мануалов в DCS серии (Ми-8 МТВ2, Ка-50) мне доставляет много удовольствия. И лично я за Су-27, Су-25 уровня DCS (кликабельные кабины, детальная проработка). Но, к сожалению, основной рынок ED всё-таки нацелен на запад... bez, мне вот интересно стало, почему Вы считаете, что все вокруг лентяи, мануалы читать никому не охото? У Вас есть свои пристрастия, у меня - свои. И это ж замечательно! Просто не надо так навязчиво доказывать, что правда за мной... Edited March 1, 2014 by K.A.L.I.N.A.
bez Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 bez, мне вот интересно стало, почему Вы считаете, что все вокруг лентяи, мануалы читать никому не охото? У Вас есть свои пристрастия, у меня - свои. И это ж замечательно! Просто не надо надо так навязчиво доказывать, что правда за мной... Да потому, что сам лентяй, и это в природе человека, ничего тут не поделаешь, надо бороться с собой. И пристрастий у меня нет, пытаюсь руководствоваться целесообразностью, сделать игру интересной для себя. Правда... У каждого своя правда, и никому она не нужна. И интересы игроков и ED не всегда совпадают, если не говорить большего. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Bars21 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 интересы игроков и ED не всегда совпадают Интересы нескольких игроков тоже иногда не совпадают между собой. Как и интересы разных людей не всегда совпадают. А поскольку игроки и ED тоже люди (да да :D). То вот так и получается. Всем сразу угодить нереально даже теоретически.
bez Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 А поскольку игроки и ED тоже люди ... Не обманывайте себя. ED - организация по зарабатыванию денег, эсплуатирующая нашу любовь к авиации, действующая по своему стратегическому плану, и не обращающая внимания на наши пожелания. И никаких претензий к ED у меня нет, ведь это их бизнес, и ничего более. Если кому-то хочется заставить ED действовать согласно желаний активной части игроков, то сделать это можно только рублем(долларом), прекратив покупать ненужные модули, на разработку которых тратится время и деньги. Я не заметил, чтобы ED стремилась учитывать глобальные желания игроков, так как не видел опросов на эту тему. И ничего тут не поделаешь, это их право. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Рустам Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Дайте хотя бы Су-25ТМ :) Модель та же, кокпит тот же, всего лишь прикрутить радар и ракеты, делов-то с кодом на пару часов под пиво) Затраты минимальные и ястребов можно валить..
honcho75 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 (edited) А зачем оно? Нубам мануал цитировать? *второй аттач тоже сегодняшний. Ага старая байка, но стабильно 1-2 раза в неделю катит. И после этого большинство говорит что людей мало в игре ... а как вы относитесь к новеньким ? нет бы объяснить что надо учиться в оффе или просить зайти в ТС человеку все на словах сказать . PS bez[310] сегодня вылет :smilewink: Edited March 3, 2014 by honcho75
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 (edited) И после этого большинство говорит что людей мало в игре ... а как вы относитесь к новеньким ? нет бы объяснить что надо учиться в оффе или просить зайти в ТС человеку все на словах сказать . Ну да, они такие... Злые и нетерпимые, можно сказать, что нет у них толерантности. Edited March 3, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
honcho75 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Дайте хотя бы Су-25ТМ :) Модель та же, кокпит тот же, всего лишь прикрутить радар и ракеты, делов-то с кодом на пару часов под пиво) Затраты минимальные и ястребов можно валить.. ИМХО - зачем пятая "нага" зайцу ? нужно вооружения нормальное для су-25 и су-25т бомбы не реализованы на этих ЛА и не весь БК представлен уже мусолили это не один раз ...
ED Team USSR_Rik Posted March 3, 2014 ED Team Posted March 3, 2014 Дайте хотя бы Су-25ТМ :) Модель та же, кокпит тот же, всего лишь прикрутить радар и ракеты, делов-то с кодом на пару часов под пиво) Приходи, сделай. Пиво с меня. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Пиво с меня. Ещё и споить пытаются... Вот он, звериный оскал капитализма. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Ещё и споить пытаются... Вот он, звериный оскал капитализма. А что? Есть 18+? Тогда хоть вагон пива:thumbup: А вообще - то - на словах всё можно сделать... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted March 3, 2014 ED Team Posted March 3, 2014 Я уважаю людей, которые что-то делают, а не просто говорят. Интернеты весьма способствуют вторым, что делает мое уважение к первым еще больше. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eXceed Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Дайте хотя бы Су-25ТМ :) Модель та же, кокпит тот же, всего лишь прикрутить радар и ракеты, делов-то с кодом на пару часов под пиво) Затраты минимальные и ястребов можно валить.. Все это ты сможешь сделать сам. Контакты здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/contacts/ Welcome to the Rock
honcho75 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Все это ты сможешь сделать сам. Контакты здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/contacts/ Ребят вот что наехали на парня ... понятно что он просто ляпнул ... программировать - это не варежки вязать. Но ! ED SDK будет а ? ей богу сколько можно ! 1
Рустам Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Ребят вот что наехали на парня ... понятно что он просто ляпнул ... программировать - это не варежки вязать. Но ! ED SDK будет а ? ей богу сколько можно ! Никто не наезжал, разрабов можно понять) Просто выражение "пару часов под пиво" было некогда популярным на форуме несколько лет назад, во времена выхода Ка-50. Вот и решил я пошутить, просто не помнит никто уже... Тогда еще были незабанены Дронас, Наемник, а Миланетс только делал робкие шаги в мире ЛО.. Где они сейчас? Незримо следуют с нами, под другими никами... Что касается придти сделать и что пивом угостят, я не против. Но как написано выше, SDK... Я бы засел и наваял что-нибудь, но недостаток инфы сводит все на нет.. Приходится сидеть с Alt+Tab, меняя параметры в конфигах и смотреть на результат..
StarLey_Andrew Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 (edited) Итак, товарищи, вытащу на свет умершую тему тумана войны. Моей позицией было получение сведений о обнаруженных врагах голосом (или сообщениями) и установкой ручных меток (POI) на карте Ф10. Много было противников, и вот вам рабочий пример целеуказаний от всех - всем, сделанный специально для этого спора. Целеуказание озвучено коряво, но озвучено Дабы не плодить кучу сообщений дам ссылки на ветку с разъяснениями и миссией в первом сообщении http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2013256#post2013256 В миссии доступны к управлению наземка, Су-25Т, Ми-8, Ух. Edited March 15, 2014 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
rueveet Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Чего то после последнего патча "вихри" на Су-25Т стали мазать.
ICS_Vortex Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Чего то после последнего патча "вихри" на Су-25Т стали мазать. Только что вчера летал - нормально всё...проверяй - мож забываешь что то сделать... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
29S Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Не знаю как там вихри на 25-том, но птуры на американских вертушках реально звери. Не хуже ракет ВВ. Я противника еще в упор не вижу, шквалом шастаю туда-сюда, а мне уже - "атака", делаешь маневры, а в тебя пара ракет и ты трупак. 5 "акул" (уровень отличный) (я пятый) против 4 "кобр" (уровень хороший) и все акулы трупешники.
Recommended Posts